标题: [经典] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-29 14:09     标题: (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

(MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

【影片原名】︰若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio
【片商名稱】︰MAX-A
【商品番號】︰XV-825
【發售日期】︰2010/02/12
【影片大小】︰433MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰Rio(柚木ティナ)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 35
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:5a9a43620cdae6d7bf8906a60e566d91acab2bce        
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰マンネリ化したSEXに物足りなさを感じる若妻Rio。それに気づいた夫はなんと彼女を隣人にレンタルして出張に出てしまう!独身男性宅で家事をこなすRioと相互オナニー、男の職場でSEX!遂に一線を越えてしまった男との関係が夫にバレた時、アブノーマルな行為が更にエスカレートする!浮気を目の前で見られる背徳感と羞恥的なSEXに若妻Rioが悶え喘ぐ!!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ea8b7b15.baberepublic.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

下载链接:
http://ea8b7b15.baberepublic.com

附件: XV-825.torrent (2010-3-29 14:09, 45.41 KB) / 该附件被下载次数 51001
作者: 非常人物    时间: 2010-3-29 14:40

个人觉得RIO的可塑性很强,学生、OL、制服、熟女都信手拈来,颇显名优风采。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-29 14:54

RIO身材和演技都非常的不错,就是发片太多了,有点审美疲劳了
作者: heimao456    时间: 2010-3-29 14:58

谢谢楼主的好片子啊,美女制服还有丝袜啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-29 15:04

看了这几天成人有码的新贴,发现这个叫RIO的女优很火啊!我太孤陋寡闻了,惭愧惭愧!
作者: hurry223    时间: 2010-3-29 15:05

一直也不是很明白为什么RIO这么招人,呵呵,也许我偏好胸器些的吧,有机会好好学习一下,谢谢分享
作者: hou5214515    时间: 2010-3-29 15:12

终于期待柚木缇娜的夫之目前犯啊。兴奋支持楼主。
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-29 15:20

妹妹好可爱好性感!面对这个花花世界的诱惑,她怎么能够抵抗!
作者: xyfhycool    时间: 2010-3-29 15:36

Rio长得还是真有特色的,面容姣好,身材也很赞,这部还有剧情,谢楼主了
作者: wz999    时间: 2010-3-29 15:37

红心先送上,RIO我的最爱。收下了,多谢楼主分享,希望多发些RIO的片片。感谢
作者: huangwei2726    时间: 2010-3-29 15:54

带字幕的不错,建议以后A片都带字幕,要不真快当动作片看了
作者: reedwang82419    时间: 2010-3-29 15:59

RIO现在可是大牌人物了 很了不起啊 游戏里面都是1姐啊
作者: eyaya520    时间: 2010-3-29 16:03

480 x 272?好奇怪的影片精度啊.柚木缇娜很可爱,还是中文版的!
作者: zhuojia1    时间: 2010-3-29 16:07

rio 混血美女里算是漂亮的了 不过他的口味哦都不是很重 还是谢谢楼主发片
作者: 境由心造    时间: 2010-3-29 16:08

叫别人干再跟老公说对不起,真是淫荡的不得了!感谢楼主发帖!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-29 16:08

天使和魔鬼的混合体,Rio,啥也别说了,完美的代名词
谢谢楼主发的好片
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-29 16:17

Rio 说实话我不是太感兴趣~不过加上中文字幕就大不同了~感谢楼主
作者: 弥茫    时间: 2010-3-29 16:21

RIO好漂亮啊 我好喜欢   楼主你太棒了 又是压缩的又是中文字幕的
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-29 16:28

我的金币为什么会无缘无故的少啊??也不是回复扣的分。。刚才还20多一转眼就10个了。
作者: shnana    时间: 2010-3-29 16:33

RIO绝对的极品啊,给人清纯的感觉,而且又是混血,真是爽!
作者: zhaodavvv    时间: 2010-3-29 16:41

柚木提娜的片子从她出道看到现在了,女优着实很漂亮的说。
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-29 16:45

女主长的很居家,很是清纯俺喜欢,支持一下楼主
作者: zhanghan22    时间: 2010-3-29 16:51

有马的也有极品啊~先收藏了!!!!!!!!!!!
作者: 188316650    时间: 2010-3-29 16:59

着几天RIO的片子可不少,是不是刚出道的!感觉长的还不错,这个又是演人妻的!下来欣赏下!
作者: hyperms    时间: 2010-3-29 17:02

RIO的片子我一向喜欢,这分辨率下来自己再压下放PSP里看正好
作者: wwwtttwww    时间: 2010-3-29 17:10

多谢楼主分享,这部片子看上去挺不错的,顶 下了
作者: yangning3456    时间: 2010-3-29 17:19

rio美眉的片子怎么可以不下  她越来越漂亮了
作者: 246062813    时间: 2010-3-29 17:20

现在封面党太多了 希望这次不是 看封面左下那个图 怎么觉得跟右边大封面上的胸部 差别很大啊? 挤了的吧。
作者: heibi    时间: 2010-3-29 17:21

Rio的片子当然要要了,更何况是有中文的,谢谢了!
作者: zj20072301    时间: 2010-3-29 17:29

这个女优不管是身材还是样貌都一流!非常不错啊
作者: gzero    时间: 2010-3-29 17:31

RIO现在也拍人妻片了吗?  有字幕的话就更好了 支持LZ
作者: yqhua    时间: 2010-3-29 17:31

中文的一定要支持一下,喜欢RIO的作品,但愿精彩
作者: magicmei    时间: 2010-3-29 17:34

很喜欢的女优,表情,声音都很诱人,期待她早日出无码~
作者: jifengri    时间: 2010-3-29 17:40

有中文字幕好啊,这种情节片子看起来很过瘾,支持一下
作者: ned880119    时间: 2010-3-29 17:48

RIO的人妻片  不错  收藏了  还有字幕 嘿嘿
作者: haimagongjiu    时间: 2010-3-29 17:54

这个女优个人不是很喜欢,不过强烈支持中文字幕。
作者: 6931528    时间: 2010-3-29 18:10

RIO我很喜欢,谢谢楼主分享,献上红心,非常感谢
作者: bibibon    时间: 2010-3-29 18:14

按照RIO这条件,拍AV真实可惜了,不过既然拍了,就拍拍步兵嘛
作者: iso9oo1    时间: 2010-3-29 18:21     标题: 女的漂亮,有想法!

还可以,继续继续,支持啊!红心来了!女的漂亮,有想法!
作者: HUAJIAO7    时间: 2010-3-29 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢Rio 太漂亮了 谢谢 谢谢楼主 兴奋支持楼主。
作者: waqp25    时间: 2010-3-29 18:25

哈哈,送个红星,这个女U是我的最爱,谢谢了
作者: cavalier99    时间: 2010-3-29 18:27

这种人妻 让人看上去就血脉贲张 支持老大的好东东
作者: wcdapangzi    时间: 2010-3-29 18:35

最近他的片子好像挺多  长的小成熟 拍这种题材应该正好
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:38

很不错的片子  支持楼主

楼主加油  哈哈   努力  继续
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-29 18:55

这两天在本区里看到了好多Rio的经典作品啊,因此我还补齐了好多以前残缺的部分,开心啊。
作者: leileileijing    时间: 2010-3-29 18:55

收藏了  RIO的片子真的不错   感谢分享
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-29 18:58

这两天在本区里看到了好多Rio的经典作品啊,因此我还补齐了好多以前残缺的部分,开心啊。
作者: badpotato    时间: 2010-3-29 19:02

好片子,喜欢这种剧情。不知道有没有无码的这种片子
作者: xyf888    时间: 2010-3-29 19:04

个人觉得,RIO如此清纯,应该拍些制服系的,比如学生装、兔子装类的。

倭国的吗,有点暴殄天物的味道。
作者: wjy135246    时间: 2010-3-29 19:12

干吗要对不起啊
作乐就作乐,还装社么的,红心支持
作者: 978613278    时间: 2010-3-29 19:15

中文字幕我的最爱,女优又好一定要下,谢楼主,再接再厉。
作者: hlbt2010    时间: 2010-3-29 19:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhongbo511    时间: 2010-3-29 19:20

RIO被男人干多了,下面估计搞她都没什么反应了,哈哈
作者: kkw132    时间: 2010-3-29 19:21

女优皮肤很白 身材也不错 要是穿丝袜就完美了
作者: lucky369    时间: 2010-3-29 19:31

女优身材很棒啊,真是不错,就是有码可惜啊!!
作者: ustcerwang    时间: 2010-3-29 19:32

看了楼主的几个帖子都是关于RIO这个女优的,身材真的是没的说,谢谢楼主。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-3-29 19:39

开始下了这部片的AVI版本,现在终于等到中文字幕版了,谢谢字幕工作者了
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-3-29 19:46

这个妹妹可爱..好象演过很多了..叫什么名字的...

支持!!
作者: as772ef911    时间: 2010-3-29 19:49

下面还有不少片子 ,不错啊 ,都挺好的 ,狠漂亮
作者: fx5900value    时间: 2010-3-29 19:50

小硬盘的福音还是中文的谢谢分享,红星奉上。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 19:52

RIO的片子我收的太多了,这么美的女优,她的片子我是不会错过的。
作者: li81140960    时间: 2010-3-29 19:53

RIO的片子,很喜欢这个女优,身材很好,演技也很棒,谢谢楼主了,还能看情节,好片子!
作者: yangyuanchao    时间: 2010-3-29 19:55

太美了,身材和脸带没多说,标准的魔鬼身材,谢谢收下了
作者: 3213111    时间: 2010-3-29 19:56

最近好多此女的片子呀,身材很不错呀,胸前很是雄伟
作者: maocad    时间: 2010-3-29 19:59

看了这几天成人有码的新贴,发现这个叫RIO的女优很火啊!
作者: 北风521    时间: 2010-3-29 20:01

有最喜欢的片子和最喜欢的女优,还是中文字幕的,还求什么呢?!~
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 20:04

RIO身材和演技都非常的不错,就是发片太多了,有点审美疲劳了
作者: 老混混    时间: 2010-3-29 20:05

rio是我最喜欢的女优之一,外貌清纯可人,床上极具魅力。
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-29 20:16

rio真的是甜美纯真,但是年纪大了之后也会让人觉得不够娃娃脸啊
作者: chchchchch    时间: 2010-3-29 20:18

好像看过她演的啊,非常棒啊,收下了,多谢楼主分享
作者: zpj377684835    时间: 2010-3-29 20:20

RIO很适合人妻的角色,本身就很成熟,人妻类的JP角色。
作者: fate1985    时间: 2010-3-29 20:21

哈哈,rio超喜欢的,这么可爱的女优,能让我搞一天少一年命都行啊
作者: q7197    时间: 2010-3-29 20:22

rio我还不认识,刚好认识一下!多谢了,楼主
作者: xisuper77    时间: 2010-3-29 20:28

从一个gif的图片知道了rio。
身材非常棒。
作者: zlldy    时间: 2010-3-29 20:31

柚木的片子必下,封面还是那么销魂,期待内容也一样精彩
作者: llssll    时间: 2010-3-29 20:35

这个女优身材不错,还有情节加字幕,值得一下的片子,感谢楼主。
作者: chinesewolf    时间: 2010-3-29 20:37

楼主发的全系列的中文字幕恨不容易的。下来收集了!
作者: a-nen    时间: 2010-3-29 20:37

RIO是我非常喜欢的一个女忧,谢谢楼主!
作者: zp02a    时间: 2010-3-29 20:38

这个女人看起来也没有什么特别的啊,而且一次发这么多她的片子,还是波多MM漂亮
作者: shadowmad    时间: 2010-3-29 20:42

RIO我的最爱。收下了,多谢楼主分享,希望多发些RIO的片片。
作者: andy615555    时间: 2010-3-29 20:42

好诱人的脸蛋儿啊!真想去咬她!!!!谢谢楼主!下了!
作者: nxy1985    时间: 2010-3-29 20:43

红心奉上了!rio的片子很好,一直是我的最爱!感谢发片!下啦
作者: littlefish85    时间: 2010-3-29 20:43

RIO现在简直是女神啊,太火了,大爱,收片,大心
作者: guqin2    时间: 2010-3-29 20:44

谢谢分享,肯定是不错的片子,我喜欢Rio,支持继续发片
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-29 20:52

谢谢楼主的好片子啊,美女制服还有丝袜啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片
作者: skylj521    时间: 2010-3-29 20:52

完美少妇啊,咪咪真大,突起的乳晕,喜欢啊
作者: jevonsjin    时间: 2010-3-29 20:58

柚木提娜的胸部好像变大了做过了还是怎么的啊,她的颜我爱死了谢谢楼主发片
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-29 21:00

rio看起來小女人味十足
好想擁她在懷中
好好疼愛
作者: m412456603    时间: 2010-3-29 21:01

RIO的片子这一个多月来看到不少人发,大概十多部吧,不知道为什么会这么火,下来看看。谢谢楼主了
作者: philosophy    时间: 2010-3-29 21:01

虽然这部片子我是看过的,已经收藏过的,但是只要是柚木MM的片子,都要把红心送上的
作者: gmate    时间: 2010-3-29 21:01

确实是好东西啊,我很喜欢,感谢你啊,支持
作者: ayumi1111    时间: 2010-3-29 21:01

rio的片子一定要看,况且还是中文字幕的,H的同时还可以欣赏一下情节。
作者: puniamu    时间: 2010-3-29 21:09

最近很多RIO妹妹的作品,如果她也出无码就太爽了
作者: wolf1984    时间: 2010-3-29 21:20

不容易呀,等到柚木的好片啦
本系列加上柚木果然不错
作者: tsyueming    时间: 2010-3-29 21:22

呵呵我挺喜欢这类型的片子,而且还带中文字幕的值得看看。
作者: snowxmas    时间: 2010-3-29 21:24

这部已经收藏了 就不下了
红心还是送个
作者: 28864430    时间: 2010-3-29 21:28

好片不怕送红心。。。先收下了。
Rio。。。女神啊
作者: xiao2518    时间: 2010-3-29 21:29

女优的嘴唇很性感啊,身材比例也超棒,谢楼主,红心送上!
作者: 我爱美腿    时间: 2010-3-29 21:35

无怎么没看见丝袜呢?
女的长的倒是还可以
作者: q532606806    时间: 2010-3-29 21:48

身为RIO的粉丝 我不支持一下天理难容我顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2