标题: 喜欢“走后门”的朋友须注意 [打印本页]

作者: Lamort    时间: 2010-3-28 10:55     标题: 喜欢“走后门”的朋友须注意

有不少朋友可能喜欢“走后门”,也就是通常所说的肛交,事实上肛交须谨慎,做不好会有风险。做一下几点说明:
1、肛交时JJ进入的是女方的直肠,直肠没有神经末梢,因此“肛交女方会有快感”一说不实,其实那种快感一般是性心理学上的“淫荡负罪感”,女人因为最脏、最隐秘的地方被亲爱的人XX,害羞的同时会有一种负罪感,积累到一定程度,会产生“想象高潮”——即不用刺激阴蒂、阴道的高潮,是一种心理刺激的高潮,只有感性测试80分以上的女性才有可能达到。
2、肛门是人体比较脆弱的部位,肛门内部的表皮很薄,密布毛细血管,因此喜欢肛交的朋友,如果真在乎自己的女人,须做足准备工作。如涂润滑油,逐步扩肛,让肛门有个习惯的过程,否则女优剧痛之下会本能推开你。试想一下你一个礼拜不出恭,拉出来的时候是什么感觉,如果那种感觉在延长20倍、50倍的时间,你是否会痛不欲生。
3、肛门虽有伸缩性,但弹力系数不及阴道,尤其是亚洲女人,身材较小,频繁肛交会导致女方大便失禁,产生“遗便”现象。
4、肛门细菌多,男人须做好保护措施,否则伤害的不光是自己——有道是天网恢恢,疏而不漏。
5、肛交前最好征得女方同意,否则理想与现实的差距会给女方带来心理和生理上的双重伤害。
最后祝所有喜爱肛交的朋友得偿所望,幸福美满!
作者: bearswallow    时间: 2010-3-28 11:45

楼主说的很好,我之前就想GF做这个,商量了老长时间,结果没同意。
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:46

楼主说的很好,我之前就想GF做这个,商量了老长时间,结果没同意。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-28 12:16

楼主分析的十分透彻,使大家增长知识了。谢谢。
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-28 12:35

楼主说的很有道理 走后门就也是寻求个刺激 但是对双方来说都有危害 大家如果爱自己的女友 这个念头连想都不要想
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 12:45

这个本人比较没有性趣了,毕竟不是正道,而且也不会有什么额外的快感,无非是劲一点。
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 16:05

的确如此 肛交只是插入的时候紧一点 里面完全没什么快感 女的也很痛苦 何必做
作者: xieyunan    时间: 2010-3-28 16:08

。。。肛交口味比较重。。。我到现在还是不太能接受。学习了!
作者: 0604030102    时间: 2010-3-28 16:15

虽然没这个经验,但是我想应该循序渐进吧,先从手指开始,然后慢慢的发展到用JJ,我想女方应该受得了
作者: tuicu    时间: 2010-3-28 16:16

我以前也想来这个但是一直没有同意 就放弃了 看看以后能不能突破
作者: txx723    时间: 2010-3-28 16:18

哦,原来是这样啊,看来我得放弃这个想法了,还是在意对方的身体健康为好
作者: zyzjj    时间: 2010-3-28 16:20

楼主写的实在是太详细了,打消了很多人的想法
作者: jzmbest    时间: 2010-3-28 16:58

不肯后门的要了干嘛?趣味大减
我一般都是让她潮吹后,用她自己的水,润滑她后门,再插入
作者: 368232    时间: 2010-3-28 17:00

这个说的太好了,谢谢你,我下次就知道怎么做了。
作者: youzh2244    时间: 2010-3-28 17:46

其实那就是心理快感多于生理快感,并没有什么特殊的东西,最好别做
作者: dluflvip    时间: 2010-4-1 11:13     标题: 这个道理想必大家都是知道的

这个道理想必大家都是知道的,只是真正操作起来实在是很难办到!话说春宵一刻值千金啊。
作者: leislincn    时间: 2010-4-1 14:32

人的肛门是靠肌肉闭合,避免有大便的时候拉裤子的,长期肛交会造成肛门括约肌松弛,以后会出现无法控制大便的。 现在图一时爽快,等到将来经常大便失禁你就郁闷吧,如果你真的关心你的伴侣的身体健康,还是不要走后门了
作者: xiakucao    时间: 2010-4-1 14:35

对肛交确实有点兴趣啦,不过要说服女友才是最难的。失败无数次了。
作者: killerdu    时间: 2010-4-1 14:41

楼主说的不错,实际上肛交也就是满足男人的兴趣,对女人来说还是损害比较大的
作者: Edwardlll    时间: 2010-4-1 14:48

听说肛交多了还引起阳痿,大家还是少点做,不能为了一时的快感而危害一生啊
作者: cdld    时间: 2010-4-1 14:51

我是不喜欢"走后门"的,双方感觉都会不好!
作者: yyanhxl01    时间: 2010-4-1 18:32

和女朋友做过几次,感觉挺不错的呀,也没听说她有什么不舒服的
作者: bendytan    时间: 2010-4-1 18:40

走后门我个人认为很脏 所以没向对方要求多多=)
作者: akiraz    时间: 2010-4-1 18:43

我连口交都没试过,更别说是肛交了,本人还不能接受。
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-4-1 18:46

就算是日本女优,加上GJ也是要家好多钱的,这个东西还是要慎重
作者: chexe    时间: 2010-4-1 18:54

说得很有道理,肛交一定要做到卫生,动作轻柔,次数不要太多。
作者: lqzxz    时间: 2010-4-1 19:01

本人一直想尝试一下肛交的滋味,可惜老婆和女朋友一直不给机会。
作者: fen2o    时间: 2010-4-1 19:39

肛门细菌多,现在才知道,学习了。所以最好不要去肛交。
作者: 南中国海    时间: 2010-4-1 19:52

没想到走后门还有这些坏处,真是学习了,以后少走了
作者: rnmltsh    时间: 2010-4-1 20:01

说的很对的。在那个地方弄女性基本上没有生理快感。“淫荡负罪感”这个词很准确。
作者: ww_san    时间: 2010-4-1 20:29

是阿 这个事情还是做好了准备再弄要不会太失落的
作者: foryear39    时间: 2010-4-1 20:44

楼主把我想的全说了,的确应该注意很多东西
作者: fengchetwo    时间: 2010-4-1 20:46

这个也只是为了心理上的满足,实质上没什么用!
作者: 940wyt    时间: 2010-4-1 20:50

肛交的话还是找小姐吧,让自己的女朋友受罪太不人道啊
作者: 部屋    时间: 2010-4-1 20:51

这个早就试过了。卫生问题是很关键的,另外就是要有足够的润滑和前期准备,配合好了的话,还真是一种不错的感觉。
作者: 5550085    时间: 2010-4-1 21:16

看了这篇文章,我决定还是再考虑下要不要肛交了。坏处多多啊
作者: boy0748748    时间: 2010-4-1 21:23

本来想搞呢,听楼主一说,有点怕怕了,

作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 21:41

股市有风险,
入市须慎重。

后庭有利弊,
进否子斟酌。
作者: 极度寒流    时间: 2010-4-1 21:46

以前女友喜欢 后面就不喜欢了 作为他的男人 我尊重她 只有互相尊重才能够有更好的性福生活
作者: 276062974    时间: 2010-4-1 21:48

肛交我接受不了哦,太脏了,而且女友会疼,你想想把一个棍子通入你的肛门,你也会不爽哦
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-4-1 21:50

不好这口 始终觉得太脏 办事前后都要处理 麻烦 还是学习了
作者: csgg123369    时间: 2010-4-1 21:51

受教了,不知道那么多a片里的女优两个鸡巴一前一后干是怎么受得了的
作者: 控制不了    时间: 2010-4-1 21:53

我老是想,就是没有试过。不过搂主的警告让我更加不敢了!
作者: giggs_m    时间: 2010-4-1 22:19

还没有试过走后门的,不过想试一下,不过怕臭臭,还是先洗干净!
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:50

好帖子,值得收藏。谢谢楼主分享这么好的经验
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-1 23:02

肛交可以作为性生活的有趣调解 但不能过度频繁
作者: x8xxx    时间: 2010-4-2 03:47

嘿嘿,做过了后就知道爽了,谁用谁知道啊!
作者: command1987    时间: 2010-4-2 05:32

肛交虽然比较刺激
但是的确不卫生
我觉得这个东西的确要适可而止
作者: 112977252    时间: 2010-4-2 08:38

一般男人确实喜欢这个,有的是没试过,图个新鲜。有的是喜欢刺激
作者: df-21    时间: 2010-4-2 10:10

肛交不适合自己的老婆吧,外面的女人怎么交都可以啊!
作者: zxl4603603    时间: 2010-4-2 19:02

肛交我接受不了哦,太脏了,而且女友会疼,你想想把一个棍子通入你的肛门,你也会不爽哦
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-4-2 19:41

以前还很向往.自从失败了一次之后就没什么心情了.今天又听楼主这么一说.我决定以后还是不要了
作者: 4968737    时间: 2010-4-2 19:46

专家就是专家提问的角度和提问的简洁都不一样,给人不一些样的知识
作者: KOYOTED    时间: 2010-4-2 20:27

同意啊..的确要双方同意才可以啊,勉强可不行~
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 21:26

本来一直想尝试肛交的  现在看了有点怕怕 了  再考虑考虑吧
作者: gggg1234    时间: 2010-4-2 23:59

说得很有道理!!!赞一个.

我看到的最科学的解释
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 00:02

说的好,有时想过,但想想后果还是算了,哈哈
作者: shtwakd    时间: 2010-4-3 09:57

想肛交的都是电影看多了  要是A片不这么发达谁知道屁眼还能插啊
作者: fan8897    时间: 2010-4-3 14:35

最近女朋友终于同意了 下次做好多方准备 抱她的小菊花
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-3 15:02

嘿嘿, 我从来都是走前门进去的,哪里才是JJ该去的地方
作者: 经常等待删除    时间: 2010-4-3 15:04

大哥你真专业,小弟我还没试过走后门,但是想象下屁股多脏啊。
作者: lmq19860331    时间: 2010-4-3 15:14

作者: xdcklqhs    时间: 2010-4-3 15:16

这么说还是不走后面的好?可是我很喜欢那样啊,看来需要改正缺点了。哎
作者: 大人忙吧    时间: 2010-4-3 15:27

安全第一,舒服第二,学习了,谢谢楼主了,呵呵
作者: yulong3788    时间: 2010-4-3 15:34

确实不推荐做,那玩意不是正路,容易让女生受伤。呵呵
作者: 915497092    时间: 2010-4-3 15:52

楼主说的很有道理 走后门就也是寻求个刺激 但是对双方来说都有危害 本人比较没有性趣了,毕竟不是正道
作者: renyaowen    时间: 2010-4-3 16:02

楼主说的还很有道理啊,看来大家都一养,都想尝试一下后门什么感觉,大是最重要的还是跟对方沟通好
作者: 火炮123    时间: 2010-4-3 16:03

所言极是 我也很想尝试肛交 但一直有顾虑  一是健康问题 二是 万一达不到理想的高潮 结果只能伤害我和伴侣之间的感情
作者: 风尘子    时间: 2010-4-3 16:13

楼主是不是从事卫生工作的哟,分析得头头是道,是实践出来的经验还是从书中看来的!不过还是要感谢楼的建议!
作者: langya432    时间: 2010-4-3 16:32

感谢楼主的提醒,以后如果想走后门一定会想起来的,否则可能真的会出问题。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-3 16:32

这个后门可不是好走的
虽然很多时候很想试试
但是LP老说痛
看到LZ说的这些
想想我挺有道理的啊
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 19:24

作者: bluelemonpp    时间: 2010-4-4 19:32

不喜欢肛交。因为觉得挺脏的。想像下你被别人插肛门是什么感觉你就不会去插你的女友了
作者: hohenstaufen    时间: 2010-4-4 19:38

这活儿的准备工作多而繁复,还是不做的好。要做也别对心爱的女人做。
作者: 爱你我的朋友    时间: 2010-4-4 19:56

肛交还有这么多的学问,我真的不知道,谢谢楼主的提醒,如果我强行插入的话会伤了夫妻的感情。
作者: feng3242    时间: 2010-4-4 20:38

没试过,不知道什么感觉,本人不喜欢这种,觉得疯狂
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 23:00

走后门得艾滋的几率貌似灰常的高
为了自身的安全还是来正常的比较好哦
作者: slander    时间: 2010-4-4 23:14

我和老婆商量了很久,老婆不同意,看来工作还得慢慢做呀
作者: kaka2045    时间: 2010-4-4 23:22

我是不明白这么小,怎么进的去呢,感觉很多细菌的
作者: juan0427    时间: 2010-4-5 16:19

作者: viery123    时间: 2010-4-5 16:32

不喜欢这个,感觉伤害比较多!而且不一定爽吧!
作者: edward4412    时间: 2010-4-5 16:35

这个东西我和GF做了2次之后她就不要做的了说是痛而且每快感
作者: chimengdo    时间: 2010-4-5 16:42

楼主讲的很科学,我一向认为走后门非是正途啊,果然不省事儿
作者: khyou00057    时间: 2010-4-5 16:43

楼主分析的十分详细,不过我不建议大家肛交。
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-5 16:44

这个问题应该请男同的人进来讲讲经验要比我们在这里乱说强
作者: zdong80    时间: 2010-4-5 16:51

那个味道确实不好闻,想想还是算了,不要折磨老婆了
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 10:40

LZ分析够透彻了 算是长见识了 个人认识GJ是自己舒服 老婆痛苦
作者: wwwelooonet    时间: 2010-4-6 10:44

肛交时要注意保护
  不管是同性和异性之间发生肛交的时候,第一,能够不做肛交就尽量不要做,因为比较危险。第二,要做的时候,能够带套是尽量地带套。第三,建议在发生性行为的时候,抹一些润滑剂,这样可能会比较好一些。第四,如果有同性之间发生性行为的时候,最好局部做一些清洁,这样会减少细菌的传播或侵害病原菌的传播。
  肛交的危害
  肛交的性行为,可能会导致肛管或肛周的疾病,比如说尖锐湿疣的问题,尤其是肛管内的,没有及时发现的话,容易给治疗造成一些麻烦,它可能会变得比较大,面积会比较宽,而且治疗起来比较困难,很容易复发,这些情况从长远来说,再加上大便从那通过的话,有时容易导致一些感染,像这种情况可能会导致一些其他的合并症。比如说导致肠道的功能紊乱,甚至会引起癌变的可能,这是进一步的危害了。不管什么样的情况,希望大家如果是有过肛交的行为,建议还是定期体检,因为这样的话可以帮助你早期地发现问题。
作者: 激情西欧    时间: 2010-4-6 11:07

肛交毕竟不是正常的性交方式,有很多弊端的
作者: raveno13    时间: 2010-4-6 14:45

大哥你真专业,小弟我还没试过走后门,但是想象下屁股多脏啊。
作者: 7143200    时间: 2010-4-6 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有道理!双方都同意的性爱才是有味道的的爱!
作者: sdww123    时间: 2010-4-6 17:37

好奇害死猫啊,这东西真不知道到底有什么好的,大家都想要
作者: 暴菊之神    时间: 2010-4-7 10:01

你们都好邪恶啊  不过暴菊真的很爽只有了解的人才知道
作者: dxhdxh    时间: 2010-4-7 10:44

我看过一个科学分析,好像说刚交容易传染疾病的概率是最大的
作者: wfl_627    时间: 2010-4-7 10:51

重口味,只在A片里看过,没有实践过,感觉很脏,老婆也不会同意!
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-7 11:30

楼主的分析看似有一定的道理,只能是对那些门外汉有说服力,但是对我们系统学习过解剖学的医学生来说,还是漏洞百出的,例如第一点,直肠没有神经末梢,有误,我们排便是由提肛神经所控制的,而我们的肛门括约肌的表面也分布着丰富的神经末梢,(例如肛裂时的剧痛大家应该深有体会)。
作者: kirinsung    时间: 2010-4-7 11:33

学习了,说的挺详细的,我暂时还不好这一口,留着以后当经验了
作者: beiliu009    时间: 2010-4-8 00:32

最好不要尝试哦,上瘾了麻烦大,不卫生!大家节制点
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-8 00:40

分析的很有道理,很经典,谢谢楼主的分享,学习到了很多东西,谢谢了!
作者: doubleww    时间: 2010-4-8 00:42

只是用手指插入了,女友就说很刺激,但是也很疼。我只是看到片子里经常肛交。很想尝试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2