标题: [字幕] (IDEA) 隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio [中文字幕] [打印本页]

作者: marquee    时间: 2010-3-30 15:27     标题: (IDEA) 隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

【影片名称】:隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio
【影片编号】:IPTD-507
【主演女优】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.03.30 15:01:20
【影片代码】:479e69f5056f41d2dda1399f179d0b2bd7847687
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: marquee@www.sexinsex.net@隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio.torrent (2010-3-30 15:27, 43.4 KB) / 该附件被下载次数 70505
作者: 装逼公交    时间: 2010-3-30 15:34

感谢楼主发帖 rio我的最爱 太感谢了啊
作者: 小哈巴    时间: 2010-3-30 15:36

啊。我第一个啊。红心送上,好多Rio的片啊
作者: lacs    时间: 2010-3-30 15:47

柚木天娜

英文名:TyinaRio Yuzuki
生日:1986年10月29日
身高:154cm
rio是我很喜欢的女优啊
红心送上
作者: KK2795990    时间: 2010-3-30 15:51

谢楼主分享,红心送上
作者: xdision    时间: 2010-3-30 15:54

Rio的片片不错啊,这不看起来不错。谢谢楼主!
作者: xty1988lmt    时间: 2010-3-30 16:04

RIO这个女人    淫荡是挺淫荡的  还偏偏都有中文字幕  是在是狼友们的福音啊!一定干掉!
作者: Philip0915    时间: 2010-3-30 16:04

片源不大 有字幕 而且还是Rio这样的优质女优 谢谢楼主的发片 红心送上 继续支持你
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-3-30 16:06

好像是图片挂了,我的打不开,请楼主在看看怎么回事
作者: chen_zhi_xun    时间: 2010-3-30 16:11

谢谢楼主哈  太感谢了 为我们提供了那么好的东西
作者: czywss    时间: 2010-3-30 16:11

楼主发了这么多RIO的片,还是有字幕的,我的硬盘都不够装了。
作者: violetdemon    时间: 2010-3-30 16:14

强烈向楼主呼吁,RIO这么漂亮的姑娘,你发四百多M的小片子,怎么看得清啊!
强烈要求AVI格式!
作者: q84415045    时间: 2010-3-30 16:17

一转眼就看到两部RIo的片子  片子不大 还有中文字幕还满值得收藏的
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-3-30 16:18

她的片子这几天发的还真多,我下了那部老公对不起感觉张的不错
作者: bibibon    时间: 2010-3-30 16:18

rio确实算得上是AV界的超级偶像,自从来到IDEA之后演技也日趋成熟了
作者: af578    时间: 2010-3-30 16:18     标题: 分享

隔壁的大姐我喜欢,但是没有操过很想分享,中文字幕的太好了
作者: seawear    时间: 2010-3-30 16:24

以后自己有钱买房子一定要和这位学习 最好是四黄的邻居
作者: q84415045    时间: 2010-3-30 16:24

这部老早看过了,还是感谢楼主发片 嘎嘎!
作者: sxqbw2010    时间: 2010-3-30 16:24

很不错的大美女呀,有故事情节,还带中文字幕真的不错。
作者: jy02105549    时间: 2010-3-30 16:25

好几年前就看过了 相信有关注亚裔女孩系列的朋友或者涉足过欧美系列的都可能看过一部或几部她的片子 因为欧美的视频分享网站她的片子也算是出名的 是不是就能出几部 品质还不错 也有内射片子 都还算是比较有意思的 这个女的传说是湖南的 长相上是看不出来的 不过在欧美发展倒是真的 自己介绍里好像说 喜欢拍电影 好像被摄影师欺负过 其实都知道就是被干了 最后就投身AV 说自己也喜欢演戏 就是喜欢眼AV 这个女的长相有点不好说 但是你看她那表情又傻又贱又淫荡 看上去就很过瘾 尤其是那眼神 还有那装腔作势的美式英语 太有叫人性虐她的冲动了 不过这类她拍的片子有个致命伤 就是现存的版本 清晰度高的都不好找了 都是一些一般清晰度的 早前看过有位大神制作的她的合集 里面口部她坐在桌子上用口红自慰的片子 表情和声音都很淫荡 所以记得很清楚 那部就清晰度很高 现在的高清很难找 当然没看过她的片子的朋友可以看看 还是不错的 起码是无码的 她的有码从没见过 可能欧美不怎么喜欢有码吧 总之Evelyn Lin就是个淫荡的骚货 表演很风骚 很有意思 看看很能解闷
作者: nickybin    时间: 2010-3-30 16:35

楼主发了好几部RIO的片子
作为一个合集让大家回顾并欣赏了
很值得回复鼓励
很赞
作者: fnctrl    时间: 2010-3-30 16:37

最爱这种题材的片片了,谢谢楼主
话说柚木的身材有点太瘦了
作者: mscjjxc    时间: 2010-3-30 16:42

图片有点小,看不清楚,下来看看,红心支持下。
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-3-30 16:44

个人以为rio最棒的还是内部打电话,不能出声的片子。太刺激了。
作者: DJLEE777    时间: 2010-3-30 16:53

RIO的片子一直很关注
主要人长的太漂亮 而且演的也不错
能勾起男人的欲望 叫的很媚
作者: tejayc    时间: 2010-3-30 16:55

很喜欢,真是小硬盘的福音,谢谢楼主辛苦了,支持楼主。
作者: 54104492    时间: 2010-3-30 16:56

說真的,我還沒看過她的片呢,只知道她唱歌很好聽,那就下來看看吧
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-3-30 16:59

最爱Rio,谢谢楼主的分享,期待楼主发Rio的片,我都收了
作者: 123456wcf    时间: 2010-3-30 17:02

女优很不错,还有字幕。非常感谢LZ分享。
作者: snakezmc    时间: 2010-3-30 17:04

RIO 出品 必须精品 谢谢LZ发片~~~~
作者: happysonic    时间: 2010-3-30 17:08

看来楼主是柚木的超级fans啊,发了好多她的片子,谢谢楼主,辛苦了
作者: fordfang    时间: 2010-3-30 17:12

有字幕就能看看剧情了,太感谢大大了,红心定要送上
作者: 阿JAY    时间: 2010-3-30 17:18

MM真性感啊!还是很不错的哦,赞一个哦!!!
作者: ericchen610    时间: 2010-3-30 17:22

美女一看就是我喜欢的那种类型。非常感谢楼主。
作者: yux8555950    时间: 2010-3-30 17:31

RIO这个女人    淫荡是挺淫荡的  还偏偏都有中文字幕  是在是狼友们的福音啊!一定干掉!
作者: loveyoust    时间: 2010-3-30 17:43

不得不说RIO系列的片子小,里面的MM漂亮,还有中文字幕,下来收藏了
作者: lonelysonw    时间: 2010-3-30 17:44

老实说 真不知道该怎感谢楼主了
为大家发了那么多Rio的片子 太感动了
作者: max-ice    时间: 2010-3-30 17:48

这个女优真的很漂亮,而且身材也很棒,谢谢楼主的分享。
作者: yan999-999    时间: 2010-3-30 17:50

女优长的非常漂亮,身材非常魔鬼,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 喷喷    时间: 2010-3-30 17:59

柚木ティナ很有偶像派的感觉,不错,好片子
作者: 793084244    时间: 2010-3-30 18:00

真是好多她的片子,以前没看过,下载下来补补课了,多谢楼主分享
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-30 18:01

Rio的片片不错啊,这不看起来不错。谢谢楼主!
作者: arena000    时间: 2010-3-30 18:04

最近她的片子可真是多,不过质量都很不错的!都是精品,一定的下来看看,辛苦了!
作者: octlot    时间: 2010-3-30 18:05

RIO在IP公司和在MAX不是完全一样哦。值得下载
作者: xzjjoy    时间: 2010-3-30 18:08

送上红心,我超喜欢她的片子,一定要收藏下来
作者: run6268822    时间: 2010-3-30 18:12

感谢楼主 RIO是我最喜欢的女优之一 红心给你
作者: 83338837    时间: 2010-3-30 18:18

都是RIO啊 最喜欢的女优之一漂亮的混血叫声很好听 表情有丰富
作者: klbaba    时间: 2010-3-30 18:18

最近楼主发了很多Rio的剧情AV,还有中文字幕,让狼友们享福了。
谢谢楼主。
作者: Papalink    时间: 2010-3-30 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

Rio最喜欢她无辜的表情,嘴唇很性感,人更美。
作者: zjzjlh    时间: 2010-3-30 18:29

我最喜欢的柚木rio啊,万恶的18字啊 。
作者: yesuqing    时间: 2010-3-30 18:37

好片子啊好久没看了下来看下噢加油支持下噢
作者: snowwolf55110    时间: 2010-3-30 18:42

RIO在这里好受欢迎啊,呵呵,还挺纳闷的
作者: fanyipop    时间: 2010-3-30 18:44

是丝袜么?图好小啊,根本看不清楚的。楼主辛苦。
作者: dogfather    时间: 2010-3-30 18:54

属于高端产品啊,姑娘长得看来不错,下来看看。好的话红心稍后送上
作者: zhao19843    时间: 2010-3-30 18:56

感谢楼主发布,很久没看到RIO的新片了!
作者: t8828301    时间: 2010-3-30 18:57

很不错,多谢楼主发这么好贴,本人就拿下了啊
作者: gbicefly    时间: 2010-3-30 19:04

一上来就发现好多柚木的片子啊,而且还是小容量,多谢楼主
作者: koosai    时间: 2010-3-30 19:08

非常喜欢这种类型的片子 特别是还有中文字幕的 谢谢楼主分享
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-30 19:20

这个女的长得很一般啊,不太合口味,不过还是谢谢楼主发片了。
作者: mop8288    时间: 2010-3-30 19:22

感谢楼主发片!辛苦了!片子拿走,红心送上!
作者: joe007_1997    时间: 2010-3-30 19:26

rio不是现在比较被大家看好的那个女优吗?以前还真没看过她的片子,先下下来批判批判。
作者: caonimawangtong    时间: 2010-3-30 19:30

谢楼主分享,红心送上
作者: tanglei82    时间: 2010-3-30 19:31

中文字幕!支持中文字幕!!强烈支持中文字幕!!!
作者: willyyang    时间: 2010-3-30 19:34

小格式名女优又有字幕,很不错,支持送上。
作者: frozenkid    时间: 2010-3-30 19:40

这个图片为啥这么小呢?该不会是封面杀手吧,先送红心再下
作者: ganggezz    时间: 2010-3-30 19:41

最近RIO的片子真多,这么漂亮的美女的片子当然要大大支持的,为数不多的能让我喜欢到现在的女优了~
作者: 198511100458    时间: 2010-3-30 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,谢谢楼主分享,非常清醇可爱的MM,支持
作者: allen_li321    时间: 2010-3-30 19:45

不错的片子 红心献上 ,嘿嘿!rio是我很喜欢的女优啊
作者: gakepayb    时间: 2010-3-30 19:47     标题: (IDEA) 隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio [中文字幕]

很喜欢RIO,她太漂亮了,身材娇小,拍片很精彩,非常值得赞
作者: 13少爷    时间: 2010-3-30 19:52

感觉不太漂亮,矮矮的,我不是很喜欢咯,还是支持楼主
作者: 8531020    时间: 2010-3-30 19:53

超喜欢RIO 觉得特别可爱。叫声又超骚 哈哈
作者: makeyou315    时间: 2010-3-30 20:02

RIO的片子不错,收藏了,很是感谢,红心支持!
作者: HBKWLS    时间: 2010-3-30 20:02

最近怎么闹起来RIO荒了 都是RIO还都是中字 感谢不过压缩比要是在好点就完美了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-30 20:05

RIO是我最喜欢的女优之一 谢谢老大了 给我们提供了那么好东西
作者: hek2002    时间: 2010-3-30 20:06

rio 而且是中文字幕,taiganxie
作者: mmmzq    时间: 2010-3-30 20:10

rio现在是当家大姐了啊…感觉苍井空和吉沢步明都被盖过去了…
作者: tpl246h    时间: 2010-3-30 20:11

真希望什么时候我的隔壁来住进来这么一个大姐姐就好了。
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-3-30 20:14

果然是个大美人,我非常喜欢她的片子,感谢楼主发片了
作者: alajia    时间: 2010-3-30 20:18

没有听过但我很喜欢的女优
谢楼主分享,红心送上
作者: senjia    时间: 2010-3-30 20:21

有中文字幕的,看的比较明白。谢谢了,辛苦。
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-30 20:22

楼主真强大啊,这么多RIO的片子,而且都有字幕,神人那
作者: wwfpie    时间: 2010-3-30 20:24

不错呀谢谢楼主的无私奉献呀!红心送上·
就喜欢小格式还带字幕的片子了呀下的非常快呀
作者: liuwei98    时间: 2010-3-30 20:26

这个妞是混血吧,最近出片很多啊,发情了绝对的呵呵
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-30 20:30

这个美女身材真的不错 以前看过这个女的片 我觉的蛮不错的
作者: wert1966    时间: 2010-3-30 20:34

她的片子最近很多啊,看来下一个一姐就是她了
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-30 20:34

rio太纯了,很喜欢,感谢楼主分享了,红心送上
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 20:35

呵呵女的长得还真漂亮啊,片子内容也很精彩,还带中文字幕真棒。
作者: 1234ok    时间: 2010-3-30 20:36

Rio粉丝团强烈支持!楼主功德无量,最近一直发rio的帖子,当然硬盘有限,纯支持
作者: crazyxy33    时间: 2010-3-30 20:44

rio我的最爱 太感谢了啊  太激动了 现在已经易语言表了 感谢
作者: 1523346    时间: 2010-3-30 20:46

我的最爱!漂亮的脸蛋,坚挺的乳房,圆润的屁股!
o(∩_∩)o...哈哈
作者: sas47296    时间: 2010-3-30 20:47

最近好多RIO的片啊,真是我的大爱,每部都要珍藏
作者: wangyafei14    时间: 2010-3-30 20:48     标题: 回贴

唉,我怎么没有碰到过这么淫荡的邻居大姐呀,真是我的不幸!
作者: 191658117    时间: 2010-3-30 20:50

不知道在柚木过气之前能否看到她下马呀,反正小泽已经看到了。
作者: angelshang    时间: 2010-3-30 20:51

女主角真漂亮,长发白皮肤,我的最爱~~谢谢楼主啦!
作者: xy0012    时间: 2010-3-30 20:51

RIO女优真是一个令人心动不已的混血女优。
作者: 116144234    时间: 2010-3-30 20:54

纯支持.可惜硬盘已经没空间了.红心奉上.
作者: wenwuzerg    时间: 2010-3-30 20:57

楼主发了好多的rio的片子啊,而且都有字幕,话说rio的片子很多都是有情节的,有字幕真好啊
不过都是rmvb的,有avi格式的么,那样更好了
作者: ccomar    时间: 2010-3-30 21:00

Rio 的片 是近期集中收藏的片子 多谢LZ发片#
作者: 恋茹    时间: 2010-3-30 21:02

真是太佩服啦!这两天什么都没干就下RIO的片子啦。把以前没有字幕的换成有字幕的了,好多啦!
作者: 350171030    时间: 2010-3-30 21:02

片源不大 有字幕 而且还是Rio这样的优质女优 谢谢楼主的发片 红心送上 继续支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2