标题: [保健养生] A片很经典,你又是怎么做 [打印本页]

作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 00:00     标题: A片很经典,你又是怎么做

很多LZ喜欢在这里下载很经典的A片,我想问的是大家下载看完会怎么处理?

是看完马上删除,还是继续保存在电脑里?怕不会给家人看到呢
作者: mousecry    时间: 2010-4-6 00:50

文件夹用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表等标题
作者: abinljy    时间: 2010-4-6 01:21

一点不怕,和女朋友一起住的,光明正大放桌面快捷
作者: yinxuchina    时间: 2010-4-6 01:26

我用拼音命名,一楼和二楼好方法啊,学习了
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 01:37

自己的电脑里放好 好什么好怕的呢 我收藏的位置都是比较安全的
作者: own22cn    时间: 2010-4-6 02:26

看这个我觉得没什么问题,只要不故意传播,不以盈利为目的,不伤身体就好。
作者: toytoy111    时间: 2010-4-6 02:29

看完即删 删完在下 下完再删 如此循环……
作者: as406565    时间: 2010-4-6 02:30

自己的电脑 自己的房子 光明正大的看A片
作者: zzk2010    时间: 2010-4-6 05:54

放在固定的移动硬盘里面~电脑里面几乎不放!其实电脑也没别人动!就是没那习惯~
作者: clcq-88    时间: 2010-4-6 06:21

自己有一块移动硬盘,专用的~一般人我不告诉他~
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 07:40

放在一下文件夹里。
然后用文件夹加密程序加密一下
外表看上去只有1K大小
而且无法删除
多安全
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 12:02

很多办法都不错,尤其是那个列宁主义、马克思主义 办法极厉害
作者: 1019942086    时间: 2010-4-6 12:15

买个移动硬盘保存起来,分类后,以后再看!
作者: 天季    时间: 2010-4-6 12:17

用一个大硬盘装下来,有些很好的片片儿,是值得收藏的!
作者: priam    时间: 2010-4-6 12:21

我一般是刻碟,很多都没有看过的也刻碟,有时间了好好欣赏
作者: 1041691    时间: 2010-4-6 14:12

这个就看个人心理想法了吧.想保留即保留,想删就删,我都是看几遍后都删除了.
作者: svill    时间: 2010-4-6 14:16

我用名称是18禁,哈哈,18岁以下禁止的,以上的就不管了
作者: xinhuan    时间: 2010-4-6 14:25

不断的更新,再经典的看多了也不行的,只要有新鲜的来刺激一下。
作者: hahasuns    时间: 2010-4-6 14:32

另外买硬盘存起来,A片就是用来收藏的。可以买硬盘座。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-6 14:41

放在上面,不用掩饰啊,大家想什么都知道,共享很好
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 15:54

经典又好的毛片应该拿出来大家分享,但别让未成年人接触就行了
作者: taigelizhi    时间: 2010-4-6 16:00

好片当然要保留..... 一般是新建个文件夹放在E盘
很显眼    但没什么关系!  咱是欣赏大片,这有什么见不得人呢
作者: sou_sikida    时间: 2010-4-6 16:01

我也是基本不放在电脑上 太危险 谁知道哪天来个亲戚孩子什么的动我电脑看到了呢
作者: 神农氏    时间: 2010-4-6 16:07

买移动硬盘,1.5T的最好卖两个,好片就存硬盘里面,电脑里尽量不要存A片!
作者: lolin1930    时间: 2010-4-6 16:23

买个移动硬盘吗
320G都快满了
哎,头疼
作者: tiantang92    时间: 2010-4-6 16:27

一般别人不会动我的电脑,即使动我的电脑我也会在旁边的.
一般下载的A片好看就保存,下载了看了几分钟不好看的直接删除.
作者: qq5753009    时间: 2010-4-6 16:30

很简单,你有下载游戏吧,去游戏的文件夹里面建一个新文件,随便命名,然后再进这个文件夹多创建几个文件夹,以此类推担心的话就多建几重。
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-6 16:31

如果是经典的删了多可惜啊,集中起来,放一个文件夹,然后加密隐藏!
作者: xdgsh    时间: 2010-4-6 16:32

好的片片一定要留起来,还要看呢 !你可以换个能见光的名字吗!
作者: ronaldo428    时间: 2010-4-6 16:39

好看的保留,难看的就直接删了呗。虽然硬盘大,但也有装满的一天
作者: underlook    时间: 2010-4-6 16:59

我有5个移动硬盘 专门用来存储的 现在准备再买一个 呵呵 有点奢侈啊
作者: 爱里是    时间: 2010-4-6 17:43

看过后对比,留下感觉经典的,因为硬盘不够装
作者: wazha    时间: 2010-4-6 17:47

我都是命名为”党的先进性教育“,在把文件属性设置隐藏
作者: zliycoh    时间: 2010-4-6 17:48

觉得好久留着。。不好就删了呗~其实不用过于纠结。。。
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 23:13

如果家里人不太懂电脑的,可以考虑在把文件属性设置隐藏
作者: 283169235    时间: 2010-4-6 23:33

呵呵 这个问题 以前困扰我,但是现在是我自己和女友住就没关系了 ,如果你成人了 我想父母看到你电脑里有 他们也不会说什么,毕竟是你长大了吗,如果是害怕被看见,你就把这个文件夹隐藏起来,不会隐藏就BAIDU查一下 很简单的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2