标题: 【原创】让你手中的按摩棒比真JB更讨女人喜欢 [打印本页]

作者: 性起no棒    时间: 2010-4-18 19:36     标题: 【原创】让你手中的按摩棒比真JB更讨女人喜欢

【使用物品】:高端、做工非常漂亮的按摩棒

【经验年限】:2个月

【细节介绍】:本狼当初没能忍住对幼女的性趣,一失足犯了自己搞不定的罪,为了逃避法律的制裁,代价是丢掉了下面男人的东西。本以为从此一了百了,没想到小头没了,大头居然还是成天想那事。最早还是喜欢骑女人,下面戴假JB遮遮掩掩去嫖小姐,想方设法害怕人家知道那东西是假的,还在本区发了篇经验,引来很多狼友的兴趣和惋惜。可惜次数多了,就觉得没意思了,在那吭哧吭哧忙活半天,自己下面假货当然爽不到,还遮遮掩掩的生怕人家看出破绽来,想想觉得自己特可笑。
不就想看女人脱光光,被你玩的死去活来的样子吗,不就想享受一把把女人弄的欲仙欲死的成就感吗,不如自己不脱,直接动手好了。可惜大多数女人都喜欢被棒子插,光用手摸她们觉得不爽。用手指插,她们觉得没有鸡巴粗硬长。拿根假JB,她们觉得假的不如真的好,又凉。反正是都不如男人的那根真东西讨她们喜欢。
苦恼了很久,忽然想到女人除了喜欢被插,还最喜欢漂亮的东西。那找特别漂亮精致的按摩棒,就可以弥补这个。去网上找了找,功夫不负有心人,有几个真的做的漂亮。价钱也真贵,都上千的。咬咬牙,买了,谁让咱下面没东西还想玩女人,还想把女人玩的服服帖帖呢。
买下一个,紫色的磨砂面,流线形,一千三,tmd做的比手机还精致。去找一个过去认识的mm,进了房间一拿出来她就惊呆了,第一次见到这种高级货,不停的说太好看了 ,还红着脸让我赶紧给她试试。我脱了她的衣服,给她下面舔了舔,湿了就拿起那宝贝一下子插了进去。形状也做的很好,刺激的她娇喘连连,叫的真好听。我插一会还不时抽出来在她眼前晃晃,她看着笑的那个又羞又浪,然后接着插。一会她就快不行了。看我弄的她够爽,她就说宝贝我也来给你舔舔,就伸手往我下面摸过来。要让她摸了还不露馅啊,我一边轻轻推开她的手,一边对着她下面又一阵猛攻,她就又爽的顾不得这些了,直接被我弄泄了。我还不放过她,对着她的胸脯大腿一阵亲,下面用那按摩棒挑逗她的阴蒂。她很快又被弄了起来,我又是一阵猛插,加上亲和舔,到她高潮第二次为止。这姑娘泄过两次是真的不行了,浑身瘫软无力,我哄了她两下她就睡着了。
没暴露自己的下面,三下五除二就又玩爽了一个姑娘,这玩意确实好使,再接再厉,看能不能让她觉得男人的东西都不如这个,那我就爽了。

利弊分析】利:可以代替阴茎,女人对漂亮高档的东西永远没有抵抗力,用的技巧再好点能够让她们忘记男人的东西。弊:比较贵;她要是真忘了你的东西,但你男人的东西还在的话,怕是会变成二等公民

作者: 江南小暄    时间: 2010-4-18 19:57

呵呵樓主是不是日本A片看多了,喜歡玩電動,還是自己親自上陣征服比較好。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-18 19:59

i think this one we had know alreadyy, please show the photo and we can see how it looks like, thanks for ideas.
作者: 性起no棒    时间: 2010-4-18 20:00

引用:
原帖由 drgaymyass 于 2010-4-18 19:59 发表
i think this one we had know alreadyy, please show the photo and we can see how it looks like, thanks for ideas.
让不让放图,看版主吧,小弟不敢冒险
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-4-18 21:25

你下面那东西没了,听你这经历这么玄奇呢。
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:35

让自己的女人更爱按摩棒了不好吧  要是情人还行  事情还是自然一点的比较好
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-19 09:56

朋友真是可敬可佩啊!做人就是要这样,不管遇到了什么困难,也要坚持自己的思想,男人的最高境界就是让女人爽的欲仙欲死啊!
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 12:22

日本的电动帮真是很多,稍稍刺激可以,但是依赖是不行的
作者: lenov    时间: 2010-4-19 14:31

好像第二次看兄弟发贴了,同情兄弟啊,真惨.
作者: tsr08    时间: 2010-4-19 16:31

老实说,LZ的开场白把我雷翻了
实在是我在sis看到的第一人
作者: 卓燕子    时间: 2010-4-20 15:16

同情,难道楼主的连根都拔了,现在可以阴茎嫁接的,一样可以成活!
作者: 十七月月红    时间: 2010-4-20 15:21

总之哥们儿,这是我看你的第一帖。
虽说自己的宝贝儿已经不行了的确痛苦,但是我们还是要找到合适的方式和机会来发泄情欲地!
加油 楼主!
作者: 83428399    时间: 2010-4-20 16:32

不管是什么东西都比不上自己的真家伙好,有真家伙的还是多用自己的真家伙吧!
作者: daiwei3733    时间: 2010-4-20 18:00

虽然看楼主的经历是那么的传奇,但是非常佩服你的精神和你的态度,对你报你深深的敬意。
作者: datouxia    时间: 2010-4-20 18:04

性用品始终是代用品,女人还是喜欢真实的家伙,即使次点,但心理感觉总比假的好。女人重视感觉。
作者: handy21cn    时间: 2010-4-20 20:33

把楼主的帖子都看了一遍,很为你惋惜,就算干了幼女,也没必要割了DD啊,难道是黑社会吗?
再者我想问下,DD没了是怎么撒尿啊,只是好奇,冒犯了望见谅!
作者: zytarzan    时间: 2010-4-20 20:39

看了你的文章有种特殊的感觉,一个男人没有了自己的东西是什么感觉呢,不敢想像。
作者: rwx5968    时间: 2010-4-20 20:59

正常情况下的话,可以用情趣用功先玩会,看这自己的女人的神情感觉很迷离很陶醉自己很有感觉,之前在身临其境就更好了。
作者: 594920397    时间: 2010-4-22 02:45

价格不菲的玩意,楼主真舍得投资啊。赞许,赞许。
作者: yyyzzz1987    时间: 2010-4-22 04:03

啥意思?兄弟雞雞沒了?
爲什麽要帶假雞巴嫖娼?
作者: lp1130    时间: 2010-4-22 04:46

再还也没自己的好,再说你又没感觉,受不了
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 19:01

性爱还是肉体的结合才能带来最愉快的享受,不过这个东西用来前戏还不错,但也要适可而止,到时候她只要用具不用我们的小弟弟就麻烦了。
作者: hello_jackylee    时间: 2010-4-22 22:43

写的是小说吧还太短 写的是亲身经历还有点不像
作者: leekimzhu    时间: 2010-4-23 00:49

呵呵,先出卖汗水在出卖灵魂的做法确实不为一个好办法,真正的原汁原味!
作者: lotusy    时间: 2010-4-23 13:40

这个电动玩具不是一般的好看呢~女人见到的话真的会走不动的
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-23 13:56

一般人对于这些情趣用品还是仅仅停留在 情趣  上边   想楼主这种情况比较少   不过还是感谢楼主分享
作者: happyfly    时间: 2010-4-23 14:05

lz太夸张了吧,搞幼女是枪毙的吧。咋把下面整没了,不是编的吧。有点离谱啊。
作者: daerwen162    时间: 2010-4-23 20:28

这个如果是真的话,那楼主是在太可怜了,男人如果没了那个,实在太可怜了
作者: worf85    时间: 2010-4-23 20:44

还是真实的好,女的上瘾了可不好了,忘了你的就悲剧了
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-4-23 21:21

我其实最想看的,还是楼主没有小JJ的照片,什么时候楼主共享一下好吗
作者: omnino    时间: 2010-4-23 21:47

这东西1000来块呢,成人用具网上多得是,瑞典出的吧,看来是不错,不知效果如果,但楼主明显是广告人士哦
作者: dj5418888    时间: 2010-4-23 23:10

楼主很近啊,这个方法貌似在SIS看到很多人说过了,不过貌似不是人人有效,而且有人说也会伤身
作者: yizhong2005    时间: 2010-4-23 23:19

按摩棒还是很不错的,我买过好几个,但老婆不太喜欢很奇怪造型的,觉得还是正常的好,颜色漂亮些更好,调个情很不错的,呵呵,是个好帮手
作者: baodingsw    时间: 2010-4-23 23:36

怎么也不如用自己的爽啊,工具就是工具,哪里有自己干着爽
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:48

晕。找按摩棒是给女性用的啊?怎么介绍给我们男性啊?想不通。
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:27

如果是 我 就不会带哪东西去了价钱也不简单!
而且很怕忘记我的老二!
不过还是谢谢楼主分享!
作者: xierongzhe    时间: 2010-4-27 09:21

东西是不错 价格也太贵了吧  估计我老婆会喜欢 我要花1300买 她的杀了我
作者: 1357031    时间: 2010-4-30 11:59

对兄弟的经历表示同情,不过能有一种随遇而安的心态还是比较敬佩的。
作者: wuzdqs    时间: 2010-4-30 15:45

本狼当初没能忍住对幼女的性趣,一失足犯了自己搞不定的罪,为了逃避法律的制裁,代价是丢掉了下面男人的东西。

色字头上一把刀 各位狼友 要引以为戒啊 ~~

PS 按摩棒真的很好看
作者: mgrandcy    时间: 2010-4-30 16:48

我倒是对你怎么失去你命根子的故事感兴趣,何不说说呢!
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:56     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: blackhuli    时间: 2010-5-3 00:20

额,磨砂面,在自己jj上穿双新的薄的丝袜是不是和磨砂一样了呢?
作者: ssyyjj1236    时间: 2010-5-3 11:07

俺也一直想买个这东西,可不好意思跟老婆说哦
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-3 11:08

呵呵,兄弟老是推荐这种高档的自慰器,,也太贵了
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-3 11:11

楼主 真的很同情啊 不过现在这些东西多了 楼主好好寻找吧
作者: 卡巴死机    时间: 2010-5-3 11:26

楼主的耐力也是不错的啊!后来你上了她没啊?
作者: anglexiaoai    时间: 2010-5-3 16:45

下面没了就可以逃避法律制裁是咋回事呢~~~
作者: hkbyest    时间: 2010-5-3 18:14

哈哈哈,楼主文笔不错,挺幽默的。
另外回复一下楼上的兄弟,那玩意牌子叫啥瑞士LELO,温州生产,价格从几百到几万不等。
作者: sjl6776    时间: 2010-5-4 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是啊,不知是真的还是假的。不过楼主很有创意啊/
作者: 城市太狼    时间: 2010-5-4 17:00

哈哈,下次我也去买一根试试,让女人爽是我们做男人的应尽责任。
作者: dusami    时间: 2010-5-4 17:04

真是同情楼主的遭遇。。普通人就不要这样了。本末倒置了
作者: yamazaki85    时间: 2010-5-8 04:23

看过楼主的另外个关于带假jb嫖小姐的帖子,很佩服楼主依旧可以这么乐观,加油
作者: steefe    时间: 2010-5-11 18:35

楼主,你说的也太悬乎了吧
我觉得有点不可信
那东西有那么好么
作者: yhyh0001    时间: 2010-5-11 19:35

不知道这款有什么特别?具体是怎么动作的?
作者: steefe    时间: 2010-5-12 18:10

楼主有做广告的嫌疑哦
那东西再好也没有真的有温度吧
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:56

要是情人还行  事情还是自然一点的比较好 。
作者: xuredong5    时间: 2010-5-12 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

现在女的谁知道她们的心理呢,还是顺其自然好的,不要强求
作者: wuqingdege    时间: 2010-5-12 20:21

和女朋友玩过一次,非常的刺激,就是不太容易到高潮
作者: bobmao    时间: 2010-5-12 20:27

lz超牛,这种东西都搞的到,相当赞啊!哈哈
作者: 161601    时间: 2010-5-13 18:25

这么真实的帖子 看了一会看懂了露馅的意思 应该是指没有是吧
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:09

恩 看样子好像很不错的 楼主能告诉在哪里买的吗
作者: qumm    时间: 2010-5-14 21:58

很不错,看来我也要去买个这东西啊呵呵
!!!
作者: vasis    时间: 2010-5-17 23:01

楼主怎么会有这样的经历?与其受罪,也不能这样活受罪啊。这多痛苦啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2