标题: [求医问药] 第一次很快,我17岁 [打印本页]

作者: a63824775    时间: 2010-4-9 13:09     标题: 第一次很快,我17岁

各位大大,我有2年的SY史。现在有女朋友了,就戒了。不过干那个的时候(人生第一次),秒射。问过其他人,好像很多人第一次都很短。不过现在已经快开6,7次房了,因为大概半个月才能开次,(我高三)第一次还是很短,大概就几分钟吧,反正很短。问了下,他们说是太久没做了,所以敏感。在学校,女朋友没事就喜欢挑逗我,弄得我性欲旺盛。各位说说是不是这样呢,哈应该注意什么。今天晚上要去,想先口爆,在弄,时间会久点。我老婆很爱我,虽然有洁癖,不过还是答应我今天晚上给我口爆。手机发帖,排版不好,见谅。版主,如果有违规,请PM,勿删贴。

作者: van19850907    时间: 2010-4-9 13:19

经验很重要的嘛 楼主不用紧张的 做多了就好了 口爆之后应该会做比较久的了
作者: 939539418    时间: 2010-4-9 13:23

现在的年轻人真幸福啊,当初我啊打个啵都·
作者: a63824775    时间: 2010-4-9 13:27

引用:
原帖由 van19850907 于 2010-4-9 13:19 发表
经验很重要的嘛 楼主不用紧张的 做多了就好了 口爆之后应该会做比较久的了
我是问,这几次,第一次都射很快,有问题吗?需要特别锻炼吗?因为在一起的时间少,所以开次房都是一晚上干三次。
作者: 纯净水1017    时间: 2010-4-9 13:33

呵呵楼主很幸福哦,晚上可以口爆,不过你还年轻要注意节制啊
作者: 怪诞2009    时间: 2010-4-9 13:33

时间的长短是需要锻炼的,第一次很快是正常的,心理作用和身体作用都是影响的因素。
作者: 纯净水1017    时间: 2010-4-9 13:33

作者: a63824775    时间: 2010-4-9 13:38

引用:
原帖由 纯净水1017 于 2010-4-9 13:33 发表
谢谢,现在半个月弄次,应该很好吧,学业重要。
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-9 13:41

这种事做多就会了…想当年我也就十六岁就献出去了,你十七就上高三了?
作者: ahlknw84    时间: 2010-4-9 13:44

加油干 楼主 这种事做多了 自然而然就变厉害了
作者: sbsb250    时间: 2010-4-9 13:58

羡慕楼主,我17岁的时候啥都不懂,还不知道女人长了几个洞呢
作者: 2mass    时间: 2010-4-9 14:00

带套套可以降低自己阴茎的敏感程度,延长时间!
作者: say-good    时间: 2010-4-9 14:00

楼主还年轻,以后机会有很多,慢慢就会好了。
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:04

SY,确实能引起早泄,但是第一次一般人都会很短,短点也好,这样才证明你是处男
作者: a3505156    时间: 2010-4-9 14:10

是不是手淫太过频繁了.早期还是少的好。.现在后悔来不及了
作者: poxpoxpox    时间: 2010-4-9 14:11

其实才做6,7次射的快是正常的啊!以后经验丰富了!你想射都难了啊!
作者: 狼爱了    时间: 2010-4-9 14:16

我只想说句 楼主太幸福了 这个东西时间长了 自然就能做的久 除非。。
作者: wxfxwk1986    时间: 2010-4-9 14:39

都是这样的第一次很迅速。次数多了就有经验了。。
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-9 14:48

如果能保持很有规律的房事,时间上一般都能保持得很好的,一,二次的短时间不要太在意
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-9 18:23

你想太多了。这个需要经验才能降低身体敏感和精神敏感,且你还是学生,学业为重,儿女私情放一边吧,以后的日子长得很!
作者: meilong4465    时间: 2010-4-9 19:11

楼主很有福哦,好好把握,慢慢练练肯定会比现在效果好的
作者: woai161161    时间: 2010-4-9 19:36

孩子啊,我倒不反对您们做,不过记住要注意身体,没事多运动运动
作者: cfy123    时间: 2010-4-9 19:43

不用紧张,慢慢来,先调情,用口交满足她,再不行就用药吧
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-4-9 19:49

楼主真是厉害啊,你女朋友也是很厉害的。好好爱吧,一切随缘。
作者: test2009    时间: 2010-4-9 20:56

第一次当然快了,你来第二次的时候就正常了!
作者: a3333473    时间: 2010-4-9 21:02

但是你紧张也不行的。所以楼主要注意下心理素质。
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 21:13

老大很幸福啊,晚上可以口活,不过你要注意身体啊,那是革命的本钱啊。
作者: dksr    时间: 2010-4-9 21:17

作者: as406565    时间: 2010-4-9 21:22

做多了就好了 做多就会了 晚上可以口爆,不过你还年轻要注意节制啊
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-9 21:27

没关系的,男人第一次的时间都很短,兴奋、紧张、刺激等是主要因素,时间长了,你的性交时间就会慢慢的长了,到时也会掌握射精机会。
作者: shuitan    时间: 2010-4-9 21:29

先叫你女朋友给你口交,然后调情一下的话,时间可以更久的
作者: sww010    时间: 2010-4-9 21:45

90后吧!还是幸福啊!就跟楼上几位说的,我们当年,多看几眼都不行!
作者: bengo    时间: 2010-4-9 22:00

好羡慕啊,真不是一个年代的人了,我二十多岁还是单身,唉,惭愧
作者: sslh    时间: 2010-4-9 22:30

楼主你真幸福,比你大三岁了,还是很悲剧。
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 13:28

第一次快很正常的,多做做就好了,放心吧。
作者: psj520    时间: 2010-4-10 16:03

还是没有习惯在床上干活吧。多跟女友沟通呗。
作者: w511067791    时间: 2010-4-10 17:42

现在的年轻人真幸福啊,当初我啊打个啵都·
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-10 17:44

新人要多实践才能时间更长,小孩子慢慢来吧。
作者: daohao3636    时间: 2010-4-10 20:08

楼主很幸福呀!遇到一个对自己这么好的女朋友,可以经常去开房
作者: faninsomnia    时间: 2010-4-10 20:17

很正常的 慢慢的时间就会长了 刚开始都是很敏感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2