标题: 亲身体验无勃起射精,爽! [打印本页]

作者: kiss5    时间: 2010-5-4 13:52     标题: 亲身体验无勃起射精,爽!

【使用物品】:婴儿用的润肤油,中指
【经验年限】:3天
【细节介绍】:看过我以前文章的朋友可能知道,自从上次虐肛失败后,一直不死心,想寻找男人被插的感觉。
    前天晚上,家里没人,为了好奇想再试验一下。拿出在超市买来的婴儿用的润肤油,在电脑前的椅子上垫了个毛巾,然后把腿曲伸在电脑桌上,打开A片,在手指及肛门周围抹了些油,用中指慢慢插进去,开始会有些不舒服,大概2,3分钟后就适应了,一直往里摸索,就会发现大约9cm深处有个地方摸起来会有点爽爽的,就是这里了,一边插着肛门,左手弄着JJ,可是这时候JJ怎么也不会硬,用右手中指大概按摸了5分钟中实在手臂太酸了,然后就放弃了,用纸擦了手指和肛门,可是欲火还没有下,就继续用左手套弄着JJ(一直都没有勃起),不到2分钟,一种特爽的感觉充上头脑,然后就射出了精液,比平时射出的多,让我感到意外,搞不明白为什么不勃起也会射精?昨天又用高样的方法试了一次,结果一样。真郁闷。
希望有医学常识的朋友帮忙解释下是什么原因,有共同爱好的狼友可以交流下经验,探索出更完美的男用肛交方案。
【利弊分析】:利:喜欢探索好奇心强的朋友可以试试这种比较另类的自慰,有新鲜感;
            弊:抹了油的手指的粗细应该不会对肛门造成破坏,时间长可能手臂会有点累。

作者: tony2834    时间: 2010-5-4 13:59

你这个方法有点夸张啊,楼主。没有灌肠挺脏的啊
作者: daiyiting    时间: 2010-5-4 14:09

看得我心动了,看来要花点心思和金钱来哄老婆也帮我试试
作者: 日破花心    时间: 2010-5-4 14:12

开眼界了,没试过,不想搞这玩意,感觉有点恐怖!
作者: a270076575    时间: 2010-5-4 14:13

同意楼上的  想试试       哄哄女朋友 哈哈
作者: snora    时间: 2010-5-4 14:16

难道是挤压前列腺造成的射精?这种在医院里会比较多
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:21

还能这么玩啊,真是开了眼界了,不过一直搞不懂不勃起难道也能够射精?
作者: oefkvn    时间: 2010-5-4 14:49

9CM?手指能伸进去这么长啊。会不会很困难。
作者: wcwjmwja    时间: 2010-5-4 14:53

太夸张了,不硬也能射,真是牛人
另外用手指自己弄,不脏吗,不怕感染细菌吗
佩服你们这些牛人,我是想都没想过
作者: pheolechen    时间: 2010-5-4 14:56

碰到了肛门里的前列腺吧。那是男人的G点。但是插进去之前总要搞干净吧,真恶心。
作者: dusami    时间: 2010-5-4 15:06

9厘米要一指到底了吧。的确是够累的了。建议楼主先清洁下在尝试
作者: lxh122l    时间: 2010-5-4 15:10

应该是所谓的男人的G点吧,有机会也想试试。
谢谢分享!
作者: 38722827    时间: 2010-5-4 15:12

我是医生,我来为你解释下,首先你先用过手插肛门,也就是刺激前列腺,按摩前列腺对人有特别的感觉,达到一定的强度就会高潮流出前列腺液,所以阴茎不勃起也会流出来,不勃起一般是流出而不是射出。楼主虽然按摩前列腺当时不射精,而在套弄阴茎时射出,这是因为前列腺兴奋反应慢,延时出来,最好不要太依赖前列腺高潮,容易引起性功能障碍,且也不卫生,十分想试下最好戴个手套。
作者: inzary    时间: 2010-5-4 15:14

9CM那个地方应该是前列腺了,经常挤压估计对前列腺有比较大的影响,还是不建议经常使用
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-4 16:43

对自己给自己肛交还是有点排斥,楼主的分享让我开眼了,谢了
作者: gmder    时间: 2010-5-4 16:51

这个东西还是看看就好,实践就不必了。。。
作者: 欲满西楼    时间: 2010-5-4 16:54

你的手能伸进去9厘米么?夸张了吧?其实你这个就是按摩前列腺,这在医院医生给人检查前列腺的时候经常 用的。不奇怪
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-5-4 18:29

我觉得楼主这样不好,可能到你真干事的时候会硬不起来了
作者: lhyflanker    时间: 2010-5-4 18:43

太夸张了吧?这个就是前列腺高潮么?不能搞得太多啊
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-4 19:56

因为按摩了前列腺所以有好多前列腺液 射的时候看起来比原来多的多
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:59

之前只听说过遗精.没想到还可以这样~太神奇了,期待达人来解释下~
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-4 20:00

无勃起射精,楼主真强,不过自己搞太累人了,还是说服老婆帮帮自己吧。
作者: quanquan516    时间: 2010-5-4 20:17

那是肛门里的前列腺么。难道男人也有G点?
作者: shawnyu    时间: 2010-5-4 20:21

这都可以真是佩服楼主哦,9CM长的地方是男人的G点?貌似手指伸进去扣蛮累的,感谢楼主分享经验
作者: mkh5959    时间: 2010-5-4 20:28

好像满爽的不过那里满脏的真佩服楼主的勇气为了爽什么都不怕
作者: 7623044    时间: 2010-5-4 22:13

肛交不注意的话有危险哦,还是不要自己试验了
作者: 爆天天    时间: 2010-5-4 22:25

也许一时爽,但这样不卫生,时间久了次数多了肯定会对身体有伤害!
作者: a1a1001    时间: 2010-5-4 22:30

这样也可以  ?不过感觉挺脏的 长见识了
作者: lather2005    时间: 2010-5-4 22:33

楼主很勇于尝试新鲜事物嘛,不过自己插自己也太累了吧。
哄哄你老婆让她帮你啊,她天天被插,有机会能插你,她一定会很乐意的,呵呵!
作者: niukx913    时间: 2010-5-4 22:35

长时间这样搞不知道会不会阳痿早泄啊。总是感觉有点不安全的样子。
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 22:38     标题: 大哥你完了闻闻中指是不是臭臭的

这个是好奇心吧,别经常弄啊,还是插女人的刺激点吧!
作者: mmb9000    时间: 2010-5-4 22:45

从医学原理来讲,男人无勃起根本不可能泄精!好像是滑精吧!应该去医院看看!这是个病啊!
作者: scorpian    时间: 2010-5-4 22:46

流出来的是前列腺液吧,自己用手指也太累了。
作者: bittorrentsex    时间: 2010-5-4 22:52

lz的兴趣真是到了一定的境界啊,咱不太敢弄啊,哈哈
作者: zmq553428    时间: 2010-5-4 23:00

还是弄干净再玩比较好…起码也得先灌个肠吧
作者: jonah312    时间: 2010-5-4 23:03

这个可以有.不过听朋友说过.事后肛门会有不适感
作者: ljlinzlan    时间: 2010-5-4 23:21

会不会出问题的呀,不硬就射出来了,,,,
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~有机会试试啦和而后
作者: cymr    时间: 2010-5-4 23:38

作者: panthbear    时间: 2010-5-5 00:12

这样也行啊,其实用手就行了,这么麻烦懒的搞
作者: snowjim    时间: 2010-5-5 01:06

男性肛交,可能好难!超难插进去的
谢谢分享!
作者: q529430470    时间: 2010-5-5 01:50

因人而异,不是所有人都喜欢后庭的,劝楼主还是少做,对身体没多大好处
作者: 呼唤互换    时间: 2010-5-5 03:23

估计是按摩前列腺了。
有了兴奋积累。
所以在没有勃起的状态下,
还能射精,
而且很爽。
作者: 302419265    时间: 2010-5-5 06:32

这应该是跟医院一样的方法.通过按摩前列腺,不勃起就射哦.
作者: jxjnn    时间: 2010-5-5 06:58

楼主描述的那可不是精液,应该是前列腺液吧
作者: asd0760    时间: 2010-5-5 07:32

接受不了这样的方法、觉得这样做非常的脏、
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-5 08:23

哥们,我怎么觉得你这样很伤自己的身体啊,还是少这样玩,最快乐的还是真正和女做爱的。
作者: dong123liang    时间: 2010-5-5 08:24

奥考 真是人才了 没事扣自己肛门 多恶心的事啊 不敢玩
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 09:11

楼主强人,我还是不敢在自己身上尝试,还是在女友身上多花点时间吧
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-5 09:14

LZ非常强悍,不过感觉不是很卫生,也有点恶心。觉得找女的玩性虐待。可以接受
作者: hlf540    时间: 2010-5-5 09:25

这种情况也有?不勃起怎么射精,真是不能想象也有可能是前列腺的问题。
作者: idlack    时间: 2010-5-5 09:55

真的假的?太夸张了吧,不过还是算了,楼主试试就行,我受不了就不来了。
作者: topgun_x    时间: 2010-5-5 09:57

觉得LZ的文采不错啊,颇有古风!值得大家学习。
作者: good8bye    时间: 2010-5-5 10:16

相当的不干净,以及肮脏,用点别的东西替代一下不行啊。
作者: twtxy    时间: 2010-5-5 10:26

这是男人的G点通过挤压前列腺射精是超爽的但是要注意安全和卫生
作者: kiss5    时间: 2010-5-5 10:32

非常感谢13楼朋友的热心帮助,以后再做时就戴个套,这样既卫生又光滑,一定会更爽的。
作者: lf81777777    时间: 2010-5-5 10:47

夸张哦,楼主有勇气的哦,个人感觉挺危险的。
作者: ntchch    时间: 2010-5-5 10:48

楼猪,以后这么玩的时候指头上套个避孕套吧,卫生一点
作者: elensila    时间: 2010-5-5 11:35

呵呵呵!支持楼主!拿分走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feiniao204    时间: 2010-5-5 13:30

呵呵,楼主真的很厉害啊,这样也行,但还是要注意身体啊
作者: rentemp    时间: 2010-5-5 13:33

楼主为什么要这么试,不是楼主不行了吧,要不然不用主样吧!
感觉上有点BT.
作者: fxw271    时间: 2010-5-5 13:44

挤压前列腺造成的射精?这个就是男人的G点高潮吗
作者: alicefeng    时间: 2010-5-5 20:58

有个问题,普通身材人(165cm高)的中指头能插进去的距离也就8.5cm,不信各位自己用尺子量,而且自己插自己的菊花的话,因为姿势的关系,手指还不能完全插进去,各位自己试,能插6cm就不错了,我不知道LZ的9cm是怎么插进去的。
作者: operate27    时间: 2010-5-6 09:07

怎么还有着爱好啊,真是怪啊,这个是不是按摩到前列腺了啊
作者: dike    时间: 2010-5-6 09:15

这个嘛,楼主的方法很新奇,但是我没有被X情节,还是看看就算了吧
作者: milk1115    时间: 2010-5-6 09:16

这个自己弄肯定没老婆弄爽啊 这样的最好让老婆弄
作者: benzhu9    时间: 2010-5-6 09:24

9cm?你的手指有这么长?不可能吧~!!
作者: lsytt    时间: 2010-5-6 10:33

活这么大真第一次听说不勃起就能射的。还是等专业人士鉴定一下健康可行性再说吧,总觉得挺悬的
作者: wyl765    时间: 2010-5-6 10:45

楼主你太厉害了,下次可要注意清洁啊,搞不好会有麻烦的
作者: youkeeyoung    时间: 2010-5-6 10:53

感觉好bt,lz不会是喜欢被别人爆吧……
作者: gzcoolcool    时间: 2010-5-6 10:55

感觉很恶心啊,那里是前列腺可以去 医院检查体验到似乎
作者: guoguo518    时间: 2010-5-6 10:56

楼主真是性欲达人啊。虽然听起来恐怖,有空我也试试
作者: rikedass    时间: 2010-5-6 11:24

楼主好恶心啊! 搞自己的菊花!  我还是搞不了·!
作者: roscal    时间: 2010-5-6 11:29

有点bt 口味有点重~但看的人心痒痒
要是女人呢 没前列腺 肛交咋会爽呢?
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 12:06

肯定是所谓的前列腺按摩,呵呵 楼主可以到医院去体验下,是否是一样的感觉!
作者: wohenshuai178    时间: 2010-5-6 12:07

楼主 你真是变态 介意男人最好不要这样弄 弄的对女人没兴趣了就惨了
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 12:08

这样子也可以呀?
不可思忆呀!
佩服你的探索精神
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-6 12:10

没试过,但是楼主证实了我的想法,那就是男人被插时前面应该是硬不起来的,除非心理非常变态的那种人,我看过老外的一个片子,糖葫芦串,中间的表情也是非常复杂的
作者: a8865044    时间: 2010-5-6 13:39

楼主你太生猛了,好歹灌灌肠。你流出来的不是精液,是前列腺液
作者: r17880180    时间: 2010-5-6 13:43

太重口味了啊,我受不了了,楼主要注意身体
作者: qkdny    时间: 2010-5-6 13:50

G点插进去之前总要搞干净吧,不硬也能射,真是牛人
作者: mj45cn    时间: 2010-5-6 14:46

完了 也该不会以后再也不能勃起了吧 这个可玩大了啊
作者: 了了色    时间: 2010-5-6 14:52

挤压前列腺也会产生快感,男同性者也是这么搞的。
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-6 21:15

难道是挤压前列腺造成的射精?这种在医院里会比较多
作者: woaideha    时间: 2010-5-6 21:26

说实话偶真的是不喜欢这口味啊,用点别的方法爽爽不是很好
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-6 21:42

楼主你确定是很爽的射精吗 我看好像去前列腺液也是这么取吧 楼主不是弄的前列腺液吧 回头我也去试试 嘿嘿
作者: lsbs    时间: 2010-5-6 21:51

从来没听过的,进来见识一下。看见网友的回复,猛的发现,原来是我小白了,不懂的东西还真多
作者: gaori    时间: 2010-5-6 22:07

用手指进入那个地方,好脏也,还不如直接摸出好
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-6 22:12

正值是一次听说有这事,不过这种我我可不想试,呵呵
作者: catman6934    时间: 2010-5-6 22:13

医院检查前列腺液的时候,医生也是这样的,但没楼主说的那么兴奋
作者: fangli919    时间: 2010-5-6 22:17

楼主小心呀!不要造成什么不好的后果呀!如果真是那样的话就不好了!
作者: 天天向上250    时间: 2010-5-6 22:18

要注意卫生哦楼主,至少要用喷喷头洗下先吧
作者: wudangjia    时间: 2010-5-6 22:35

这样也可以吗,改天下个生理的资料片,重新学习一下是什么原理
作者: wsfffff    时间: 2010-5-6 22:36

开眼界了,没试过,不想搞这玩意,感觉有点恐怖!
作者: zvhqrg111    时间: 2010-5-6 22:45

按摩前列腺流出来的不是精液,是前列腺液。请楼主不要太过于频繁的刺激前列腺,不然频繁摩擦前列腺,会导致前列腺水肿,甚至导致前列腺炎等一系列疾病。从娱乐角度可以适当的做,但是从健康角度尽量少去碰它,毕竟你不是专业人员,按摩手法和力度掌握不好!
作者: 3693278    时间: 2010-5-6 22:58

太夸张了,不硬也能射,真是牛人
作者: ljqbobo    时间: 2010-5-6 23:03

不硬也可以摄的,我自慰的时候试过。和硬的时候设感觉差不多吧。
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 23:13

晕死,你也不会疼啊,按得地方是前列腺当然会射精啦
作者: zhang320    时间: 2010-5-6 23:19

看着是挺爽的,不过貌似有点恶心啊,个人有点受不了
作者: tinroa    时间: 2010-5-6 23:28

总觉得楼主有点被虐待倾向的感觉 同样是男人还想着被男人插 希望你的思想别太过了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2