标题: [日本AV] [有码/320*240]我學會了催眠術,先找妈妈当试验品[中文字幕][3gp/178M][网盘原创] [打印本页]

作者: 108hao    时间: 2010-4-10 11:28     标题: [有码/320*240]我學會了催眠術,先找妈妈当试验品[中文字幕][3gp/178M][网盘原创]

请不要吝啬你的“红心”,可能你那颗红心就是下部大作发行的直接源动力!請看官點擊右上角紅心以示支持,鼓励!謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:108hao@SIS我學會了催眠術,先找妈妈当试验品
【视频大小】:178MB(压缩包为175MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:28:16

【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:有码
【有无字幕】:   中文字幕

【解压密码】:108haosis
【下载链接】: http://u.115.com/file/f16970e8ca
108hao@SIS4月10日.rar( 无法弹出下载提示时,请用右键选
择迅雷下载全部链接(速度很快),选择RAR的文件即可) 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: rexue    时间: 2010-4-10 12:55

真是好东西啊,还有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: aoyama    时间: 2010-4-10 18:30

很喜欢这样的熟女,题材也算是有创意吧,谢谢楼主
作者: bleed17    时间: 2010-4-10 18:42

这么年轻的妈妈 主角当然要有所遐想了 不过催眠真是很有效的干女手段呢
作者: hotshanyu    时间: 2010-4-10 18:47

从小图 这种脸型对我太有杀伤力 可惜被压成小格式了 楼主原版格式能去别的区发个吗?
作者: a830013    时间: 2010-4-10 19:45

乱伦的啊。这就是小日本的专利啊,谢谢兄弟的分享啊
作者: anyfly1    时间: 2010-4-10 19:48

很有味道的少妇啊,又有中文字幕,赶快下了谢谢楼主的好片.支持下!
作者: 61337722    时间: 2010-4-10 19:57

如果我也学会这样的技术的话,我就是一个超人了,真是羡慕主角呀!
作者: lxgnq    时间: 2010-4-10 20:25

这个不错,让一位熟女对你千依百顺言听计从,我以前也曾幻想过....
作者: evilbud    时间: 2010-4-10 20:27

太精彩了,富有创意的情节加上美熟女加乱伦,太棒了
作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-10 20:35

恩,很不错哦,简单小巧,谢谢楼主的贡献了。
作者: asdf345    时间: 2010-4-10 20:47

谢谢楼主了啊,在手机上看这些小电影别有一番风味哦,而且还是牧野遥的片子
作者: rochen    时间: 2010-4-10 20:55

看名字就知道是个日本片子,有点乱伦的感觉
作者: yijiyuansunren    时间: 2010-4-10 21:04

乱伦,还有字幕,真精彩,十分感谢楼主分享。
作者: 怪诞2009    时间: 2010-4-11 00:03

我觉得应该找女朋友的母亲来试跟好,想想两个长得差不多一样的女人一起翘着屁股等着你,感觉就很爽
作者: mengfuyao    时间: 2010-4-11 11:39

可惜有码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lhm1984524    时间: 2010-4-11 23:39

非常有意思的乱伦电影,创意也很好,女主角也是一非常有味道的熟女。
作者: 胡言乱语    时间: 2010-4-11 23:51

如果我有这俩下子一定先把所有女警都催眠了~让她们集体摆摊出来卖~
作者: 182874167    时间: 2010-4-12 03:10

这个企划好好噢 很有创意呢 就是不知道情节怎样了 先感谢楼主 再下载
作者: a123467    时间: 2010-4-12 04:05

啊,这个一定很好看,太棒了,感谢楼主发出这么好的片子,最爱看三级的了。
作者: kaiba    时间: 2010-4-17 00:12

找媽媽當實驗品,實在有創意呀,這個熟女長相也相當有魅力,感謝樓主的分享.
作者: hasang    时间: 2010-4-17 00:17

这名字起得,真有点心痒痒,希望是部好片子。
作者: yj0313shmily    时间: 2010-4-17 00:32

楼主所提供的网盘很不错,点击“备份下载”,
我的个乖乖,速度直飚400KB/s
从第一张看,女优的咪咪长的有点寒碜,小了的。
可是从第二张图看,此女优的容貌还是很不错的,值得下载下来瞧一瞧!
看帖留言是美德,感谢楼主发片,辛苦了,红心一颗,不成敬意
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-17 11:43

这样漂亮淫荡的妈妈我都想干她,乱伦男人的本色啊。
作者: chenggang796    时间: 2010-4-17 11:47

要是我会催眠術就好了.不过用来对家里人就不好了!
作者: shareid    时间: 2010-4-17 12:28

长得不错啊,这样催眠的片子有意思,虽然很假
作者: khyou00057    时间: 2010-4-17 14:49

楼主谢谢你发片片,还有中文另类的剧情哦.
作者: ydzddc    时间: 2010-4-19 13:32

题材好像有意思的样子,就是不知道内容怎么样,先谢了
作者: supersxj    时间: 2010-4-19 14:04

总算找到喜欢的这一类型了,多谢楼主分享!
作者: 紅色    时间: 2010-4-23 12:01

自己妈妈的话我觉得很不道德,但是妈妈朋友的话,我觉得更贴切,因为这个女的太年轻了,觉得风韵很足,不像是有个那么大的儿子的女人哦,不过这片子很期待!
作者: h459130025    时间: 2010-4-23 13:43

看起来挺刺激的呢,期待自己学会这门技术。
作者: guifsy    时间: 2010-4-23 16:21

狠那呵呵希望自己也有这个能力就好了那样的话不是很好玩吗呵呵谢谢楼主共享
作者: zhuanyong008    时间: 2010-4-23 16:27

这个妈妈难看了点~锗也喜欢真没办法啊~实验对象多着呢何必呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2