标题: 介绍一种润滑油包你老婆给你口交。 [打印本页]

作者: 13792499    时间: 2010-4-18 14:49     标题: 介绍一种润滑油包你老婆给你口交。

【使用物品】:小磨香油
【经验年限】:一月前
【细节介绍】:一次和同事喝酒,说起润滑油一40多岁的同事随口说了一句用香油啊,酒喝得有点多回家后性趣大发,想到了他说的香油,于是就从厨房拿来小磨香油和老婆研究了一下,洗了一下澡后抹在小弟弟上一些,顿时房间一特香,不是香水的那种香,想到要做又闻着香油的香顿时小弟弟一柱承天,老婆先慢慢的舔着我的小弟弟,后来用口套能起来了,特爽,平时老婆不大愿意给我口交,主要是嫌小弟弟多少有点异味,现在有香油的香盖过了异味所以套能起来特卖力,一会我又抹了一些在老婆的小妹妹上狂添了她的小妹妹一阵,以后吗,呵呵就不细说了。
【利弊分析】:只有利没有弊。增加了夫妻之间性爱的方式,由于香油是食品吃再多也没关系,又有很大的润滑性,用口再粗鲁也没太干的不适感,还有奇香。由于一瓶香油也就十多块和买润滑油价钱差不多同时对于年纪较大下体比较干的人用润滑油还不如用香油啦。
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-18 15:22

有点意思!没想到厨房的东西也派上用场 小弟记住了
作者: FANGFANG2    时间: 2010-4-18 15:24

香油的味道太浓,以前我也试过了,而且很难洗,不建议大家推广。
作者: 490494832    时间: 2010-4-18 15:43

用多的会不会对JJ照成副作用之类的,不敢用。
作者: lw117    时间: 2010-4-18 15:46

好建议呀,过几天试试,感觉好就上网推帖子。
作者: licai_j    时间: 2010-4-18 15:46

很想和老婆用点润滑油来一次,就是一直没有买,得到楼主的启发,可以省点钱了,找到替代品了。
作者: daweijun    时间: 2010-4-18 15:47

不是很放心,怕地沟油什么的,不小心用了得了什么。
作者: 83428399    时间: 2010-4-18 15:56

这个办法还真不错,也省了去买了,还方便。支持楼主一个红星!
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-18 17:21

我还正在老婆不愿意帮我口交头疼呢,每次她总是说有味道,不管我怎么洗她都这么说,下次拿这个试一下,如果好用的话再来谢谢你!先谢一下啦!
作者: 更粗更硬    时间: 2010-4-18 17:25

肛交的时候可以用香油润滑。弄一个漏斗放油。
作者: 2133561    时间: 2010-4-18 17:46

香油的味道太浓,以前我也试过了,受不了香油味
作者: mb880    时间: 2010-4-18 18:28

l因人而异,太油性了,不好清理,也不会接受。
作者: derder    时间: 2010-4-18 18:44

有点意思 没想到厨房的东西也派上用场 好创意
作者: kkboy27    时间: 2010-4-18 19:33

JJ的味道是有点难闻,加点香油是个好办法。
作者: 05406060    时间: 2010-4-18 19:35

这玩意感觉蛮刺激的,和那兄弟的番茄酱差不多啊
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 03:09

放一滴?我觉得超过2滴就太重了,一滴又不会有什么效果,我觉得不值得我学习
作者: 颓废    时间: 2010-4-19 03:12

厨房用品上台面啊,估计闻着一定很香的,下次试试先
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-19 03:30

等你们睡着了,你老婆的BB里就会招老鼠进去做窝了
作者: david0927    时间: 2010-4-19 03:39

呵呵,楼主有创意,不过想问一下过后怎么清洗呢
作者: sixinxiang    时间: 2010-4-19 05:41

楼主真强,这么有创意的点子都能想出来。谢谢分享啊
作者: redrosered123    时间: 2010-4-19 10:09

太好了,真是一句话点醒梦中人啊,香油实在是个口交的好润滑油,下次马上试试。
作者: liyaming    时间: 2010-4-19 13:48

千万不要用  呵呵我试过 香油的气味挥发的话会很难闻的
作者: lenov    时间: 2010-4-19 14:34

感觉太油腻了吧,还是不尝试了,不过还是要感谢楼主分享.
作者: eric_man    时间: 2010-4-19 15:06

这也行,没想过用这个
现在不是有口交套套吗,试试哪个吧
香油很难清理的吧
作者: dmd551    时间: 2010-4-19 15:08

又学一招,不过香油不好洗的干净啊????
作者: koko378    时间: 2010-4-19 17:12

呵呵  这么有创意的方法!你同事太有才了。学习了
作者: swm530    时间: 2010-4-19 17:23

香油的味道怎么样都觉得怪怪的,破坏情调啊,萝卜青菜各有所爱,也许有人喜欢吧
作者: cwy100    时间: 2010-4-19 17:32

对呀 是个好建议  这样的话异味就不见了 还能起到润滑的作用 好东西 下次去超市买去
作者: lfone001    时间: 2010-4-20 16:04

下次拿这个试一下,如果好用的话再来谢谢你!先谢一下啦!
作者: weiweigg    时间: 2010-4-20 20:40

会不会感染的啊?那个是煮菜的哦,还是学习一下就好了。
作者: nlp84459663    时间: 2010-4-20 21:56

还是别用那些东西吧,我喜欢自然的性爱。自然的性爱最美丽。
作者: chenyangba    时间: 2010-4-20 21:58

哈哈 楼主你的邪恶念头很坏啊 弄完后是不是很刺激
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-20 22:20

呵,呵,好有创意啊,不错的建议啊,以后要试试哦。
作者: stargazer104    时间: 2010-4-21 09:54

太有创意了 不过这么香的香油 小心她给你咬掉了
作者: tianyuham    时间: 2010-4-21 15:34

用香油什么的会不会有什么刺激性啊,小jj皮肤很敏感的
作者: a63824775    时间: 2010-4-21 15:49

不错的方法,不过女朋友主动帮我口,楼主的办法用不到。
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 20:12

这个说法未免有点太可笑了吧,你自己含口香油试试什么感觉,有那样还不如直接带个水果味的TT叫你老婆给你KJ呢。
作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 20:32

感觉有点恶心呀  ,  毕竟那种香味和香水的香味差太远咯
作者: ipis9527    时间: 2010-4-22 21:57

这个点子不错,兄弟受教,不过,万一弄到被子上怎么办?香油可不好清洗啊
作者: history131    时间: 2010-4-22 21:58

香油的味道太浓,以前我也试过了,而且很难洗,不建议大家推广。
作者: kking001    时间: 2010-4-23 00:16

楼主的这个办法的确很实用,洗的时候也很简单啊,用洗手液就行了吧,绝对没有刺激。
作者: feifei1985912    时间: 2010-4-23 00:19

谢谢楼主你太有才了这都能想起啊呵呵厉害支持你
作者: xingtianhai    时间: 2010-4-23 00:20

这个方法都能想到,可见这个世界很多强者啊,有必要学习下。
酱油不太好,少量盐水可以么
作者: 笨象阿呆    时间: 2010-4-23 00:22

話說香油我覺得還是很膩的
放太多了是不好,適量吧

目前最鬱悶的是,老婆雖然願意口交,但是技術不行,沒什麼快感...
作者: 安拉    时间: 2010-4-23 00:26

不敢和苟同楼主的想法啊~原滋原味的多好啊 我女人就喜欢 呵呵
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 09:58

用哪个牌子的香油啊?要橄榄油成不?这样吧香油加冰欺凌会不会成就冰火两重天?
作者: astd0412l    时间: 2010-4-23 10:04

要是老婆不喜欢香油呢 或者是很喜欢的忘我 咬了你的小弟弟当凉菜吃了 就得不偿失了
作者: maohai421    时间: 2010-4-23 10:44

还是先问一下你老婆喜欢吃什么,再把那东西抹在JJ上,肯定比香油要好。
作者: 04551ll    时间: 2010-4-23 11:12

这东西也能想到,试试一定要试试,希望能有效果
作者: rugen0001    时间: 2010-4-23 15:48

我对楼主佩服的五体投地,香油!有机会我也会试一下!!!
作者: simpleliving    时间: 2010-4-23 15:55

直接口就行了,感觉用东西是多余的,要懂的调教
作者: pyzl    时间: 2010-4-23 16:06

不用这个吧,关键是让你老婆兴奋起来,你让她爱液横流,她就会给你口交的,JJ有点味她也就不在意了
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-23 16:39

哈哈  方法不错啊   不过有一点楼主说的不对  香油只属于调味剂  也不能不限量的食用哦  吃多了肯定拉肚子  呵呵  不过对身体没什么大的害处就是了
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 19:26

这个也太香点了吧,万一玩high起来了,忍不住一口下去就有得好看了
作者: 完全接受3    时间: 2010-4-23 19:41

香油都能用的上啊  平时吃的时候也放一点点啊,多了就不好吃了。但是楼主竟然能用到kj上。佩服!
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-4-23 21:32

我觉得用香油,还不如用蜂蜜了
因为蜂蜜很舔,而且因为有粘性,摩擦阴道的感觉更强
作者: lqc1998899    时间: 2010-4-23 23:26

怎么不用水果冻,我发现我这想法也不错,比香油好吃
作者: wywywy    时间: 2010-4-23 23:45

这个好绿色环保,没有副作用,还是必备品好找 ,支持一下
作者: gelatiao    时间: 2010-4-24 00:05

哈哈,楼主你真有才啊,要不要再放点酱油辣椒啊,开个玩笑别介意
作者: kfcao    时间: 2010-4-24 00:09

香油的味道太浓,而且很难洗,不建议大家推广。还是说服老婆为好。
作者: shercan    时间: 2010-4-24 00:11

感觉香油的味道还是不适合做爱时的整体氛围吧
作者: yuleaifenfen    时间: 2010-4-24 00:12

额,不错,有创意,以前怎么没想到,手边的东西
作者: affeee    时间: 2010-4-24 01:24

用香皂洗完了还有味道?那抹了香油的话香臭混在一起不是更难闻了
作者: leo111    时间: 2010-4-24 06:35

不知道这个东西是不是真的有用处,说服老婆用这个是个难度。
作者: mmxx63    时间: 2010-4-24 06:43

有点意思!没想到厨房的东西也派上用场...............
作者: dlj999    时间: 2010-4-24 07:40

这个真是那些老婆女友对口交有抵触心理的网友的福音啊,一点小东西就能解决大问题
作者: gugu06    时间: 2010-4-24 10:27

可以有奶油。巧克力啊,很多东西可以选择叻。
作者: susn    时间: 2010-4-24 14:11

我老婆就没什么所谓,口交她都是主动的,那个舒服呀,但她总是不给我帮她口交,说是不干净,唉,其实大家的都一样嘛,想不明白
作者: 别盗我了啊    时间: 2010-4-24 14:16

这种东西真的这么好用吗?有点点怀疑了哈哈
作者: 3883110    时间: 2010-4-24 14:32

还是专业一点好吧?厨房随手拿来的放心不过
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-24 14:40

感谢楼主发帖 不错的建议 我和我老婆也经常因为这个不给我、弄 下次拿回家试试
作者: haiguang    时间: 2010-4-24 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这下长见识了,没想到这个厨房用品还真能有第二职业啊呵呵
作者: yyaanngg84    时间: 2010-4-24 16:54

把小JJ当成香肠了,加点香油,就很可口,有趣
作者: yimingabc    时间: 2010-4-24 17:26

不知道这个对身体有没有影响,现在很多地沟油,要小心
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 17:55

这个还可以用香油吗??我倒是觉得用牛奶比较好吧  我和老婆一般都是用牛奶
作者: andyliu619    时间: 2010-4-24 18:00

这个确实是不错,以前还真没有想到。等我一会试一试去 。
作者: asdfg12345678    时间: 2010-4-24 18:25

直接上比较好,呵呵,但是这个也肯定是不错的,有机会再来
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-24 18:32

好建议啊,楼主太有才了,下次也试试,不知道用多了有没有副作用
作者: yyyy    时间: 2010-4-24 18:35

有味道就洗个澡,多洗洗就好了,没必要花那个钱
作者: snakebbs    时间: 2010-4-24 20:43

香油这个东西我还没听说过呢!
年纪大了的同志都要用润滑油的吗?
那不是好不方便呢?
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-26 08:19

有点意思!没想到厨房的东西也派上用场 小弟记住了
作者: ba.zhua.yu    时间: 2010-4-26 08:24

只是那东西油呼呼的不好洗呀!弄一床怎么办?
作者: nixia611    时间: 2010-4-26 12:50

啊 香油也可以啊 真的是第一次听说 太强了楼主
作者: 爱里是    时间: 2010-4-26 16:01

真是随地取材呀,多注意身边的东西就能解决很多问题,不用总是在网上买了
作者: caicaituo    时间: 2010-4-26 16:39

哈哈!这玩意吃多了会腻的吐啊!!!到时候就不好了啊
作者: choly    时间: 2010-4-26 18:21

有的人蛮讨厌香油的味道的 还有这个不太适合口交吧 我感觉
作者: protonicwl    时间: 2010-4-26 18:22

呵呵,楼主这都能想到,不过这样感觉也挺爽的
作者: zzplus    时间: 2010-4-26 18:27

我感觉用是可以用
但是完事以后是不是还要再洗掉呀
作者: jenny109    时间: 2010-4-26 19:56

谢谢楼主分享经验,我老婆也不愿意用嘴给我弄,正发愁呢太感谢了
作者: 我是谢文东    时间: 2010-4-26 20:34

不用香油用普通的调和油也很好 更便宜 或者用奶油
作者: nono001    时间: 2010-4-26 20:58

有点小晕,这个方法还真不错,不过就是老婆吃多了香油会不会拉稀呀。
作者: fashuo    时间: 2010-4-26 21:33

用香油啊,有没有推荐的品牌啊,呵呵,以后香油就叫性福香油好了
作者: 1102939    时间: 2010-4-27 15:06

很想和老婆用点润滑油来一次,也想到过香油不过怕不好清洗
作者: jlgf008    时间: 2010-4-27 15:14

效果真的能那么好吗?不是每个人都喜欢香油的味道
作者: ds99120    时间: 2010-4-27 16:05

好东东,照这么来看,好像可以直接在厨房做了
作者: ds99120    时间: 2010-4-27 16:07

好东东,照这么来看,好像可以直接在厨房做了。
作者: qiruinet    时间: 2010-4-27 22:03

抹些蜂蜜不是更好吗?再糊点蛋糕什么的!都是一样的效果吧!
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:20

楼主这都能想到,安全又卫生,食品级的,呵呵我也来试试
作者: hmyhmy    时间: 2010-4-28 12:29

LZ用蜂蜜啊啊!有甜有滑还能滋润皮肤。。
作者: li36219028    时间: 2010-4-28 12:29

老兄,你真逗,把做采用的东西都用上啦,以后你家里来客人,你老婆一吃用香油做的菜,就会想那事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2