标题: [经典] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-29 20:41     标题: (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

(V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

【影片原名】︰時間よ止まれ! SP 月野りさよ止まれ!
【片商名稱】︰V&R
【商品番號】︰VSPDS-465
【發售日期】︰2010/01/07
【影片大小】︰370MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰月野りさ(月野理紗)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 41 : 52
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:7aa796f399c40e62a025ce450270f64403a47e12        
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰大人気シリーズの時間よ止まれに月野りさちゃんが登場!しかも彼女の学園生活をストップしまくりまーす!どこへ行っても何してもストップされまくり?制服姿のりさちゃんからブルマー姿のりさちゃん、そして競泳水着りさちゃんまでいたずらし放題!コスチュームだけでなく、集団でイタズラや主観カメラでストップしてみたりとあなたの欲望全部叶えます!!!
月野理紗終於在超人氣系列中登場!在各種不同的校園情境中,享受最變態的時間暫停性愛!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://235b77b3.baberepublic.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

下载链接:
http://235b77b3.baberepublic.com

附件: VSPDS-465.torrent (2010-3-29 20:41, 40.93 KB) / 该附件被下载次数 22564
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 20:53

月野MM是我很喜欢的女优之一,她的身材娇小,脸蛋可爱,她的作品我几乎都有,但是很少有字幕,真是太谢谢楼主。
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 21:11

月野MM是我很喜欢的女优之一,她的身材娇小
作者: cherryxpp    时间: 2010-3-29 21:23

时间停止器,男人的梦想.日本人在拍克塞号的时候,就己经在YY了
作者: a47833    时间: 2010-3-29 22:46

时间停止,什么时候能生产这样的机器,我也想要.
作者: a47833    时间: 2010-3-29 22:46

时间停止,什么时候能生产这样的机器,我也想要.
作者: tinnymai    时间: 2010-3-29 23:02

就是多说两句,没别的就是女优不好!希望下次更好!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-29 23:04

女优很漂亮,希望不是标题的,呵呵,感谢楼主了
作者: 啊俊    时间: 2010-3-29 23:13

超级喜欢楼主发的片子!楼主发片辛苦了。红心送上
作者: woailiu67    时间: 2010-3-29 23:16

很久没看到月野MM的作品了!还是一个人完成的时间停止!
作者: wx8221100    时间: 2010-3-29 23:17

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了
作者: ohoo23    时间: 2010-3-29 23:17

月野MM的片子是要支持的 谢谢楼主压片 辛苦了
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-29 23:26

很不错的女优招牌女优啊.还是很漂亮先下了谢谢楼主
作者: william_dream    时间: 2010-3-29 23:33

月野和麻仓优两个单体最近发片发疯了啊,速度快到吓人啊
作者: sxyforever    时间: 2010-3-29 23:34

这系列的女优越来越漂亮了 谢谢楼主·~~~~~~~~~
作者: 475268890    时间: 2010-3-29 23:39

最喜欢月野MM了  眼睛大 卡哇伊   而且不是封面杀手 谢啦!!
作者: loveyoust    时间: 2010-3-29 23:39

这个是老片,时间停止了,做起来不爽的,女的都不喊得,我还是喜欢月野别的片子
作者: w8905636    时间: 2010-3-29 23:41

时间停止这个系列都很不错,这次的女优很不错,
作者: hu88888888    时间: 2010-3-29 23:42

月野MM的作品是必须要收藏的,这部看标题是老片,貌似之前没收到,现在收藏了。
作者: abcdefgho12    时间: 2010-3-29 23:47

反正时间暂停系列是好多的,我也搞不清楚我看了这一部了没,糊涂了!不过剧情一般都是很不错的!
作者: tsyueming    时间: 2010-3-29 23:49

时间停止系类有的看起来内容还是相当刺激的,我看这部就不错。
作者: 贱人10    时间: 2010-3-29 23:49

哈哈,终于可以回复了,感谢!
时间停止实在是每个人心中的最大希望,还是月野MM的作品,还带制服
作者: wfp07541    时间: 2010-3-29 23:54

楼主厉害啊,这么多有剧情的带中字幕,这个一定要支持,感谢楼主无私分享
作者: 我是健青    时间: 2010-3-29 23:57

时间停止了这真是要一定的技术含量才行,这现在女优真是够专业的新意一部比一部好,创意不断谢谢
作者: lingwen1981    时间: 2010-3-30 00:01

长的好漂亮啊!娇小玲珑!俺喜欢!只可惜是有码的!
作者: solayu001    时间: 2010-3-30 00:04

女主角很漂亮,但是不知道被PS过没,月野的片子还没下过,下来看看
作者: gxbsyxh    时间: 2010-3-30 00:08

时间停止系列已经没有太多新意了吗,挺可惜的,一直以来都是集集不错过,希望能拍得更多更强大的
作者: simon990    时间: 2010-3-30 00:14

哇。很好。一定要下了看看。好片啊。支持楼主
作者: alun540    时间: 2010-3-30 00:20

多少男人每天都在幻想着能时间停止,而且女优长得还不错。
作者: barryfeng007    时间: 2010-3-30 00:31

长得真清纯,而且有中文字幕,很不错。
有的时间停止系列拍的不好,人还动呢,希望这个不错。
作者: kan880128    时间: 2010-3-30 00:38

这片算是时间停止系列中的上等品了,小弟收藏了
作者: google345    时间: 2010-3-30 00:40

不知道是什么类型的片子?有剧情吗?感谢楼主发片!
作者: 88626204    时间: 2010-3-30 00:48

多说两句,没别的就是女优不好!希望下次更好!
作者: yygz    时间: 2010-3-30 00:59

月野小妹,不错,我喜欢,感谢楼主,片片不大,
作者: 神农氏    时间: 2010-3-30 01:06

现在俺喜欢女优静止时间搞帅哥,可惜女优都不太漂亮啊,这个月野妹妹演技还是不错的,不过一动不动是不是浪费了呢!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-30 01:17

月野MM的中文片,這個要支持,月野不光長得可愛,身材也是一級棒,特別是車頭燈,很挺拔
作者: stdragon    时间: 2010-3-30 01:23

very good. time stop is a good series. good imaginations. but didn't find this series in no coded.
作者: tanse2007    时间: 2010-3-30 01:36

好可爱的MM,支持楼主啊,就可惜少了点情节,不然绝对的经典!
作者: hahahe1234    时间: 2010-3-30 01:37

月野理紗看起来好纯啊,不错不错就是不知道她的表现如何,收藏了
作者: rriont    时间: 2010-3-30 01:53

月野MM加时间停止 太爽了 必下之物阿 如果多几个女的就好了
作者: kantushuohua1    时间: 2010-3-30 02:16

片子很棒,赞一个,没看过这种题材的影片。
作者: huangcong1    时间: 2010-3-30 03:10

最喜欢月野理紗的片子了,那无辜的眼神! 谢谢楼主啊~
作者: gaodang    时间: 2010-3-30 03:27

有点美空排行的影子,挺漂亮的,该换个场景最好
作者: best7s    时间: 2010-3-30 03:33

这片子很有创意.再加上是月野MM拍的.肯定要支持啊.我下了.
作者: mayang0726    时间: 2010-3-30 04:00

时间要是能被真的停止那就过瘾了哦,月妹妹还是那样的靓
作者: piaziyo114    时间: 2010-3-30 04:05

很喜欢的一部片子楼主发片辛苦了红心送上!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 05:01

女优看起来很小 但却很漂亮 长发小脸看上去就觉得很好看 时间停止器这个系列的片子就是随便干的意思 只要一按键 就可以为所欲为了
作者: xqqssss    时间: 2010-3-30 05:27

时间停止系列的片子好久没看了!!还是月野MM的
作者: 552323    时间: 2010-3-30 05:34

这个创意已经不新鲜了。但女优长的还可以,屄也挺嫩
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-30 06:06

好勾魂的大眼睛,而且妹妹的身材也很完美,下来欣赏一下。
作者: 孤风残影    时间: 2010-3-30 06:42

时间停止我很喜欢楼主发片辛苦了。红心送上了
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-30 07:34

日本人什么都敢想,不过有这样的机器我呀要一个
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-30 07:36

时间停止器我也好想要一个啊哪里有买啊哈哈,感谢楼主。
作者: articuno    时间: 2010-3-30 08:03

月野MM很漂亮的说,不过我一直有个疑问,时间停止这类的会不会和死鱼一样啊?呵呵
作者: kingjld001    时间: 2010-3-30 08:05

以前只听说过这个女优,希望不要是封面党,先下载看看
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-30 08:07

时间暂停,做的时候连哼都不哼,没意思啊。
作者: jslublove    时间: 2010-3-30 08:15

女优满漂亮,但我觉得,把时间停止了挺没意思的,跟橡皮娃娃似的
作者: landyzhy    时间: 2010-3-30 08:18

时间系列的片子充分体现了小日本的创意,什么时候我们也有这丫的片子
作者: gymtom1    时间: 2010-3-30 08:24

漂亮寶貝太美,太可爱,太性感了,清纯又淫荡,真是美女中的极品,很喜欢.
作者: inzagigi    时间: 2010-3-30 08:25

月野的中文作品还是值得期待的,尤其是一个人被静止的时间系列
作者: w6690271    时间: 2010-3-30 08:42

时间停止出了好几部了,感觉情节越来越少,女优也不像以前的那么漂亮了!有些遗憾啊!
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-30 08:45

小女孩长相很清纯,值得收藏了。谢谢楼主发帖分享。
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-30 08:48

月野是个不错的MM,很漂亮很清纯,有人的脸蛋和胸部,有种让人疼爱的感觉
作者: klwp101    时间: 2010-3-30 09:00

世间要是真的有时间停止器就有意思了,谢谢楼主发片子
作者: 逼上凉山    时间: 2010-3-30 09:11

有段时间没看时间系列了,现在从新回味一下,谢谢LZ了
作者: klbaba    时间: 2010-3-30 09:14

月野理紗是很正,不过我不太喜欢时间停止的题材,女友没互动,没表情,没叫声。哈
作者: ytlpaul    时间: 2010-3-30 09:18

要是现实社会有这个就好了,不过基本是不可能的,女的屁股不错,白白的。谢谢楼主~
作者: ytlpaul    时间: 2010-3-30 09:19

要是现实社会有这个就好了,不过基本是不可能的,女的屁股不错,白白的。谢谢楼主~
作者: ytlpaul    时间: 2010-3-30 09:20

作者: tiffanyowang    时间: 2010-3-30 09:21

楼主发的片子很多都是中文字幕啊

真是贴心,多谢楼主啊
作者: dtzhouwen56    时间: 2010-3-30 09:25

这个类型的偶不大喜欢,感觉女优好象是死人一样没有情趣啊
作者: mazhan    时间: 2010-3-30 09:25

不错的片子,这种时间机器什么时候会有,支持!
作者: 1296106615    时间: 2010-3-30 09:32

月野理紗妹妹的面孔太清纯了,而且叫声也好听。
作者: gonglue    时间: 2010-3-30 09:32

月野的脸蛋确实不错,唯一的缺陷是我觉得咪咪不够大。
看看她的时间静止演的如何,小格式的更适合我
作者: bathades    时间: 2010-3-30 09:38

月野这张脸还是很清秀的,就是感觉太瘦了点儿
作者: 8835810    时间: 2010-3-30 09:40

女优的胸无与伦比了 喜欢 太诱人了 支持楼主 希望楼主继续发片
作者: tonysunxiao    时间: 2010-3-30 09:56

时间停止好久没新版了,学生装美眉很漂亮。感谢楼主分享。
作者: shits    时间: 2010-3-30 10:16

感觉小妞化了很浓的妆哦,不过身体倒是挺白嫩的
作者: jxg801027    时间: 2010-3-30 10:23

不得不佩服日本人在这方面的创造力啊
真是强大
时间停止器
如果真有
那该多好啊
作者: cz857210136    时间: 2010-3-30 10:23

日本女优真敬业啊。明明很爽的。还要装作不知道
作者: assos2001    时间: 2010-3-30 10:23

不太喜欢这样主题的电影,纯支持一下,月野mm长的不错。
作者: 03060150    时间: 2010-3-30 10:25

哇。女优很漂亮啊。我非常的喜欢
希望楼主多发点她的
作者: w865828    时间: 2010-3-30 10:41

创意无限  这个妹儿米好漂亮啊
还是中文的 下来看看 感谢楼主
作者: samclarks    时间: 2010-3-30 10:49

月野里沙是我很喜欢,长相身材都不错,看起来纯纯的,其实特别浪,这部片还是中文字幕,不能错过啊
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-30 10:57

时间暂停这个题材,真的很火啊,看在月野妹妹的份上,一定要支持。
作者: z形只影单    时间: 2010-3-30 11:02

不喜欢她那一头的黄头发,扮演学生就得清纯些。
作者: 19980314    时间: 2010-3-30 11:02

女优长的漂亮啊,应该不是标题党吧,谢谢楼主了。
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 11:50

这个时间终止器真是个好动西,要是真有这个就好了!
作者: oncecheer    时间: 2010-3-30 11:55

月野mm虽称不上绝色,但胜在清纯可爱,尤其是那微微翘起的上唇,让人有口爆的冲动!
作者: px2010    时间: 2010-3-30 11:55

最近疯狂的迷上RIO 谢谢楼主分享 支持一下
作者: huihuieleven    时间: 2010-3-30 12:12

月野还是非常漂亮的,不过可惜我不喜欢这个什么停止时间系列的,不下了
作者: asmodeusjy    时间: 2010-3-30 12:15

很喜欢楼主这个时间静止器系列,不过这个好像不是sod公司的把,下来看看
作者: yangyuanchao    时间: 2010-3-30 12:42

这个系列的影片我每本都收藏,感觉非常有意思和创新,外加是小格式的。红心送上
作者: guokeccc    时间: 2010-3-30 12:50

月野MM身材娇小,脸蛋可爱,这部片子居然还有字幕,真是太谢谢楼主了。
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-30 13:00

这个妹妹笑的好甜呀,很漂亮先下了谢谢楼主。
作者: gzggzg    时间: 2010-3-30 13:08

此片看过,很不错,现在有字幕的 更好了,再下一遍很有必要!
作者: maxman7    时间: 2010-3-30 13:13

时间停止器这个题材的看过不少,但是不知道是不是一个系列一个公司,女优爽也不能有表情,也挺不容易,楼主辛苦
作者: sisx999    时间: 2010-3-30 13:26

1.月野很有偶像气质
2.收了她的很多图,没好好看过
3.喜欢时间停止这个题材
作者: wxw12315144    时间: 2010-3-30 13:26

又见时间停止器,小日本在这方面肯定是世界一流啊
作者: wsnarh    时间: 2010-3-30 13:33

要是我也有一台是间机就好了。太有创意了。女优很正点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2