标题: [经典] (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-31 14:04     标题: (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7 [中文字幕]

(PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7 [中文字幕]

【影片原名】︰やりたい放題 7
【片商名稱】︰PRESTIGE
【商品番號】︰DOM-021
【發售日期】︰2009/11/12
【影片大小】︰697MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰03 : 08 : 13
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:c6bdeb8474d467d409555b83ff188570bac4484e      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰色白巨乳のメガネ娘が登場。彼氏らしき男に言われることは素直に全部やり、男がまさに’やりたい放題’な展開は必見!まずは裸で立ったままオナニー。ドエロな乳やお尻を曝け出しながら弄くる姿は堪りません!全身ラップ巻き状態で電マ責めに大声で悶絶!口にピストンされてからマ○コにも執拗に出し入れされ、泣きそうな声で悶えまくり!今度は紙袋を頭から被せられ、眼と口だけ穴を開けたまま指やソーセージをしゃぶるシーンは笑撃的!イラマチオされ大量顔射を浴びる。
白皙巨乳眼鏡妹登場。男友說的話,她全部完全接受。首先叫她全裸站著自慰。露出淫蕩美乳與肥臀的樣子讓人受不了!綑綁全身的狀態下接受電動棒的攻擊。強迫口交之後,享受大量精液的顏射攻擊。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://eddc51d5.youfap.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

下载链接:
http://eddc51d5.youfap.com

附件: DOM-021.torrent (2010-3-31 14:04, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 40381
作者: tgzm    时间: 2010-3-31 14:16

很纯的小妞,皮肤粉嫩光洁,奶子也很漂亮有形,戴上眼镜很有学生模样。
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 14:48

这个公司的片子我都很喜欢!谢谢楼主了!谢谢
作者: wokankan    时间: 2010-3-31 16:36

这个MM的表情太惹人犯罪了,真是受不了.
Prestige的片都很好看
作者: inubyv    时间: 2010-3-31 17:13

女优很漂亮,有张巴掌脸,很喜欢,下来看看了
作者: a19871014lcl    时间: 2010-3-31 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

有p的痕迹  但内容还是可以 , 支持一下楼主
作者: seasolid    时间: 2010-3-31 17:14

身材超级正点啊,绝对的90分,脸蛋清纯床上绝对的极品,我也想要这样的女朋友哦~
作者: melo_anthony    时间: 2010-3-31 17:16

这女优通体雪白身材匀称,丰满又不显臃肿,真是极品啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: whang530    时间: 2010-3-31 17:19

这个小妹妹是谁家的呀,真是太清纯了。支持楼主,送上红心
作者: rain1107    时间: 2010-3-31 17:23

最近有字幕的片子真是越来越多了。这个不错,喜欢这个女女的样子,也别也在这里感谢各位为俺增加字幕类的片片
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-3-31 17:26

图看不到了 中文字幕不错 下来看看了 谢谢楼主了
作者: changjiang2012    时间: 2010-3-31 17:27

这MM的皮肤真白啊,胸部又大,带上眼镜的时候真是诱人
作者: lzyzlyc    时间: 2010-3-31 17:30

以前在百科区见过这个女优,现在又看到中文字幕版的,当然要下来观赏一下了
作者: enzo911    时间: 2010-3-31 17:32

楼主啊,为啥你也不发熟女类型的片子阿?期待楼主发熟女校格式的好片再支持
作者: fenzhichen    时间: 2010-3-31 17:45

胸部配合身材没话说,戴上眼镜有气质。顶个
作者: ljzjz    时间: 2010-3-31 17:51

MM不错,要是无码的就更好了,可惜了,可惜
作者: charming1028    时间: 2010-3-31 17:52

美女胸果然够大,而且又白又嫩,好像能挤出水来,戴上眼镜后更有味道
作者: zhaoxiao79    时间: 2010-3-31 17:52

看上去好可爱的妹妹呀!!谢谢楼主辛苦压片,上传辛苦了!!
作者: pork123    时间: 2010-3-31 18:06

这个是朝比奈さき吗?样子有点像,而且她的车头灯也是那么的大!
作者: kongyixia    时间: 2010-3-31 18:10

通身洁白如雪
配上那一对白晃晃的大奶子
绝了
作者: 13少爷    时间: 2010-3-31 18:10

漂亮是漂亮了,不过好像是单纯做爱的,很没意思喔
作者: techol    时间: 2010-3-31 18:22

放题系列都很不错,尤其是这个mm,无码的也出过,但名字不是很固定。
作者: mulan2    时间: 2010-3-31 18:31

这个MM的表情太惹人犯罪了,真是受不了.
作者: 309749237    时间: 2010-3-31 18:34

身材之正点呀,那白晃晃的大奶子好圆滑.简直是引我们犯罪.
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-31 18:36

好白好嫩 好喜欢,那我就不客气的收下了~慢慢的仔细的品品
作者: iidesu    时间: 2010-3-31 18:40

下完了很失望,封面PS得太过啦,不过还是谢谢,mm身材很棒
作者: schum    时间: 2010-3-31 18:53

确实很白
大爱此色
绝对收下
谢谢L  Z
作者: 75711dz    时间: 2010-3-31 18:54

白嫩丰满 体态很匀称 该大的大 该小的小 不错~
作者: zero1k    时间: 2010-3-31 18:57

女优不错,还有中文字幕,而且分辨率可以在移动设备上使用,很好的片源,谢谢楼主。
作者: q540006918    时间: 2010-3-31 18:57

这个女优真的很漂亮,身材也很棒,片子更好看,我喜欢
作者: wz999    时间: 2010-3-31 18:58

邻家小MM我喜欢,收下了,多谢楼主的分享。红心请收下
作者: setutu    时间: 2010-3-31 18:58

是素人系嘛,身材挺不错,就是表情木木的。很清晰 还是谢谢分享。红心送上
作者: yhl3000    时间: 2010-3-31 19:02

像那种充气娃娃的任意摆弄吗?超级喜欢女优故意扮成面无表情的样子,就跟封面上的照片一样,真是太爽了
作者: woshiqs123    时间: 2010-3-31 19:03

这个女的我喜欢,我顶你一下,斑竹加油发呀。
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-31 19:08

真人版洋娃娃吗。挺新颖的片子。下来看看。谢谢楼主分享
作者: squall2000    时间: 2010-3-31 19:14

第一眼 看上去 还以为真的是个仿真娃娃 如果能做成这样的一个 我不介意买一个 放在家里~
作者: janewayne    时间: 2010-3-31 19:24

抵挡不了这种小脸眼镜巨乳MM,强烈想知道此女名字。
作者: klbaba    时间: 2010-3-31 19:24

巴掌脸,胸又大又美,身材超正,肤色雪白。
这是是素人吗。她还有其它作品吗?
作者: yu78156853    时间: 2010-3-31 19:25

已经收藏,不过这个妹妹确实不错,虽然情节没有大的起伏,但是自身条件相当不凑合
作者: rrtv202    时间: 2010-3-31 19:28

白皙的皮肤乳房和PP都很性感脸蛋也很清秀要是无码就更完美了
作者: 978613278    时间: 2010-3-31 19:36

太清纯了,一看就有欲望啊。不知活干的行不行呀。可惜我不能亲自试呀。
作者: 大大的牛    时间: 2010-3-31 19:40

其实女优一般,就是内容和字幕吸引点。总体来说是部好作品。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-31 19:43

身材很标准啊,乳房的形状也很标准,脸型也很标准
作者: 913295    时间: 2010-3-31 19:45

很不 错的女孩子,长得比较漂亮,还是中文字幕的,不错,谢谢楼主分享
作者: acable    时间: 2010-3-31 19:47

这女的真白。。乳晕的颜色无敌了,p的么?
作者: jheva    时间: 2010-3-31 19:47

似乎很有新意的一个片子.MM张的也不错。值得一看的。感谢分享~
作者: 为情所动    时间: 2010-3-31 19:53

看起来不错,不知道是不是封面杀手,红心献上.
这还是个系列的?
作者: mjking3124    时间: 2010-3-31 20:01

这个女孩太漂亮了,非常纯啊,谢谢楼主发这么好的片。
作者: fanni116    时间: 2010-3-31 20:04

希望不是戴着眼镜搞的,实在对这种模式感觉很厌恶...
作者: sunwu39    时间: 2010-3-31 20:05

内容真的喜欢,女人还是可以 , 支持一下楼主
作者: dingrl    时间: 2010-3-31 20:06

极品片子这女优奶子身材脸蛋都一流啊。谢谢楼主啊。
作者: helsex    时间: 2010-3-31 20:15

好美啊!清理脱俗,宛若天人!能与这样的女孩子春风一度,此生该当无憾矣。
作者: blsm19871024    时间: 2010-3-31 20:18

这个不下不行了,好白的皮肤,很少见过戴眼镜这么漂亮的
作者: shitouma    时间: 2010-3-31 20:22

这个是极品呀,真的不错,我喜欢的类型,白嫩的妹妹一定不错,下载看看。
作者: awing21    时间: 2010-3-31 20:26

腿美,胸大,样子可爱,是我的最好,LZ,我太感谢你了!
作者: fly11211    时间: 2010-3-31 20:30

这个女优怎么让人眼前一亮的感觉。身材非常的棒,不知道情节如何。
不过这个封面是很吸引人。
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-31 20:30

真不错,白的发光像瓷的一样,真TMD好啊。看着就想摸
作者: 无忧猫    时间: 2010-3-31 20:31

戴眼镜的很有学生妹的气质!!!喜欢有情节的片子 辛苦LZ上传了!
作者: Mathayus    时间: 2010-3-31 20:42

这个公司的女优质量很高,片子一看就不错,真狠自己的硬盘小呀
作者: willyyang    时间: 2010-3-31 20:48

制作的风格和演员的感觉都和仲村之夏之前的那部很像啊。
作者: cwb10    时间: 2010-3-31 20:49

不错,身材很好,还是中文的,我喜欢!!!
作者: 马札    时间: 2010-3-31 20:51

皮肤好白啊 胸部好像两个小兔跳了出来 还射在眼睛上 我的欲望又上来了
作者: tltvb    时间: 2010-3-31 20:51

配信的剧情一向是不错的,这个还有中文字幕,就更好了!
作者: lioujin    时间: 2010-3-31 21:09

皮肤好白。我还是比较喜欢小麦色的皮肤。不过还是谢谢了
作者: woliyanjin    时间: 2010-3-31 21:09

真是漂亮啊,身材真棒,脸蛋一流啊。美得没话说了,感谢楼主收藏了。
作者: gklxys    时间: 2010-3-31 21:11

不错, 不知道是不是封面杀手。。。。。。。
作者: ahqjlove1    时间: 2010-3-31 21:11

身材超级正点啊,绝对的90分,脸蛋清纯床上绝对的极品,我也想要这样的女朋友哦~
作者: HELLMERMAID    时间: 2010-3-31 21:12

女优皮肤很白,戴着的小眼睛很可爱啊。一定很爽
作者: sam71    时间: 2010-3-31 21:15

条子好正啊,我喜欢,楼主发片辛苦啦,下载先!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-31 21:18

喜欢《放题》系列,女优都丰满清纯,看过早乙女的放题片子很是不错
收下了,感谢楼主发片
作者: raojun12    时间: 2010-3-31 21:22

这个MM带起眼睛来不好看,希望有清晰度高点的!
作者: wfypsp    时间: 2010-3-31 21:24

第一部,那女的好白好嫩~ 谢谢楼主~~~~
作者: fischer1015    时间: 2010-3-31 21:26

果然是非常不错的女优,而且这个系列的都很好,谢谢楼主
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-3-31 21:37

貌似都像吞精了,女女够受的了,不过还是不错的
作者: a3526299    时间: 2010-3-31 21:43

好白好清纯啊,还带眼镜,看起来好象学生妹啊,红心送上
作者: mmacky    时间: 2010-3-31 21:47

很纯的小妞,皮肤粉嫩光洁,奶子也很漂亮有形,戴上眼镜很有学生模样。
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-31 21:51

身材真棒,但不知道女的为什么苦着张脸,难道还没到高潮吗
作者: youshenjun123    时间: 2010-3-31 21:55

内容真的喜欢,女人还是可以 , 支持一下楼主
作者: saltus    时间: 2010-3-31 21:55

我觉得戴眼镜的MM更闷骚一点,有种楚楚可怜的感觉。
作者: aa98618    时间: 2010-3-31 21:58

呵呵妞不错吗!又白又嫩,奶自又大!很好!我喜欢!支持下楼主的经典!
作者: youyuwanzi    时间: 2010-3-31 22:00

封面女优看起来跟个假娃娃一样,是说随便折腾女优都没什么问题么
作者: quision    时间: 2010-3-31 22:01

花样再多一些就好了
小日本玩弄美女的技术还是非常牛B!
作者: science200912    时间: 2010-3-31 22:02

口交,颜射,这些都让人发疯,何况是这么棒的小妞,感谢楼主
作者: qingsongc0309    时间: 2010-3-31 22:10

中文和无码真的是很难俩得啊,但美女我要下载,支持吧!
作者: rebrcca    时间: 2010-3-31 22:23

人长的漂亮,身材又好,还有中文字幕。太感谢楼主了红星送上。
作者: boafei    时间: 2010-3-31 22:28

好清纯的小MM啊 身材又好 太完美了~!
作者: luing    时间: 2010-3-31 22:31

看照片就爽得不得了啊,那身材真的是绝妙啊。
作者: wushuangluanmo    时间: 2010-3-31 22:33

戴上眼镜和不带眼镜感觉不是一个人
不知道实际影片什么效果
作者: l8556494    时间: 2010-3-31 22:33

这女的身材蛮好的``可惜就是有码,不喜欢看有码的``
作者: ken7272    时间: 2010-3-31 22:35

丰满又不显臃肿,真是极品啊,感谢楼主分享
作者: zyf    时间: 2010-3-31 22:37

这个妹子好正点啊,白白嫩嫩的,而且身材还暴好
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 22:37

看图片感觉女孩应该挺斯文的啊,看来真是人不可貌象啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: jiaxu    时间: 2010-3-31 22:41

妹是谁家的呀,真是太清纯了。支持楼主,送上红心
作者: ohoo23    时间: 2010-3-31 22:41

这片内容精彩的啊 但是女优没有封面中那么的漂亮 但是还是好片
作者: atalantapple    时间: 2010-3-31 22:43

这个不错么 mm也很白 呵呵 不过怎么看着有点sm的感觉?随意摆弄,先下了~
作者: y2ktnt    时间: 2010-3-31 22:47

真是非常不错的片子啊,五官清秀鼻梁直挺小嘴特诱惑,支持楼主!
作者: ass10102    时间: 2010-3-31 22:53

极品片子这女优奶子身材脸蛋都一流啊。谢谢楼主啊
作者: diandengpao456    时间: 2010-3-31 22:53

这个以前看过,女主角皮肤很白皙,胸部很大,很漂亮。很有感觉的一部片子。值得下载。
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 22:58

我倒,这妹妹呆呆的表情太勾人了,眼镜戴上后更是经典啊!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-3-31 22:58

女优很漂亮,皮肤粉嫩光洁,很纯的小妞很纯的,绝对的床上极品!这样的女朋友我太想要了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2