标题: [熟女] (Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪 (PGC-010) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-2 20:08     标题: (Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪 (PGC-010)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪 (PGC-010)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB

[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-02
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:cb2d789f6e0ee1c2890671f5a663cd05c9c6104d 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@(Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪 (PGC-010).torrent (2010-4-2 20:08, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 9459
作者: 为你而来    时间: 2010-4-2 20:13

就喜欢美尻的片子。喜欢楼主以后多一点这样的片子。
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-4-2 20:58

非常特别十分的喜欢沙雪,希望楼主能多发布她的片子,谢谢了!
作者: deleteall    时间: 2010-4-2 21:27

喜欢啊,还是牛仔裤的玩法啊,有新意,多来几部
作者: 你是小鱿鱼    时间: 2010-4-3 06:27

喜欢这种美尻的,,,牛仔裤的玩法很刺激,,,
作者: bmw2005    时间: 2010-4-3 10:07

沙雪是日本女优中肤质最好的,皮肤会由白泛红
作者: wy510hbu    时间: 2010-4-3 11:41

以前非常喜欢沙雪啊,身材高挑,皮肤超级好,不过都没看她很红过
作者: ly3606876    时间: 2010-4-3 12:54

人美、皮肤美、身材美,真的没的说,谢谢楼主无私分享。
作者: pureface1983    时间: 2010-4-3 14:23

这部片子有了,不过收藏的不是这么清晰版的,中间一段穿牛仔裤的非常经典。好片子,支持楼主!
作者: shss365    时间: 2010-4-3 15:24

喜欢沙雪
娇嫩欲滴,真是非常可口
皮肤好的女孩子,看起来就有欲望
作者: loev111    时间: 2010-4-3 15:41

还是蛮漂亮的,身材也还不错,谢谢楼主的分享。很喜欢这种类型的片子。辛苦了
作者: palantir    时间: 2010-4-3 16:10

和某位意大利导演一样,疯狂地迷恋着女人的屁股,大的、小的、圆滚滚的具有压迫感的屁股,深深埋进臀缝,不愿出来。
很喜欢此类型的片子,感谢分享了。
作者: zmg1234    时间: 2010-4-3 19:46

第一眼看到沙雪就觉得她的皮肤好白啊,很不错的一个女优
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-3 20:09

沙雪的片子   还是美尻   要下的   就是格式大点
作者: leon79    时间: 2010-4-3 22:09

看不到图啊,楼主检查一下图床好吧?不然不好下啊
作者: yashin005    时间: 2010-4-4 00:33

沙雪已经退了不短的时间了,但是她的片子一直没收集完,这刚好是其中之一,感谢!
作者: gijolai    时间: 2010-4-4 00:42

她的皮膚真的很白、很白,身材顯得格外修長,再加上她有一雙美腿,是相當不錯的女優。
作者: ETRicky    时间: 2010-4-4 00:49

不好意思,代理设置出问题啦,没能看到图片,建议楼主用http://hotlinkimage.com/index.php
这个网站上存图片。不需要开代理,效果也不错!
作者: timothy0805    时间: 2010-4-4 12:36

沙雪的肯定是精品了,下了看看,谢谢了楼主
作者: fz19790716fz    时间: 2010-4-4 13:51

沙雪?是不是前段时间传说是处女入行的那个女优啊,好像去年网站有发她的合集吧。不知道是不是,下下来看一看吧。另谢谢楼主发片。不管怎样发片的人都是最辛苦的。
作者: walwy    时间: 2010-4-4 14:15

郁闷啊,,,,图怎么挂了,,,,痛苦啊,,,,
作者: eastyday    时间: 2010-4-4 14:42

人美、皮肤美、身材美,真的没的说,谢谢楼主无私分享。
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:19

看不到图片,哦,可爱的大屁股...补下图片楼主,支持下先,红心弄上去了
作者: 375939244    时间: 2010-4-4 17:29

沙雪的一定要收藏 退隐的太早了 不过还是感谢楼主
作者: sandseed    时间: 2010-4-4 17:33

沙雪?曾经很喜欢的一位美女。这部都不知道有没看过,下载种子的图片瞧瞧
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:30

人美,下面也美。如果我能享受那就更美拉。
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-4 20:58

沙雪女神以前真的红极一时下载怀念一番她可谓模特身材棒
作者: angel952    时间: 2010-4-4 23:57

老片了??很是经典啊。下来收藏了!!!!!!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 10:24

喜欢美尻的片子 女优臀部很美 身材又很高挑
作者: royisme521    时间: 2010-4-6 18:55

皮肤跟长相真的没有话说 支持 下了  红心送上~
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:06

图片都挂了  楼主 该 从新弄弄了 谢谢发片
作者: qgn    时间: 2010-4-6 22:17

就喜欢美尻的片子。喜欢楼主以后多一点这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2