标题: [熟女] 人妻調教 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-9 08:10     标题: 人妻調教

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[1acf] [WMV/1040MB]人妻調教 翔田千里
【影片名稱】: [WMV] [1acf]  人妻調教 翔田千里 (WMV@有碼) [WMV/1040MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1040MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.39.53
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 1acf612ecc749e4c50eadef3d167e49ddcfc1d23; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.06
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻調教 翔田千里.torrent (2010-4-9 08:10, 46.57 KB) / 该附件被下载次数 7327
作者: lilzhen    时间: 2010-4-9 10:03

翔田千里本身就有一种受虐的气质,因为眼睛里有一种悲哀的感觉。
作者: zq-packer    时间: 2010-4-9 10:59

翔田阿姨的片子是一定要看的,我觉得熟女就应该用来调教虐待。
作者: singalfire    时间: 2010-4-9 12:30

翔田千里的片子啊?她的熟女片我认为是最精彩的
作者: leorain123    时间: 2010-4-9 15:03

千里都可以叫成阿姨了 哈 还是感谢楼主发帖 楼主辛苦了
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-9 15:26

虽然不喜欢这类型但还是支持一下,楼主发片辛苦了
作者: peteralan3    时间: 2010-4-9 15:28

such a beauty, thanks
作者: punkjj    时间: 2010-4-9 15:47

最喜欢少妇了,技术好,懂得怎么伺候男人,喜欢少妇的顶起来!
作者: 变化    时间: 2010-4-9 15:51

人妻,我喜欢,技巧熟练。让人好YY,特别是调教,就更让人忍不住!谢谢楼主!
作者: love性福园    时间: 2010-4-9 16:54

难得的好片子,好久没看到过这么清秀的女优了。喜欢至极啊,楼主感谢你了。
作者: shits    时间: 2010-4-9 18:26

有点老了,不合俺的口味,纯回帖支持一下楼主
作者: picsuswhatone    时间: 2010-4-9 19:30

翔田千里,一个很不错的熟女,很有气质,表演很有功底,谢谢了
作者: 321321321    时间: 2010-4-9 21:51

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 舞月弄淫    时间: 2010-4-10 01:06

此系列的很多片子,都看不到图,是不是发帖时候有些问题呢?
作者: jasonzhengbj    时间: 2010-4-10 11:14

图片太小了,其实挺喜欢看熟女的,就不下了,谢谢楼主
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-10 14:43

看过这个片子rmvb的,正觉得清晰度上有遗憾呢~太感谢楼主了
作者: zh01051384    时间: 2010-4-10 15:23

日本经济不行了吗 这么大年纪出来做不会有压力吗
作者: 于子朗    时间: 2010-4-11 00:06

谢谢楼主分享,又系一部好片哦。太精彩了,有眼福了。先下了,感谢
作者: ~怒~淫~甲~    时间: 2010-4-11 00:48

翔田千里的片不能不見阿,她給我的印象太深刻了
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-11 15:36

翔田这个老女人不用调教也是个吃人的母虎了,看来这位调教的人是欲绝尘而去了。
作者: xinsy19    时间: 2010-4-11 18:46

少妇感觉 很瘦啊 脸都凹了 不过---奶子很大啊
作者: chejianhao    时间: 2010-4-11 20:04

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊
作者: cityh    时间: 2010-4-11 22:03

熟女系列里,翔田千里的片子我挺喜欢的。谢谢楼主发贴!
作者: unlllllie    时间: 2010-4-12 10:58

这个绝对要强力支持啊,红心送上,感谢LZ了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2