标题: [保健养生] 女人真的30如狼40如虎? [打印本页]

作者: makai980    时间: 2010-3-28 23:23     标题: 女人真的30如狼40如虎?

40岁以上的女性,只要身体状况良好,一般都拥有较好的性欲和性能力,不少人感受性高潮的能力比青年时期反而会大幅增强。

据美国“网络医学博士”报道,一项最新研究显示,相较于其他年龄段,40岁以上女性的性生活应该最美满。与此同时,德国汉堡GEWIS民意调查机构的调查也表明,40岁的女性感觉比20岁时更幸福。

美国的研究由亚利桑那大学健康科学中心完成。研究人员调查了2100名40至69岁之间的女性,其中近70%为已婚或有长期固定性伴侣者。这些女性被要求完成一份问卷,以了解其性活动、性唤起等方面的反应。研究结果显示,2/3的被调查者认为自己的性生活很“丰富、活跃”,虽然有超过60%的人处于绝经期,也面临着诸如阴道干涩、易疲劳等问题,然而,一旦做好准备享受性生活,她们大多能获得高潮。

研究人员分析,中年女性结婚多年,婚姻成熟了,夫妻感情难再产生裂痕;此时,子女大多已成家,家庭负担也明显减少,女性可集中精力投入新生活。“更重要的是,她们了解什么样的刺激对自己最管用,和伴侣的互动也更有效,如此一来,要获得快感也就不再是难事。”此外,受教育水平高、不抽烟、适量饮酒,也都是保障女性从性生活中获得快感的关键因素。
作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 23:37

这个是真的!我们那现在妇女也爱去KTV。一放DJ那些40左右的摇的最H 那跳的真叫一个绝。不过也要看女的开放不开放。不开放的是看不出来的!
作者: winbyao    时间: 2010-3-28 23:38

幸运的是我现在还没到时候感受这女人30似狼啊```````
作者: djc333    时间: 2010-3-28 23:42

女人真的30如狼40如虎?这问题很难说得清
作者: yexizzz    时间: 2010-3-28 23:45

在美国,35以上的,才叫女人

这种年级的,穿上衣服才有型,化上状,一点不显老

人家怎么烧,肯定性欲也强啦
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-28 23:48

30如狼,40如虎,50坐地能吸土,这个不是谣传,是真的。
作者: du-du    时间: 2010-3-28 23:55

应该是真的吧,随着年龄的增长越来越明显了吧
作者: xiao220    时间: 2010-3-29 00:50

呵呵,外国专家说的话就一定是真的么,这东西如人饮水,冷暖自知
作者: waowxn    时间: 2010-3-29 10:32

不知道哦
我问过我亲戚今年39岁
她说还可以吧跟平时一样的顶多多想几次而已
也可能因人而异吧
这种问题好难解释
作者: 天季    时间: 2010-3-29 10:45

这个的确是事实哇!就可惜咱男人是“二十如狼,四十似鼠”,有四十的哥们谈谈体会吧!
作者: xpsp1000    时间: 2010-3-29 10:50

个人人为这纯粹是没有任何科学依据的无知妄说
作者: shichenjia    时间: 2010-3-29 10:58

这个不好说,我认识20多的天天想要的。不过也不敢随便找男人。现在观念越来越开放了。以后都不好说了
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-29 11:06

都说四十的女人如虎,那我们男人到了四十还应付得过来么?工作,生存,责任的压力早已将我们这些男人压得不堪重负了,悲哀啊!
作者: 5553922    时间: 2010-3-29 11:07

这个问题 虽然都这么说 但是要自己经历过才知道。我还没到那个年龄段呢 接触不到。
作者: lfsis20xx    时间: 2010-3-29 11:09

50坐地能吸土,这句话真够惊艳的,是不是因为女性对性生活更加娴熟了,能更多的获得快感所以性欲会很强?
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-29 11:22

都是因人而异的吧,我遇到过的20也很厉害的啊
作者: tlrt11    时间: 2010-3-29 11:25

楼主也太无聊了吧,到网上复制一段发到这里来,骗我们点击啊
作者: ms0007    时间: 2010-3-29 11:48

古训说的,差不多是正确的,所以这个阶段的女人性生活不美满,很容易红杏出墙,这个也是很多人勾引良家的关键点
作者: yyd72    时间: 2010-3-29 13:12

已婚、并生育过超过三年以上的女人性欲就开始强烈,出轨的机率也非常高。
四十岁的女人没遇过,这个不好下定论了,呵呵
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-29 13:16

老祖宗说的话你也敢不信,肯定是有道理的。
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-29 13:33

我比较相信这点,确实有一定的科学道理的,请大家临床试着观察下,也把自己的论点发上来 。
作者: cseqiuse    时间: 2010-3-29 13:36

民间传的俗语,自有他的道理,不是空穴来风的
作者: cs41    时间: 2010-3-29 13:43

其实这个东西主要还是看个人了 ,是不是女人到了30-40 老公整天应酬 上床没功夫满足  才会这样的
作者: hz194909    时间: 2010-3-29 13:48

社会发展了有效的避孕措施,性的开放经济基础等诸多因素影响,此句话业已不具代表性。
作者: maqiuping    时间: 2010-3-29 13:51

我觉的40岁左右的女人看起来真的很有味道,,其实熟女要比清纯的小姑娘爽多了.
作者: lanzi107    时间: 2010-3-29 20:03

40岁的没有试过,35岁的就有了,还没脱下面的水都流的不行了,还说她可以把我淹死,还有香味哦
作者: junqi01    时间: 2010-3-29 20:11

估计着应该是这样,小姑娘家家的哪里有那么大的性欲啊
作者: saerdna    时间: 2010-3-29 20:20

40岁以上的女性,只要身体状况良好,一般都拥有较好的性欲和性能力,不少人感受性高潮的能力比青年时期反而会大幅增强。
据美国“网络医学博士”报道,一项最新研究显示,相较于其他年龄段,40岁以上女性的性生活应该最美满。与此同时,德国汉堡GEWIS民意调查机构的调查也表明,40岁的女性感觉比20岁时更幸福。
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-29 20:54

不都说嘛,女人的性欲比男人要强得多的,所以我们做男人的,唉 要珍重自己的身体啊,别让自己的女人把自己给吃了 哈哈
作者: sis1fans    时间: 2010-3-29 21:01

这个年龄段的女人一般来说性经验比较丰富,懂得如何使自己达到高潮,性行为中也更容易采取主动,就看男的能不能承受了
作者: kuku759    时间: 2010-3-29 22:14

这个就不知道了总感觉还是小姑娘,不过偶尔看见
生过孩子的女人屁股挺点,很有肉感,感觉很爽哈哈熟女应该很强
作者: zjj49530    时间: 2010-3-31 13:23

女人真的30如狼40如虎,这个说法常听人说,既然是古人总结出来的,应该有一定的意义。
作者: 1234560000m    时间: 2010-3-31 13:24

有什么科学依据啊,为什么男的就是越来越不行呢,是不是太不和谐了
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 13:45

绝大多数女人都是这样的,到这个年龄她们的欲望是最强盛的时候
作者: lshenqingjun    时间: 2010-3-31 13:53

这是真实的,经过结婚后的一段时间地开发,就会慢慢地享受这其中的乐趣!
作者: wdbw112233    时间: 2010-3-31 13:57

男人到三四十的时候应该就很难应付了吧?悲哀啊
作者: 19850328    时间: 2010-3-31 14:42

正解 现在去摇吧 经常可以看见那些三十多以上的阿姨 来慢摇
作者: alexanderxxx    时间: 2010-3-31 14:47

女性只是一方面 同时男性也常常在30-40岁之间感到力不从心!
作者: 1203096098    时间: 2010-4-1 15:58

疑问:40岁,那不是更年期吗?40如虎,那同样年纪的男人怎么满足她?
作者: yyanhxl01    时间: 2010-4-1 18:26

这个还不清楚,到现在为止干的都是三十岁以内的女人,没经验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2