标题: [经典] 送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-8 20:43     标题: 送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

【影片原名】︰日頃ご愛顧頂いているユーザー様のご自宅に、SOD女子社員を届けます。ご自由にどうぞ(中文字幕)
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【商品番號】︰SDMT-005
【影片大小】︰493MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰素人
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰120 Min
【影片精度】︰600 x 400
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【內容類別】︰企画 │ 素人
【验证碼】︰437dbb44526ee3712140ae5881307c770b42a00b      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰SODがお贈りするバレンタイン特別企画!女子社員の中でも厳選された「ルックス良し、性格良し、甘さ良し」の三拍子が揃った女子社員2名をアナタの自宅にお届けします!4畳半に響く甘~いアエギ声。絶頂電マ責め?ご奉仕SEX?欲情おねだりSEX?特濃チョコフェラと家に届くだけじゃ終わらない!今までバレンタインデーが好きじゃなかったアナタも、この作品を見れば好きになります!!
【封面】︰【預覽圖】︰

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://66b58c1a.blahetc.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

下载链接:
http://66b58c1a.blahetc.com

附件: SDMT-005.torrent (2010-4-8 20:43, 53.51 KB) / 该附件被下载次数 20889
作者: orochi0303    时间: 2010-4-8 20:59

这类片子喜欢,谢谢楼主分享,多发些SOD的
作者: gaodai    时间: 2010-4-8 21:24

SOD的片一向都几好,多谢楼主分享继续发SOD的片。
作者: z75746265    时间: 2010-4-8 22:04

sod就是创意十足阿,这种题材的片子真让人心痒难耐阿。
作者: 跳蚤19    时间: 2010-4-8 23:35

一直很喜欢SOD的片子,这个创意不错。支持楼主!
作者: ali3028715    时间: 2010-4-8 23:57

这个太有创意了,呵呵,小日本在这方面真是有天赋呀。
作者: neverever2046    时间: 2010-4-9 01:34

SOD的创意真的是千奇百怪,小日本真的是猥琐的动物
作者: 262614704    时间: 2010-4-9 01:55

SOD就是靠创意大市场。先赞一下!
收藏SOD的片子就是我的业余爱好之一...
作者: 神农氏    时间: 2010-4-9 02:12

楼主又发500M的压缩片啦,片子似乎不错,可惜我点击小图后页面并不识读,强行读取网页全自动关闭,晕死了啊~
作者: chraac    时间: 2010-4-9 02:25

好像不全是500M的,有的是1.XGB的,看起来画质还不错
作者: zc33725521    时间: 2010-4-9 03:07

赞一个先。
每次LZ发的都是中文字幕。而且都是小格式的。

作者: tintin2    时间: 2010-4-9 03:54

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: tintin2    时间: 2010-4-9 03:55

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: nickyviva    时间: 2010-4-9 04:25

SOD的片子果然很有新意,每次都能找到新的吸引人的题材,他们公司的策划果然强啊
作者: 消失的光    时间: 2010-4-9 04:27

SOD的片子一向有创意的,多谢楼主分享,去下载来看下。
作者: lz19830425    时间: 2010-4-9 07:54

图片好小啊,看不清楚,不过SOD的片子还是很有创意的
作者: reffgg    时间: 2010-4-9 08:09

以前SOD创意不错 现在都走芸艺人路线了 创意少了 还是以前的好
作者: 3998326321    时间: 2010-4-9 08:34

s o d 总有各种有创意的作品。要是把马去了,更好
作者: bawylove    时间: 2010-4-9 09:46

这个题材不错。我也想有人送个这样的包裹到我家里。
作者: kill1988    时间: 2010-4-9 09:54

如果看不到图可以下载看嘛,楼主发贴辛苦啦!支持!
作者: showsingswu    时间: 2010-4-9 09:55

SOD的创意没得说,一直都很好,谢谢发片。
作者: applell    时间: 2010-4-9 10:05

楼主发的片子太精彩了,箱子里的女优真美,身材凹凸有致,世间之极品啊,谢谢楼主发片。
作者: 糖分    时间: 2010-4-9 10:09

看封面实在是有创意啊 不知道收到的人会是什么样的感觉呢
而且才500MB 支持个~
作者: xx882xx    时间: 2010-4-9 10:10

好像确实不错列!哈哈!支持啦!楼主厉害啊!
作者: aabb11    时间: 2010-4-9 10:21

我也是SOD的支持者,怎么不见送到我家里来呢
作者: Apologizes    时间: 2010-4-9 10:23

把女人当货物送,真是牛逼,连感谢祭都可以搞这么多花样,看来他们把AV商业化到极致了
作者: zliycoh    时间: 2010-4-9 10:35

题材很新颖~感谢楼主,红心送上!继续支持!
作者: 傻涛    时间: 2010-4-9 10:57

这个很像以前看的那种影迷答谢题材,确实很有创意,生活在日本也有幸福的一面
作者: freedomyz    时间: 2010-4-9 11:24

sod创意不错,就是女优不行,不过这片是中文字幕而且才500m不到,冲着创意把它下了
作者: shnjqj8    时间: 2010-4-9 11:43

有创意,不错。~感谢楼主分享这么好的作品~
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-9 12:08

SOD的片子都特别有意思 而且还有中文字幕我们都看得懂
作者: liqijun1    时间: 2010-4-9 12:19

连这个都可以送上门了,sod的创意精神真是厉害啊,佩服啊
作者: ccrossett    时间: 2010-4-9 12:59

好公司啊,为了支持者,还把人快递过来,果然有魄力啊
作者: xqiangdong    时间: 2010-4-9 13:04

呵呵,,变态的小日本,哎,就他们想的出来,不过要谢谢楼主
作者: klopss    时间: 2010-4-9 13:04

SOD的片子我是一向支持的!SOD的创意是最棒的
作者: wzydevil    时间: 2010-4-9 13:05

小日本就是敢想,要真的送来一个MM,我还真不知道该怎么办,我是说该怎么办事才爽
作者: szh_szh    时间: 2010-4-9 13:20

以前就很喜欢sod的片子
现在是越来越喜欢了
还有中字,太好了
作者: nbdhu    时间: 2010-4-9 13:22

sod就是创意十足阿,一直很喜欢SOD的片子
作者: wz00    时间: 2010-4-9 14:01

创意不错,把人放进箱子里当货物送给你,如果以后有这服务就好了,支持你
作者: xuenping    时间: 2010-4-9 14:11

很有意思的片子啊,看上去剧情很刺激哦,喜欢这个类型的!谢谢
作者: alien1006    时间: 2010-4-9 14:32

请自便这个词用的好啊 有种吃自助餐的感觉
作者: tff43618106    时间: 2010-4-9 14:53

什么时候给我送一个这样的~哈!女优长得还行!谢楼主
作者: cangying123    时间: 2010-4-9 15:16

SOD的剧情都是不错的了
就是中文字幕的精品不多啊
作者: andyzky    时间: 2010-4-9 15:19

这个太有创意了,呵呵,小日本在这方面真是有天赋呀
作者: singalfire    时间: 2010-4-9 15:39

一旦有权在手,酒色财利什么都缺不了,小日本的毛片都反映社会问题
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-9 15:41

带剧情还有中文,不错,感谢楼主了。谢谢了。
作者: mingsxz    时间: 2010-4-9 15:47

看封面女优挺顺眼的 还是中文字幕的 一定要支持了 谢谢分享
作者: 548933    时间: 2010-4-9 15:52

这种剧情的片子还是第一次看到哦,楼主辛苦啦,谢谢分享
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-4-9 16:14

sod系列一向是我的最爱,每集都创意十足,虽然这部没有自行车那个创意足,但是也够新意的,感谢楼主的分享
作者: N666J    时间: 2010-4-9 16:39

SOD真有意思,送条女去家里,5上就对不起别人的心意啦
作者: 7710327    时间: 2010-4-9 17:30

SOD的创意明显比以往下降了,可能是看多了,麻木了
作者: bbsky1    时间: 2010-4-9 17:40

有时候真的不得不服了sod啊。真TM的有创意 在野没有别家能有这样的创意了 sod片子都要收藏 呵呵
作者: wangtianwei    时间: 2010-4-9 17:47

这种片子情节很多 戏剧性很强
感谢楼主发好片
作者: 1156798244    时间: 2010-4-9 18:06

这个不错,要是能给我一个也很好了,真希望是真的
作者: q540006918    时间: 2010-4-9 18:59

这种类型的片子我也看过几部了,不过都没这部好看
作者: chenyi2929    时间: 2010-4-9 19:10

SOD真是有创意,给小狼们又造就了不少白日梦,我就是做梦的一个。
作者: puniamu    时间: 2010-4-9 19:33

SOD的片子什么时候都是这么有意思的,不知道会送到我家吗
作者: bauf123456    时间: 2010-4-9 19:35

这个女优我很喜欢,身材很好。样子也是绝美
作者: 乱舞    时间: 2010-4-9 19:36

送个ol做礼物吗?我什么时候也能收到这样的礼物就爽了.哈哈.谢谢楼主分享
作者: cally6585    时间: 2010-4-9 19:44

老板 也给我送个过来 哈哈SOD的片子真有创意
作者: ffdbbd    时间: 2010-4-9 19:56

哈哈~这类型的题材实在是太适合我这么喜欢YY的淫民了!谢谢楼主
作者: 真假abc    时间: 2010-4-9 20:27

应该送交我啊,我可是SDO的强烈支持者啊
作者: roseknight    时间: 2010-4-9 20:55

放在箱子里是很诱人,可是拿出来之后就是正常路线了,也不觉得多特殊了
作者: wx250903210    时间: 2010-4-9 21:07

sod真是太有创意了,几乎各个都是经典,要是又带中文字幕的就更好了。
作者: yangdi6218    时间: 2010-4-9 23:14

SOD的片子题材都很新颖  感谢楼主分享
作者: chen88968    时间: 2010-4-9 23:21

sod是一直在换花样拍的,很多创意都很强大的说。
作者: cg13451    时间: 2010-4-10 00:11

大美人一位啊身材又好活又好什么样儿的男人不喜欢啊支持!
作者: tights    时间: 2010-4-10 00:35

看小图本部作品的素人MM质量还行 合自己的胃口 支持LZ一个先
作者: englishyang    时间: 2010-4-10 01:06

什么时候也有人把美女送到我家啊,我一定支持啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 舞月弄淫    时间: 2010-4-10 01:14

此系列的很多片子,都看不到图,是不是发帖时候有些问题呢?
作者: wayne00786    时间: 2010-4-10 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好特別的題材,感覺很不錯哦!趕快下來看看啦!
作者: zd405502612    时间: 2010-4-10 01:50

一看上去就很有感覺!很喜歡.下下看 謝謝LZ啦
作者: 五木    时间: 2010-4-10 02:50

SOD的片子一直都是劇情比較新颖也讓人非常的羡慕  不知什麼时候也能收到像這種包裹那可就美死了
作者: wasyl888    时间: 2010-4-10 09:17

我也是忠实客户为什么不给我送一个啊我也要文员
作者: wokaool    时间: 2010-4-10 09:50

这题材也太新颖了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: greecepea    时间: 2010-4-10 10:03

把女优放在纸箱里面去送人,只有SOD公司能出这样的片了
作者: neishe336    时间: 2010-4-10 12:01

这个不废话,就是一个字“好”。
下中~~~~,希望中文多多
作者: lief22    时间: 2010-4-10 12:42

这个片子真是很经典的类型。本人很喜欢。多谢楼主的分享。
作者: lc54299611    时间: 2010-4-10 13:02

这个公司的片子就是靠创意啦,女优的质量参差不齐。
作者: cookie1125    时间: 2010-4-10 13:30

很喜欢sod的片子,必须支持,感谢楼主分享,下载了
作者: avictor    时间: 2010-4-10 13:40

sod片子总是很有创意的,真佩服小日本的想象力,太感谢楼主了
作者: hengry-kico    时间: 2010-4-10 14:09

SOD的好片,百看不厌,总会有不同的新意出来,支持楼主的义举,多多发SOD的片子。
作者: yueshen279797    时间: 2010-4-10 14:27

sod的片子都很不错,场面宏大,内容丰富,创意新颖,女女也很多!
作者: 好好看啊    时间: 2010-4-10 16:11

好有创意的AV.SOD这方面的创意你真是不服不行啊~~感谢楼主发片~
作者: capcomx32    时间: 2010-4-10 16:14

我也一样支持SOD,啥时候也送一个给我尝尝鲜,题材不错的片子
作者: liang1900.9.7    时间: 2010-4-10 16:56

有剧情,还有中文字幕,加上这个MM还很漂亮,一定要收藏.
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 17:10

也就小日本对这个事情乐此不疲了,真是一群怪物
作者: sevennumber    时间: 2010-4-10 17:12

谢谢大大分享,SOD的片子一向很喜欢,虽然女优好看不多,但情节很吸引人
作者: wdh33866    时间: 2010-4-10 17:12

SOD的片子一直都蛮有创意的,OL类的比较有感觉,看着蠢蠢欲动啊
作者: phoyoung    时间: 2010-4-10 17:14

楼猪每次发的片子都很不错,有创意有中文而且尺寸都不大,谢谢分享了。
作者: wowowo0038    时间: 2010-4-10 18:59

这片子题材很不错啊 虽然女优长的不是很漂亮 但是题材不错就行了 这年头 好看的女优还不好找吗 好的题材的片子才难找
作者: op猎人    时间: 2010-4-10 19:10

看sod作品,看得就是情节跟人物
有个故事看起来爽躲 了
作者: songting1978    时间: 2010-4-10 20:17

呵呵,这也想得出来佩服,要是真有这种事情就好了,发到中国来,肯定大受欢迎。
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-10 21:15

很有创意的片子 而且中文字幕的  支持下载了
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-10 23:28

这个题材有点意思,很有创意,文件也不大,难得,谢谢楼主了
作者: arjonemo    时间: 2010-4-11 08:06

送交女職員到支持者的家太完美了,題材新穎還有中文字幕,一個鏡頭到底的老模式已經看煩了,還是這樣的有看頭
作者: jifengri    时间: 2010-4-11 08:53

这个情节够厉害,宅男的梦想啊,有字幕就是好啊
作者: 爱的感觉鲁迅    时间: 2010-4-11 09:12

我们怎么就没有这样的选举就好了,我也支持飘亮的女职员。
作者: lovend    时间: 2010-4-11 12:38

SOD一直以来都是我最喜欢的系列,没有之一。感谢楼主发片了。
作者: chenxing_9999    时间: 2010-4-11 13:17

这种片子一看就很刺激,SOD的创意真是无限啊。谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2