标题: 再次验证 开阳里风骚熟女 护士李利[北京人] [打印本页]

作者: langaimei    时间: 2010-4-23 18:25     标题: 再次验证 开阳里风骚熟女 护士李利[北京人]

【02月21日】【原创】再一次验证开阳里风骚熟女 护士李利[北京人]
【采花地址】: 南二环
【验证时间】: 2010.4.20
【服务项目】: 口和做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 95
【营业时间】: 预定
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 95
【采花经过】:
  最近小弟我精虫上脑,翻开电话本找来找去,还是决定再次去找风骚的李利爽一爽,此女三十出头,第一次见的时候还有点客气,时间长了就原形毕露了,非常的风骚,而且喜欢粗口,他说觉得过瘾。
  20号早上电话李利告知下午有空,小弟我等了一上午阿,下午开车直接杀过去,因为经常去,到了直接上楼,此女穿着一身OL装站在门口迎接,让了非常有感觉阿,属于闷骚型,进屋后简单聊了几句,立马脱裤子洗澡,此女每次都帮着洗,在卫生间就给我口上了,次次深喉,像是在满足自己的欲望,哈哈,非常的风骚阿。洗完上床继续口,大概10多分钟,提枪上马,值得一提的就是此女让我带上她自备的橡胶阴茎套说这样干她,才过瘾,风骚程度简直无法形容阿,过程中还可以互相粗口,很是过瘾,总共耗时1小时15分钟! 走时还说让我记得常来操她,一是赚钱二是自己爽。
  喜欢30多岁风骚熟女的朋友可以尝试一下,还有此女是个纯北京护士,有想去的哥们联系版主吧!

作者: 逗鹅    时间: 2010-4-23 18:46

俗话说得好,三十如狼四十如虎,楼主小心被吸干啊,不如办个包年卡,哈哈
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-4-23 19:03

现在就喜欢熟女啊,哈哈,有机会要去验证下
作者: zfzy1983    时间: 2010-4-23 20:28

这几天正在北京出差 精虫上涌看来要去放松下了,小弟就是喜欢这样的熟女!
作者: 846232    时间: 2010-4-23 23:30

交换吧,加我谢谢947894051,朋友
作者: 一夜长大    时间: 2010-4-24 03:57     标题: 去看看

看你这样是没有少去啊 ,我也去看看到底是个什么样子!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-24 06:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍一下这个妹妹的长相和身材啊,比如胸和屁股大不大啊,要是有照片就好了,写的有点简单了
作者: lppsq521    时间: 2010-4-24 11:36

实在不知道长得怎么样  不过其风骚气质还是很诱人的
作者: peifeng    时间: 2010-4-24 12:04

熟女好啊功夫好体贴人啊 有机会体验一下去了要
作者: ano    时间: 2010-4-24 22:26

不错啊,就是喜欢熟女,感觉非常真实,非常放得开。羡慕楼主啊!!!
作者: ellenmay    时间: 2010-4-24 23:58

还是真想去验证看看呢,不晓得是不是真的能够爽到啊。
作者: hahatwo    时间: 2010-4-25 11:26

兄弟红心送上,护士有感觉啊,听你说的功夫也不错。
作者: kingzyyy    时间: 2010-4-25 12:03

老逼败火啊,楼主好福气,真正的男人经过了都喜欢淑女。
作者: jason55    时间: 2010-4-25 12:16

楼主的介绍和描写虽然比较简约,但是还是能够从字里行间感受到此女风骚的风韵,不错不错!支持楼主的工作和贡献!
作者: bibi222    时间: 2010-4-25 15:32

看楼主写的,感觉应该不错啊,好象很特别的说。有机会去尝试。
作者: kingyl    时间: 2010-4-25 16:55

300元的价格在李丽年龄方面来说稍微有点高,但是一来人家是护士,而来够风骚。性价比还是不错的
作者: wang9dan    时间: 2010-4-27 11:43

有图有真相啊,楼主能不能发个图让大家看看啊,我很喜欢熟女不过上过的质量不高
作者: mengfan816    时间: 2010-4-27 20:44

这个开阳里的熟女护士前一段时间听说出事儿了,现在没事了吗?又开始干了?
作者: 罗马最强    时间: 2010-4-27 20:53

这女的也真够骚的 开阳里离我家不远 谢谢楼主了 有机会一定要试试
作者: maqsky    时间: 2010-4-27 21:39

兄弟的介绍正是我喜欢的类型。支持下,我有机会的话一定验证
作者: franky10    时间: 2010-4-28 00:15

我觉得也是 楼主办张年卡 估计可以减肥了
作者: adsl9    时间: 2010-4-28 20:47

18楼大大的消息很重要啊,此女到底安不安全
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-4-29 08:58

不知道怎么样,都熟女了,还这么高的价格,真是不知道想象呀。希望有图片分享
作者: uvic    时间: 2010-4-29 21:36

引用:
原帖由 逗鹅 于 2010-4-23 18:46 发表
俗话说得好,三十如狼四十如虎,楼主小心被吸干啊,不如办个包年卡,哈哈
这位兄弟 你漏了下半句

三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-29 22:19

好幸福啊 这样的女人也能被你找到啊 本人最爱 熟女了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 04:13

楼主还自带装备啊 不过熟女就是要狠一些干 这样她们才会爽 哈哈
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-9 14:20

爆粗口?
哈哈 听着就爽
会不会像欧美片子里那样啊
那样就有点恐怖啦.
有机会一定去验证
现在喜欢熟女的越来越多了
作者: paler    时间: 2010-5-9 17:05

熟女还要300的话,就稍微有点贵了

如果没有特点,200价格才公道
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-9 19:20

小护士这样另类的情趣非常不过,不知道爱爱的时候可不可以穿上她的职业服装,我想那样就更棒了,支持楼主感谢提供信息!
作者: 无奈人生    时间: 2010-5-10 01:22

早就听说了,就是还没有机会去尝试。服务好的熟女绝对是个宝,干起来的那还总爽劲,不是刚出道的小姑娘能带来的
作者: zzyy3876    时间: 2010-5-10 03:06

护士是不是见男人见多了所以就什么都不在乎了,我说呢,为啥很多人都觉得护士好呢,哈哈,原来是风骚啊。不错不错,红心送上。
作者: 12123    时间: 2010-5-10 11:28

看上去是不错哎!还是护士呀.不过三十多点还是护士...
作者: yh2008    时间: 2010-5-10 20:00

这个是不是北京南站那个啊,好像服务很少啊,不想白花银子
作者: 408957652    时间: 2010-5-10 21:12

听楼主说的着个女人真不错够风骚气质应该也不错吧!等那天到北京去试试
作者: woaishenshende    时间: 2010-5-10 23:19

北京人儿啊 真的假的 北京人还用做这个啊 这么有钱
作者: liyuwy    时间: 2010-5-15 12:56

我11号刚去完 没觉得怎么样啊 除了口 就是干 服务项目少 还有就是呀的 让我管她叫阿姨!!草的了!
作者: 喷喷    时间: 2010-5-15 20:06

本人也是很喜欢熟女,再加上粗口,肯定爽呀,不知道可不可以穿护士服操她
作者: windluo    时间: 2010-5-15 22:56

在下也是喜欢熟女的,,技术纯熟,这种机会多多分享啊
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-16 00:55

很喜歡熟女也喜歡護士不過很多護士都有潔癖的有機會去嘗試下
作者: kaiwen    时间: 2010-6-28 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这样的,特别喜欢粗口,他说觉得过瘾
作者: lmx990123    时间: 2012-9-2 10:53

就喜欢这样的呢,可惜没机会。
作者: ddr0785    时间: 2012-9-2 11:37

30多岁还是护士,楼主的资源真丰富,放的开确实不错
作者: 慈悲一刀    时间: 2012-9-2 13:04

穿着护士装干啊,想想就刺激的不行了
作者: sptj    时间: 2012-9-2 19:56

这种女的很好玩,可以多玩点花样。此外,可以尝试轻微的SM。
作者: bjxyj1978    时间: 2012-9-16 11:22     标题: 喜欢30多岁风骚熟女的朋友

喜欢30多岁风骚熟女的朋友
作者: my23855767    时间: 2012-9-26 13:47

学习了 ,不错楼主,值得观摩~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2