标题: [求医问药] 正常男人的JJ多大呀,我的17CM长算大吗? [打印本页]

作者: 炮兵1    时间: 2010-4-11 12:05     标题: 正常男人的JJ多大呀,我的17CM长算大吗?

由于本人好色经常去找小姐,每次把JJ露出来,小姐们都会说好大呀,而且有几次直接不让做,要换人。刚开始以为是小姐们说的好听的话,但是都这么说。所以我想问问正常男人的JJ有多大,
作者: y6225    时间: 2010-4-11 12:45

貌似挺大的,不过没明白楼主什么意思,什么叫直接不让做,要换人。是说你的太大了她们怕疼还是有人喜欢大的抢着上呢
作者: pboy2925    时间: 2010-4-11 13:00

太短了人家没反应不爽要求换人很正常不过了。
作者: sexinseex    时间: 2010-4-11 16:55

17cm,真的很大了,看起来就不一样的。要换人估计是那小姐扛不住你这么大的神话,哈哈。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-11 20:03

17CM长也太大了吧,一般标准长度也就13CM左右,小姐看到太大了怕受伤,太大很容易搞得她们痛苦难受的!
作者: xudanyang    时间: 2010-4-11 21:35

楼主的已经算很长了,但只能算长,不能算大,万一楼主的JJ又粗的话,那就能算大了。
作者: jary002    时间: 2010-4-11 22:11

我才.13你那个可以算坦克了.出来混也照顾下人家性工作者嘛!羡慕下嘿嘿
作者: 姬羽    时间: 2010-4-11 22:12

楼主,你是来显摆的吧,显摆可不好哦,让群狼羡慕啊
作者: supergk26    时间: 2010-4-11 22:14

足够长了,粗不粗就不知道了,如果是又粗又长,那就足够大了。
作者: kassfish2519    时间: 2010-4-11 23:06

那要恭喜你了,你的JJ是特大号。不过大做不到一分钟也无济于事啊
作者: d55661900    时间: 2010-4-11 23:10

吐血啊,楼主17 厘米还不算大,那多大算大啊,无语。
作者: attain    时间: 2010-4-11 23:29

JJ大小和性快感没有必然联系,JJ大的不一定快感就强烈
作者: 天季    时间: 2010-4-13 18:18

17厘米,客观说,在当今中国社会,还是有一定吸引力地!
作者: cyclone_99    时间: 2010-4-13 18:39

算大的了吧
反正至少比我的大,我的15cm
作者: llBoardllSIS     时间: 2010-4-13 20:39

很大了,我的15厘米女性朋友都说大了,我的还很粗吧,
作者: jmfsb    时间: 2010-4-13 21:12

我觉得算的上是 决品了 好东西   你是想拿出来我们羡慕下把
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 10:18

楼主你快赶上欧美的了,呵呵,那是相当的大啊,一般都13cm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2