标题: 想给父母换两部手机,恳请手机达人帮忙推荐,谢谢! [打印本页]

作者: wzydevil    时间: 2010-4-19 16:32     标题: 想给父母换两部手机,恳请手机达人帮忙推荐,谢谢!

两老对手机的要求:
1.父亲眼睛不好,他希望能屏幕大点,字大点就好
2.母亲比较注重外观,好看就行
3.1000元以内,最好1000以内能买两款(刚毕业没多少钱,呵呵)
恳请论坛里的手机达人们给予帮助和建议,在此先谢谢各位了。
作者: fybian201088    时间: 2010-4-19 16:55

不知道三星S3500可不可以,楼主去看看咯,屏幕2.2的,字大小方面还可以
作者: daiblo1982    时间: 2010-4-19 17:39

1000元买2个有的老火,1500以内可以解决
如果国产的(不是山寨货)可以接受的话,可以考虑考虑国产
600多国产大屏幕手机的选择余地比较大,你母亲如果不用考虑大屏幕的,600左右的选择面就更广了
作者: wzydevil    时间: 2010-4-19 18:04

先谢谢2楼跟3楼的朋友
在zol看了之后就是感觉选择太多,所以拿捏不准啊
国产的话,哪个牌子的口碑好点呢
作者: xlinefool1    时间: 2010-4-19 19:51

NOKIA ,  有专门的老人用机, 很便宜,。耐用。
作者: 13738730319    时间: 2010-4-19 19:56

我们这移动推出一款三星的手机是非常大的不过功能单一,就样子绝对像极了单排数码管的计算器
作者: sina2222    时间: 2010-4-19 19:58

买俩山寨的多好,外观啥样都有,声音还大,对老人来说多好
作者: zsedc    时间: 2010-4-19 20:18

首信S718,老年人手机,样子和个电子计算器似的,键盘超大
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-19 21:01

还是个孝子,不错,提醒一下屏和字要大些没错,按键也要大些呦,去卖场逛逛一千元应该可以搞定。
作者: nmyzd    时间: 2010-4-19 21:23

这个恐怕要推荐山寨机了,现在有不少“老人机”面世,上述几位列举的优点都具备,也不涉及知识产权问题。做工不错,价钱也算合理,在一些网站就可以直接订购。
作者: leiz01    时间: 2010-4-19 21:23

联想,诺基亚,三星都有老人专用机,带老人去看看吧~有很多机型都有一键通的功能,可以直接拨110、120、亲友键等等。
作者: wj8690    时间: 2010-4-19 21:40

别给老人用山寨机,那家伙辐射太大,对老人家身体健康有很大的影响.
作者: ssnn1    时间: 2010-4-20 01:12

别买山寨的 诺基亚1110  230快就买到 父母专用。
   要买山寨的 建议买天语的 国产内山寨 还算口碑不错
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-20 09:36     标题: 回复 8楼 的帖子

就是这个,本来还想说的。你已经说了我就不说了,老人用这个还真不错
作者: 182861481    时间: 2010-4-20 16:15

买国产的吧 其他的品牌机都是不行  因为你的要求(父亲眼睛不好,他希望能屏幕大点,字大点就好) 品牌的机不会单单的会了追求大屏幕 而把他做大的 他大了 还要显示的象素 这样的造价又大了 所以还是打算国产的吧  现在你刚刚工作 你先过他们买个简单的  等你有钱了 再过他们换个别的
作者: cj0000    时间: 2010-4-21 14:45

个人向你推荐联想的A589 大字体 大键盘 长待机 FM外放 手电筒专门为老年人设计的手机,一部是500多块钱
作者: bangyu2007    时间: 2010-4-21 15:07

国产的行吗?步步高手机也是不错的,关键是价格比较便宜,显示屏的字号比较大,岁数大的人用比较好,能够看得清楚。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-21 17:34

楼主看看这个的介绍觉得如何啊。我觉得很不错了,适合老人用。

作者: 16676890    时间: 2010-4-21 20:33

父亲国产山寨机,母亲诺基亚6300价钱合适耐用
作者: loisel    时间: 2010-4-21 20:44

父母手机,就是要看父母的年龄和职业,不上班的学历不高的,只要有接通功能就够了。屏幕不在乎大,但是字体要够大,最好有防丢报警功能
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-21 22:06

诺基亚3110c不错,键盘按键大。图标也不小 抗摔.500多一个,不错的。
要是预算好点就买诺基亚5233 才12xx 触摸屏很不错的。
作者: waitfor1    时间: 2010-4-22 09:01

老人用 按键字大些 结实又小巧点 诺基亚的吧 去看看 中低档的价格都不高 功能少单不亏 易操作
作者: cjc1021    时间: 2010-4-22 17:09

选择诺基亚的吧,跑去问问,有一些比较适合老人家的。网上查的,都是比较新的。
好孩子
作者: xmanbj2008    时间: 2010-4-22 17:17

买俩山寨的,关键是字大,对老人来说功能足够用
作者: cpzz007    时间: 2010-4-22 17:26

国产山寨机是不二之选 屏幕大 便宜 功能应有尽有
作者: battery    时间: 2010-4-22 17:49

nokia 3208C 可供参考
可以手写短信,nokia 经摔,稳定,信号不错
屏幕大小还可以,带拨号键盘,铃声大,适合老人使用
可以在苏宁的网上商城购买1001元,我也准备买
作者: acbd1112    时间: 2010-4-22 17:59

联通好像是活动就是有一款老人专用的手机。好像就是叫老人宝手机。
作者: idlack    时间: 2010-4-22 18:07

诺基亚的吧,质量很好,摔不坏一般,有为老人设计的,去查阅一下吧,
作者: hnshzy1    时间: 2010-4-23 17:34

又要屏幕大,又要好看,还要两部在1000内,建议楼主看看联想和天语
作者: mhao    时间: 2010-4-23 19:43

我向你推荐 首信的S718 或者 S728  。你可以去搜索一下看看。很实用 字大 声音的 功能比较适合老年人。
作者: navigator2012    时间: 2010-4-23 20:14

我觉得山寨的可以试试 1000元以下的国产机很不保险 你不想老人在家和售后服务部跑来跑去的吧
作者: gd0007    时间: 2010-4-24 03:46

虽然我不大喜欢韩国货.但说到大字体手机.就一个意见:三星.
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:53

字个大的键盘最好买创维的,老年人手机,价格也比较合适,不到200元
作者: dna2002china    时间: 2010-4-26 20:48

我也推荐首信S718,专门为老人做的,很多功能比较人性化
作者: b31o41    时间: 2010-4-27 02:48

说实话,我自己有自己的观点,就是买诺基亚的低端机。字大。待机时间长,听筒质量好
作者: skytale    时间: 2010-4-27 03:45

用诺基亚5230,nokia很划算的一款出品手机
作者: iopklm    时间: 2010-4-27 15:08

难得一片孝心啊,这个要求有点难,不过不是不能完成的哈。
父亲的我建议用诺基亚5000 直板,相对来说屏幕大,字体也大
母亲的可以用 诺基亚2220s,外形相当时尚,功能也不多,但都够用。
具体价格可以去当地大的卖场看一下,马上就5.1了,应该还有的少,1q基本上可以拿下了!
作者: izhanglee    时间: 2010-4-27 15:31

现在联通搞活动赠老人机,功能不多,字体很大,接打电话不成问题
作者: okokbua    时间: 2010-4-30 09:08

我上个月给我爸买个三星S3500 字体大(金色的键盘很气派) 我爸又老花眼 以前用V3现在V3就看不清了 楼主看看三星S3500我是850买的 感觉贵了
不过母亲节我打算在给我妈买个S3500
作者: cscccmoon    时间: 2010-4-30 09:12

山寨机中有不少,屏幕大,键盘也大,最好用支持手写的,因为老人多半不会用那么小的键盘,也麻烦!!!实在不行,天语也不错!!!
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-3 19:20

1000以内的话,只有选择山寨机了啊,这个是比较郁闷
作者: zdzjh    时间: 2010-5-3 22:15

现在市场上有特别针对老人,儿童,学生推出的手机,有很多机型适合,建议楼主去市场多看看,比较一下再下决心,毕竟现在挣钱不容易
作者: zmj122112    时间: 2010-5-3 22:18

我比较推荐山寨机,任何机器都行,字体大声音大,适合老年人
作者: miao251314    时间: 2010-5-3 22:45

天语的几款大屏的比较适合老年人,型号我给忘了
作者: stella_hui    时间: 2010-5-4 03:35

两部1000以内的 估计买国产的 能下来
山寨的 最好别买触屏的 相当的难用
作者: 青山碧水2    时间: 2010-5-4 07:50

老年手机,在淘宝上搜索一下,就是象首信S718的那种,超大按键,还带sos键
作者: xuwei01    时间: 2010-5-4 09:07

推荐 首信老人手机S718
天语(K-Touch)N77
天语 A7711
去中关村在线好好看看
作者: lostgerry    时间: 2010-5-5 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

实用 1208
漂亮  三星 LG可以看看
作者: hezi1454    时间: 2010-5-5 11:27

前几天,北京移动有一种花费换代手机,能语音读短信的来电号码的,不贵。
作者: y29926    时间: 2010-5-6 13:49

我在报纸上看的那个什么首信的手机200多块钱 按键超大 应该挺适合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2