标题: 洋妞与国妞360度全方位对比 [打印本页]

作者: liang561963151    时间: 2010-4-10 17:18     标题: 洋妞与国妞360度全方位对比

.肤色

很多人一提到白妞就只是想到她们皮肤白而已,但是白妞岂是一个白字了得。我们平常所说的白人在人种学上称之為高加索人,其实并不是说他们起源于高加索地区,而是高加索山脉是亚洲和欧洲的分界线,高加索人主要分布在高加索山脉以西的欧洲。白人总的来说是要比其他人种在肤色上显得白,这是因為他们皮肤里的黑色素较少的缘故。但白人也不是全都那麼白的 --- 肤色最淺的是北欧人,最深的是阿拉伯人,如果我们不把阿拉伯人算作白人的话,肤色最深的是南欧人,即意大利,西班牙和希腊,因為南欧阳光充足,晒着晒着肤色就变深了。意大利人大概有四分之一其肤色跟我们一样。很多北方国妞她们的肤色其实比南欧的白妞还要白,如果把国妞的大腿和白妞的大腿放一起,很难分得出谁是谁。但是白人的脸却比咱们的脸要红,这是因為他们没什麼黑色素,而我们的脸就因黑色素而显得黄。白妞过了三十岁脸色还是红润的,国妞中年以後就很容易成了黄脸婆。肤色在性方面的区别主要体现在乳头和大小阴唇。白妞的乳头和生殖器是粉红色的,只有一部分国妞在很年轻没什麼性经验的时候乳头是粉红色的,生殖器是粉红色的就更少了,等到有了一定的性交次数或者不再是少女的时候,国妞这三点就渐渐变黑了,而且是越来越黑。

2身材

白妞的身材一般比国妞高大一些,但不会太大。白人男子比中国男子高大粗壮很多,但相对来讲白人女子跟中国女子不相上下,这也是為什麼中国体育在世界上女子成绩优于男子的一个重要原因。白妞的腿比较长,一般佔到身体总长的一半以上,有的能到70%,有人认為最好的比例是黄金分割;国妞的腿较短,这一点日本妞更差,身长脚短,比例很不好看。腿长不单只性感,做爱的时候还非常舒服。白妞的屁股一般比国妞的大,不单只从正面或後面看臀部比较宽,而且从侧面看屁股还往上往外翘;我觉得国妞在身材方面最吃亏最不性感的就是这个屁股了 --- 国妞一般屁股扁平,日本人尤甚。有趣的是很多中国人写的性爱文章并不谈及屁股,我还读过一篇文章大谈扁屁股如何好,说是扁屁股最适合男上女下云云。我本人觉得女人全身上下最性感的部位就是屁股,屁股要宽,要圆,还要往上翘,肉敦敦的富有弹性,一口咬下去,别提有多舒服了。光是屁股大还不行,还要配上细腰。细腰是国妞的高分项目,洋妞大多数都腰粗,这是我最不喜欢洋妞的地方。洋妞不分黑妞白妞,很多二十来岁没生过孩子就已经有个水桶腰了,更不用说上了年纪生过孩子,那简直是我们乡下的老榕树,抱都抱不过来。身材还有个重要方面是乳房。美国人的审美标准是越大越好,结果弄得美女个个成波霸。洋妞的乳房一般比国妞要大,但国妞的乳房比较坚挺,洋妞乳房下垂的比较多。此处还要提一下乳头。性经验不多的人以為乳头都是一个样,其实乳头也有很多变化。国妞的乳头绝大部份是红豆型,小小的一粒,白妞的乳头也有少数是红豆型,但多数是花生米型,比较大。

3体毛

白妞比国妞体毛多这是肯定的。但是白妞的体毛比白人男子少多了,至少她们胸口上没有毛。白妞的体毛最主要分布在小腿上,还有就是前臂。小腿毛太多也是部分国妞的苦恼。白妞一般是把毛剃掉,这是美国妞的普遍做法,欧洲女人不兴剃毛,很多连腋毛都不剃,所以美国妞的皮肤摸起来比欧洲妞要光滑,但再光滑也比不上国妞光滑。有些白妞身体躯干部分确实有一层细细的绒毛,在靠近肚兹眼周围稍长一些,但做爱的时候很难感觉出来。体毛的顏色是,北欧呈淺黄色,南欧是黑色。拉丁美洲的白妞主要是西班牙和意大利的血统,所以体毛较多,且是黑色的,尤其是前臂的体毛令我很不开胃。

4体味

我们东亚人普遍没有体味,有的话(狐臭)会被当作病来治的,但所有非东亚人都有体味,以印度人為最甚,这就是我对印度妞没有任何性趣的主要原因,尽管印度小姐拿了几次世界选美冠军。体味可能跟饮食有关,东亚人以植食性為主而白人吃了几万年的肉,所以白妞“有味道”。但印度人吃素呀,怎麼味道那麼大?这跟印度人吃的酸菜有关。黑妞的气味也很大。相比之下,白妞算比较好的,一来不算重,二来卫生条件比较好,再加上多喷香水什麼的,还是可以接受。美国妞洗澡算勤快的了,很多欧洲妞尤其法国妞不爱洗澡,有笑话说法国女人一辈子仅洗两次澡,出生一次,死的时候一次,难怪法国香水这麼有名。

5脚丫

过去中国男人爱玩三寸金莲,现在没人提这个了,可是小飘还是很喜欢女人的小脚丫。开头还不敢声张,觉得自己变态,但後来发现这是跨国籍跨种族的一大喜好,很多男人爱脚丫。脚丫也不是说一定要很小,只要比例匀称,圆润白嫩就行,但大脚丫就肯定不雅。白妞的脚丫有大有小。有次我在书店看见一个白妞穿了一双很暴露的凉鞋,那双白白的脚丫子引得我口水都流出来了。国妞的脚丫有些也很可爱,但有些比例不对称。最难看的是黑妞的脚丫,不止是大,而且呈扇形,黑妞就这点吃亏,因為黑,一双脚好象永远没洗干净似的。

6皮肤

如果我们拋开皮肤的顏色不谈的话,黑妞的皮肤大概是最光滑的皮肤,而白妞的皮肤则最粗糙,国妞居中。非洲的黑妞皮肤真的是非常非常滑,象绸缎一样,美国的黑妞混过血就不敢保证了,但就我摸过的都很滑。白妞的皮肤总的说来是比较粗糙,但如果经常使用护肤品的话也有很光滑的,只是小腿的地方很难光滑,因為即使她们把腿毛剃掉,摸上去也还是没有国妞那麼滑。国妞生过孩子之後肚皮会有很多摺,白妞却不一定。但白妞的皮肤有一个毛病,就是容易长黑斑。太阳一晒浑身雀斑,太阳不晒也可能长,不过少点。

7头发

白妞的头发当然最漂亮,五顏六色。很多人都喜欢金头发的妞,我却不是很喜欢。金发有很多种,最漂亮的金发多分布在北欧,象向日葵那麼黄,还要发亮的。在美国很少见得到这种金发,多数是土黄,美国人称之為dirty blonde or dish water blonde。这种金发我就非常不喜欢。我喜欢深棕色的或者干脆是黑色的头发,大波浪卷曲,所以拉丁美洲的妞最合我意。国妞的头发就一种黑色,而且还不是最黑的。很奇怪,最黑的头发是拉丁人的头发和印第安人的头发,不是东方人的头发。国妞的头发绝大多数是直发,但也有少量大波浪卷曲的。白妞有的头发卷得就象卷毛狗一样,我并不喜欢。黑妞的头发最不漂亮,因為太卷了,而且长不长。如果是黑人男子的短头发的话,硬得就象钢刷一样,有机会摸一摸,一定印象深刻。  

8生殖器

白妞的大小阴唇都比国妞的大一些,阴道是不是也比国妞宽呢?很多人都说是。我个人的感觉不是很明显。小飘以前跟一个三十多岁的国妞有过一腿,她当时已经结婚十年了,没生过孩子,我插进去的感觉是比大多数我上过的白妞都要宽,而那些白妞性交总数大概是她的十倍左右吧。其实插进去之後的感觉跟阴道主人爱不爱运动很有关系,有些妞懂得如何收缩阴道肌肉,给她夹一夹,魂都丟了。国妞的阴道比白妞短倒可能是真的,不过阴道长短跟感觉没什麼关系。

9黑妞

我到现在还没上过一次黑妞,摸是摸过,所以知道她们皮滑。黑妞最漂亮的地方是屁股,肥厚多肉且往上翘。小飘一直没上过黑妞的原因是美国的黑妞一点女人味都没有,扎扎乎乎的,而且因為穷人多,身材象老榕树的也多,所以给我的印象就不好。听说英国的黑妞很有教养,能否请网友证实一下?其实非洲的黑妞也不是全都一个模样。西非的黑妞黑得象锅底,闪闪发亮,鼻子扁平,头发细卷;东非比如埃塞俄比亚的黑妞肤色淺黑,鼻子高高的,头发是直的。美国的黑奴都是来自西非,所以黑人大都扁鼻厚唇。如果当初的黑奴来自东非的话,美国今天的黑人会漂亮很多。

10红妞

在北美很难见得到印第安人,在墨西哥倒有很多,但大都混有白人的血,英文里头叫他们mestizo。其实用不着考古学家刨地找化石,任何人只要看一眼印第安人就能凭直觉知道他们跟东亚蒙古人种是近亲。我一直觉得欧亚混血儿是最漂亮的,印第安人和白人的混血也可以归入这一类,所以南美出美女,这一点可以从歷届世界选美得到证实。这种混血儿集高加索人和蒙古人优点于一身,皮肤淺棕色,就象白人特意在太阳底下晒出的顏色;身材有白人的曲线,皮肤又比白人要光滑,而且没什麼体味。
作者: 鸢尾    时间: 2010-4-10 17:23

羡慕楼主,干过白妞,还有干黑妞的机会,楼主的分析相当精湛,收藏了,慢慢学习!
作者: ahdydxh    时间: 2010-4-10 19:00

没图啊!来几张图就形象了,没图显得干巴巴的。一点说服力也没有。
作者: nnn232    时间: 2010-4-10 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个,太专业了。就是对性的描述不够具体。
作者: beike7    时间: 2010-4-10 19:36

楼主是做什么的,竟然各种人种的妞都干过,真是羡煞旁人啊,谢谢分享
作者: FEI0123    时间: 2010-4-10 20:59

楼主大哥真是全才啊,各种妞都尝过,啥滋味都体会过!羡慕啊
作者: longxia0374    时间: 2010-4-10 23:42

不错 虽然没图  但很详细  记得以前还有人发过不同人种女性的身材对比  那个有图  也很牛
作者: yxf5188    时间: 2010-4-11 00:03

楼主真是一句话概括“阅人无数”!!再接再厉,楼主写些真是体会来。
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-11 00:19

这位兄弟写的很专业啊
一看就是高手
厉害 厉害

谢谢分享
作者: heroliu    时间: 2010-4-11 02:15

楼主绝对的高人,这种文章很让小弟长见识!
作者: nilei123    时间: 2010-4-11 02:22

能写出这种技术贴上过的妞已经不是数量问题,是种类问题了,厉害。
作者: golden-gu    时间: 2010-4-11 02:35

楼主的意思是,干了东北的嫩白妞,等于干了欧妞了啊,哈哈开心
作者: gislong1    时间: 2010-4-11 09:01

说的太精辟了,支持楼主,感觉楼主是鸭子吧。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-11 09:20

楼主的评价非常的到位!学习在学习!非常崇拜楼主的总结
作者: msgreat    时间: 2010-4-11 09:56

太全面了,LZ牛呀,是不是生活在国外,各种肤色都能接触到,还有实战经验
作者: 独游天下    时间: 2010-4-11 11:36

楼主写得很具体 我怎么平时没注意呢  认识了
作者: jinkui69    时间: 2010-4-11 13:19

楼主的知识真是渊博,分析的很专业,受教了
作者: QHDSS    时间: 2010-4-12 09:56

楼主的这篇文章很专业 啊,可以作为论文发表啊!
小弟也长见识了,谢谢
作者: winn11    时间: 2010-4-12 10:33

楼主一定是阅人无数啊,佩服佩服
谢谢分享了
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-12 13:22

谢谢楼主,真的又开眼界了,羡慕了,收藏了
作者: oq0000    时间: 2010-4-12 22:38

以前看过的,应该是转帖的。小作猜测,楼主别介意!
作者: tttattt    时间: 2010-4-12 22:42

我想说无图无真相,不过看LZ说得头头世道,还是鼓励一下吧
作者: jonny_709    时间: 2010-4-12 22:57

我一直也想找外国妞还弄下,但无赖英文不好,有好几次对上眼了都不知道怎么扯到开房上来,总不可以能直接就跟别人比划大炮,那也太恶心了点,所以一直都没有机会,郁闷那是读书不认真!
作者: xddsm    时间: 2010-4-13 09:53

楼主分析的非常全面从血统到种族说的都很具体,收益匪浅!!!
作者: weiwangqq    时间: 2010-4-13 10:12

研究真是透彻,写的很专业,应该有实际考察过吧,哈哈。
作者: chen800718    时间: 2010-4-13 20:57

太专业了,不知道楼主是什么地方上的白妞?我好像试试啊
作者: mjk1982    时间: 2010-4-14 16:33

楼主的阅历颇深,很有见地。不过要是配上图片就完美了
作者: ys218    时间: 2010-4-14 17:35

楼主太强了,比较如此详细,佩服佩服!要是能配一些图片说明就更好了。
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-14 19:44

楼主分析地非常好,东方女性跟西方女性对比,若论性感,绝对比不上西方女子。人家个个都是波涛汹涌,喜欢大波的中国男人没有福气哟
作者: damenggg2    时间: 2010-4-14 21:57

楼主太渊博了,长见识了,全记下来回头可以去吹牛了
作者: pccytherea    时间: 2010-4-15 21:09

楼主相当专业啊 白妞也上过 黑妞我看就仅限于摸吧 我可接受不了 哈哈
作者: 实力强    时间: 2010-4-15 21:13

楼主大哥介绍的真是太详细了,同时也羡慕死我了。
作者: CountDracula    时间: 2010-4-15 23:50

LZ果真上过这么多洋妞么,要那样的话真是专家般的存在了,不过感觉白妞都很难对付啊,很随意就深喉,肛交。一般人都顶不住这样的刺激吧。
作者: lm1875    时间: 2010-4-16 00:05

见多识广,非我等可比,佩服.
感谢发帖,长见识.
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 18:08     标题: 羡慕呀

呵呵,看完楼主的介绍,真是佩服又是羡慕呀,太精彩了。可惜很多狼友和我一样没有那个福分了,希望楼主能多多为国人正光,呵呵多上几个洋妞、
作者: firefish    时间: 2010-4-20 16:28

楼主的文章介绍的很详细,看来楼主是此道中的达人,如果再配上几张照片,楼主的文章就算得上是图文并茂的经典了
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 18:47

老外爱吧女性阴部剃毛,我认为大可不必
老外也有不少美腿修长,脚踝纤细,脚型窄长好看的
老外普遍身材骨架高大啊,面部线条分明,不如亚洲人柔和
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 21:39

没有丰富的阅历是写不出这样的好文章的,可以去做人类学家了。
作者: ncfzsc    时间: 2010-4-21 02:31

楼主牛啊!但是不知道是不是吹出来的!种人种的妞都干过
作者: 1qazxsw_2    时间: 2010-4-21 07:19

楼主也太扭了拔,都上过,
很专业啊,厉害厉害
作者: idlack    时间: 2010-4-21 08:56

呵呵,楼主太有能力了,没机会gao什么白妞黑妞,不过倒是了解了不少
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-21 14:34

写的很专业啊,今天算是长见识了,以后也要好好学习
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-4-22 22:04

楼主是联合国的性工作者吧?懂的那么多!小弟佩服,开眼了!
作者: wpf820408    时间: 2010-4-22 23:27

膜拜楼主了~~~ 还有这么大的学问呢!   收藏  使劲研究  哈哈
作者: rowena1753    时间: 2010-4-23 00:09

阴道一夹超级爽,即使比较宽,但夹住的感觉就像有个环一样
作者: tiegun3    时间: 2010-4-23 09:30

呵呵,分析得非常全面,可惜没有验证的机会,只能望梅止渴了.
作者: zjsxhl    时间: 2010-4-23 23:54

这个是不可比的,外国的有好有坏,国人也有好有坏的,呵呵
作者: bk27ing    时间: 2010-4-24 11:13

楼主写的很专业,但是要配上几副图片就更好了
作者: jsg_feng    时间: 2010-4-24 13:41

还没有干过老外,估计环视国妞比较舒适,支持国货
作者: hmeatur    时间: 2010-4-24 14:18

一览众山小的感觉啊,仁兄历经中西之女人,算是人中人了。
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-24 14:24

精彩的评价,好一定是高手写的详细,不足就是无图片
作者: nmwfc    时间: 2010-4-24 23:07

楼主的分析非常有道理,谢谢楼主分享,同时也很羡慕你。
作者: acai2613463    时间: 2010-4-25 01:54

不是原创吧 以前见过这个帖子  但还是要感谢楼主的奉献
作者: rambozhao48    时间: 2010-4-25 09:44

楼主绝对的高人,这种文章很让小弟长见识!
作者: iorifzh    时间: 2010-4-25 11:13

受教了,不知道这辈子有没有机会去见识一下天下女人
作者: lsysss    时间: 2010-4-25 14:01

学习了!楼主,您真是博学之才,这么多知识是从哪里来的啊?
作者: kebi2    时间: 2010-4-25 16:19

楼主确实是越女无数的高手,而且学贯中西,真神人!
作者: jzlg    时间: 2010-4-26 15:33

楼主是在国外生活吗?是不是嫖娼合法化呢?很向往啊!那么多种族的都可以上。
作者: chittyone    时间: 2010-4-26 16:04

专家级人物的见解,受教了,还是喜欢国妞。
作者: hevivigogo    时间: 2010-4-29 20:55

至今,只是搞过亚洲人种而已,哎,什么时候也试试白种和拉丁呢,个人偏好高加索地区的人
作者: xgjarr    时间: 2010-4-29 22:02

楼主真是太幸福了,呵呵,了解的这么详细。
作者: kevan087    时间: 2010-4-29 22:56

好像在品评动物一样,全方位对比,分析的很到位,总感觉有点便扭!
作者: 安拉    时间: 2010-4-30 01:21

很想知道这个是原创的吗?楼主也太牛了吧!汗一个先
作者: pro1    时间: 2010-4-30 08:47

这辈子最想干的就是俄罗斯的妞,其次是小日本妞!
作者: wzq04760052    时间: 2010-4-30 11:06

我认为还是各有特色!中国人要好一些,洋人太风骚了,当鸡可以,当老婆不行!
作者: khwy    时间: 2010-4-30 14:55

技术贴啊,学习了,领教了,拜读了!!感谢分享
作者: zhuluo2000    时间: 2010-4-30 20:55

写这篇文章的简直是性大师,而且还是跨几个洲的,这才真正是越女无数啊
作者: jocklee    时间: 2010-4-30 22:44

研究的倒是很细致,可以借鉴,老外确实味道很大,白人也有没味道的
作者: 681030    时间: 2010-5-1 00:20

不管是那一國的妞只要是正常人都是2個奶3個洞(嘴吧.陰道.屁眼)
作者: ss4264    时间: 2010-5-1 01:46

楼主的专业一定是人类学和社会学的双专业。此文可以作为一个简易的指南,以便需要的时候可以按图索骥。
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-1 03:10

楼主怎是博学多才啊,经历的种类也竟然这么丰富,实在佩服
作者: freezyj    时间: 2010-5-1 03:13

写的还真是详细啊,如果有图片进行对照就更完美了
作者: 1bpdbwb0    时间: 2010-5-1 08:36

楼主很专业啊,有过一定研究,小弟佩服。学着点。
作者: silversfox    时间: 2010-5-1 08:55

楼主分析的很全面啊,看来也是经验丰富的老狼了,感谢楼主。
作者: smartshell    时间: 2010-5-1 09:36

细致入微的剖析 引人入胜的诱惑 希望有朝一日
作者: leo0078    时间: 2010-5-1 11:56

第一,承认LZ很有才
我都看完了,感觉LZ既客观又主观的大体描绘了一下西妞与国妞的区别
第二,想提醒一下LZ,如果你在这样分析下去的话
你可能要成肢解狂魔了
每种女人好的部分拼起来,哈哈
我是不是想象力太丰富了
作者: batidavids    时间: 2010-5-8 00:11

"开头还不敢声张,觉得自己变态,但後来发现这是跨国籍跨种族的一大喜好"哈哈,我现在敢大声以及嚣张地说我也喜欢小脚丫!以前我也一直不敢说,只有女友知道。现在觉得我这还是很正常的。哇咔咔
作者: 天在山之外    时间: 2010-5-11 13:06

楼主希望你下回连图一起发.兄弟们也好学习一下.毕竟见洋妞少呀.
作者: yaya821030    时间: 2010-5-12 12:03

楼主大哥真是全才啊,各种妞都尝过,啥滋味都体会过!羡慕啊~~教教小弟的
作者: 真三笑    时间: 2010-5-12 12:50

专业!佩服楼主的专业精神。其中也有我了解的知识,但我没这么全
作者: sup_man    时间: 2010-5-12 13:20

就是一堆文字,没有一个能吸引眼球的图片啊,郁闷啊
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-20 02:59     标题: 经典的分析

楼主的分析太精辟了。很有见解,要是再能配上一些图片说明的花就更经典了。
作者: qqq5416115    时间: 2010-5-20 14:49

此乃神帖 楼主真厉害 不过现在黑百的混血感觉挺好看的
作者: 741724    时间: 2010-5-20 18:01

十分专业,楼主高手,小弟受教了,在此谢过。
作者: alonelykiller    时间: 2010-5-20 20:17

看了这么多,一方面是长了见识,更是像其他同学 一样,好生羡慕大师的风采啊,这么有性福,
崇拜中,
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-5-20 23:01

这个帖子的内容貌似在N年前就在99论坛看到过,老的不能再老了
作者: tangofour    时间: 2010-5-21 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害 分析比较的很精辟透彻!有机会一定要亲自对照一下。谢谢分享!
作者: lxpzhk    时间: 2010-5-21 11:52

楼主真让人羡慕啊
干过国妞白妞还摸过黑妞
我能跟你混不
作者: 1239    时间: 2010-5-21 12:33

确实写得很专业呀,不知道还能否写写男人之间的对比?
作者: 惊魂下一秒    时间: 2010-5-21 12:53

如果在加上图的对比就太完美了,缺少实物的对比,难以想象!
作者: softongue    时间: 2010-5-21 14:29

总结的相当到位,跟我的体会基本一致,握手!
作者: dylanwin5566    时间: 2010-5-21 15:20

楼主 你太专业了 佩服啊 佩服啊 以后得向你好好学习 哈哈
作者: jsrenzhe2007    时间: 2010-5-21 15:25

长见识了,综合分析的白种、黄种和黑种女人的特点,羡慕的是楼主还干过白妞,佩服佩服!
收藏下来,好好学习学习。
作者: shixiaodao    时间: 2010-5-21 18:56

打个评价的倒是很详细,就是不知道真假,如果是真的话小弟佩服,肏过不同肤色的屄屄哦。
作者: sdugg1    时间: 2010-5-21 20:27

楼主精辟,应该把国妞改成亚~,黑妞居然还有红妞,长见识了
作者: cndos    时间: 2010-5-21 22:25

好几年以前就见过这个帖子了,确实非常 的经典啊
说的太好了
作者: zhuce0405    时间: 2010-5-21 22:53

好文 楼主经验丰富呀  属于实战派 搞了这么多你得花多少银子啊
作者: longshao868    时间: 2010-5-21 23:36

可以说 是 楼主 写 了 篇论文 啊 ,真 是 让 人大开眼界。个人觉得找个 欧美 妞干干 也是 一件相当 惬意的 事情
作者: liarwei    时间: 2010-5-22 01:25

兄弟神人,连黑妞都摸过,我所看到的黑妞都不敢碰的,不过白妞确是如LZ如说,皮肤不好,就是白点
作者: nwhd1976    时间: 2010-5-22 09:20

楼主太强大了,分析的头头是道,很全面啊,真是大淫啊,惭愧啊,目前只上过国妞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2