标题: [11-17][dc24][AVI][SOD]女特殊工作員 陵辱拷問 [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2006-11-17 07:36     标题: [11-17][dc24][AVI][SOD]女特殊工作員 陵辱拷問

{尾声}本期第六部 [注意] 下一帖子就该出预告片了哦 请大家多多关注
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
SOD的虐待片 好像不错的说 以前有人发过 但真的很经典哦 强力推荐
【影片名稱】[SOD]女特殊工作員 陵辱拷問  必殺レイプシリーズ第6弾  若林樹里 明乃夕奈
【原產公司】SOD
【影片格式】AVI
【影片時間】105分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1620MB
【内容提要】SM类 人美情节不错 强力推荐
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】dc2476837f52b67c06180b3aa4ab6a454b76473a
【種子製作】NOV 17, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 因为不“小心”下了2部女同的 那就这期“改善伙食”吧

附件: [SOD]女特殊工作員 陵辱拷問 必殺レイプシリーズ第6弾 若林樹里 明乃夕奈.torrent (2006-11-17 07:36, 69.94 KB) / 该附件被下载次数 4096
作者: ssassa    时间: 2006-11-17 08:51

女女是蛮漂亮的,就是情节显得一般些。不过支持楼主。
作者: yyt    时间: 2006-11-17 09:48     标题: 回复 #1 aaming2002 的帖子

漂亮的女优,片子不错,支持楼主发片.
作者: redmima    时间: 2006-11-17 10:27

漂亮的MM,感谢楼主,
支持,顶
作者: cbfcg    时间: 2006-11-17 11:35

若林樹里,我喜欢的美女,支持。
作者: bigwumin    时间: 2006-11-17 14:57

this kind of films always inspires man's desire, especially it contains clues for adding the excitment of the audiences like us.
作者: asrfgy    时间: 2006-11-17 18:24

日本人真会想啊,什么都做的出来
作者: czwsw    时间: 2006-11-17 18:48

SM片我喜欢,越刺激越想看,看图感觉是不错的好片,谢谢分享,红心送上。
作者: 无名氏    时间: 2006-11-17 20:16

好片子,这双咪咪真是超级大都下垂了
作者: lanseala    时间: 2006-11-17 21:29

AVI,没有转吗?又要等很久咯
作者: lvyasong    时间: 2006-11-17 21:47

不错的调教系列~内容好看支持
作者: renzhenr    时间: 2006-11-17 23:00

楼主佳片不断,敢问楼主为何如此强悍阿
小弟佩服
作者: houdayon    时间: 2006-11-18 00:32

有情节的片子,是我喜欢的,感谢楼主奉献,更想知道预告的片子什么时候发啊?
作者: devilzw    时间: 2006-11-18 03:07

看着图片好刺激啊,好片子,一定要支持下
作者: hui.a    时间: 2006-11-18 18:17

不错啊,感谢大大的分享!
女优长得还不错:s_8:
作者: yuanlove    时间: 2006-11-18 18:37

好喜欢这种题材的 影片 哦 ,真感谢老大 了
作者: zzdyyx    时间: 2006-11-18 18:56

这个片子太好了,我喜欢这种重口味的,日本女特务啊!把她给解决了!
作者: ivan-hp    时间: 2006-11-18 21:01

好强的两个女的,漂亮,好片
作者: zhuahama    时间: 2006-11-19 15:37

呵呵,一直在等这部片子,女优很漂亮,又有强奸和SM,都是我喜欢的。
希望楼主多发这种类型的片子喔,红心送上,鼓励一下。
不过种子是不是有问题呀,有时候下到17%和39%就下不了了,急死了,请楼主尽快解决呀。

作者: 红尘逐美酒    时间: 2006-11-19 17:37

还是不太喜欢这种调调的  纯支持一下了
作者: mtrls    时间: 2006-11-19 23:58

sod真的是美女如云,随便找两个都那么漂亮
作者: caiqid    时间: 2006-11-20 20:22

女优干起女特工,好新鲜哦!
作者: sunbows0    时间: 2006-11-22 19:15

女特殊工作員,这类题材不错,谢谢楼主分享
作者: ppoo963    时间: 2006-11-24 11:03

谢谢发片,真是太美丽了,支持楼主继续发扬风格,继续发好片..
作者: wolfinwo    时间: 2006-12-6 19:43

女检查官,女公安,被凌辱一定很好看!!
作者: chn333    时间: 2006-12-6 21:38

就是这个味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 21:15

又是一部不错的片子,我很欣赏。
作者: zlhxwsm    时间: 2006-12-22 10:07

:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: 高天流云    时间: 2007-2-21 19:56

很喜欢这种虐待片片,谢谢楼主了
作者: simonlhw    时间: 2007-2-23 18:50

好东西啊。谢谢楼主发了。继续啊。支持你啊
作者: gzsmboy    时间: 2007-3-3 00:46

我直接搜索aaming2002 的帖子,好贴多多!期待分享啊!
唯一的遗憾是:片子好像都有码。
作者: ntxypst    时间: 2007-3-21 11:53

哇赛,奶子那么大,还下垂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2