标题: [经典] 早乙女ルイ(早乙女露依)小合集(18部) [打印本页]

作者: lileiyjs    时间: 2010-5-1 23:11     标题: 早乙女ルイ(早乙女露依)小合集(18部)

【影片名稱】:早乙女ルイ(早乙女露依)小合集(18部)

【影片格式】:均為mkv

【檔案大小】:23.75G(可分開下載)

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:5天

收集了很久的早乙女ルイ,不是很全,編號如下,如果各位大大有已經下載的,請自行剔除,個人認為

(DOM-001)やりたい放題 1是很好看的。這裡有兩部是我自壓的。圖床不好找,只好轉載了1-pon上的圖片,

有兩個圖片找不到,給的是其他網站的圖片。ADSL 2M小水管,大家多多包涵啊。
已反吸血,迅雷,快車等都會ban掉!!!
天靈靈,地靈靈,紅心速來!!!

(ANND-056)レズビアン病院

(BBI-085)女子高生は顔射マニア! Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ

(BF-014)家庭教師

(CHU-049)美少女とザーメンとごっくんと中出し

(DDT-271)完全ロリ M 早乙女ルイ

(DOM-001)やりたい放題 1

(ERH-081)制服女子校生中出しcollection 03

(HODV-20467)処女宮 ~美白のお嬢様~

(IESP-510)麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣早乙女ルイ

(IESP-515)団地妻の憂い第十七章早乙女ルイ

(KED-004)女子大生『るい』19歳を24時間むさぼる。 ―そして愛が生まれた

(MXGS-231)問答無用の鬼イカセ

(RGD-220)LEGS+ 8 タイツ好きの妹の可憐

(SDMT-014)密室で女子高生にされた性的お仕置き

(SHKD-352)狂った肉体関係 早乙女ルイ

(SHKD-399)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女ルイ

(SSPD-060)くノ一拷問凌辱4 掟を超えた友情

(SSPD-065)女囚奴隷収容所 罪を犯した女たち

附件: 12452.torrent (2010-5-1 23:11, 139.86 KB) / 该附件被下载次数 142401
作者: eohits    时间: 2010-5-1 23:17

红心送上 楼主太强了

这女优很不错啊 很可爱  谢谢楼主分享
作者: sycshsh    时间: 2010-5-1 23:32

早已女的口味越来越重了,还真是怀念早前比较清新时期的片子啊,谢谢楼主提供了

作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-1 23:32

露依妹妹真是童颜巨乳中的极品啊,拍的时候表情很到位,叫声十分的淫荡,特别喜欢看她被干时那无奈的表情.这大集合有18部,得慢慢下了,谢谢楼主啊,希望能继续发露依妹妹的片!
作者: theriver    时间: 2010-5-1 23:34

能总结在一起,不管是不是很全,都是值得赞扬的!感谢楼主!
作者: ds860624    时间: 2010-5-1 23:35

好可爱的人儿,露依妹妹的眼神特别纯,感谢楼主奉献这一合集,让我们大饱眼福。
作者: digiwolf    时间: 2010-5-1 23:48

红心送上,早乙女一直都是我最爱的女优之一,其中为P社拍摄的DOM-001堪称经典之作啊
作者: henwande    时间: 2010-5-2 00:10

早乙女的脸很好看,感谢楼主51发她的合集。我们的福音啊
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:11

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: sh6569    时间: 2010-5-2 00:22

早乙女露依长得非常漂亮,她的片子收藏了,感谢!
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-2 00:23

楼主辛苦了,后面的几个拷问,女囚的看的很热血沸腾。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-2 00:27

永远是那么的楚楚可怜,美丽动人,总是让人浮想联翩,早乙女真的把感情戏演到了极致了。
作者: wangddg    时间: 2010-5-2 00:31

好多呀早乙女露依的也有,眼神身材都那么销魂 喜欢 支持啊
作者: gxhl119    时间: 2010-5-2 00:31

有几部看着不错,早乙女露依出道应该很早吧
作者: shuangmian2009    时间: 2010-5-2 00:32

看过这个女孩的几部片子,貌似口味很重呀,真是人不可貌相,不过我喜欢!
作者: wyh900    时间: 2010-5-2 00:34

(BBI-085)女子高生は顔射マニア! Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ这部强力推荐下 以前就看过 当时就惊为天人了
作者: xqg173    时间: 2010-5-2 00:43

女优很不错啊
什么类型的片片都有
谢谢楼主,红心送上
作者: jiji999    时间: 2010-5-2 00:45

楼主有办法找到跟早的片子吗?很怀恋那些清纯点不要口味太重的支持楼主
作者: aaa4890124    时间: 2010-5-2 00:51

这合集不错。女优都蛮好看的,感谢楼主分享哈。收藏了
作者: purpleyes    时间: 2010-5-2 00:54

呵呵,这么好的东西,没人下就奇了怪了,下了不给红心的人会阳痿的。我的硬盘快塞满了,好爽
作者: baiyutu001    时间: 2010-5-2 01:31

早乙女那眼神那是相当无辜,AV界有名的,感谢楼主的收集啊。
作者: wxwx8843    时间: 2010-5-2 01:35

露依妹妹的眼神特别纯,她的片子收藏了,感谢!
作者: tinker    时间: 2010-5-2 01:57

楼主,你太强了,我收了早乙女露依的片子有两年,居然还在你这个合集里找到我没有看过的,强烈感谢楼主分享。
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:11

露依妹妹真是童颜巨乳中的极品啊,拍的时候表情很到位,叫声十分的淫荡,特别喜欢看她被干时那无奈的表情.这大集合有18部,得慢慢下了,谢谢楼主啊,希望能继续发露依妹妹的片
作者: zq22359419    时间: 2010-5-2 04:01

这个女优我还是蛮喜欢的,很可爱,口味也越来越重,本人也找寻了很久,收集这么多实属不易了,楼主辛苦了。
作者: kong0342    时间: 2010-5-2 05:40

謝大大
雖然已有35部早乙女ルイ的片
但這裡有一半都沒有~

作者: lowirve    时间: 2010-5-2 06:06

以前一直觉得早乙女很漂亮,也很喜欢,但是感觉她太多的片都太相似了,特别是表情啊
作者: william_dream    时间: 2010-5-2 11:54

不错,这个小全集包含了露依不少近期的片子,值得收藏
作者: vuvwce    时间: 2010-5-2 12:49

早乙女ルイ超级清纯的感觉,只是最近片子口味越来越重了,不过还是很喜欢阿,谢谢搂住发合集!
作者: gbaaaa    时间: 2010-5-2 13:25

为什么有马的女优都这么漂亮啊,一定要下高清的哦^_^
作者: tom2010    时间: 2010-5-2 14:37

很喜欢早乙女露依,感谢楼主发的全集,收藏了。
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 14:51

不错不错,纯情又淫荡的样子很吸引人,可惜文件都太大了,不下了。
作者: zgx123456    时间: 2010-5-2 15:05

楼主说可以分开下,不知道怎么样分开。有几个片子很喜欢看的。就是不懂怎么样分开下的。
作者: accretia    时间: 2010-5-2 16:11

早乙女露依很清纯啊 我的最爱  谢谢楼主了
作者: aaa132    时间: 2010-5-2 16:22

早乙女MM长得实在是合我口味啊,我电脑里也存了不少她的片
作者: foreverspring    时间: 2010-5-2 16:23

相当清纯的样子 很有魅力的小女生 收藏 谢谢楼主
作者: tangtang1818cs    时间: 2010-5-2 16:43

为什么我下到一半就不走了啊?真的能下吗?
作者: judys1113    时间: 2010-5-2 17:47

早乙女是模特出身啊 身材好 长相很清纯 而且还有她的名器 一定要下的
作者: niuhuawei    时间: 2010-5-2 17:58

早乙女露依的作品我是太喜欢了 而且感觉还有点清纯 尤其是学生系列和足交的 感觉真的是好 支持楼主!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-5-2 18:18

以前收藏过一段时间,后来硬盘太挤了酒删了
楼主凑得好多部啊,现在又可以下载了,不过感觉她的口味变重了,有几部值得收藏的
作者: fjcy324    时间: 2010-5-2 18:25

这妞不错啊,虽然长相一般,本人对萝莉类的没人没感觉,不过身材还真性感啊。
作者: sssyyy2002    时间: 2010-5-2 18:40

早乙女妹妹真是美女啊
當AV女優真的太可惜了
不過也多得她出演才有好作品看
作者: jianjuncc    时间: 2010-5-2 19:36

非常喜欢露依的片子,感谢分享,红心送上!
作者: spllxg    时间: 2010-5-2 20:06

个人不是很喜欢,但一定要支持楼主的强帖。。。。。。
作者: yuanrihui0    时间: 2010-5-2 20:09

早乙的这女子的表情想清纯就清纯,想淫荡就淫荡,里面还是有好多没有看过的 早乙女确实很漂亮的说
作者: luxiangelly    时间: 2010-5-2 21:26

很喜欢早乙女,感谢楼主,她的片子收藏了,支持
作者: truefrank    时间: 2010-5-2 21:50

早乙女的脸蛋真的长得很不错的,很有气质,但有些片子口味蛮重的,反差挺大
作者: zhouli76    时间: 2010-5-2 22:06

有好几部,是我一直在找的,这次终于全了,红心送上.
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:28

才发现甲乙女这个小妹妹好纯啊~太可惜了~来陪陪我啊~
作者: elachess    时间: 2010-5-2 23:06

早已女给人一种就是楚楚可怜的样子,在凌辱中给人一种冲动!
作者: kadeleren    时间: 2010-5-2 23:08

有几部真的没有收藏过呢,一定要补上,早乙女露依实在是太漂亮了
作者: 注册好难啊    时间: 2010-5-2 23:16

怀着激动的心情跑进来,因为看到了最爱的早乙女MM,结果发现,18部都有了的,郁闷,不过还是感谢LZ了,看来LZ也是早乙女FAN之一啊.
作者: 衰教授    时间: 2010-5-2 23:45

早乙女露依长相清纯,表演青涩中略带淫荡,实在是难得的好演员!好片!
作者: wo100211    时间: 2010-5-3 00:34

红心送上,早乙女的脸是在太漂亮了,希望多发这类片子,支持!
作者: ivys    时间: 2010-5-3 01:08

很喜欢早乙女露依这个女优,但她演的片都不太合我味道,如果能纯美点就好 了
作者: 拍客    时间: 2010-5-3 01:42

身材非常的修长性感,长相也很甜美,真是不可多得
作者: paopao32tian    时间: 2010-5-3 02:05

红心送上 以前没听说过她 好漂亮啊 支持
作者: hua23114511    时间: 2010-5-3 10:04

早乙女露依越来越重口味了,还是喜欢以前清纯的片子,现在她的新片基本不下了
作者: zwb123    时间: 2010-5-3 11:33

里面大部分片子都有,但为了避免有漏掉的,还是再下载一遍
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:51

感觉太娇小了,比较喜欢高挑些的女孩,160以上吧。
作者: kaoshi0521    时间: 2010-5-3 16:01

我就是看过放提1以后知道这么个mm的。真的是好看。
作者: sec702    时间: 2010-5-3 16:48

这女优我超喜欢的,但就是没名气,发她的片的人也少,但感谢楼主一下发18部
作者: littleabrums    时间: 2010-5-3 16:57

很喜欢早乙女mm,真的很楚楚可怜的样子,就是实在太大了点,小硬盘无福消受,只能支持楼主了
作者: goandfly    时间: 2010-5-3 17:29

不得不说,楼主真的很强大很强大。早乙女露依是个很漂亮的女人,一直很喜欢,楼主能把这么多片子放出来共享,真是大家的幸福啊
作者: renzy0315    时间: 2010-5-3 18:11

这个女的一副楚楚可怜的样子,最让人心疼了,是我最喜欢的女友之一
作者: ilovewjy    时间: 2010-5-3 18:40

小格式合集造福小硬盘的朋友,早乙女长相很清纯,但是口味却很重啊
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-3 18:52

这的超喜欢这个女优 楚楚可怜 不知道为什么像小西那奈那种老女优都能在P社 那些大公司不选择这个女优 把她片子都拍的口味那么重!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 20:08

特别喜欢早已女~简直就是迷死她了~现在她这个合集肯定要收藏的~支持!
作者: 1213chenke    时间: 2010-5-4 07:47

一直很喜欢早乙女露依,就是发片太不固定 ,而且不少片子口味偏重,可惜了这么好的mm
作者: submarine306    时间: 2010-5-4 09:40

楼主超强,如果可以至少支持你几十次,再次感谢!
作者: medoctor    时间: 2010-5-4 14:25

早乙女露依,今天刚刚下了一部她的片子,长的又漂亮,而且表情很丰富,太爽了
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:07

早乙女露依非常漂亮啊,她的片子基本都收藏了
谢谢楼主
作者: 恒河猴    时间: 2010-5-5 16:57

看了他出道时的片子 估计有整过型吧 越来越好看了
作者: ttx    时间: 2010-5-5 18:38

这个女优太漂亮了,她的片子我基本上都看过,保存了不少,推荐中间那部515的片子,看的时候很有感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2