标题: [丝袜美腿] [a58d]無以名狀 躁熱難耐 妃悠愛 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-3-24 11:34     标题: [a58d]無以名狀 躁熱難耐 妃悠愛

【影片名稱】:アソコが熱くて困ってます。 妃悠愛
【影片演員】:無以名狀 躁熱難耐 妃悠愛
【商品品番】:TYOD-074
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:a58df2c463ae90c726dd813f8fc52fdb847c3921  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=HSCQMiqOUj

附件: mecaca@TYOD-074.torrent (2010-3-24 11:34, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 10275
作者: xiashengzhi5    时间: 2010-3-24 11:58     标题: 很不错。

妃悠爱的片子我都下的,最近又迷上了小泉彩。如果楼主有的话也请放出来过过隐啊!!
作者: 398600659    时间: 2010-3-24 12:06

此女最近出了不少片子啊,各种题材都有,真是人才啊,支持楼主多发
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-24 12:06

非常喜欢,青春,清纯,黑丝都是让我激动的字眼
作者: xiaosong1100    时间: 2010-3-24 12:11

妃悠爱的片子一向都很经典的~~必看~因为很诱人。
作者: denkuan    时间: 2010-3-24 12:15

妃悠爱的片子一般质量都很高的说 下载来看看
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-24 12:19

此女优的片子很是精彩,收藏了几部。感谢楼主又添新片。
作者: bibilau000    时间: 2010-3-24 12:36

很喜欢看妃悠爱的片子,身材脸蛋都是一流的啊!
作者: shuangchao520    时间: 2010-3-24 12:43

这真是好东西啊,希望电影更加精彩啊!!!
作者: caesar0718    时间: 2010-3-24 12:47

妃悠愛」就是近期竄起的單體女優,在闖出名號前,她用了非常多的名字發片,各位可以用素人Wiki去查查,她還有用長澤杏奈、水原里香、佐々木ゆあ、皆藤千尋、野中沙織、岩下真紀子、日野愛子、住友由美香、木崎祐子以及高橋亜紀各種名字進行活動,多到讓人記不住;這樣子在AV界其實並不是好現象,因為名字太多又有一片沒一片的發片,大家記得住才有鬼。

不過在AV界近期單體女優往下坡走的情況下,這位女優卻開始闖出名號:從資料上來看,她是一位非常非常瘦的女優(三圍74、54、72,比一般女優都瘦了一號),不但略熟的臉蛋和散發出來的氣質極其適合OL、家庭教師以及少婦的打扮,而且最可喜的是,雖然發片多得嚇人,但妃悠愛卻沒有演出那種重口味到令人不忍的作品,防線還算守得不錯。
作者: ilxx0815    时间: 2010-3-24 12:55

此女优的片子很是精彩,能比得上小泉彩了。感谢楼主又添新片。
作者: yongjielian    时间: 2010-3-24 12:57

妃悠爱的片子一定要支持的啦,感谢楼主发片
作者: suler    时间: 2010-3-24 12:57

题材不错,但是希望有高手赶快翻译中文啊,我日文的不懂
作者: gank007    时间: 2010-3-24 13:02

我很喜欢她演的人妻的片子 对人的诱惑很大 现在也在收藏她的片子
作者: godtwo333    时间: 2010-3-24 13:05

这可真是好片子啊,尤其是看到美腿2字就异常激动
作者: zlbyq987    时间: 2010-3-24 13:11

妃悠爱  
强大的轻熟女
谢谢楼主分享 支持下
作者: zhetiandashou    时间: 2010-3-24 13:13

女的真漂亮,够骚的,辛苦辛苦,红心送上。
作者: haishiyaoha    时间: 2010-3-24 13:20

她真的是个尤物,身材好,漂亮,脸蛋长得也好。我认为她最适合演少妇,和护士,空姐之类的
作者: to637b5    时间: 2010-3-24 13:25

太棒了!我喜欢哈!呵呵 这女的插起肯定耍翻嘛
作者: xuenping    时间: 2010-3-24 13:33

这个女优真的很不错啊,身材也好,又长得漂亮啊!
作者: xiaodouding    时间: 2010-3-24 13:34

妃悠愛的片子都是很不错的 主要是人长得够漂亮啊 呵呵
作者: luaky    时间: 2010-3-24 13:39

妃悠爱的新片
看来她越来越色了
能操她真是幸运啊
身材脸蛋都是经典可惜没有无码的
作者: yekesa    时间: 2010-3-24 13:53

即由爱真是个尤物,看着他那被插的很游离的眼神然人很陶醉,脸蛋也不错,值得欣赏
作者: zjzsfh    时间: 2010-3-24 13:58

很有气质的熟女,身材不错,黑丝诱惑啊,楼主发片辛苦了,哈哈
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 14:00

这片早就出来了 期待妃悠爱的新片 应该快了
作者: lizifang    时间: 2010-3-24 14:04

最近很火的轻熟女,这个是要支持的,非常感谢楼主的好片!
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-3-24 14:06

最近狂喜欢妃悠爱,可惜没多少种子能提供!谢谢发片红心送上!
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-3-24 14:12

谢谢楼主的分享,我也是最近才注意到这个女优的,相见恨晚啊
作者: tuitu    时间: 2010-3-24 14:14

很喜欢妃悠爱啊 不过最近好像口味开始有些加重了……
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-24 14:21

是好东西,不过有了,希望多发一些这个女优的片子,很漂亮
作者: szmc82    时间: 2010-3-24 14:22

很喜欢看妃悠爱虐待的片子,虽人有点老但身材脸蛋都是一流的啊!
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-24 14:25

一直逛无码区的我,今天突然进来逛逛有码区,才发现,有码的世界同样精彩谢谢LZ了
作者: 软子    时间: 2010-3-24 14:38

多P还是不错的,而且妃悠爱的片子一般都比较唯美,可看性比较高!
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-24 15:08

这么漂亮的女优,谢谢楼主的无私奉献,这个就是有吸引
作者: jijia    时间: 2010-3-24 15:28

哇,又是纪友爱的片子,这个女的最近好多,非常喜欢她。
作者: suyunzi    时间: 2010-3-24 15:55

像妃悠爱这种轻熟女,既有些少女的纯情,又有些熟女的独特气质,非常喜欢这类女优。
作者: btxgbm    时间: 2010-3-24 16:07

妃悠爱无论身材,长相都是一流的,有点熟女气质
作者: lyyysl001    时间: 2010-3-24 16:17

好清纯的女人啊,屁股上竟被射满了,强烈的对比!
作者: loveyoust    时间: 2010-3-24 16:22

这个女优身材好就是好,唯一就是咪咪太小了点,但是那双美腿可以弥补啊
作者: sex168    时间: 2010-3-24 16:22

美腿,极品,一定要支持,不能冷了楼主这颗火热的心
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:24

还可以呀,这东西还真能给人带来美好的感觉,学习了。
作者: kellych21    时间: 2010-3-24 16:30

妃悠爱的片子啊  最近越来越迷上她了!!!
作者: 83282325    时间: 2010-3-24 17:13

太喜欢清纯,可爱的妃悠爱了,她的片子看到的几乎都下了,感谢分享
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-3-24 17:15

最近妃悠愛的片子可真是不少啊  有点替她担心的来着
作者: EVANDERO    时间: 2010-3-24 17:46

最爱妃悠愛,此女感觉能 在平淡之中透露出一种说不出的美。
先 下 了 ,谢谢楼主。
作者: muathu47    时间: 2010-3-24 17:52

妃悠愛确實很漂亮,好有清純鄰家女孩的氣息,謝謝大大分享啊
作者: coolman555    时间: 2010-3-24 17:55

乳房不是很大,有点不丰满,但是身材还是很正的.喜欢小妃!
作者: 520yy    时间: 2010-3-24 18:20

哇 黑丝诱惑 就是极品

太诱人了 下来看下
作者: bbscba    时间: 2010-3-24 18:29

这个女优不错很漂亮,穿上这身衣服也比较有感觉,给人很清纯的感觉
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-24 18:36

日本真是一个很“强”的国家呀,女优一个一个出水停,这个妃悠爱和妃野爱是不是一个人呢?
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:40

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: yahoo    时间: 2010-3-24 18:44

最早接触妃悠愛 的片子是某部拘束片 这个MM口交的时候那种陶醉的表情深深吸引了我
作者: 352544    时间: 2010-3-24 19:19

我总是觉得吧, 妃悠爱现在的演技已经进入了一个死胡同. 以前让人眼前一亮的感觉已经越来越少了.
虽然现在改走了痴女路线较多,但是她的表演可谓进入了一个死胡同. 其实用一句比较严肃的话来说, 一个演员需要一个好的剧本才能使她爆发吧.
希望妃悠爱不要被旧有的套路限制住了,再来一些突破和创新吧.
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-24 19:23

非常喜欢,青春,清纯,黑丝都是让我激动的字眼
作者: 疯子422581    时间: 2010-3-24 19:32

妃悠愛的新作吗?最近她的人气可是不小啊,我也跟风下了几部,是很有感觉的哪一种,熟女吗就是不一样。
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-24 19:38

最近很迷妃悠爱,她的人妻确实演的很好啊,
作者: xy0008    时间: 2010-3-24 19:42

妃悠愛还是一个很漂亮的美女 要是什么时候有她的一部丝袜片看就好了 谢谢分享
作者: ximao2010    时间: 2010-3-24 19:44

妃悠爱远看的确很漂亮,但近看貌似就有点老
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 19:48

妃悠爱的片子是我今年才开始收藏的,以前没注意到她,不过我越来越喜欢她了,最近一直在找她的片子,谢谢楼主了!!
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 20:00

哇,青纯的美女丝袜,就是那么的诱惑我,多谢楼主
作者: iandi    时间: 2010-3-24 20:11

看过了,妃悠爱的片子都很不错,可能是她的那种骚劲吧,不那么外露,却又让人无法自拔!
作者: frey128    时间: 2010-3-24 20:12

我和许多妃悠爱的爱好者一样,对这位女优是无比沉醉的!她的身材虽然不是属于很惹火那种类型,但是
演技很好,口交时候也很叫人冲动!下体流出的水也多。而且我最爱看她的地方就是眼睛,
很销魂的样子。如果胸部再大点就完美了。
对她的片子是一律要下的。红心点上,再收藏。
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-3-24 20:17

只要是妃悠爱的片子,我都一定下,谢谢了,又多了部收藏
作者: 绿荫123    时间: 2010-3-24 20:19

妃悠愛很有女人味啊,人妻中的JP,美中不足就是码厚了点
作者: hcy3255    时间: 2010-3-24 20:31

妃悠愛是我最喜欢的女优之一,她的表演和长相都是顶级的。希望她多出好片子,謝謝啦.
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-24 20:36

这个女的漂亮归漂亮,就是表情太单一了,觉得没味道。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-24 21:02

楼主这帖实在太厚道了,希望楼主多发此等厚道的好帖,
作者: pianepro    时间: 2010-3-24 21:11

美女看着不错啊,感谢楼主分享!继续加油哦
作者: xiuxiujs    时间: 2010-3-24 21:31

不错啊很多美女也
加油
看封面很可爱哦,看看有没有可能超过RIO同志
作者: noname!    时间: 2010-3-24 21:34

好棒的片子,女友非常漂亮,谢谢分享。支持你!!
作者: 09071    时间: 2010-3-24 22:12

看封面真是很让人销魂啊,二话不说收藏了,感谢楼主发帖!
作者: blackjo2010001    时间: 2010-3-24 22:48

这个女优不错啊,挺漂亮的,就是胸有点贫..适合做女友,不适合做情人,是就长相身材来说的
作者: yangjief    时间: 2010-3-24 22:51

爱爱是我最近很喜欢的一个女优,已经下了她好多片子,这部也一样要支持一下的,也要支持楼主一个
作者: zuoluo4321    时间: 2010-3-24 22:52

剧情片往往能引起观看的兴趣
纯XXOO的,很多时候辛辛苦苦下完后快进结束
妃优爱有部电器人妻(名字可能有误)不错
一个傻傻的主妇
这部不知道怎么样
作者: xkf281381    时间: 2010-3-24 23:00

最近比较喜欢她 身材不是很丰满  但表演的很到位
作者: petekwchow    时间: 2010-3-24 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

i love this av queen so much...
nice watching her in action....thx for sharing!!
作者: a2274195    时间: 2010-3-25 00:29

妃悠愛的美腿真的很漂亮呢!亂丸的片當然要收藏囉!謝大大分享!
作者: gtmn1234    时间: 2010-3-25 08:30

妃悠愛 现在的少妇造型简直就无敌了  人见人爱  怪不得火的厉害呢
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-25 09:37

最爱黑丝美腿 希望楼主多发点这种类型的 谢谢了
作者: god4004    时间: 2010-3-25 09:56

恕我孤陋寡闻,这个MM的片子我还是第一次看到,下载下来看看,谢谢!
作者: dingoclover    时间: 2010-3-25 11:53

最近妃悠愛的片子好多啊,女优长的还不错,谢谢楼主分享
作者: fdxh001    时间: 2010-3-25 13:37

还好是下过了,还以为又有新片了呢,我都来不及下了
作者: hahaleo    时间: 2010-3-25 15:33

就是喜欢燥热的!这是我的最爱。谢谢楼主,红心送上!
作者: zhaodalian    时间: 2010-3-25 15:40

妃悠爱,一直迷恋着你的姿色,你的身材,终于等了你的新作品
作者: alucard870    时间: 2010-3-25 16:05

太喜欢清纯,可爱的妃悠爱了,她的片子看到的几乎都下了
作者: happyboy1919    时间: 2010-3-25 19:42

妃优爱mm的长相没得说,虽然胸部不怎么丰满,但是那可爱的样子很诱人。
作者: xianjianmi    时间: 2010-3-25 19:47

最近常见的女优,清纯加黑丝,无敌大杀器啊
作者: windsky1    时间: 2010-3-25 19:50

妃悠爱很不错啊,最近很迷她啊,慢慢收集她的片子.多谢
作者: 01217902    时间: 2010-3-25 20:19

很有气质的面孔啊,难怪现在她会这么红啊。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-3-25 21:11

妃悠爱现在太火了 不过好像路线和吉泽明步类似 还是应该改变些路线
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-25 21:38

这女的前段时间出片量好大啊
让我第一感觉像是狐狸精啊 呵呵
收了几部后就又删了 呵呵 纯支持下了
作者: 唔MJ    时间: 2010-3-25 22:01

妃悠爱的片子 很赞。 准备下载  支持LZ
作者: z78514814    时间: 2010-3-25 22:40

女优长的很不错呢,图片看上去身材也很不错的!应该是不错的片子,收藏了
作者: ohohya    时间: 2010-3-25 23:49

很漂亮年轻的女优 只是觉得好像少了些味道 女人的风情
作者: hahahe1234    时间: 2010-3-26 01:08

妃悠愛 演出真实人又漂亮,质量的保障啊红心送上
作者: pscreen    时间: 2010-3-26 03:15

无以名状不知道是什么意思哦,难不成意思是说不用形容?下载看看内容猜猜撒
作者: morican    时间: 2010-3-26 10:11

看图片不是很吸引人啊,就不下了~有没有更好的?
作者: ub47    时间: 2010-3-26 11:19

己阅,此女平常清纯,插入后浪形是反差巨大,男的应该都会想试试
作者: zzddzzd    时间: 2010-3-26 22:37

這個圖片看起來有點暴力,清純的MM應該拍點清純類型的片子
作者: zzddzzd    时间: 2010-3-26 22:37

這個圖片看起來有點暴力,清純的MM應該拍點清純類型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2