标题: [字幕] (MAX-A) 粉領族Rio在公司的日常性工作 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-29 16:42     标题: (MAX-A) 粉領族Rio在公司的日常性工作 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

【影片名称】:粉領族Rio在公司的日常性工作 Rio
【影片编号】:XV-800
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:438MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.29 16:19:16
【影片代码】:7ab2ef0f9fbc0505dd1ff701cd24d37360668d42
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: marquee@www.sexinsex.net@粉領族Rio在公司的日常性工作 Rio.torrent (2010-3-29 16:42, 43.4 KB) / 该附件被下载次数 59075
作者: eyaya520    时间: 2010-3-29 16:52

这张封面拍得Rio的腿好长啊,如此好片为什么没有什么人下呢?
作者: 为情所动    时间: 2010-3-29 18:14

这个片子我咋没见过,新出的?看的人血脉扩张啊~
作者: hjs008    时间: 2010-3-29 18:15

为什么没人下?害得我都下不了,快点人下吧。。。。跪求人来下
作者: yahoo    时间: 2010-3-29 18:19

一下班回来又看到RIO的新片了  这两天的种子列表里都是楼主的分享  感谢楼主的无私奉献
作者: carol0758    时间: 2010-3-29 18:25

实在是漂亮,混血儿就是耐看啊,真希望她早点出无码
作者: 7722499    时间: 2010-3-29 19:20

RIO我最爱,还是中文的就更爱,支持LZ以后多发些 中文的 红色送上了
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-29 19:21

楼主肯定是个忠实的Rio迷,一次发这么多Rio的片子而且还有中文字幕,支持一下
作者: nicholascheng    时间: 2010-3-29 20:03

最近疯狂的迷上RIO 谢谢楼主分享 支持一下
作者: ccdf    时间: 2010-3-29 20:08

长腿妹说什么也不能放过,喜欢的不得了。不过女优是柚木?? 不太喜欢了就。

而且男优,我清楚的记得是一个韩国OL的主角。不喜欢这个小男生。

不过还是要感谢楼主分享。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 20:17

我是RIO忠实的观众,她的作品我是不会错过的,收下了,谢谢楼主呀。
作者: gmate    时间: 2010-3-29 21:11

这个女人拍拉好多片子啊,我很喜欢,感谢你发的好片子,努力啊
作者: 流光飞舞    时间: 2010-3-29 21:14

有中文字幕的话一定要下的
RIO是一个很可爱的女优
希望她可以来上海
作者: asos198309    时间: 2010-3-29 21:46

rio 的片子最喜欢了,希望楼主的分享!
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 21:48

这张封面拍得Rio的腿好长啊,如此好片为什么没有什么人下呢
作者: mowudajing    时间: 2010-3-29 22:33

啥也不说了,rio的新片子,只剩这个xv800没收集到了,而且还是中字的,只有支持!多谢楼主
作者: 我不知道是你    时间: 2010-3-29 22:39

难得有这样的小格式优秀片子。以前下过RIO的片子,都是大容量。但是因为对她着迷,咬牙下了。这次我可走运。谢谢楼主。
作者: alfye001    时间: 2010-3-29 22:51

楼主肯定是个忠实的Rio迷,一次发这么多Rio的片子而且还有中文字幕
作者: slayerwu    时间: 2010-3-29 22:57

美腿加美人,真是爽呆了。别的不多说了,楼主发了这么多经典的Rio的片子万分感谢。
作者: kkooppll    时间: 2010-3-29 23:06

rio的片子绝对要支持的,特别是这种还有字幕的,一定要收藏
谢谢分享啦
作者: woailiu67    时间: 2010-3-29 23:09

个人感觉rio胜在清纯,演技确实一般般,没有一股骚劲,不过还是支持楼主
作者: boafei    时间: 2010-3-29 23:10

还是喜欢第一套粉色的套装 很嫩的感觉哈~!
作者: degula987    时间: 2010-3-29 23:10

RIO是续松岛枫后最红的日本女优了。前途一片光明哦
作者: xuanyelin    时间: 2010-3-29 23:18

最近有很多Rio 的片子,有字幕的,很好。
作者: wx8221100    时间: 2010-3-29 23:18

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了
作者: sixshooter    时间: 2010-3-29 23:23

一共4个RIO的片子,楼主十分敬业,感谢万分
作者: ohoo23    时间: 2010-3-29 23:24

居然没有下过 这次不会错过了 支持楼主压片
作者: william_dream    时间: 2010-3-29 23:34

一次这么多RIO的中文字幕版本,每个都要珍藏,谢谢!
作者: fifa800    时间: 2010-3-29 23:35

看来楼主是RIO的粉丝的说,感谢多次分享
作者: holyshit2010    时间: 2010-3-29 23:37

Rio真的是女神啊!!太纯了,太性感了,爱死她了!!
作者: sujian0124    时间: 2010-3-29 23:53

哈哈哈,有看到她的片子了谢谢楼主啊 啊啊啊
作者: sended    时间: 2010-3-30 00:10

一直以来都想收集Rio MM的片子全集,谢谢楼主给我这个机会而且还有中文字幕太完美了
作者: loveyoust    时间: 2010-3-30 00:20     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟你太孤陋寡闻了,RIO系列的片子,每个女优都是很漂亮的,身材好,演技又不差
作者: skongtiao    时间: 2010-3-30 00:36

rio的素质还真不错,身材相貌都还可以!演技也不错,感谢楼主分享
作者: zhb82102    时间: 2010-3-30 00:37

RIO的片子确实不错,这回收藏了~感谢大大发片~
作者: google345    时间: 2010-3-30 00:37

楼主一发这么多RIO的!本人一部没看,个人觉的一般!
作者: 79805420    时间: 2010-3-30 00:43

RIO拍的很经典的,一定要分享一下!支持
作者: acable    时间: 2010-3-30 00:52

俺也是个rio饭,有部片子是rio和男优到山里去野营,就是从那部片子喜欢上她的,就凭同好,握手!
作者: 88626204    时间: 2010-3-30 00:53

看到RIO的新片了  这两天的种子列表里都是楼主的分享  感谢楼主的无私奉献
作者: lovelymyem    时间: 2010-3-30 00:59

修长又白晰的美丽大肉腿,超极喜欢的说楼主多发这种~
作者: fhmily    时间: 2010-3-30 00:59

今天怎么这么RIO的片子,还是全部中文字幕的,太厉害了吧,!
作者: 素质下    时间: 2010-3-30 01:13

绝对是好片,我就喜欢混血的,而且还是长腿美女
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-30 01:23

現在有流行重發RIO的片了嗎,期待她新片儘快出爐,這片看過了,說實在感覺這片一般,劇情沒有什麽亮點
作者: yangning3456    时间: 2010-3-30 01:24

楼主和我一样  忠实的RIO粉丝  她的片子都不错
作者: hahahe1234    时间: 2010-3-30 01:42

Rio这个小美女还是不错的虽然矮了点,但是身材还是很有比例的
作者: gedtc    时间: 2010-3-30 02:22

rio实在太极品了,每次看到她我都情不自禁

疯狂的迷上RIO 谢谢楼主分享
作者: t524570    时间: 2010-3-30 02:28

楼主,图太小了,不怎么看的清啊,可否换大点的链接?
作者: flying20009    时间: 2010-3-30 03:08

谢谢LZ送来小格式的RIO  这部片子也正好没有  收集RIO的片子近20部了
作者: best7s    时间: 2010-3-30 03:25

RIO的波波不算好大.但小巧玲珑.给我感觉就像邻家小妹妹.看了很有感觉
作者: amaniap001    时间: 2010-3-30 04:55

好片子 rio的片子我从来不错过的 非常喜欢这位女优 演技和相貌都很出众
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 05:05

感觉OL的片子就是办公室性爱的经典体现 还能说什么呢 女优漂亮 身材也不错 很欣赏
作者: xqqssss    时间: 2010-3-30 05:23

Rio好漂亮哦!一定要下的,看见她就受不了了!
作者: km1234599    时间: 2010-3-30 05:54

rio胜在清纯,是女神啊,这么多RIO的中文 支持楼主
作者: lphcf    时间: 2010-3-30 06:14

挺喜欢柚木的~不过现在他的身材不怎么样了..估计是干多的原因吧
作者: beau5410    时间: 2010-3-30 06:55

什么是粉领族?是好片就行!有足交就更high了
作者: meishuhe    时间: 2010-3-30 07:27

这么看啊ROI的腿也很长啊,再加上穿上OL 装更是性感无比。
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-30 07:57

原来av女优算是粉领啊哈哈最喜欢Rio了,感谢楼主。
作者: jslublove    时间: 2010-3-30 08:16

楼主一下发了好多RIO的片,还全是中文的,功德无量啊
作者: jhg4b2    时间: 2010-3-30 08:28

这个片虽然以前看过了,但是还是姚感谢楼主发RIO的片,喜欢
作者: lylfeng    时间: 2010-3-30 08:48

太感谢LZ了,一直在找她的系列片,居然这么多而且还格式小带字幕,不知道怎么感谢LZ才好
作者: dingoclover    时间: 2010-3-30 08:57

Rio的片子一定要下,而且还是中文字幕的,谢谢楼主分享
作者: cupidbai    时间: 2010-3-30 08:59

这张封面拍得Rio的腿好长啊,如此好片为什么没有什么人下呢?
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-30 09:08

这贴把这女优的腿拍的好美啊;不错看了这么她的片;觉得越看越舒服~
作者: tiffanyowang    时间: 2010-3-30 09:15

啊呀,矛盾啊

楼主发的几个片子我都有avi格式的,就是没有字幕的
作者: cmsj    时间: 2010-3-30 09:20

哈哈 这么多rio的片子 真是太好了 楼主辛苦了 红心送上 最爱rio了
作者: panzerlee    时间: 2010-3-30 09:23

RIO裝上班然後來個偷拍是把?多謝分享啊。
作者: dingmo_    时间: 2010-3-30 09:33

很不错的rio啊!!丝袜 中文 要是无码那就完美咯!!!
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-30 09:57

好长的腿,好骚的女优,一定要下来收藏,谢谢
作者: cz857210136    时间: 2010-3-30 10:24

楼主发了好多RIO的片子,为什么这么多人迷她啊
作者: luiscol    时间: 2010-3-30 10:26

rio的片子都是精品,不得不顶啊,谢谢楼主分享了
作者: ak482008    时间: 2010-3-30 11:02

这么多的rio中文字幕 片子 ,不多说下载 ,红心献上
作者: px2010    时间: 2010-3-30 11:56

超级喜欢楼主发的片子!楼主发片辛苦了。红心送上
作者: legoas    时间: 2010-3-30 12:03

Rio 的片子怎么看出不感觉来呢,有点压抑
作者: czbblue    时间: 2010-3-30 12:11

长腿妹说什么也不能放过,喜欢的不得了。更喜欢柚木!!!
作者: sunxuejing    时间: 2010-3-30 12:13

很喜欢RIO,有点西化的面容,简直精致的像是芭比娃娃。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-30 12:22

一路看来都是楼主的rio,看来楼主对她有爱啊!这部ol类型的很吸引我,下了感谢楼主
作者: popcomexi    时间: 2010-3-30 12:35

制服哦。很诱惑,封面不错,下载了。看的我激动的不行。
作者: way77    时间: 2010-3-30 12:42

我是疯狂的柚木rio迷啊 真是太好了 太好了
作者: yangyuanchao    时间: 2010-3-30 12:45

RIO的片子好像这两天有好多本,不过人长的确实不错呦气质
作者: nichbing1    时间: 2010-3-30 12:45

RIO是首选.如果有合集就最好了.不过先还是对LZ说声谢谢
作者: luminkan    时间: 2010-3-30 13:00

Rio。我的女神。上班也时候也不消停吗?呵呵。楼主红心送上
作者: wxw12315144    时间: 2010-3-30 13:07

RIO又出新片了?楼主的速度不是一般的快啊,下来看看
作者: batman_wj    时间: 2010-3-30 13:18

很喜欢rio的片子,叫声很好听,顶楼主,谢谢了!
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-30 13:20

这部片子很好,有故事情节,RIO扮演一个白领OL,还有自摸动作
作者: xiaojie4321    时间: 2010-3-30 13:24

柚木制服的杀伤力是非常大啊。太喜欢她了,谢谢楼主
作者: wilsondjm    时间: 2010-3-30 13:24

又是rio,制服OL,迷上这个长腿MM了,太有感觉了,希望楼主多发RIO的,红心送上,感谢分享
作者: dmjlxm    时间: 2010-3-30 13:25

一下班回来又看到RIO的新片了  这两天的种子列表里都是楼主的分享  感谢楼主的无私奉献
作者: star701    时间: 2010-3-30 13:39

RIO的片那是无条件支持啊!还是这样的小格式,谢楼主!
作者: wsnarh    时间: 2010-3-30 13:41

这个公司真是超赞那,我要是这各公司的员工就不用结婚了
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-30 13:44

通过看片发现还是日本公司好,在公司干这事都不用负法律责任呀
作者: pingdike01    时间: 2010-3-30 13:59

RIO的片子最近出了好多  印象最深刻的就是她和另一个女优合演的片子 相当刺激
作者: ddr119    时间: 2010-3-30 14:00

高跟丝袜非常的性感,是我喜欢的类型。发点类是的片子
作者: heishan33    时间: 2010-3-30 14:31

喜欢rio的字幕片,谢谢楼主发出好片,收藏一下。
作者: lforljy    时间: 2010-3-30 14:39

这样的好片不能不下啊,最近对rio真是大爱哦,谢楼主奉献
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-3-30 14:54

这么多RIO的片子,还带中文字幕。一定要支持一下的。不过就是小了点。400多M的不清楚啊。
作者: ronanshane    时间: 2010-3-30 14:55

感谢楼主分享,虽是旧作但有中文字幕以后可以重新回顾一下哈哈
作者: yfll06    时间: 2010-3-30 15:56

怎么今天都看不见图片呢 只能看看了
杯具啊 真的是
作者: moonlauchen    时间: 2010-3-30 16:08

这个RIO好受大家追捧哦,下来看看喽,希望...
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-3-30 16:10

rio本身并不算高,但比例还可以,样貌很出众,
作者: z形只影单    时间: 2010-3-30 16:40

看楼主发了这么多RIO的片,想必一定是RIO的死忠咯,志同道合啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2