标题: [经典] Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath (俱樂部的熱水澡) [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-4-17 02:47     标题: Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath (俱樂部的熱水澡)

【影片名稱】:Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath_720x540p
【格式類型】:MKV
【影片大小】:435MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

SCREENS

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件: Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath_720x540p.torrent (2010-4-17 02:47, 17.39 KB) / 该附件被下载次数 4235
作者: 76646781    时间: 2010-4-17 05:16

这个俱乐部不错!洗个澡都能这么爽,太好了
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2010-4-17 07:20

很不错的片子 图片清晰 女的这张的不错 支持楼主发帖
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-17 07:58

干净 苗条 细腻 这个女优看上去感觉很舒服 不知道干着怎么样
作者: wuub0000    时间: 2010-4-17 09:58

相当诱人的俱乐部啊,看了让人想入非非哦。女优的身材真是一流啊。
作者: z123456789918    时间: 2010-4-17 10:21

女优很漂亮,下面也很干净,身材也很好,很好的片子。
作者: fenglevm    时间: 2010-4-17 10:43

这个俱乐部好啊,MM也很漂亮,我很喜欢这种类型的,楼主辛苦了!
作者: jimmy12345    时间: 2010-4-17 10:54

唉,看到这个MM勾起我无比的思念啊,几个月前在这里下了一部极其害羞漂亮的东欧白发女和一个胖男人的自拍,片子不是很激烈,很淡定,女的很甜美,男的递水给她她都会说3Q,大概三百多MB...唉,能回忆起的就这些了,不过后来不小心删掉没了,后来一直有在这个论坛里面找,300+页的都已经被我翻到170+页了还没找到,估计是版主删帖或是移贴了,那个时候真是后悔没有放入宝箱啊,今天有感而发顺便想要借此机会问版主或是狼友们再次索取这部片子的种子啊,我寻贴都寻到去年8,9月的帖子还是没找到,也没法再找了,因为不会是那之前,我记得是过年前几个月内的帖子,图片只有一张,就是甜美漂亮可爱礼貌的白发小MM的大头笑容照  (这不算万能回复也不算与主题无关,我写这么多字但是绝不会回复超过5次,版主放心好了)

作者: mhz8008    时间: 2010-4-17 11:24

这个女人身材不错 我喜欢啊呵呵 加油支持啊……

作者: 921496182    时间: 2010-4-17 12:33

这个俱乐部很有创意啊,感觉图片也很清晰。
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-17 12:37

没有经过任何人工修复的小女人,胸型不大,很自然,很好看。黑发顺滑,浴缸更增加了冲击。收藏了
作者: khlf7161    时间: 2010-4-17 14:17

这个女的身材确实没得说,名模的身材啊,天使的脸庞!
作者: 9979795412    时间: 2010-4-17 14:46

现在越来越喜欢欧美的片子了,发现他们的AV女都很漂亮.
作者: yweo    时间: 2010-4-17 15:42

好片,支持支持,多谢楼主的分享。

作者: 911c-333    时间: 2010-4-17 16:31

这澡堂不错可以边洗边做有创意,应该是部好片子吧支持一下。
作者: zlq725    时间: 2010-4-17 17:28

难得过来看看 还挺新鲜的 支持啊 红心送上
作者: laotao8523    时间: 2010-4-17 19:06

那里有这样好的俱乐部啊,还奉送鸳鸯浴啊。
作者: 48544316    时间: 2010-4-17 19:30

个人最爱好的就是洗个桑拿后再做 最后口爆
作者: jy02211133    时间: 2010-4-17 20:13

场面劲爆,这个女人是舞蹈演员吗,身材很苗条 谢谢LZ分享,谢谢
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-17 20:43

看不到图片,不知道是个什么样的俱乐部啊,我下了看看在说。
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-17 21:35

女优长得比较有个性,也很有骨感,身材不错,支持了。
作者: jamly    时间: 2010-4-18 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

政府投入不足。国家投入不足,是教育面临的最大瓶颈。根据1993年的社会经济发展纲要,计划到2000年教育投入占GDP总量应该达到4%,但是实际只有3.32%,以这个比例,国家累计少投入7000个亿。近几年教育投入占GDP的比例,不但没升反而下降:2000年为3.32%,2004年为2.7%,2005年只有2.16%。政府不投入或投入不足,所有压力就全压到学校身上。学校职责是办好学校,教书育人,培养合格人才,却还要承担起筹款还贷任务。
作者: ft921270    时间: 2010-4-18 01:24

身材还可以,不过我喜欢大咪咪的女人啊,看片子也喜欢啊
作者: 苦瓜脸    时间: 2010-4-18 01:40

女的看的不错。就是咪咪有点小了,再大一点就更有感觉了
作者: leslistx01    时间: 2010-4-18 03:22

就是图太小了。外国AV女人的逼是长得好好看。。毛都没有。看起来好爽
作者: zwt1zyp51    时间: 2010-4-18 09:53

女优身材高挑,动作到位。俱乐部提供的服务很好。
作者: sds1861    时间: 2010-4-18 10:04

很不错的片子 图片清晰 女的这张的不错 支持楼主发帖
作者: aioros    时间: 2010-4-18 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得有点maggieQ的味道,整个剧情也很有桑拿的感觉,当然是国外的,支持楼主。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 14:42

这美女的皮肤真光滑啊,身材还那么的好,这是理想中的情人
作者: zl41246347    时间: 2010-4-18 15:54

黑发的外国女优感觉很好,就是咪咪有点不想是外国的了。不喜欢小咪咪,辛苦楼主了支持下
作者: 123aoao    时间: 2010-4-18 19:55

什么时候咱也去洗个澡,不知道国内有没有?
简直太爽了,支持楼主,红心送上。
作者: 734106401    时间: 2010-4-19 22:53

这个女人太耀眼了,一流身材,男人一定很爽
作者: KAKA520ML    时间: 2010-4-20 00:03

女优太妩媚了 是在让人想入非非 好喜欢这部片子 谢谢楼主 红心送上
作者: wx1976    时间: 2010-4-20 10:59

其实国内也有很多这样的(俱乐部),盐浴.奶浴....这女优长得的确不错很中看,我很喜欢这种类型的片子。谢谢分享!!
作者: 无也    时间: 2010-4-20 15:34

丰乳细腰,芊芊玉腿,制做很精良,风骚的脸孔,性感丰盈的双唇 ,谢楼主无私分享!
作者: lawth    时间: 2010-4-20 20:55

不错 这种环境看起来别有一番风味 !红心支持
作者: rainlee    时间: 2010-4-21 09:10

这浴缸真是不错,那么大,2个人在里面洗完了,可以做的事真多
作者: ilovedandan11    时间: 2010-4-21 20:58

有诱惑力的一个女人,翘起的美臀很不错,我越来越觉得欧美的女人都很强,非常淫荡......
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-4-22 14:55

看得来我都想洗个热水澡了 图片很清楚 只可惜女优太一般了
作者: 代号123    时间: 2010-4-22 19:31

干净 苗条 细腻 这个女优看上去感觉很舒服
作者: ltzadidas    时间: 2010-4-23 23:56

这女人很是漂亮!真的很不错!而且还很有气质!也很有味道!不错!强烈支持!
作者: 哎呀呀    时间: 2010-4-24 21:45

我再次因为个人爱好看上一个片子了 热水澡也是我爱的关键词啊 谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2