标题: [求医问药] 和老婆一起的第五年,已经没兴趣了 [打印本页]

作者: ShitNN    时间: 2010-3-23 17:37     标题: 和老婆一起的第五年,已经没兴趣了

从认识到现在第五年了,有了性关系也有四年多了
本来是相隔两地,做爱频率并不是很高
之前都没有问题
现在做起来就没感觉了,做到一半软掉是经常的事情.
不知道大家也有这样的问题,吗?
如果有,你们又是怎样解决的呢?
作者: jgw1988    时间: 2010-3-23 17:42

搞点什么情趣用品 不过这东西就和吃饭一样 五年都吃同一种菜式肯定这样 没办法了 双方都要想想办法
作者: zabo    时间: 2010-3-23 17:43

最主要是你的心理疲倦了 你可以做一些情趣类的 或者玩一些刺激点的东西
作者: zarox1990    时间: 2010-3-23 17:45

楼主 其实这是正常情况..因为感情从爱情演化成亲请了
作者: hanyifan    时间: 2010-3-23 17:58

其实这是性疲劳了,不过已我的经验可以告诉你,老婆还是原配的好
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-23 18:30

审美疲劳了吧,不过性毕竟不是全部,不要让性作为你决定的重点
作者: finegirl    时间: 2010-3-23 18:42

妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着~~~~~~~
作者: yshuang889    时间: 2010-3-23 20:00

引用:
原帖由 羔羊羊羔 于 2010-3-23 18:30 发表
审美疲劳了吧,不过性毕竟不是全部,不要让性作为你决定的重点
我同意这观点,也许来点婚外情会好些。。
作者: kason527    时间: 2010-3-23 20:19

寻求新的激情就必须找新的方法 多搞点有情趣的东西 刺激下双方 肯定能找回快感和兴趣的 不要动不动就离婚 有个破碎的家庭对大家都不好
作者: 八块九    时间: 2010-3-23 21:30

夫妻之间就是一种习惯,审美疲劳是有的,不是有一句话叫做七年之痒嘛。过来一些浪漫。
少看一些黄片,多体贴,少埋怨,多恩爱,少想性
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-23 21:37

衣不如新,人不如故,还是珍惜眼前人吧,很多东西失去了再也找不回来的
作者: shefuqinke1106    时间: 2010-3-23 21:41

再漂亮的老婆,干5年估计你也不会有新鲜感了!
作者: godling481    时间: 2010-3-23 22:37

用点情趣玩具试试,或者换换做爱位置试试看吧
作者: 67328252    时间: 2010-3-23 22:43

都一样啊,我也是这样的,现在都这个事都不怎么感兴趣了
作者: bbzz@sis    时间: 2010-3-23 22:48

楼主要好好的应付下这个情况了,不然长期可能对夫妻生活产生影响,平时的生活也有影响
作者: 197406932    时间: 2010-3-23 22:55

哇,你居然能跟一个女的一起五年还一直可以做,强!男人都是这样的,是时候找点新鲜度了!不过,哥可不是教你出轨哦,是找下新鲜。
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-23 23:05

典型的性疲劳,可以在做的时候换下环境或者姿势有助于提高兴趣。
作者: sammi198    时间: 2010-3-23 23:06

这个现象很正常,很多人都是这样的,没什么的啦.并不代表什么
作者: didi0828    时间: 2010-3-23 23:11

楼主缺乏激情了,可以试着来点情趣什么的~
作者: qwqerw    时间: 2010-3-23 23:13

审美疲劳  你们可以换个时间段换个场所来点新花样啊
作者: 7944594    时间: 2010-3-23 23:23

多去夫妻保健里边儿寻宝哈哈 这是我的经验
作者: 力度大    时间: 2010-3-23 23:35

少是妻来,老是伴,夫妻之间性生活只是一部分吧,别把性当饭吃啊
作者: qycqycqyc    时间: 2010-3-23 23:39

年纪大了?多锻炼下身体,就不会这么快软了,
作者: junqi01    时间: 2010-3-23 23:51

我也有同感啊。楼主,不过如果挺长时间不做爱的话,还是会很有性趣的
作者: bingyi3    时间: 2010-3-23 23:54

哎 这个也就是习惯问题了 你可要试着尝试下器具啊。挺刺激的。
作者: ltalyu    时间: 2010-3-24 04:54

用枕头把臀部垫起来,能帮助你获得需要的最大性刺激。耐心调整位置,直到找到让你感到最舒服的点。
作者: x6199978x    时间: 2010-3-24 06:03

那你可以先不要去做了 打起精神来 最好先补充体制的需要
作者: fuck_on    时间: 2010-3-24 06:09

估计是审美疲劳了吧  楼主可以搞些情趣用品来助助兴 应该不错的
作者: wqfff    时间: 2010-3-24 10:31

引用:
原帖由 yshuang889 于 2010-3-23 20:00 发表

我同意这观点,也许来点婚外情会好些。。
我不同意,可以婚外性(一定双方协商),但绝对不可以婚外情,那天会破坏家庭
作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:33

最好和老婆沟通好,多调节气氛,试试新鲜花样,会好些的
作者: kubi    时间: 2010-3-24 10:35

才过五年,你就已经厌倦你老婆了这么快啊。
作者: hcb0429    时间: 2010-3-24 10:55

在网上买情趣内衣,然后叫她穿,你看了一定会有新鲜感,作爱时,让她骚点,实在不行就去换妻了
作者: wsississis    时间: 2010-3-24 10:59

主要就是沟通的太少了,这种问题肯定会出现,建议坦诚沟通一下
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-24 10:59

呵呵```楼主可以幻想一下身下的是别的你得不到的女人啊
作者: mmff2010    时间: 2010-3-24 11:00

做了一半,还没有射就软掉,我还真做不到,手淫时都不会软的
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-25 17:51

时间长了当然没感觉了,我也是啊,不过做到一般就软了应该去看看了,一般不会有这种情况啊!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 17:57

是不是方式方法有问题啊,或者本身有疾病?这个很难说啊
作者: 8855    时间: 2010-3-25 18:20

这个我见得多了,当爱情变成亲情时就会这样了!
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 18:29

浪漫一点不就好了吗?老婆是自己的,出去鬼混别让老婆知道就行
作者: 性.本善    时间: 2010-3-26 18:17

身体和心里的疲累,养好了身体就会没事了,不用担心
作者: deanren    时间: 2010-3-27 10:31

虽然是疲劳了,但也不能总换老婆玩吧,还是想想办法弥补一下吧
作者: sis070809    时间: 2010-3-27 14:16

审美疲劳了。楼主有条件找点良家调调味。或者边做的时候边看A片。不过估计你老婆不会同意的。
作者: chachaxue    时间: 2010-3-27 14:21

疲劳了是非常正常的,但是外面找的话你就麻烦大了!
作者: maxome    时间: 2010-3-27 14:23

没感觉的时候就是该结婚的时候了,平淡了,所以嘛有些东西留到婚后也很不错
作者: agoodloser    时间: 2010-3-27 14:24

纯属吃多了,做着还能软下来,看来楼主得锻炼身体,强化体质
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 14:31

尝试带老婆在外面做,例如酒店,宾馆之类的.不过事先要跟老婆沟通好,要不然会让老婆误会你经常带别的妹妹到外面乱来,你就麻烦了.
不同的环境可以给人营造不同的感觉.
我就算跟老婆在家做,有时候也弄点能增加气氛的东西,例如点个蜡烛(也可以点个香薰油的灯),放点音乐,有时候甚至放个A片,一边看一边做.
如果你还在意性爱方面,买些性爱的玩具来跟老婆一起玩玩也不错.或许有些女人会抗拒这些玩具,我老婆以前也会,反正你就买一些比较简单的,做的时候帮老婆玩一下,开始的时候女人或许会抗拒,玩一次她就会喜欢上的. 我老婆以前也不喜欢,后来我买了个小跳蛋,她现在喜欢得不得了.
营造不同的气氛,让你跟她都多点感觉,这一点很重要.
作者: hforochi    时间: 2010-3-27 17:37

恩。可以肯定。就是你这样的人。祸害了一堆处女。教坏了一帮女孩
作者: 凌☆云    时间: 2010-3-27 17:43

要注意不要把性交当作是工作哦,变换一下环境,把它当作是娱乐活动。
作者: csh1983    时间: 2010-3-27 18:04

我觉得么还是要做沟通 也要多多学习这方面的经验  两个人的世界是要靠两个人去经营的 可能偶尔来点新花样 又会出现新的激情哦
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-27 19:13

这么多年了,都习惯了。
正常现象,楼主试试别的方式刺激看看。
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-27 19:58

看起来是到了转移重心的时候啦,毕竟时过境迁了嘛.
作者: heca    时间: 2010-3-27 20:33

想各种各样的办法添加情趣,增加性趣.
看看AV,学学里面,看看你们夫妻需要怎样的能恢复从前,慢慢来!
作者: j12179543    时间: 2010-3-27 20:41

前面各位都说得有道理呀,建议楼主跟老婆玩点刺激的
作者: soshitkk1    时间: 2010-3-27 20:43

如果你老婆没责怪你 说明她还爱你,你可以到外面搞 但这种理解人的异性要懂得珍惜,你要理解她,如果你觉得对方还爱着你的话,你可以寻找一下 情趣或者找一下情趣用品来改善一下!
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是无法避免的啊,但是可以用一些道具啊,新造型什么的,会有用的
作者: zhang6822    时间: 2010-3-27 20:48

原因估计几种:一是楼主移情别恋了,二是楼主自身发生了问题
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:12

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 18:21

我觉得么还是要做沟通 也要多多学习这方面的经验  两个人的世界是要靠两个人去经营的 可能偶尔来点新花样 又会出现新的激情哦
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 20:48

一年都可以没有兴趣的,头三年拿比当饭,后三年见比逃难。
作者: duckduckduck    时间: 2010-3-28 20:54

你能等到第五年就很不错了,我第三年就不想了
作者: wuwufeiw    时间: 2010-3-28 20:56

时间在一起久了,腻了,这是很正常的,彼此太熟悉了
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 21:24

我跟我女朋友也有五年了,做爱也逐渐没什么感觉了,以前刚开始的时候,口爆,肛交,什么新鲜来什么,就连电话做爱也来过
作者: xq_xq_xq    时间: 2010-3-28 21:25

正常的,坚持等待,就会等到一个事件让你们重燃爱火
作者: zhuang87    时间: 2010-3-29 00:47

只能说你你们并不是真的恋爱啊 哈哈 无爱的性当然不能持久
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 19:14

这个时候非常需要你们弄些新花样来解决问题,不然你俩关系就危险了
作者: free_zws003    时间: 2010-3-30 19:49

让老婆给你口交,或者你给老婆口交,或者换个环境,到外地去啊,或者看看片子
作者: kxzjx1    时间: 2010-3-30 20:01

这很正常,时间长了,对神仙也乏味。和老婆主要是经责任。
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 13:54

这是正常情况..因为感情从爱情演化成亲情了
作者: zjj49530    时间: 2010-3-31 13:55

嗨,其实你们应该在新花样和情色物品上下手。
作者: ygltyglt    时间: 2010-3-31 13:57

支持楼主有胆识把自己的不足说出来,建议能够多做一些有情趣的事情
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 14:09

审美疲劳是一个原因,楼主应该从自身做起,多营造一些浪漫的气氛,找回初恋时的感觉,性也会有起色的
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:22

我也有过这样的情况,我估计也不是没有性欲的问题,可能是缺乏锻炼,体能跟不上了
作者: youxiajulebu    时间: 2010-4-1 00:26

我也是 不过我有几个可以随时做爱的对象 呵呵
作者: flycat126    时间: 2010-4-1 00:44

这是个严重的问题,以前没想过,不过和女友处过一段时间了,也感觉到这个问题了。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-1 06:54

都5年了,也是很正常的事情,你俩不妨买一些情趣用品,变化ML的地点等方式调剂一下。
作者: 4yrr    时间: 2010-4-1 07:31

楼主也太厉害了吧?做到一半怎么可能软掉呢?我要是那样的话,根本就起不来,只要勃起,半路就软不掉。
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-1 09:20

我和楼主一样的情况,和老婆5年了,有时候调情的时候还挺兴奋,真的插入就没什么兴趣了,我也感觉到性疲劳了,以前天天想着跟老婆爱爱,现在就想出去玩,多认识点女孩子搞搞暧昧什么的
作者: tracyr1    时间: 2010-4-1 09:52

嗯 这个我也听别人说过的  跟老婆做摸老婆  最后就像是摸的自 己  没有感觉了。
作者: 379212511    时间: 2010-4-1 09:57

老婆还是原配的好,劝楼主好好珍惜,好好过生活吧
作者: LDICOPC    时间: 2010-4-1 11:08

试试一些用具,内衣等等,千万不要乱搞哦,会后悔的
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 11:21

建议楼主可以试试改进一下
体位:不能一成变
流程:做爱不是做菜非得先放油后放盐,有时候可以换换来
地点:不要限房间,可以是卫生间 沙发 或都野战
作者: llyvonne    时间: 2010-4-1 15:05

8楼的答案简直就是恶心,竟然教别人背叛自己老婆。你知道能带一起5年有多难吗???一句婚外情就搞定了,鄙视你!
作者: hello!    时间: 2010-4-1 15:19

夫妻之间的感觉应该用心去经营,不要想的太多,相信楼主
作者: slapman    时间: 2010-4-1 15:48

憋久一点再做会好一些,要是太频繁了,一般就没什么兴趣了!
作者: sunbogoodqq    时间: 2010-4-1 15:53

晕,还会这样,我没这样的经历,有些担忧,但老婆不能随便丢!
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 15:58

绝对是审美疲劳了,不如搞点新花样,感觉就会不一样的
作者: a4255546    时间: 2010-4-1 16:36

可能相互在一起的时间太长了,没有感觉了吧,多多增加点性趣的东西,可能会有所改善的
作者: fzd    时间: 2010-4-1 17:02

多做点别的活动,增加的情趣,多点花样,换个地方,方法多了
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 17:09

情趣很重要。俩地分居相隔就是这样。没什么激情可言了。这样是很危险的。有2个选择。要么你、你们做下谈谈。要么就分开。
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:42

这是很正常的,爱情的结局就是最后归于平淡。
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-4-1 17:49

换换花样,换换地点,换换时间,都可以营造二人世界的不同氛围。这个事情要两个人一起做。。。
作者: ttm2002    时间: 2010-4-1 17:56

多体贴,少埋怨,多恩爱
我希望自己以後也能跨越這7年之養......加油啊..
婚姻不是一個人努力就夠的.要雙方喔..加油加油!!!!!!!
作者: kuailewl    时间: 2010-4-1 18:01

我也有楼主的同感,夫妻有时候在一起在性的方面尤其是男的有时候jj真的是不硬!
作者: 山猫777666    时间: 2010-4-1 18:15

很多原因哦 不过想想  现在除了性就是情了  原配
外面的女的肯定是要新鲜的吧呵呵
作者: xswfb    时间: 2010-4-1 18:57

不是个案,应该是绝大部分都有的问题!想想办法吧
作者: samnith    时间: 2010-4-1 21:10

作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:34

一起的时间太久了,太熟悉了,换个环境啊,穿点性感内衣什么的也许会好些
作者: linglover    时间: 2010-4-3 05:52

和女朋友也谈了五年多了,性史也是五年,兴趣不减反增,情话,情趣内衣等手段的功劳
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 11:30

弄点情趣的成人玩具,给老婆买几套制服诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2