标题: [求助] 被封的号怎样才能解封? [打印本页]

作者: weiwei110    时间: 2010-4-4 18:56     标题: 被封的号怎样才能解封?

我以前有个号,升到四级了。因为怀疑某版主处事不公,一时激愤,在回复其短信时使用了“他妈”二字一次,就被版主封号了,非常后悔,哀求了某版主N次,版主铁石心肠,就是不给解封,心里十分悔恨。
这号就没有办法解封了吗?请各位告诉我!

作者: 双重奏    时间: 2010-4-4 19:04

可怜,辱骂管理人员是要删ID的。
而一旦删除了就无法找回。
楼主还是用这个号好好升级吧
作者: guduzou    时间: 2010-4-4 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

辱骂版主直接删除ID,没有办法恢复了,以后切记
作者: coyoe    时间: 2010-4-4 19:06

辱骂管理,辱骂会员是绝对删ID的。
别想了无法解封的
作者: weiwei110    时间: 2010-4-4 19:32

看来这里也不是民主者的天堂啊,我还以为投诉一下有人可怜呢
作者: weiwei110    时间: 2010-4-4 19:37

有没有版主故意处事不公的?版主权力如此巨大,一刀切,是不是有失公允?那么版主出了问题,那我们找谁说理呢?
作者: stimulant3    时间: 2010-4-4 19:41

楼主心态不太好,还是调整一下自己的心态吧。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-4 20:19     标题: 回复 5楼 的帖子

你辱骂别人还想博取大家同情,在这里是不行的。
至于6楼,对于你那些说法,我要求你拿出证据!
作者: 小狼狗    时间: 2010-4-4 20:32

这个问题你应该在封号以前问清楚,现在问了也没用
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-4-4 20:39     标题: 回复 6楼 的帖子

我只看到你自身有了问题还在从别人身上找原因
作者: cgh2003    时间: 2010-4-4 20:43

这个网站做的很好,我有时候也遇到同样的问题,请帮忙解释一下
作者: yy3625153    时间: 2010-4-4 22:59

管理员可不是好欺负,你竟然敢骂他我付你了,你真是要命了。
这网站我回答问题都是很小心的,很害怕被扣分别说是封id了,真是不幸呀,你就认倒霉吧
作者: xinshanxing    时间: 2010-4-4 23:11     标题: 回复 12楼 的帖子

并不是认倒霉,如果斑竹处事有问题无法沟通,可以来本区投诉,
在本论坛,所有人都不允许人身攻击,无论普通会员还是版主,而且版主违规处罚的更重!
楼上潜水这么久看到有几个人投诉斑竹骂人了?
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-4 23:14

引用:
原帖由 weiwei110 于 2010-4-4 19:32 发表
看来这里也不是民主者的天堂啊,我还以为投诉一下有人可怜呢
路上一大堆的乞丐 有人可憐他嗎
作者: weiwei110    时间: 2010-4-4 23:34

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-4-4 23:14 发表

路上一大堆的乞丐 有人可憐他嗎
人性化岂不更好吗?我不是为骂人正名,而骂人也分好多种吧!我只是在短信里使用了“他妈”二字。而当时,某会员当场在回复里直接用语言骂人却能逃之夭夭,而且骂人的帖子,骂完之后立刻就删除(不知道谁有这个权力?),我想保存证据却不能。只能干吃哑巴亏。斑竹却不问青红皂白,还对我进行扣分处罚。
   我觉得骂人也分好多种,我倒有个建议:如果会员级别高于3级,我倒希望,如果触犯坛规,应该在论坛进行公示。比如禁言和封号。这样才有点公允的味道!也让大家知道为什么被封号,每个人升级都不容易,在这里都是小心翼翼的,谁愿意故意违反版规呢?如果给大家一个机会,岂不更好?
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-5 00:05

我只可以說樓主擁有多個ID還是可以用馬甲的理由刪除你ID的
作者: weiwei110    时间: 2010-4-5 00:24

这是新注册的号,老号升到四级了,就因为一个“他妈”就玩完了,我还想PM斑竹道歉呢?可是刚写完消息,却不能发送了。因为号已经被封了。。。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-5 00:50

為什麼米不試一下用這個新號 注冊時間2009-4-11  呵呵 PM 扣分版主溝通呢 我想會比較有效果有誠意
作者: weiwei110    时间: 2010-4-5 00:53

我试了N次了,我开头不是说了吗?
         “ 我以前有个号,升到四级了。因为怀疑某版主处事不公,一时激愤,在回复其短信时使用了“他妈”二字一次,就被版主封号了,非常后悔,哀求了某版主N次,版主铁石心肠,就是不给解封,心里十分悔恨。”
      老大,我容易吗?
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-5 01:02

多試一下吧

說一下你以前的ID 有連接嗎

常混哪區啊
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-5 01:22

版主整天维持着这个网站也不容易啊,既然骂了就当是警告了一回吧,好好发帖多做贡献,4级的号回来也快的很。
作者: weiwei110    时间: 2010-4-5 01:24

他有一个不太文雅的名字:caobi119.我现在连搜索功能也没有,去哪找链接啊!麻烦你了,老大!经常在av讨论区里发表原创杂评。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-5 01:32

caobi119

注冊日期: 2008-8-28

用這個號重新開始吧
作者: weiwei110    时间: 2010-4-5 01:39

要回来,就不是4级的吗?我的贡献都是再求片区被扣的。违规一次,就扣贡献啊。被封号也是在求片区被封的。哎,能要回来,我希望还是要回来的好,毕竟那个号陪伴了我两年了。有感情啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2