标题: [漫画] [分流]肉漫之神[みやびつづる]母の哭く家[150MB/CL] [打印本页]

作者: murdock    时间: 2010-4-15 10:22     标题: [分流]肉漫之神[みやびつづる]母の哭く家[150MB/CL]

Author: Miyabi Tsuzuru / みやびつづる
Title: Haha no Nageku ie / 母の哭く家
Info: 235 pages, 1125x1600, 150 mb

下载连接: http://sharingmatrix.com/file/34 ... _Haha_no_Nageku.rar

http://www.crazyupload.com/ed4aq ... ha_no_Nageku_ie.rar

作者: cosbibly123    时间: 2010-4-15 19:53

感谢楼主,能提供这部神作分享,我找了很久都没找到的
作者: smartone    时间: 2010-4-15 20:22

画风很不错啊,非常的肉感,很喜欢这种风格的作品。
作者: jlfoni    时间: 2010-4-16 00:53

此资源已经下载了!和作者以前的作品相比确实进了一步,作为熟女控来说,一位出色的画家的诞生真实可喜可贺啊!
作者: hala1999    时间: 2010-4-16 08:19

非常有肉感的熟女漫画啊 十分喜欢 就是资源每次下都要几次才能成功下载有点郁闷
作者: jink108    时间: 2010-4-16 08:34

みやびつづる永远是我最爱的作者之一
非常感谢楼主分享, 绝对支持!!
作者: bgxyahoo    时间: 2010-4-16 13:02

太感谢了 みやびつづる 的作品超级喜欢的

虽然跟LINDA相比肉神还算不上

但是熟女系神画风绝对可以算一个了
作者: gx9900dx    时间: 2010-4-16 13:36

看了预览图,果然是神作啊,熟女人妻的诱惑是无极限的。
作者: mmm234    时间: 2010-4-16 15:06

日文的啊~天啊~怎么老是好漫画都是没人汉化的啊
作者: junojj    时间: 2010-4-16 19:18

画风细腻,充满肉感的人妻熟女真是诱惑极了,要是有汉化的就最好了
作者: 极品青年    时间: 2010-4-17 00:58

这本漫画有看过,作者的风格很喜欢,描写的也很不错啊。
作者: opnet    时间: 2010-4-17 01:08

畫風一整個好,但美中不足的是~沒有漢化,為什麼好的漫畫都沒有漢化呢?要是有漢化會更完美的
作者: kkttpp    时间: 2010-4-17 11:18

一来就见到经典啊,听说作者就是画艳母那位,不过近来很少有作品流出,可能是精力已经不再有像当年那般激动了,这部漫画也一直少为见到介绍,终于看到了,太感谢了。
作者: 210010780151    时间: 2010-4-17 11:32

这个下载连接不好使啊,我点了2次都是迅雷,下载后是解压包,但是打不开,说什么错误!  
是怎么回事啊?
作者: 阿卡玛    时间: 2010-4-17 14:33

说一下,纠正几个盲区,第一,这个漫画2006年出的,并不算是新作。第二,作者的画风总在变化,并不局限于肉弹类,只是肉弹类最火。第三,该作者极懒,新作品母の啼,三个月还没憋出来20页。我说完了,谢谢
作者: taowa    时间: 2010-4-17 21:05

另存为和迅雷都无法下载,求解?多谢知情者告知下载方法
作者: 345200418    时间: 2010-4-17 21:53

最近母子类的漫画不怎么出了,中文的更是凤毛麟角!谢谢楼主分享这部漫画,不知到那位大虾能汉化一下就更好了
作者: zhyuan    时间: 2010-4-20 12:13

不知如何感謝樓主了,みやびつづる大神是小弟的偶像啊,亂漫之中最喜愛的一位漫畫家,紅心奉上。
作者: zzy2336    时间: 2010-4-20 12:34

画风不错,而且肉感十足,美中不足就是日文,看起来有点点费事,还是要谢谢楼主.
作者: LAKGJJK    时间: 2010-4-21 12:30

嗯。果然还是肉漫好啊,而且好像还是母系的吧, 收下了
作者: iou4488    时间: 2010-4-21 12:53

这个漫画家的作品确实都是经典之做,无论从内容还是画风上都十分引人,感谢朋友的分享
作者: gfpa    时间: 2010-4-23 22:16

我看过了,非常不错,唯一的遗憾,就是我不太喜欢那总群交的场面,还是单干爽点
作者: 纯色狼    时间: 2010-4-24 13:54

可惜了,要是中文汉化一下就完美了,画风很赞
作者: 二千牙    时间: 2010-4-24 14:02

熟女有熟女的味道,感觉这才是真正的女人。
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-28 22:50

挺不错的漫画,可惜是日文的,这么好的漫画就是看不懂,很郁闷。
作者: soso2000    时间: 2010-6-3 23:50

这本漫画都被汉化过吧,不过lz给出的像素比较高,看起来画面干净些
作者: 阿卡玛    时间: 2010-6-4 01:09

雅缀的漫画内容丰富,画风巅峰造极,无话可说了,期待有心者汉化与OVA化!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2