标题: [成人小说] 《我在保险公司的性史》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-3 21:08     标题: 《我在保险公司的性史》(CHM+EXE)

【E书标题】:《我在保险公司的性史》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.49MB+0.85MB
【内容简介】:我今年刚退伍,应征到一家知名的保险公司上班。刚去这个分处上班时,觉得办公室规模很大、很体面,办公室里人很多,好像每个人都很忙一样。从此也开始了我的美妙性史。
【节选内容】:
  “小乖乖,别怕......喔......”等我除去小丽的衣服脱下奶罩后,马上用嘴含住乳头,不停的吸吮舔弄,小丽的乳头被我吸到发硬,这时我才将魔爪伸向下面。我隔着内裤用整只手掌压住阴户,用中指在阴唇外磨擦,沿着裂缝来回游走,故意去挑起小丽的性欲,让她着急。

粉红色的内裤渐渐湿了一大片,小丽脸色潮红,呼吸急促的不停喘气,向我哀求道:“哎......阿雄,拜托......人家受不了了......”这时我才脱下小丽的内裤丢在一旁,解开我的裤子,掏出我的大鸡巴,就往小丽的小嘴巴送,也不管小丽如何,我尽自在她嘴里抽送。

小丽她“呜......呜......”的在那乱叫,我一边用手拨开小丽的阴唇,将中指插入阴道内,非常快速的抽送,一边用手指沾上淫液来爱抚阴蒂。此时小丽已经无法帮我吹喇叭,于是我将小丽扶正,让她跪在椅子上,我抬起她一只脚从她背后插入,这个姿势可以更深入阴道内。

我将阴茎顶到底,双手紧捉着小丽的屁股,猛烈抽送,小丽她宁可张大嘴巴喘气也不敢大叫,微张着嘴:“喔......喔......喔......阿雄......我不行了......”小丽说完整个人就瘫在椅子上。

我只觉得小丽阴道内一阵抽搐,将我的阴茎紧紧包裹住,一股热精流出,让我也忍受不住,大力抱住小丽的屁股,将全部精液射向子宫深处,空气中也迷漫在一股特殊的杏仁味中。

等到阴茎软化我才将它拔出,抱着小丽在椅子上休息,我看小丽她累瘫了,就起身帮她整理衣服,这时只见她阴道口缓缓流下我俩的爱液,像白色的浆糊一样。我从袋子里找出一套今天买的内衣裤,帮她穿在身上,小丽回给我一个感激的眼光。

作者: z1388h    时间: 2010-6-22 11:26

以前好像看过。但是没看完。下来看看。谢谢剑少
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:23

好像有点印象,纯支持了
作者: mikejim110    时间: 2010-7-13 11:05

以前就看过一点, 好像TJ了吧, 书还是不错的
作者: 2571    时间: 2010-7-17 01:33

这个还没看过,不过剑少出品的,应该值得收藏。
作者: qwerad    时间: 2010-8-2 21:08

这书我看过了,但老大制作的电子书很精美的,我要收藏下来的。
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:06

不错的经典小说,现代都市的美妙艳遇性史。
作者: petter    时间: 2010-8-13 18:05

新书吗 没看过下来看下 非常感谢楼主 辛苦啦
作者: 达明    时间: 2010-8-16 00:20

保险是个淫荡的行业,男人到了保险公司真是性福无边
作者: huanghu004    时间: 2010-8-20 23:47

精彩,太精彩的文章了,谢谢楼主,不胜感激
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:09

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:12

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 07:54

保险公司美女众多,用美色赢得客户的喜爱,才能办成业务。
作者: zjkzjk2    时间: 2010-9-21 21:34

保险公司的女职员很多,ol啊,不过没看过,谢谢楼主
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:47

保险公司都是漂亮的MM,主角太性福了,下了
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 17:14

就是喜欢人妻类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: awcrack    时间: 2010-10-1 01:25

很精彩,非常感谢,高人。。佩服,慢慢读懂
作者: 818    时间: 2010-10-9 22:41

保险公司好多女业务员都是做这个的,以此取得相应的业务收入。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-10 16:25

保险公司是一个美女云集的地方,在哪里总能发生出不少的意外
作者: hqxylove    时间: 2010-10-11 21:32

保险公司里的女人=妓女
作者: li8814992    时间: 2010-10-29 02:41

楼主所发的各个都是精品太好了支持您 谢谢您辛苦发书
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 02:43

好作品。老大制作的电子书很精美的谢谢楼主
作者: bhwlx    时间: 2010-11-4 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看
作者: jyjhezj    时间: 2010-11-21 23:27

保险公司的女业务员都是很漂亮的,不仅与客户还与老板有一腿的。
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-21 22:53

没看过的小说,在保险公司真是不错,里面有很多美女做保险
作者: lorehw    时间: 2010-12-26 12:38

谢谢楼主分享,很好的小说。

作者: zhjbzds    时间: 2010-12-29 17:16

原创经典的文章,是我们应该学习的榜样,写的不错
作者: csn504    时间: 2010-12-29 17:55

哥们,你是不是保险公司的唯一男性啊,才会这么吃香
作者: f166    时间: 2010-12-30 12:52

题材很好 下来看看 。一定很吸引人的。谢谢楼主 。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 22:20

呵呵 最爱保险公司,大家都玩得开,OL 人妻特别爽
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 21:00

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-10 00:13

我在保险公司的性史哦,他太厉害的了。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-10 01:33

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 19:44

看起来很刺激的描写,好看的青涩小说,很喜欢这种
作者: chingkugoo    时间: 2011-2-15 20:10

这个还没看过,不过剑少出品的,应该值得收藏。
作者: 云朵    时间: 2012-1-22 19:58     标题: Reply 1楼 剑少's post

不知道看过没有,下载看看谢谢楼主分享好书
作者: lingming9839    时间: 2012-3-13 22:14

我也在保险公司,不过好像没有那种艳遇啊,社会丑化了这个行业
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-22 03:07

这书以前看过,没写完,总算是找到了,可以看完了,谢了。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 11:08

不错的经典小说,到了保险公司真是性福无边
作者: gwb137    时间: 2013-5-25 15:57

好象有看过,记不太清了,下载下来看看.
作者: liuwei12345    时间: 2013-6-12 12:36

不知道是不是完整版!下来看看!!!!!!
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:51

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 02:04

此文看过了,写的很好,是值的收藏的,,希望大家喜欢,,都支持一下楼主吧
作者: July_Seventeen    时间: 2014-8-13 23:08

看大小好像章节不多啊,内容到时蛮吸引人的,希望有和上司干的情节
作者: yjbwx    时间: 2014-9-4 20:00

明天找个保险公司上班去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2