标题: [青葱校园] 【女生考研期间的性生活】作者:不详 [打印本页]

作者: caiwq155    时间: 2006-11-14 15:51     标题: 【女生考研期间的性生活】作者:不详

女生考研期间的性生活

作者:不详
字数:3755字

我男朋友是04年考上我们本校研究生的。我比他低一级,今年考的。去年
3月份就开始准备,又是考本校,觉得应该轻松些。结果还是苦不堪言,好在有
他这个模范老公支持,今年总算考上了。

我差不多是去年夏天才开始认真准备。和男朋友一起租了小房,天天早出晚
归看书。那时特珍惜时间,回家什么都不做。男朋友负责给我做夜宵补充营养,
洗衣服也全包了,包括内衣。(他一直想给我洗内衣裤,这次总算找到机会了。)

那时我生怕影响学习,总不愿和他做爱。这下他可惨了,本来还以为租了小
房就能天天做呢。后来他整天开导我,说做爱能缓解压力,消除疲劳。还真被他
说中了。我以前一直不爱学习,突然一上量有点受不了,老是失眠。后来我发现
失眠的时候过一次性生活,就能很快睡着。从那以后他就成了我的安眠药。有时
夜里也会被我摇醒做,因为我要是睡不好第二天会影响学习的。

在家时男朋友能呵护我,可上辅导班的时候就不行了。我记得第一次听免费
讲座,去了一千多人。抢讲义的时候旁边一个男生肆无忌惮地摸我乳房。后来我
发现很多男生上辅导班的时候也没忘了吃豆腐,尤其是暑期辅导班上。政治辅导
班我因为队排得晚,只能在台上坐马扎。坐马扎太难受了,没法翘二郎腿。后来
我就发现对面一个男生老盯着我看,因为我穿着短裙,还叉着腿。说来也怪,我
并没因为他看就改变姿势。因为我觉得要是他听不好,说不定我能减少一个竞争
对手呢,呵呵,很自私吧。

到了秋天可能复习时间长了,心情很烦躁,老想发火,当然基本都是对他发
的。幸好他没脾气,有这样的男朋友真好。

有时我回家脚都不想洗,他就打来水给我洗。我呢,一边享受,一边还在背
邓小平理论。有一次他说:「要不我帮你洗澡吧,这样你还能继续默背。」我知
道他没安好心,但也觉得很有意思。从那以后一直洗鸳鸯浴。可惜除了第一次背
了一段科学发展观以外,其他时间都只顾闹了。

同性相斥,异性相吸,这一点就是德高望重的教授们也不能免俗。

有一次一个人大的女老师给上听力课,下了课我满怀热情地过去问问题,可
老师看了看我的吊带装就满脸不屑地转过去听一个男生白活去了。后来我发现她
回答的基本都是男生或长相一般的女生的问题。

男老师就不同了。清华一位老教授讲高等数学。下了课我过去问问题,发现
老师讲桌两侧已经围满了男生。怎么办呢?我径直走到他对面,俯身趴到讲桌上。

这时老先生的眼睛就从一位男生的笔记上,转到了我张开的低胸上衣领口。
然后和蔼地说:「大家发扬发扬绅士风度,让这位女同学先问吧。」等他给我讲
完,已经又上课了。

还有一次,我追这位老先生一直追到后台休息室。讲完以后,和蔼的老先生
又问了问我的情况。这时发生了一件事情。他突然将手放到我吊带装上裸露的肩
膀上,好像是要拍拍,但更像抚摸。他一边拍,一边又说了通废话。直到实在想
不出什么可说的,才把手挪开。

一天我碰上我们班另一个女考友,惊讶的发现她都憔悴得不行了。我们是姐
们,我赶紧问她怎么回事。她说晚上老睡不着,吃得也不行。我说让你男朋友做
好吃的阿。她说她怕男朋友老骚扰她影响复习,所以和一个女生一起合租的,到
了晚上你翻个身,我叹口气,都睡不着。连月经都不正常了,脸上还起豆豆。我
赶紧照照镜子,虽然也憔悴了点,但基本看不出来。于是劝她还是和男朋友合租
吧。她听了我的,一个月后总算养过来了。

和大多数考研学生一样,我也在教室占了长期座位,没让男朋友一起去。因
为那样根本学不成。我见过很多考研情侣,去了以后光是不断的拥抱接吻,在身
上乱摸,哪有空学习阿。

占了长期座位,写上考研占位,多数人都不会再坐了。但也有的女生讨厌,
死活不起来,只好吵一架,暂时挪地方。男生比较好办,只要细声细语解释一下,
再嫣然一笑,他们多数会起身走人。但那次碰到一位大哥,居然往旁边位子上一
挪,说:「不好意思,我坐这里可以吗?」我也不好意思轰他走,再说谁怕谁啊。

就坐下了,他倒也不讨厌,除了经常拿眼瞟我。就这样认识了,发现他数学
很棒,就成朋友了。他整天给我讲不会做的数学题。

一来二去,终于有一天到我家去了,男朋友没在。他有些紧张,不过还是解
开了我的衣服。我虽然不是传统的女孩子,但并不想在考研期间出麻烦,主要还
是备考期间是在太枯燥了。我们都脱光了衣服,他抚摸我的全身,亲吻我的阴部,
我感到一阵异样的快感。但他要进入时,我阻止了他。我说:「你有女朋友吗?」

他迟疑了一阵说没有。我说我有男朋友,你要乱来我就跟你翻脸。他是个有
贼心没贼胆的男人,没再继续。后来我知道他有女朋友,去年考上了。他没考上,
这是第二年。可悲的是,今年他又没考上。

我和异性考友建立了一种特殊的关系。他除了没有进入我以外,其他的都经
常做,多数是在他那里,因为他和男生合租。我觉得这种关系还是很利于学习的,
就这样熬到了初试。初试前一天晚上我和男朋友很痛快地作了一次,想好好睡一
觉,但还是睡不着。压力就是这样可怕,我感觉脑子里似乎根本没想考研的事,
但就是睡不着。到了12点,我终于受不了了。我怕明天影响精力。当时的想法
是:管他三七二十一,只要能睡着,让我干什么都行。

我记得以前在A片里经常看到deepfisting,还说那是女性快感
最强的做爱方式。我很想试试,但怕把阴道搞大,所以从没做过。现在我突然很
想做一次。

就这样男朋友第一次只用手满足了我。他很细心,也很温柔,我感到了从未
有过的快意。当他将手抽出后,我很快就迷迷糊糊地睡着了。第二天我们如法炮
制,结果我又睡了一个难得的好觉。

初试考完了,感觉很不错,觉得通过应该没问题。我是跨专业,所以考完第
二天就去买全了书准备复试了。年也没过好。好容易等到成绩出来,392分!

看到成绩我高兴地快要跳起来了,立刻和男朋友上了床,搞了个昏天黑地。

我和异性考友联系了一下,他总分挺高,但又是英语受限,才考了29分。

我见到他时他目光呆滞,好像生命已经结束了。他告诉我,他女朋友认识了
一个帅哥。如果他今年考上兴许还有希望,现在……

他突然抱住我,拼命吻我。我没有反抗,到现在我也没明白到底是为什么,
因为这对我是非常危险的。但我们还是发生了关系,第一次。清醒以后他说他对
不起我之类的话,我说你别说了,再说就俗了,只要你别缠着我就行。我问他明
年还考吗?他说想先就业,考研对他的伤害太大了。

该见导师了。都说女生见导师有优势,但都是坏坏地笑,原因大家心知肚明。

我们学校有个教授就和自己研二的女学生结婚了,其他不着调的传言更多。
不过我还是相信社会主义的学术风气,穿得很朴素去的。事实证明大多数导师还
都是正人君子,至少我导师是。

虽然跟导师打了招呼,但复试还得好好准备。这时我已经到了地地道道的疲
倦期,纯属硬撑了。有时怎么也看不进去,老想做爱。以前我从来没有这样过。

做了以后就困想睡觉,睡醒了效率还是不行。不过我相信多少看一点就比不
看强,就这样硬撑着。男朋友给了我莫大的支持,整天变着法给我加营养,还给
我按摩。

找了这样的老公,就是考不上也值了。

复试终于结束了,这次我心里有数了。榜很快发了,我是公费。一阵狂喜之
后,又是一阵疯狂的做爱。我的那位女同学不幸落榜,然后犯了一个伤心女孩常
犯的错误:和一个不是她男朋友的男生上了床。更糟糕的是,还被她男朋友知道
了。于是又一个考研造成的悲剧发生了。

我很高兴自己在这场考研大战中,最终成了幸运儿。我和男朋友的感情又进
了一大步。但我又不由得想起了我的异性研友,自从那次疯狂之后他就销声匿迹
了。他现在何方,以后还会考研吗?

现在我终于自由了。期末考试已经提前完了。只剩下一个毕业论文,糊弄糊
弄就行了。我现在又可以和男朋友一起疯狂的看A片,疯狂的做爱了。顺便说一
下,他在我考研期间养成的优良习惯,全都保留下来了,包括给我洗衣服。

我并不是个轻浮的女孩,只是想不受约束地追求应有的幸福和快感。我并不
认为女性就该对男性忠诚,因为大多数男性对女性根本不忠诚。生命对任何人都
只有一次,男人可以包二奶,找小姐,女人为什么不能呢?

和考友上床我觉得没什么可后悔的,因为我爱的始终都是我男朋友。

另:去年复旦经济学院院长陆德明教授嫖娼的事大家应该都知道吧。我们学
校经常有传言学习不好但长得漂亮的女孩为了考试及格和老师做性交易。别的学
校还听说有女孩出去坐台。但对我来说,我可以为了性欲或感情和很多男人发生
关系,但决不会为交易和任何男人发生一次关系,这是我的原则。

我男朋友并不聪明,也不帅,我没指望他以后能成为大官,或大款。

但他老实,细心,体贴人。最重要的是:他爱我。虽然没有电视上那种轰轰
烈烈的大事能证明这一点,但我每天都能感受到他无微不至的爱,考研期间就是
证明。

还有非常重要的一点:他给我最大的自由,让我能在天空翱翔。他尊重我的
选择,尊重女性,从来没有任何大男子主义。在性生活上,他从来都是以我为中
心的。他为我口交,拳交,用塑料棒满足我,但从不要求我为他口交,不要求我
满足他。他相信我,虽然我会自由地追求自己的性欲,但我的心永远是属于他的。

事实上,我在性爱上从不向他隐瞒任何东西。

【全文完】

作者: blackevi    时间: 2006-11-15 00:30

写得很真实,但这样的女生还是有些无法接受。。。其实对她男朋友,已经是一种伤害
作者: geyufei    时间: 2006-11-15 04:49

这样的女人,在现实中,没几个男人没接受...

而且,没社会上一般把女人出去外头搞定性为:淫荡!  而且男人出去,则是风流!

两个词相距甚远!
作者: mengxiao    时间: 2006-11-22 21:56

网上比较流行的一个帖子,天涯上还有个以男主角口气写的,不过女主角是和外教做的。喜欢外教的大JJ。
作者: sunrise1    时间: 2006-11-25 05:19

楼主总说自己不是很开放的女性,我看不是吧,随便跟一个不认识或者是刚刚认识的人就上床是不是有点那个,你跟你男朋友认识多久才上床的,不是当天吧!
作者: 乐浪    时间: 2006-12-4 09:41

这个帖子好像非常之老,早看过了,不过在重新看一下也不错!谢谢了.
作者: aloneoneone    时间: 2008-5-3 17:08

写的很真实,虽然文采一般,不过要鼓励原创贴,而且这个贴反应了女性的考研心理和性心理,不错,长见识了。
作者: 锦鸿    时间: 2008-5-3 17:37

管他作者是谁呢,只要作品吸引人,既有文学的真实性,又有H作的愉悦性,就是好作品。
作者: ranch00    时间: 2008-5-4 10:26

贪欲本性男人女人都有,楼主只不过写出来自己真实的感受,没什么大惊小怪的。
作者: bigtiger001    时间: 2008-5-4 10:44

这文章很早看过,不管对这个女的评价如何,这个现象很大程度上已经是普遍现象了。
作者: mingzheming    时间: 2008-5-29 20:17

事实胜于雄辩,管他黑猫还是白猫抓住老鼠就是好猫!对吧,嘿嘿
作者: 撬起地球    时间: 2008-5-29 22:45

象你男朋友这样的<德育模范丈夫>在中国比大熊猫还珍贵!
珍惜眼前人 !!
作者: lucian0301    时间: 2008-5-29 23:11

"根据我的判断,作者是考研落榜的男性".同感!作者自己YY来着
作者: 我是大法师    时间: 2008-6-1 21:46

写的相当真实,不过楼主应该是男性。
作者: flashigher    时间: 2008-6-2 00:35

感觉还是有一些真实感。无聊苦闷的日子里确实容易发生一些出轨的事情。
作者: ffff5556    时间: 2008-6-2 10:28

写得很真实,但这样的女生还是有些无法接受。。。其实对她男朋友,已经是一种伤害 hao  说的对 我同意
作者: TAKARA08    时间: 2008-6-2 11:08     标题: 极品女人

真正的人,活得真实、痛快、自由、幸福。这种女人不多见啊。希望多多发贴,保持关注
作者: jaychuo    时间: 2008-6-2 16:03

给男朋友带绿帽的女人,我是不会喜欢的,女人应该守身如玉!这样才可爱嘛!哈哈!
作者: 纯纯的爱    时间: 2009-5-28 13:34

说实在话,你那个朋友有些冒险了,真的不值得,江湖上的规矩是:一人不赌,二人不嫖! 我忍了
作者: 纯纯的爱    时间: 2009-5-28 13:34

说实在话,你那个朋友有些冒险了,真的不值得,江湖上的规矩是:一人不赌,二人不嫖! 我忍了哈哈
作者: 纯纯的爱    时间: 2009-5-28 13:35

我晕  为啥不让我评论呢  这么好的书  晕死我了
作者: laoer1106    时间: 2009-5-28 14:37

作者难道写的还是真实的?多写些真实的性交易出来吧
作者: youjk80    时间: 2009-6-2 14:23

这女的说的自己很高尚 什么“但决不会为交易和任何男人发生一次关系”,但感觉也不是什么正经货
作者: 148348243    时间: 2009-6-2 16:59

蛮有味道的  能考上研 楼主就赚到了  小心别把肚子搞大就OK 了 呵呵
作者: yeqing03    时间: 2009-6-2 18:55

很早的文章了,很看不管里面的女的,当婊子还立牌坊
作者: yy89493289    时间: 2009-6-4 18:58

不知道是否真实,但是这样的女人我还没见过 不过考上研立刻甩掉男友的我倒是见到不少
作者: lnddhanduan    时间: 2009-6-4 21:17

哈哈  看来这样的现象佷普遍了! 哈哈!!超喜欢这篇文章  支持楼主!!
作者: rolase    时间: 2009-6-7 10:45

呵呵,口头上说爱自己男朋友,转头立马就跟另外不认识的人上床,这就是你的爱啊,要是你男朋友知道了不知道多伤心,而且我看你也找不到像你男朋友好的了
作者: ss7878520    时间: 2009-6-19 21:50

看得挺真实得  只是自己还是接受不了这种女生  哎  是不是自己out了阿
作者: szqy3    时间: 2009-6-20 16:40

这种事还是少做为妙吧,做多了迟早会被对方发现的
作者: njdxs    时间: 2009-6-21 00:19

贪欲本性男人女人都有,楼主只不过写出来自己真实的感受,没什么大惊小怪的。当然真要是发生在自己身上....
作者: zaixianma    时间: 2009-6-21 00:46

支持楼主继续发帖,文章写的真很不错。支持下。
作者: jgq10    时间: 2009-6-21 02:47

评价一下哦,楼主 文笔一般哦,但是这个思路还是很新颖的
作者: xsenven1989    时间: 2009-6-21 23:54

写的不错,挺好的,是我喜欢的类型,我再看一边
作者: avmen    时间: 2009-8-2 15:55

在这里还能找到这,太无敌了吧,你们这些伪君子,看YY文就兴奋的不行。看纪实风格的又变成卫道士,哈哈哈哈
作者: jbsb2009    时间: 2009-8-3 00:16

这样的女人,男人肯定不希望是自己的老婆,但总希望和这种女人玩在一起交个朋友,有时间有机会调节性生活,很好,我也喜欢啊,现实中网上,仔细找找应该还是有的,我身边的朋友就有过类似的这种性伴侣的经历啊,这个要看各位淫友的艳福和运气啦
作者: xiaohu87    时间: 2009-8-3 02:05

贪欲本性男人女人都有,楼主只不过写出来自己真实的感受,没什么大惊小怪的
作者: sportsorange    时间: 2009-8-3 21:22

很真实,估计90后会疯狂地顶礼膜拜,我个人是比较反对的
作者: jlq2009    时间: 2009-8-3 23:19

文章在哪看过了,总觉的女生这种思想来的少的好,要不太麻烦了
作者: mingtiam    时间: 2009-8-4 09:55

其实这样的女生已经背叛了自己的男人,是很可耻的。
作者: handoushabi    时间: 2009-8-12 18:55

这个很早就看过了,事情可能不是真的,但女主角的心态确是这个年代女生的普遍心理了。
作者: zhouli_lee    时间: 2009-10-17 10:26

太强了,感觉很真实,支持下楼主,谢谢楼主!
作者: cco2ft    时间: 2009-10-17 10:27

现在的学生也就这样式了,没有什么值得奇怪的了
作者: yeheifenggao    时间: 2010-1-16 14:54

真是一篇好的作品,好久都没有看到这么好的东西了,不但叙述的详细,详略得当,内容也很精彩
作者: sywyz1    时间: 2010-1-16 20:47

要是考研也交这样的论文就好了,考研确实很辛苦
作者: liuyimin1012    时间: 2010-1-16 21:16

还好啊,不错,..我哪天也写个试试..就是没时间,,呵呵...
作者: 蓝夜冰冰    时间: 2010-1-17 21:21

这篇文章非常精彩,大家可以来看看,同时感谢楼主,谢谢!
作者: 神人鬼    时间: 2010-1-20 17:42

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: aids10211    时间: 2010-1-20 20:06

很真实的感觉,也提到了很多潜规则,希望现在青纯的女子越来越多吧
作者: 57136116    时间: 2010-1-20 20:22

写的不错。。但是为了考研出卖色相就有点不值当了
作者: polarbear627    时间: 2010-1-20 20:34

呵呵 为了自己的私欲满足一切~~有意思!
作者: lika1    时间: 2010-1-20 22:49

现在这种现象很普遍,文章写得不错,能吸引人,也有真实性,是难得的好作品。
作者: 020744    时间: 2010-1-20 23:47

考研期间不能做爱?这是啥逻辑,不过俩人住一起确实别想学习
作者: okmmok    时间: 2010-1-20 23:56

男孩子的性生活比女孩子的药多,这是正常的美女孩子不想过多的性生活,感觉男朋友和她一起就是指为了她的身体,而不是跟多的关注内心.哪男的也狡猾,什么事情都能和性连在一起,作爱可以缓解疲劳,这样都给他想到,目的只有一个就是天天做爱,作意次爱等于踢了一场足球,消耗量还是蛮大的,不过还是蛮有风度,不想那些SM什么的,挺恶心的,作爱就要求各舒服嘛,爱惜女朋友才能天天做爱,还不要钱呢,嘿嘿!
作者: piaoye111    时间: 2010-2-22 21:37

诶,女人啊,有那么好的男朋友,还要在外面胡来啊
作者: boy0823    时间: 2010-2-23 00:39

天下那个女人不淫荡 天下那个男人不风流!淫荡 我就喜欢淫荡的女人
作者: gao118    时间: 2010-3-16 08:18

以一个女生的视觉来些到是很有意思哦。给人的感觉好象现实中真实的事情。
作者: byc12345a    时间: 2010-3-16 08:31

考研女生也能如此疯狂,佩服佩服。再一个我本以为只有男的很色,没想到女的也能色成这样。我是说她的想法很诡异,有点冷血,又有点接近男性,难道这就是现代文明的产物?
作者: nevan    时间: 2010-3-16 09:17

早就看过了,还是要称赞下作者,写的很细腻,题材也属于不多见的。不过现在好一点大学的导师基本都不喜欢女生,这一点作者显然是欠考虑。
作者: junmaop    时间: 2010-3-16 10:45

写的比较真实,但是我个人不喜欢这样的女人当我女朋友
作者: wwbwuhao    时间: 2010-4-24 16:10

考严放松的好方法,可惜这样的淫荡的女生不多啦,楼主是很强的了.
作者: kkk9991    时间: 2010-4-24 20:19

我怎么没碰到这样的女友呢,哎··  失败的大学生活~~
作者: 775137283    时间: 2010-4-24 20:46

写的确实挺真实的,看了之后感觉就像是发生在身边的事情一样,不过你男朋友对你那么好,你怎么也不能出轨是吧。
作者: yeye1982    时间: 2010-4-24 20:51

写得很真实,但这样的女生还是有些无法接受。。。其实对她男朋友,已经是一种伤害
作者: weixiankun    时间: 2010-4-24 22:13

写的很真实,确实写出了中国人当前的现状,很压抑!
作者: uytghjmnb    时间: 2010-4-24 22:28

贪欲本性男人女人都有,楼主只不过写出来自己真实的感受,没什么大惊小怪的。
作者: luffy94500    时间: 2010-4-27 08:48

有好多错别字啊,不过还是能看懂的,希望下次能用正规点的文字。不然我又要去学中文了
作者: z992299    时间: 2010-4-27 10:36

学习的压力太大了  偶尔做爱放松一下 是不错的放松方法
作者: microboy    时间: 2010-4-27 10:57

一个聪明的女孩子,男男女女都是一样的关键在于你怎么看男女问题,楼主就看得很开,很透。
作者: goatnt0011    时间: 2010-4-27 11:54

果然好书啊,给考研中的我们带来了指导~不过不知男生是否适用?
作者: yangtom2366    时间: 2010-4-27 13:04

这篇文章很实在,有点现实生活中的一种现象,我们应该正视她。
作者: bruchris    时间: 2010-4-27 13:41

狂顶楼主,不知道在哪里下载的啊,可以传授一下吗?
作者: zhouzhou361    时间: 2010-4-27 17:19

真实感很强啊 学习爱爱两不误 很爽啊 楼主
作者: dearn    时间: 2010-4-27 23:15

作品非常好,非常强大~!谢谢楼主,辛苦了~!
作者: lei0927    时间: 2010-4-27 23:53

想不到考研的女生这么需要这个,这个明显感觉太假了
作者: kchenzhi    时间: 2010-4-28 00:31

虽然女主角看起来很开放,但是除了女友以外,男人还是很喜欢这样的女人德。。。
作者: x366358101    时间: 2010-4-28 02:42

文章很真实,但这样的女生还是让人无法接受啊
作者: heisishiqing    时间: 2010-4-30 15:26

考研也是和尚的生活 都多大了要是放在以前孩子都满地跑了
作者: s6522953    时间: 2010-5-3 18:36

写的好棒就象是真人真事一样
楼主真的好强啊
作者: hyhlcl    时间: 2010-5-3 19:30

看完了,感觉LZ的文采挺不错的,顶下LZ,小弟我收藏了,谢谢哈
作者: ldplovezz    时间: 2010-6-1 19:22

写的很真实,不过你男朋友知道要伤心的,就是利用它而已,还出轨,哎
作者: 狸非    时间: 2010-6-1 20:54

好恶心的女人,就这样还说你爱你的男朋友,你对得起他对你的好吗?
作者: kaku1111    时间: 2010-6-1 21:19

写的真的很不错,刻画的非常清晰,动作写的很具体,非常诱人
作者: realplay123    时间: 2010-6-1 21:33

心里描写挺真实的,现在的社会教育是块难题,而且我上大学时也没这么放得开,唉可惜了,四年的大学生活,不过这篇文章还是比较真实的反映的现代校园生活,挺喜欢这样的类型,希望楼主多多更新哈
作者: bingbingbingbin    时间: 2010-6-4 15:27

该死的考研啊,考完了又能怎样,这种制度害死人啊!误人子弟,没看到那个牛逼人是研究升的,都是名誉的!
作者: skyshang    时间: 2010-6-4 18:14

郁闷心烦的时候 做爱的确发泄心中的不痛快
作者: 317824330    时间: 2010-10-9 19:59

这样的女人我可不敢要 回头看看 绿帽子落成山
作者: yelingfeng    时间: 2010-10-9 20:07

首先支持楼主好的创意,从女方角度写作的题材并不多见,角度很新,初读让人眼前一亮。
不足之处是描写思维的过多,没有性爱的细节,缺少高潮,全文读后感觉平淡,不能让人血流加速,所以总体上来说,评分不会很高,题材新境界低。
作者: csbenben    时间: 2010-10-9 20:09

这女人到底如何,仁者见仁吧,反正我是接受不了
作者: zhao110    时间: 2010-10-9 20:39

贪欲本性男人女人都有,楼主只不过写出来自己真实的感受,没什么大惊小怪的
作者: 人间胸器    时间: 2010-10-9 21:24

考研时压力很大的,这样放松下对缓解压力很好。支持楼主
作者: zouzouyuanjian    时间: 2010-10-9 21:55

我也想去考研,这种事可遇不可求呀,文章短了点,不过内容不错
作者: azsxdc12    时间: 2010-10-12 12:47

这样的女人估计男人都不会接受。
而且她们的理由居然是男人怎么怎么着!说实话,这是个理由,但是,但是你的男朋友并没有怎么怎么着,所以不要那这种理由来给自己找理由。也不要拿这种理由说男人如何如何坏。
作者: dicklvyi    时间: 2010-10-13 15:09

原来女研究生都是闷骚啊
作者: alex4896    时间: 2010-10-13 17:01

这文章貌似很早以前就看过了,感觉这个女的被人喷的要死,现在这个社会 就这个现实。
作者: guigui730    时间: 2010-10-13 22:35

这个帖子好像非常之老,早看过了,不过在重新看一下也不错!
作者: chenczt    时间: 2010-10-16 08:48

这种现象很普遍,可是俺一次都没碰上过,到底去哪能遇见啊
作者: 10280104    时间: 2010-10-16 12:31

现在这种事情太多了,女学生男教授,想想都知道能发生什么事情,
不过这个女的太猛了,拳交!不知道下面什么样了?
作者: sms58417433    时间: 2010-10-18 12:14

呵呵现代的女生承压能力镇的很差啊一旦遇到压力就要向这样的方法解决啦我应该经常去大学附近走走或许有意外收获呢呵呵
作者: cancelall    时间: 2010-10-18 13:59

很真实,现在大学里女的都这样,有能力的靠脑子,没能力的靠身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2