标题: [日本AV] [无码/320*240]家里,厕所,客车里都能干![143M/3gp][标准原创] [打印本页]

作者: 108hao    时间: 2010-3-27 11:54     标题: [无码/320*240]家里,厕所,客车里都能干![143M/3gp][标准原创]

小弟初学,發片不易,加字幕转换搞了好几次呀!
請看官點擊右上角紅心以示支持,鼓励!謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【视频名称】:108hao@SIS家里,厕所,客车里都能干.3gp
【视频大小】:143MB(压缩包为141MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:29:08

【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:无码
【有无字幕】:  无

【解压密码】:108haosis
【下载连接】:http://u.115.com/file/f1a2d33eed
                     108hao@SIS3月27日_.rar

(无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接(速度很快),选择RAR的文件即可) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

送人玫瑰,手留余香!

作者: sobadzz    时间: 2010-3-27 12:16

真想有一个这样的女友。可惜现实太现实了,想干?没门。
作者: shuaige977    时间: 2010-3-27 14:45

真的下载速度很快,太好了。感谢楼主,希望有更好的贡献出来。
作者: jacktom911    时间: 2010-3-27 14:56

支持无码片,现在有码片大行其道,本片就更加显得珍贵,值得收藏
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-29 02:28

身材很好,波也够真实,圆圆的,水灵灵的,看了想摸一把。但是BB相对来说就一般般了。
作者: yan2985    时间: 2010-3-29 13:18

哪里才能做,是小日本最大的特点,没有这些特点他们的片就没有什么看点了
作者: hrd11qq11    时间: 2010-3-30 21:29

看不见图片啊,楼主赶紧处理一下啊,片子先手下了谢谢
作者: 碌野有次    时间: 2010-3-31 00:41

之前下载了RM的,现在有3gp的就可以用手机看了,压片辛苦,非常感谢。
作者: 239870345    时间: 2010-3-31 02:25

怎么图片全部都看不到了啊  看不到图片 不好下啊 麻烦换个链接吧
作者: ZZ741    时间: 2010-4-16 23:22

这个片子,有些很像实拍的,有点模糊!好像他不是专业搞这个的!
作者: limingzhongguo    时间: 2010-4-22 08:46

没有认出来这个女优是哪个,不过还是支持下载一下
作者: f381713823    时间: 2010-4-23 11:00

虽然长的不是很漂亮但是B看起来还是很嫩的。收下了。
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 11:22

这个视频好,女的长的不错,场景很多,叫声也不错,建议下载
作者: 紅色    时间: 2010-4-23 11:51

这女人身材样貌都属于上品,特别是看到她掰开小穴那张图,我决定下载!
作者: diqiuren    时间: 2010-4-23 15:01

真想有一个这样的女友。可惜现实太现实了,想干? 这个女的真的不错。支持了。
作者: huoshigou    时间: 2010-5-31 20:35

女的气质不错,挺秀气文静的,嗯,还能随时随地侍候着,挺性福的。
作者: ylbyt    时间: 2010-6-1 00:26

位置选的不错,很有战略意义,使片子的影响很深远,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2