标题: [经典] ソフト・オン・デマンド役員シリーズ Vol.6 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-24 12:36     标题: ソフト・オン・デマンド役員シリーズ Vol.6

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: ソフト・オン・デマンド役員シリーズ Vol.6 No Nude 働く綺麗なお姉さん 裸よりも興奮出来る価値ある映像を-

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.52G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 40ae99907090b82d45fc4734ccabaf82bec55a79; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@SDMS-748.torrent (2010-3-24 12:36, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 4474
作者: li9290    时间: 2010-3-24 13:12

臀部跟拍,很新颖的题材,看过此片不用在大街上当色狼了。
作者: leroy11111    时间: 2010-3-24 14:40

这部片的性质是什么? 跟拍? 没有H的成分?  不过这个楼主发的片子都不错的说,相信楼主的推荐啦
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-3-24 14:51

熟女配上性感的高跟鞋和性感丝袜  简直是让我流鼻血
作者: liangpina    时间: 2010-3-24 14:53     标题: 这个好

这个不错可惜图片看不到这三个女的的正脸不过看这种片子就知是好片了
作者: 妖精王子    时间: 2010-3-24 14:54

不错 啊 一下三个性感美女 看着屁股就硬了!
作者: yx041001    时间: 2010-3-24 14:55

白领配上性感的高跟鞋和性感丝袜  简直是让我流鼻血
作者: zxc9000    时间: 2010-3-24 15:02

丝袜足恋一瞬间的流露美臀的诱惑素人的魅力很大啊
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-24 15:07

谢谢楼主的无私奉献,符合我的口味,这个类型的就是有吸引力,一定要呀
作者: betxiaobao    时间: 2010-3-24 15:11

大家的语言好雷同啊,是不是在刷金币呢。论坛不会管理
作者: li81140960    时间: 2010-3-24 15:27

最喜欢丝袜,制服了,看了黑丝就无耻硬了,谢谢楼主啦,顶
作者: 我错了    时间: 2010-3-24 15:31

最喜欢这种办公形式的片子  叫人感觉像是身临其境  好片子  红心加上
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-24 15:42

似乎是没有关于SEX的情节,但是看起来也有另一番刺激。
作者: 85064279    时间: 2010-3-24 15:52

看不到脸,太郁闷,如果有截图就好了,还是感谢楼主的分享
作者: xie3195173    时间: 2010-3-24 15:54

这种类似偷拍的电影很少见。多数都是在偷拍人家夫妻间的性爱或者是女生的如厕时候多点。个人没下载过,不过就看它这种类型的,先不说好不好看,就冲着它是偷拍走光的就直得下载了。所以我建议楼主要继续朝这些方向收集多点啊! 先支持了、
作者: loveyoust    时间: 2010-3-24 16:09

很有创意的片子,恋臀,不合适我的口味,不下了
作者: bb591025    时间: 2010-3-24 16:15

一看到这图我就硬了 就喜欢这种偷拍题材.
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:18

好贴花下死,做鬼也风流,能有到这种好东西真是我的运气来了,谢谢楼主。
作者: sex168    时间: 2010-3-24 16:20

这么好的片子,不能冷了发片者的心啊,做好自己的事,支持楼主
作者: pj840328    时间: 2010-3-24 16:22

熟女配上性感的高跟鞋和性感丝袜  简直是让我流鼻血
多谢!!!!!!!
作者: dany    时间: 2010-3-24 16:27

生活感强一些 要是有丝袜小脚的全面露出就好了 从高跟鞋里慢慢拿出的小丝袜嫩脚 让人心生澎湃 哈哈 感觉根看尹晓娇和白可柠的小丝袜脚 一样一样的!
作者: yuolss    时间: 2010-3-24 16:32

新鲜啊,以前好像没有类似的片子,对于喜欢屁屁的我没有不下的理由
作者: aydaxin    时间: 2010-3-24 16:39

这是属于什么类型的片子,单单就只有屁股跟拍吗?更深入点的一点没有嘛?
那岂不是有点无聊?
作者: limingtw    时间: 2010-3-24 16:52

这部应该是职员偷拍片,这种禁忌片一般使人比较兴奋
作者: haha0365    时间: 2010-3-24 17:47

丝袜和高跟,永远诱惑的题材,见此类型的片子是必下的,红心送上
作者: haidapeng    时间: 2010-3-24 17:56

感觉像是办公室系列偷拍那,不过这个还是给人一种真实的感觉
作者: bbscba    时间: 2010-3-24 18:23

吼吼,看看这表情真是我见犹怜,下来看看,应该演技不错的
作者: 520yy    时间: 2010-3-24 18:26

就只是更拍 没有其他的了 啊 ??、

都不漏吗?????
作者: yellowamry    时间: 2010-3-24 18:29

送上一首词,时光月夜也,天海俱丽,长泽雅美,稻田千花,森下千里,美竹送凉,子临江川,有位美女,入江浣纱绫。微风始吹,袖衣犹香。子知此中间有机会,及川乃央女。遂为荻原之舞
。女上着麻衣,下穿纯色之裙,盈盈玉手,握惠美之梨,如石川之梨华,如朝河之幽兰,如月之可怜,其步甚美
作者: yahoo    时间: 2010-3-24 18:34

为什么都是背影 这个难道是偷拍的? 真实系?  这个片子到是第一次件哦
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:38

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: 野蛮人造人    时间: 2010-3-24 18:43

这种题材很少见,见识了,非常喜欢。太感谢楼主了
作者: kyocera888    时间: 2010-3-24 19:09

没看明白是什么样的题材,而且好像没有H的?不过对SOD的片子还是挺有信心的!
作者: chenzhi330    时间: 2010-3-24 19:09

哇,重口味哦~我喜欢 正合我意哈谢谢楼主啦
作者: crazyliao    时间: 2010-3-24 19:35

一直都以为女人最性感的就是PP了,满足了我的幻想,谢谢!!
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-24 19:37

无截图,我正脸,无细节,叫我怎么做决定啊,楼主补几张截图吧
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 19:58

生活化气息很浓,这样的片子有点意思,多谢楼主发片.
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-24 20:09

哦哦 小日本就是能出花样 这都能出片子 哈哈 喜欢 下下来看看
感谢楼主发帖
作者: wangdatui    时间: 2010-3-24 20:16

这个片到底是拍什么的 看封面还好 不过细节里没发现有H的镜头啊?
作者: kite88    时间: 2010-3-24 21:01

谢谢楼主的无私奉献,符合我的口味,这个类型的就是有吸引力,一定要呀
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-24 21:02

光看图片没看懂,下来片子瞅瞅,谢谢楼主分享了。
作者: kar98k2008    时间: 2010-3-24 21:14

好特别的题材啊,今天算是见识到了,红心送上!
作者: llzh38    时间: 2010-3-24 21:30

背影看上去不错   剧情可能也很精彩   最喜欢这种片子
作者: easy0119    时间: 2010-3-24 22:00

好像是各种屁股加露底.拿回去好好看看吧.
作者: shaory    时间: 2010-3-24 22:04

下了先看看!封面看着不错,谢谢楼主发片。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-24 22:52

創意無極限啊,每每總能翻出些花樣來,看身材真是超級一流的棒,清晰度也可以,硬盤裝不下囉
作者: walkinginrain    时间: 2010-3-24 23:20

好片子,非常感谢楼主无私分享这么好的片子,支持了!
作者: 中南狼    时间: 2010-3-24 23:31

找这个 片子找了好久啊.
以前看到过海报,但是一直找不到 ,感谢楼住分享.
作者: 找个美女来破处    时间: 2010-3-24 23:33

上次的2部我都收藏了;等这部等很久了,终于皮特大大奉献出来,谢谢
作者: nao2002    时间: 2010-3-24 23:56

原来是YY片儿,挺另类的立意了,不过还是感谢楼主提供啦
作者: hgjqllll    时间: 2010-3-25 01:13

就看到3个大PP
楼上的都说好片
下来瞧瞧
作者: taoyz199137    时间: 2010-3-25 01:48

这部片子看图片看不出来时什么类型的,下了再说,谢谢楼主分享。
作者: abestgx    时间: 2010-3-25 08:36

..让我想到了尾行 嘿嘿喜欢这样街拍加真实的感觉 不错支持
作者: shidanli    时间: 2010-3-25 10:12

绝对是个值得下的片子 若隐若现的很是撩人啊 谢谢楼主的分享
作者: dasdafdsf    时间: 2010-3-25 10:34

虽然是no nude但是不知道为什么是特别喜欢看这样的片子。有点尾随的感觉,有点犯罪的感觉。我想主要还是因为ol的装扮和丝袜高跟鞋对眼球的冲击吧。谢谢楼主。红心送上!
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 11:11

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
作者: matao2009    时间: 2010-3-25 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

老大辛苦了,演员还是不错的,气质很好,支持!
作者: Apologizes    时间: 2010-3-25 12:16

等了好久好久。终于等到皮特哥又发片了。很喜欢皮特哥发的片,特别是痴汉和美尻系列的
作者: ydssw002    时间: 2010-3-25 12:46

感谢楼主分享发p,红心ddd,下来欣赏欣赏,谢谢楼主!!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-25 13:17

呵呵,这种题材以前看过一小段一小段的,没想到现在还出整部片子了,虽说都是摆拍,但还是有创新,支持一个!
作者: wenjiabao1    时间: 2010-3-25 14:45

等待下这部片子有一年多啦,这是去年sod公司出的,今天终于可以下啦。谢谢楼主
作者: zhaodalian    时间: 2010-3-25 15:35

这种题材的片子 也适合大家学习 以后可以很好的尾行 哈哈
作者: xuenping    时间: 2010-3-25 15:37

很有意思啊,看封面也很诱人哦,喜欢啊!谢谢了
作者: alucard870    时间: 2010-3-25 16:02

这种题材很少见,见识了,非常喜欢。太感谢楼主了
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-25 21:06

这片有意思 哈哈
好像咱那个板块看过了貌似 在支持下~
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:26

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,有好东西记得分享
作者: jhg4b2    时间: 2010-3-26 08:22

大图看不到,小图看上去很诱惑,多谢发贴。
作者: 65156157    时间: 2010-3-27 09:45

看着很那个,就是没看到强力插入啊,哈哈。
作者: zqr2638    时间: 2010-3-27 13:54

这样的片子才是最诱惑的,小弟先谢过了,迫不及待的要下来看看了
作者: syz7070    时间: 2010-3-27 21:41

LZ发的片子都不错啊~ 都挺有创意的 但就是都太大了~~ 。。我可怜的带宽。。
作者: changyoubibi    时间: 2010-3-28 02:04

不会吧,我怎么又看不见图片,难道我电脑设置有问题?有没有和我一样看不到图片的.
楼主发贴辛苦,支持一下工作.我直接下了看吧,不过好麻烦的
作者: du17296    时间: 2010-3-28 03:42

看起来很不错啊,不知道新人的演技如何,真的非常期待啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 23:04

谢楼主的无私奉献,符合我的口味,这个类型的就是有吸引力,一定要呀
作者: a537310720    时间: 2010-3-29 00:25

不错 啊 一下三个性感美女 看着屁股就硬了!谢谢楼主的无私奉献,符合我的口味,这个类型的就是有吸引力,一定要呀
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 04:40

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
作者: CDD    时间: 2010-3-29 10:35

作者: 179866993    时间: 2010-3-31 21:04

图片封面很不错  不知道女优怎么样    可惜硬盘放不下了   楼主发贴辛苦了 支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2