标题: [经典] Jenna.Haze.Meow.DISC1-2[Jules Jordan新作:Jenna模糊的恶毒话] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-4-20 12:56     标题: Jenna.Haze.Meow.DISC1-2[Jules Jordan新作:Jenna模糊的恶毒话]

【影片名称】:Jenna.Haze.Meow.DISC1-2   
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.38GB+709MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[/SIDE=7]很不错的女同片,如果下载的话提醒大家,一共1和2两个种子,要下载全[SIDE=7]

附件: Jenna Haze Meow DISC1.torrent (2010-4-20 12:56, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 1784

附件: Jenna Haze Meow DISC2.torrent (2010-4-20 12:56, 14.63 KB) / 该附件被下载次数 1185
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-20 13:04

是我喜欢的系列  不错啊  楼主  红心送上
作者: z1973    时间: 2010-4-20 13:06

两个女人对摸对舔,多没意思,我能加入就好了。
作者: williw88    时间: 2010-4-20 13:16

丝袜熟女,女同哦,没有男人搞她们,真是暴殄天物。
作者: wangjun18862    时间: 2010-4-20 13:20

非常喜欢女同!!谢谢大大分享!!!希望在发一些此类的好片!!支持你!!
作者: kanbudaota    时间: 2010-4-20 13:27

dp公司的这几个女优最近几年影片产量都很高,各种类型都有。可能一方面公司也想最大限度的榨取这些女优的剩余价值,另一方面,话说回来,拍A片的女优也是吃青春饭的,趁这几年年轻,多赚点钱,几年过后急流勇退,再去尝试别的生活,未必不是一种选择。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-20 13:51

真是诱人啊,尤其是第11张图片,那屁股,简直是没话说
作者: chwd7111    时间: 2010-4-20 13:56

这是关于两位美女自慰的女同片啊,如果有男人操她们感觉会更刺激一些
作者: thundersa    时间: 2010-4-20 14:08

啊 原来是大美女主演的女同片啊 这样的片子可不能错过了啊
作者: alesli_123    时间: 2010-4-20 14:18

看图片介绍是Jenna的新作品,拍摄的相当唯美。我最喜欢是第二和第三个场面,女优穿黑丝和黑网互相爱抚,简直就会联想起自己也在现场,然后往胯间不断的套弄!谢谢楼主发片分享!
作者: toxic956    时间: 2010-4-20 14:19

很不错的女同片,如果下载的话提醒大家,一共1和2两个种子,要下载全,我刚才就差点忽略,请楼主标明。红心奉上。
作者: sugar04    时间: 2010-4-20 14:47

Jenna  超喜欢的欧美AV女星之一、
表演很到位,够艳,够激情。
作者: songce    时间: 2010-4-20 15:30

看这样的片子容易让人兴奋,没有臭男人碍眼,爽
作者: bsb123    时间: 2010-4-20 16:01

啊 太喜欢了 又是美女 又是丝袜 诱惑 看的都想扑上去啊
作者: letmeenter    时间: 2010-4-20 16:13

我很喜欢其中的一个熟女,就是忘记了叫什么名字了!感谢楼主!
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:20

高根丝袜 我最喜欢的就是这个了谢谢楼主了
作者: 火凝    时间: 2010-4-20 16:26

女同交我不太喜欢,但女主角长的还行,波波不大
作者: ukusun2    时间: 2010-4-20 16:43

艺名: Jenna Haze
  生日: 1982 / 02 / 22
  国籍: 美国
  本名: Jennifer Corrales
  三围: 34B-22-34
  身高: 160 cm
  AV生涯: 2001 - Present
  简介:
  美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。
  Jenna Haze 出身于单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁左右就已经尝试过 (Anal) ,颇令人惊讶。15岁的Jenna Haze 高中学业中辍 ,于速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞娘。
  2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片。
  2002年4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出女女蕾丝边 (Lesbian) 类型的影片。 2005年4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并于6月正式地宣布她又重新获得独立之身。
  2006年,Jenna Haze 推出她喜获新生的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式完整收录。
  Jenna Haze 这个响亮的艺名,取材于她19岁当时未婚夫的姓氏 (Hayes),以及吉他演奏大师兼歌手Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-20 16:44

女优的装扮都很妖艳啊,女同的片子不是很感兴趣,支持一下,谢谢
作者: 经过    时间: 2010-4-20 17:19

多美棒的几位法国女优,可惜没有男人。总是缺少了点什么,要不sis的兄弟们上吧
作者: sky22000    时间: 2010-4-20 17:36

是女同啊!挺漂亮的哦!谢谢,下载一看啊!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 18:35

Jenna.Haze经典老牌 女友所出必为金品,呵呵 受教了  谢谢楼主 红心送上!
作者: sgyandhly    时间: 2010-4-20 18:45

是女同的片子啊,都是些大美女,难道没有男人吗?为什么喜欢同性恋
作者: mobibile    时间: 2010-4-20 18:46

非常正点的小美女,精彩的内容和剧情,一定下载慢慢欣赏,谢谢楼主发片分享
作者: 新片暂存    时间: 2010-4-20 18:50

JENNA 的女同片,她演技确实好,很凶悍,但是很少多P的片子
作者: laotao8523    时间: 2010-4-20 19:25

Jules Jordan公司也会出女同片嘛,我原来看过这个公司好像对肛交最感兴趣的
作者: 过过瘾    时间: 2010-4-20 19:49

还不错,就是口味不同,不过一样谢谢楼主。。
作者: gaoyx    时间: 2010-4-20 19:56

女同系列的片子,看着也不错,至少比人妖好看多了。
作者: jzlg    时间: 2010-4-20 20:09

美女确实很多,可惜是女同片,感觉不刺激,最喜欢3P、
作者: easison    时间: 2010-4-20 20:28

虽然喜欢女同片,不过这两个女的不合我胃口,纯支持楼主了!
作者: skoda2006    时间: 2010-4-20 21:03

好多美女啊,感觉这个女同的还不错,谢谢楼主咯
作者: mmzd    时间: 2010-4-20 21:13

对于同志,一直没有别的看法,但是女同就有一点太浪费了。毕竟单身男人还是很多的,很多没有伴侣,现在就连女人也来插一腿,男人就更难了。
作者: ykpacx    时间: 2010-4-20 21:40

女优是顶级的女优,但是在办事的时候没有个男的总觉得在我看来是个缺陷啊,演员是我喜欢的,片子的题材不是,
但是还是要谢谢楼主的辛苦!
作者: jj8811    时间: 2010-4-20 21:59

这么多喜欢的明星,拍得有时这么好,就可惜是女同,唉。
作者: lgfw    时间: 2010-4-20 22:22

全都是女同啊,太可惜了,浪费了这么好的身材和小穴啊
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:46

女同志的片子实在是太多了,个人不是很喜欢!
作者: ares1982    时间: 2010-4-20 23:16

拍摄的相当的唯美,光线运用的非常的好,美女的身材和服装都非常合适,黑丝袜+狂野的发型,真的非常的有感觉,看着又容易兴奋
作者: henry_23612245    时间: 2010-4-20 23:17

女同的片子很少看,纯支持一下!楼主辛苦了
作者: zhangano    时间: 2010-4-20 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

本来女同的片子是不喜欢看的,不过非常喜欢HAZE,还是下来了看一下,她的片子基本上都收录,缺这一部也不好,谢谢楼主了。
作者: fengzi1983    时间: 2010-4-21 10:54

喜欢丝袜 ,谢谢楼主发片,女优个个都很骚啊,
作者: 洪洪    时间: 2010-4-21 17:23

换换口味看一下女同也很好.一个个都是大美女.很不错.谢谢楼主了.
作者: beauchen    时间: 2010-4-21 18:41

尽管里面有几位女优非常喜欢,
可惜题材是女同,不是很喜欢,仍然支持楼主分享
作者: hengdao123    时间: 2010-4-21 21:37

看不到图啊  支持下算了 下的看看  应该是很火爆的
作者: asker    时间: 2010-4-21 21:50

我最喜欢这样的片子了.情节相当的不错,而且女优看起来挺投入的.
作者: whitewwww    时间: 2010-4-22 21:41

女同最吸引人了,不过这么漂亮的女人这样不都浪费了
作者: 38239013    时间: 2010-4-22 23:57

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-23 20:52

看不到图片啊,不知道是不是我网络的问题啊!支持了!
作者: yangnvshi    时间: 2010-4-24 21:28

欧美女同里面的女主角一般都是靓女,没有男人操的感觉,越看越压抑。真是无奈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2