标题: [成人小说] 《日本AV之旅》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-12 08:35     标题: 《日本AV之旅》(CHM+EXE)

【E书标题】:《日本AV之旅》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.56MB
【内容简介】:我叫李翩翩,今年27岁,土生土长的江南人氏,自幼在南京的一所孤儿院长大,来到东京已经三个多月了还是老样子,日语还只限于听懂一点日常的对话,偶遇龟田一郎,大型娱乐影视公司——松泉公司所属的星探,从此踏上了AV之旅……
【节选内容】:
  星野两双纤纤素手慢慢的解去校服上衣的几颗纽扣,拨开衣襟,露出那纯白色小棉罩......胸前眩眼的一片雪白......动作优雅无比,一双素手解开纽扣的动作已让人无限的遐想......竟让我在此刻体会到小女生那种独有的无限风情......星野跟着影碟里的动作,一双纤纤素手伸向了后背,我离得近,耳力又出奇变态,只听得“唆”的一声,胸带磨嚓过上衣的声音,好紧绷啊!星野,不是我说你,戴这么紧,当心影响发育哇......星野右手按住胸前的纯白罩子,左手慢慢伸到我的头上,变成我的头在她的左掖之下,整个上身也向着我的头倾斜......当星野左手正要拨开遮住左胸那洁白的小胸罩一边之时,我的鼻血不可遏止的飙了出来......我日!丢人啊,所以说看不见的才是最诱人的,果真如此!

大桥赶紧喊了暂停,递过他裤带里必备的大包纸巾......大桥叫我不能偷看,因为接下来镜头集中在那里了......星野拨开一边的小胸罩,左手捏开了我的嘴巴,右手微遮掩住左边那洁白无暇的坚挺小鸽子,凑到了我的嘴唇边......我由于看不见,但其他感官却空前的敏锐,一股淡淡的幽香慢慢靠近,其中夹带着那种淡的几乎可以忽略的奶香,一时间醉人的香味瞬间充斥着我的整个鼻腔。

还没从迷人的幽香中清醒过来,嘴唇忽然传来一点微微的碰触,我心一动,张开了嘴巴......“樱木不要睁眼,嘴里含住就行了,身体不要动......”大桥煞风景的低沉着声音说。

我得到指示,马上张嘴就含住那颗香软无比小杨梅,不顾一切的用两片嘴唇捏弄舔吸起来。

可能是我有点用力了,星野啊的一声叫了出来。

好好吃的小杨梅,真想一口吞下去......我痴迷的舔吸了一会,星野鼻息开始微喘了起来,鼻腔里也轻声的恩恩的哼将起来......星野的小鸽子从我嘴里飞走,好不舍啊!正在叹气,星野已经跪坐起来弯腰,身子向着我的脚方向倾斜,手摸到了我的裤子......摸了一下,就伸手把我的兄弟掏了出来......我心里直叫感谢上帝,终于要来了吗,哇哈哈哈......正这时,一只柔嫩香滑的小脚丫伸到了我的嘴边,几只调皮的小脚趾轻翘开了我的嘴,我按耐不住,张开大嘴吞进了大半只星野的纤足,喔,久违了美丽的精灵们,我含住了小脚丫,牙齿也把那一只只小精灵不分彼此的咬了咬......一时间满齿留香......神奇调皮的五只小精灵使我的兄弟不可抑制的膨胀坚直起来,在场人员包括星野都惊呆了,好可怕的凶器......一条条青筋可怕的盘缠着整根凶器,硕壮的龙根竟粗若婴臂,长达将近二十公分,这......那个女人能受得了啊?

作者: dingdingwsf    时间: 2010-5-21 10:29

这个作品实在是太棒了!仅只是书名字就让我激动。
作者: 8904    时间: 2010-5-22 19:58

这本书很不错,就是不知道是不是足本,要是太监了的话就太可惜了。
作者: guhuan929    时间: 2010-5-24 13:46

YY日本AV的书还是少的很啊 ,这个要支持下
作者: yxy821126    时间: 2010-5-26 13:13

前面下了个txt版本的,再下chm的看看,写日本AV的书,不知后面再写不写了,谢谢楼主分享。
作者: libx313    时间: 2010-5-30 16:03

以前看过TXT格式的,感觉看着很不舒服,还是电子书看着爽啊。
作者: txmuvf    时间: 2010-5-31 01:50

看标题不错的样子。。。。。。。。。。。。。。
作者: lvyuchuan    时间: 2010-6-1 08:58

精彩得不得了`真是非常好的文章!作者文笔非常之好
作者: lvyuchuan    时间: 2010-6-1 09:20

精彩得不得了`真是非常好的文章!作者文笔非常之好
作者: acqwe    时间: 2010-6-12 12:16

看到最新的电子书了,感谢剑少的辛勤排版和制作!
作者: jiangald    时间: 2010-6-12 18:03

冲着这个书名也要回一帖,让我们能通过楼主来一次日本AV之旅,很值
作者: liuming7909    时间: 2010-6-13 18:16

这书不错,还是全本的,不知都有哪些名人,感谢楼主的贡献。
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 14:35

真是太精彩了,真想有这样一次经历啊!红心送上
作者: ozun    时间: 2010-6-14 15:01

感谢分享,不错的主题,不知大陆何时有AV业呀!!!!!!!!!
作者: cpmike    时间: 2010-6-14 15:18

这个题材很喜迎人 迫不及待地想看看,看看介绍就知道作者文笔不赖
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-14 22:26

纯意淫作品,要怪就怪那些日本妞太骚太贱了
作者: 跃马扬刀入东京    时间: 2010-6-15 00:19

这本书一定要下,不知书中的女优里有没有我最爱的爱田由
作者: walkure    时间: 2010-6-21 14:11

很好看的小说,只看到和20素人的大片开拍的情节,期待后续
作者: yun869    时间: 2010-6-21 16:27

好久没有看过标题就如此的冲动了.所以一定要下来看看.
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-25 15:16

好东西大家分享,搂主的辛苦我们支持,顶的你一塌糊涂,稀里哗啦
作者: sex球球    时间: 2010-6-25 17:05

这个名字很新鲜啊,AV不知是不是写实的,下下好好研究研究。
作者: ilmami    时间: 2010-6-25 21:13

这个在别的网站上看到了开始部分,可惜不全。不知道这个怎么样
作者: 292521    时间: 2010-6-26 12:48

不是txt格式的吗?请问怎么才能变TXT格式的?支持楼主,谢了
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-26 13:02

日本AV影片世界之最,色情漫画、动漫等都较出名,色情小说不知如何。
作者: zxj4501    时间: 2010-6-27 03:27

不知道是不是全本,我看了TXT版本的,写得很好的一本书,感谢剑少的制作。
作者: persaica    时间: 2010-6-29 21:58

谢谢分享啊  其实看题目的话就知道很吸引人了  想到了那个号称湖南女人的张丽在日本的AV 一直在我电脑上保存呢 谢谢分享
作者: qpowei    时间: 2010-7-1 10:34

精彩得不得了,非常好的文章!作者文笔非常之好。有点期待了!
作者: aikan1234    时间: 2010-7-1 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这样故事情节的书。支持楼主了……
作者: ldmzyc    时间: 2010-7-1 21:32

以前看过TXT格式的,但不是全本,不知道这个版本怎样。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:44

哈哈,不错的小说,横好的电子书。支持了。
作者: lvld    时间: 2010-7-3 16:28

在别的论坛看见有这文的txt版本,一搜索,发现竟然有电子书格式的,太感谢啦。
作者: zjczjc    时间: 2010-7-5 15:51

好像没看过,谢谢楼主的分享,别让我失望啊。
作者: shefu    时间: 2010-7-6 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢剑少的辛勤排版和制作!加油加油楼主!
作者: longpiao    时间: 2010-7-6 13:47

这类小说很少看到,以AV女为题材,很新鲜,支持下楼主
作者: 黑暗使者    时间: 2010-7-7 21:11

好好了解一下日本AV,绝对支持楼主。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-9 12:20

很老的文章了, 下载回味下, 感谢大大分享了
作者: s主    时间: 2010-7-12 23:30

这本书很不错,就是不知道是不是足本这本书很不错,就是不知道是不是足本
作者: sex_0516    时间: 2010-7-19 21:07

楼主的这部大作小狼也拜读过,写的很不错耀我中华、扬我国威啊
作者: jackieli    时间: 2010-7-19 21:19

现实中去不了日本操日本女人,只好在小说里意淫一下!
作者: mnxxhh    时间: 2010-7-21 14:57

是全本吗?最好不要是看半截没了得在网上找半天。
作者: anearthman    时间: 2010-7-26 13:39

我很喜欢这样的情节,很生动也很有意思,谢谢您的分享,
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:24

YY日本AV,那得对av女星比较熟悉,值得一看。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 12:58

这是一篇很久以前的文章,写的很精彩,谢谢楼主.
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 21:56

选题很好,看了这么多的av片子,总算有个身临其境的感觉了。
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:41

太棒了,这也能写出来,真是只有想不出来的,没有写不出来的。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:45

还有这本书,一定要看,下载了,谢谢楼主。
作者: 874521    时间: 2010-9-12 10:41

很有想象力啊,真不错,强烈支持楼主!..
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 23:41

很高兴主人公代表全体中国男人去干小日本,感谢大大分享好书。
作者: lixiuqiang    时间: 2010-10-2 03:42

不知道里面有没有那些我们耳熟能详的AV明星们出场呵。。。
作者: 8256243    时间: 2010-10-3 02:11

作者写出了无数中国男人的梦想呀.到日本去当AV男优做光她们的女优.呵呵.不知有没有出名的女优出现.
支持作者和楼主了
作者: 22665060    时间: 2010-10-3 15:48

看到最新的电子书了,感谢剑少的辛勤排版和制作!
作者: duoduofei    时间: 2010-10-3 22:46

这本书很不错,就是不知道是不是足本,要是太监了的话就太可惜了。
作者: 摘花    时间: 2010-10-4 00:12

感谢楼主的辛勤劳动成果,又有新东西看了、
作者: 摘花    时间: 2010-10-4 00:13

感谢楼主的辛勤劳动成果,又有新东西看了。
作者: kkking518    时间: 2010-10-4 12:05

第三十三章死活找不到残念!不知道谁有,可以分享一下
作者: thcshiwo    时间: 2010-10-4 21:21

好哇玩AV女这也算是为国争光了,这书一定要下来看看
作者: w126133    时间: 2010-10-4 22:09

應該很有趣的吧,日本AV在中國好像很神秘的樣子耶~,有這個能了解一些?

感謝分享了
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:17

哦,好像是不错的作品啊,不过感觉很短,有继续更新或者是足本吗
作者: marsodin    时间: 2010-10-8 18:06

为国争光的,感觉比较给力,支持楼主。
作者: 左边天使    时间: 2010-10-8 21:51

看名字我就想下下来用来慰劳我的JJ  但是一点可惜 就是太短了
作者: 818    时间: 2010-10-10 08:00

到日本拍AV,真不错,大把日本明星让你搞。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:31

书名很有诱惑力的,还是下了一看是否符合自己口味
作者: a031311    时间: 2010-10-13 22:11

角色和剧情实在是精彩啊,大扬我天朝伟男的风采。
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 15:41

在日本蹂躏日本女人,这样的题材很不错,支持。
作者: 328358459    时间: 2010-10-31 20:35

不知道是不是全本的噢,之前就看到星野那就没了,太让人失望了
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-9 14:48

视角独特,很值得一看,多谢楼主大大分享!
作者: 一柱擎天    时间: 2010-11-11 16:33

这个书我找了很久了,不知道你的这个版本是不是全的,看小说最怕看到太监书,何况是如此精彩的小说呢!
作者: 保定府总兵    时间: 2010-11-12 00:17

话说,这电子书区的确有很多好东西可淘,这篇就不错,看来可以收藏咯
作者: yangzijiang777    时间: 2010-11-13 23:51

一直对AV有种神秘和憧憬的感觉,下来看看
作者: Liuxudong926    时间: 2010-11-14 15:29

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
看介绍真的不错以前有个一个类似的文章《强强哥玩转东京》就是后来被和谐了……
作者: wkm5201314    时间: 2010-12-30 19:54

看名字就知道很不错,希望内容也能让大家满意
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 19:04

呵呵,玩尽天下女优,也是兄弟们的一大梦想,收藏了
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-1-19 10:43

中国男人要争光啊,冲这个题材就一定下载了,支持
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:24

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: cy02141    时间: 2011-5-29 01:44

希望口味够重,日本人的AV的确是可以,撒剧情都有的
作者: 冥域天使    时间: 2011-9-10 01:29

这个,是去日本当男优?好特别的题材啊,不知道都会有哪些熟悉的女优
作者: grasseshu    时间: 2012-1-24 15:30

这本书很不错,就是不知道是不是足本,要是太监了的话就太可惜了。谢谢了。
作者: 154909975    时间: 2012-3-6 22:22

如果我的小弟弟有那么强悍我一定去日本拍AV 操死她们
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 14:44

不喜欢这样的猪脚 去日本开价AV公司还可以
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-13 22:25

日本AV女优可是我们这些狼友的爱啊,经常对着撸管幻想的了,有这样的小说不看岂不是遗憾
作者: 诗意追寻    时间: 2012-3-17 15:31

很不错的书,找了好久了
作者: 9号楼    时间: 2012-3-17 21:00

写日本AV的书,不知后面再写不写了,谢谢楼主分享。
作者: kideva    时间: 2012-3-24 14:21

不错的小说,找了好久,感谢
作者: 爱在随行    时间: 2012-3-24 20:31

这部书不是太监啦吗?楼主的是不是完本?这本书写的是萝莉型的!
作者: motoya17    时间: 2012-3-24 20:42

当年我们残舞流大大的作品啊。。支持一下~~
作者: tommy6699    时间: 2012-3-25 18:25

新文呀,日本AV之旅,下来学习一下啊
作者: wrenbian    时间: 2012-3-27 13:45

之前看过个TXT的可惜不是全本 ,,感谢楼主
作者: nyyanghui    时间: 2012-3-28 21:30

这个看标题就得下载,神往已久的日本发生的事情,不错,谢谢楼主分享!
作者: 唐僧大官人    时间: 2012-4-6 19:37

这个原来在色城上有连载,不知道是不是同一本
作者: wq1000    时间: 2012-4-7 02:12

这样类型的还不多,不过好像日本男优,没有女优地位好。
作者: xlx_leo_1986081    时间: 2012-4-27 18:56

很有创意的故事啊,做AV男优也是要有本钱的,这点中国人就比日本小矮子有天赋多了,看主角干那些女优好刺激的。
作者: orent123    时间: 2012-4-30 00:37

原来看过这本书,不过只是片段,但感觉很不错,感谢剑少的辛勤排版和制作!
作者: zhurm    时间: 2012-4-30 06:21

当AV明星真残,要经受得住男优的摧残。谢谢楼主了。
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-7 10:07

呵呵 拍av 各种意淫啊 想象就刺激
作者: longmen    时间: 2012-8-9 20:26

这部是不是可以当作纪录文学来读。
作者: wdmp3lm    时间: 2013-5-3 09:58

看的不多,也就前几章,看着就没有什么欲望了,接受不了主角的待遇啊,也许只是我个人问题吧!支持一下!
作者: ding1111    时间: 2013-5-7 16:16

作者真有想象力,把角色融入真实的日本AV中去,不知道能读到几个AV女优?
作者: mfkdjb    时间: 2013-5-8 23:27

这个很不错啊!从来没看到过这样的题材啊
作者: 坦克一族    时间: 2013-5-8 23:52

请问这个是全本吗?我以前看了一部分,貌似说写这本书的大大太监了。
作者: k729084349    时间: 2013-5-12 18:13

这书看过的,可惜没有全本,不知道这个是不是全本,里面还是有些新意,作者是动了脑经的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2