标题: 【原创】SIS首发!名器张筱雨005体验~!!(照片已追加) [打印本页]

作者: sese8202    时间: 2010-5-13 00:02     标题: 【原创】SIS首发!名器张筱雨005体验~!!(照片已追加)

【推荐产品】:日本NPG 张筱雨之证明5
【产品价格】: 500元左右
【产品功效】:非常逼真,内里比以前几代都多了红红的肉肉,看了血脉喷张啊。。
【推荐理由】:自己使用的经验
【产品介绍】:见下文

一直在SIS混了很久,看大家推荐不少自慰器,真是眼花缭乱啊。本狼也心里痒痒的,这么多年来,一直是忠实的左右手陪伴,实在辛苦了!虽说本狼有女朋友,不过一直是两地分隔,一个月才日一两次,显然不够,加上用手也腻了,又见这么多狼友推荐NPG的名器,终于忍不住败了一个。

本狼买之前也再三徘徊,本想买个极上生腰爽一把,不过实在太大了,无法藏匿,万一哪天女朋友来了一打开橱窗,看见一个偌大的尸块一样的屁股,那情形叫人情何以堪啊。。。最后只好选了张筱雨,算是支持国人了:)~~

至于花500块,固然可能是因为价格会虚高,不过也因为上市不久,大概会不那么容易买到假货吧,这东西还是日本人做的好。有些狼友会说不如去找小姐啊或者找个妹子什么的,我觉得每个人有每个人的不同,首先我是个上班族,每日朝九晚五的,哪里有时间去把妹?另外我又不是长得像冠希哥,你说把就把?至于找小姐,我实在是不敢,万一哪天染了病,你自己还不打紧,我时不时还要回家,要和家人一起住,把家里人都传染了,那真是猪狗不如了。还有经常看到论坛一些狼友DIY的器具,我真想说一声“哥们,你们太有才了!”,拿西瓜,海绵,香蕉,泡泡胶啥都有。。。天哪,还不如买块猪肉更实在,日完了就吃。。。囧死人了!!

再分享个小插曲:由于是第一次买这玩意儿,对店家是千叮万嘱,因为送到公司去,所以千万在外包装上不能注明什么,前台收货的又是个漂亮MM,被人看到我只好直接从公司楼上跳下去了。卖家笑呵呵地说放心吧,买完后网上一查自己的记录,发现居然没有匿名(我明明记得匿名哪里勾了选项的,天杀的淘宝)。。。我日啊。。。只能自己在心里默默地念“你没有看见我,你没有看见我。。。”——虽说外国这东西很正常,国内现在也慢慢开放起来了,不过终究还是放不开呀。。。

东西收到后,因为要上班,一整天放在自己的柜子上,搞到工作都三心两意,同事问,哟,买了什么啊这么大一箱子,我就说买了跳蛋,狼牙棒,假B!他们都笑呵呵地以为我开玩笑!呵呵,这叫空城计~~
———————————————————————————————————————
以上都是废话,不爱看直接忽略。。。
回家后迫不及待拆开,哦也,完美呈现,不过不敢怠慢,消毒工作要做好,先用热水冲了一遍,加上沐浴露洗了一下,小B越发显得鲜艳动人,忍不住令人想爆插!不过正如很多网友所说,有一股怪怪的味道,虽然味道不大,但是我个人觉得挺恶心的。。。闻起那种味道胃就有点不舒服。。。

开插时间!

悲剧了,由于我是第一次用器具,所以也没有比较,不过第一次插这个,我感觉真的是在干处女,好难插进去啊,我JJ也不算软吧。。。塞半天塞不进,我还带了套,加了润滑油。。。。最后搞了N久才全部插进去,却很快一泄如注了。。。因为实在太紧了。。。打个比方,你用手指伸进女人的B里,不会有吸啜感,但这个的吸啜感很强。而且。。。真的是太软了,很难插,由于难插,令到刺激很大,搞几下就缴枪了。。。。郁闷….我真的很失望,早知道我买个熟女型的。。。或许这个插久了也会松点吧。。。只能这样安慰自己了。。

另外好像真的挺难干的。。。洗干净以后,因为里面的缝隙其实满小的,所以水分很难蒸发出来,幸好我是一个人住,所以随便就晾在房间也没事。否则,真不知道如何处置。

不过最后还是要赞一句,日本人的东西,做得真高科技,一团拿在手里,真的就是肉肉的感觉。但也正因为此,所以显得太软了,东摇西摆的,我日!我想如果配上手电筒可能会好很多。

照片就不多拍了,因为我挺失望的。怀疑自己JJ不行,性功能不行,玩这个我缴枪真的好快,自卑死了。。。最后再说一句,我觉得还是女朋友的真B比较爽。

PS,我不会贴图,只好麻烦大家扣金币了。。SORRY。另外首次分享自己的心得,不容易啊,大家多多支持吧,版主也给多点金币吧,上次有次发帖格式错了,被重罚,本来就没几个钱的,搞到现在还成负数了。。。。贵版的版规实在太苛刻了。。。

回复各路神仙和版主:我真不会贴图,要能贴我早贴了,你们下载的金币我又得不到。。。况且我也比较反感看附件扣金币的行为(都是穷人啊,泪目)
至于PM地址,我只PM了一位,个个都这么P我好像有点累吧。。。你们自己去淘宝搜索吧,找个信誉好的,最好是几个皇冠的。。。这样保险一点。我买完了之后看见几家卖得比较便宜,心里有点小后悔,不过算了,也就几十块的事儿。
还有这东西是不是真正倒模,我也没研究,包装上没写。。。有写也是日文。。。反正都是噱头吧,外形应该是倒模的,里面的就不知道了。至于舒服不舒服,自己试了才知道,就好像我看了论坛这么多介绍的,说得爽上天,自己一用,也就那么回事。也可能
真的很爽,我体会不到吧。

还有今天试了下,发觉不带套的话非常容易进入,可怜我昨天折腾了半天,奇怪了。

PS2:好久没有看自己的帖子了,不想已经这么多人回帖了,哈哈,谢谢大家支持。
很多人对我写那段找小姐和传染病的话感到很疑惑,看到这里,不由得一股智商的优越感油然而生。

很简单,你要回家住,你衣服就要一起放到洗衣机里洗。你总不能遮遮掩掩说,哎,我的衣服,我自己手洗吧。

奉劝那些同学们,飞机不要打太多,伤脑啊。
喜欢我写的东西,就多点下支持吧,举手之劳而已,看帖超过几千了,支持才区区一百多,这真是让人无奈啊。

作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-5-13 00:10

至于找小姐,我实在是不敢,万一哪天染了病,你自己还不打紧,我时不时还要回家,要和家人一起住,把家里人都传染了,那真是猪狗不如了。
--
大哥
你真有才啊
这话说的
我咋记得有个笑话是这么说的呢?

作者: sese8202    时间: 2010-5-13 00:32

好像这话没什么问题吧,我觉得这是很实际的事情。搞小姐,你要是单身一人的,那没什么所谓。不传染给家人,我还怕传染给我女朋友呢。
作者: flowerains    时间: 2010-5-13 00:37

这玩意太牛逼了,我怕我用了1分钟就交工了。
还是自己的手对自己最好啊~
作者: isr    时间: 2010-5-13 00:44

张筱雨不是那个拍裸照的国内模特吗, 都拿来命名成人用品了?
作者: wgj5132289    时间: 2010-5-13 00:44

看了照片之后觉得确实不错。不过这种东西暂时还用不到呵呵
作者: BANKFF    时间: 2010-5-13 00:54

这种东西很不错 我决定买了 感谢楼主 谢谢
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 01:42

虽然有女朋友,但是也想入手一个,楼主能不能把购买的地址发出来啊?或者PM?
作者: ntbabby    时间: 2010-5-13 01:48

没润滑液,干不会痛么,图片下了,感觉做工真的很不错,国产东西能做到这么好了,真感到骄傲了,
作者: yuqiang321    时间: 2010-5-13 02:19

还是很喜欢张筱雨的 用她来自慰 感觉一定很强烈 改天也买一个玩
作者: 知道太多了    时间: 2010-5-13 02:24

我要是你同事,你说的我一定信,哈哈。看你描述的挺不错的。去买个来用用
作者: craysex    时间: 2010-5-13 02:26

还是觉得有点贵啊 这东西送润滑液么 还是要单独去买润滑液?
作者: a100099353    时间: 2010-5-13 02:35     标题: 在我可得看看`=.=

在我可得看看`=.=我也挺喜欢张筱雨的哈哈
作者: a100099353    时间: 2010-5-13 02:37

我就纳了闷了```压缩包怎么下不了`下完是个PHP文件``
作者: willkilly    时间: 2010-5-13 03:24

很佩服楼主的胆子,居然快递到公司,以前我也想过,但还是告诉店家周末送货。
作者: pdrs520    时间: 2010-5-13 03:32

内容不错。不过不知道怎么回事,这个压缩的文件下载不了
作者: cyberguest    时间: 2010-5-13 04:31

看了楼主的文,很失望.
完全没写出005的好处.
个人认为一点都不紧.反而很舒服,夹的完全没有紧迫感,反而是很舒服的吸付感.
别的不多说.
作者: palyhapy    时间: 2010-5-13 06:33

貌似我买的名器下付什么的也没那么软啊。。难道买到假货了
作者: a75801298    时间: 2010-5-13 08:42

楼主说的我都心动了 楼主在哪买的这东西 改天买来试试怎么样
作者: ozaki    时间: 2010-5-13 09:18

哎,请问楼主这仅仅是代言,还是张小姐的真实倒模啊?有了解吗?请介绍下。谢谢!
作者: 03004415    时间: 2010-5-13 09:20

要真是太軟了的話,那必須去找個東西固定好才能爽啊
作者: skysexs    时间: 2010-5-13 09:37

看楼主费心写了这么一大篇,红心一个吧,附件就不下了,穷人。
作者: xuanmu820425    时间: 2010-5-13 09:50

道具在怎么好也不如真人爽啊,不喜欢道具还是喜欢真人,里面水水的热热的很带劲的哦
作者: litang2008    时间: 2010-5-13 09:54

感觉做的很不错,张筱雨的,小日本还是很行的嘛
作者: captain12345    时间: 2010-5-13 09:58

完全同意版主的点评,应该直接发图,这样图文并茂才好。张筱雨知道不知道她的这个代言啊,哈哈,估计没有收到广告费吧。
作者: wccnnmmm    时间: 2010-5-13 09:58

东西倒是个好东西,就是价格似乎贵了点了。
作者: zhaohaiqing    时间: 2010-5-13 10:10

看了照片之后觉得确实不错。不过这种东西暂时还用不到呵呵
作者: fuososfuo    时间: 2010-5-13 10:15

我晕~扣金币也就算了~可是楼主你的图片为什么打不开啊?
作者: appzq    时间: 2010-5-13 10:35

楼主描写的很真实,看看你的图再说。好了也弄个
作者: hrbtlj    时间: 2010-5-13 11:19

真实可信,使用的名器3效果好极了,大家多多用
作者: dike    时间: 2010-5-13 11:26

假的做的再真,也比不上真的,这些所谓名器也就是满足一下虚荣心而已,其实大同小异。楼主切不可常年靠此物啊
作者: yiwang11    时间: 2010-5-13 11:34

楼主好大方,好像干你的老婆啊,你们玩3P不算我一个?
作者: brcmz    时间: 2010-5-13 11:40

呵呵,好貼,樓主寫的很有喜感,支持一下!
作者: toyuma    时间: 2010-5-13 11:59

张筱雨的为啥是日本出的啊~小日本现在也会搞亲善活动了?小张很红嘛
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-5-13 12:10

看不到图,我怎么才一级,现在是不是男女版该了要二级才能发帖子啊,看来以后只能在这发了
作者: qiancheng8    时间: 2010-5-13 12:18

这么酷.很详细啊.很不错的东西,就是太贵了.哎.而且太大.
作者: cyems    时间: 2010-5-13 12:23

张筱雨现在已经退出了,她再也不拍裸照了。
作者: nzh1018    时间: 2010-5-13 12:27

不会吧,日本人也知道小张同志了,还成了商品
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-5-13 12:30

做成人用品日本人走在了我们的前面,有了这个东西,生活会更美好。
作者: lzxwindy    时间: 2010-5-13 12:50

自己一个人搞,比较安全,找小姐不怕一万就怕万一,
作者: funrain    时间: 2010-5-13 13:00

杂个国模的成日本出的呢,搞不懂,呵呵,支持国货
作者: cjtang    时间: 2010-5-13 13:19

说得挺清楚的嘛,不知道真的有没这么好用。
作者: idiy    时间: 2010-5-13 13:48

這個名器很火紅
看看真實用的效果如何
這價格的確不便宜
所以是真貨
作者: weijohn    时间: 2010-5-13 13:53

是楼主相机的问题还是东西本身就如此,里面怎么这么红啊,血不呼拉的,看着挺恐怖啊
作者: 548696464    时间: 2010-5-13 14:03

这个,说真的很期待,不过价钱还是太贵了呀。稍等再说吧。
作者: mayachn    时间: 2010-5-13 14:03

的确,不敢去找小姐啊!万一传染给家里人就冤大头了;到时候死的心都有
作者: 41952619qjx    时间: 2010-5-13 14:06

楼主的文笔不错 写的即很真实又很搞笑 但是要500块大洋 不便宜呀 我可真舍不得买

作者: yuanrem    时间: 2010-5-13 15:43     标题: 回复 3楼 的帖子

有问题的是那句"要和家人一起住,把家里人都传染了"
按理说,最多传染老婆/女朋友吧.
把家里人都传染了什么感念
作者: zhou123456    时间: 2010-5-13 20:37

呵呵,kNLi日本也很考虑中国人的需求嘛,名器也安中国模特的造,不知道张筱雨的在日本卖得怎么样
作者: hjhj444555    时间: 2010-5-13 20:44

哥们 你讲的也太搞笑了 哈哈
买猪肉用完就吃 吃的下嘛 亿万子孙啊 哈哈
作者: 02310231    时间: 2010-5-13 20:46

引用:
原帖由 我不是坏小孩 于 2010-5-13 00:10 发表
至于找小姐,我实在是不敢,万一哪天染了病,你自己还不打紧,我时不时还要回家,要和家人一起住,把家里人都传染了,那真是猪狗不如了。
--
大哥
你真有才啊
这话说的
我咋记得有个笑话是这么说的呢?
:redfa ...
那笑话是说:老爸叫儿子不准出去乱搞,万一惹上什么病,会传染给儿媳的。。。
            老爸说:你遭了 你婆娘不遭嗦? 你婆娘遭了我不遭嗦?? 我遭了你妈不遭嗦?? 你妈遭了一条街都跑不脱!!
作者: hothhh    时间: 2010-5-13 20:56

楼主,真要赞一赞你!写的详细又幽默。呵呵。
很多经典的句子啊
作者: happyyear    时间: 2010-5-13 21:25

有图赶紧下来借鉴一下,心中也有楼主的想法,可惜没敢试,感觉还是真人爽哦!
作者: dhadhaaa    时间: 2010-5-13 21:25

写的好啊 支持LZ的原创发帖 令大家耳目一新 非常有意思
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-13 21:54

套用张筱雨的名字吧 怎么可能用张筱雨得穴去倒模呢
作者: eonbinh    时间: 2010-5-13 22:27

这个名器看起来太小了点吧,我喜欢那种大气一些的,整体的。
作者: setup1072    时间: 2010-5-13 23:43

楼主写的好详细呀,还照顾到大家的感受,我以前也有个,后来给扔了
作者: 1708    时间: 2010-5-14 02:13

这一般都比较紧,没真人那样舒真.论坛里的许多方法确实比较惊人,被一点而出了.
作者: chinasis    时间: 2010-5-14 02:19

怎么和张筱雨有关了呀,应该是新鲜产物把,只得期待
作者: 987654321123456    时间: 2010-5-14 04:00

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: langlangbb    时间: 2010-5-14 11:38

光听你说心里就痒痒的了,看样子这款名器真的不错哦。
作者: lldlld911    时间: 2010-5-14 11:43

这个东西不错啊,有需求的男人都可以试一下啊!
作者: joking000    时间: 2010-5-14 12:10

问题是你怎么固定的插进去,没地方固定,不好使啊
作者: chit    时间: 2010-5-14 12:17

这个名器的系列我觉得还是有些紧,对短小的同学还有有好处的。
作者: gameice002    时间: 2010-5-14 16:13

非常感谢楼主的经验心得,等存了点钱也去买个张筱雨的名器
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-14 16:39

最近一直在关注名器系列,我喜欢第一代产品 熟女型,因为里面的YD结构不错。
但又舍不得其它系列那么紧。挺纠结的!

我觉得如果你能在名器上耗费10分钟,你在真人面前就很强悍了!
作者: qianyumoye    时间: 2010-5-14 19:21

这种东西很不错 我决定买了,用她来自慰 感觉一定很强烈
作者: wang1966000    时间: 2010-5-14 19:28

9楼的,名器张筱雨005是日本做的你怎么说是国产的?
作者: blueskycw    时间: 2010-5-14 19:45

至于找小姐,我实在是不敢,万一哪天染了病,你自己还不打紧,我时不时还要回家,要和家人一起住,把家里人都传染了,那真是猪狗不如了
作者: kohiro    时间: 2010-5-14 21:08

楼主这样说话的确很搞笑,特别是说到和GF的事情,晕死
作者: ballads    时间: 2010-5-14 21:10

果然是名器啊.价格不非.不过看着名字就很诱惑.
作者: zhoujielun99    时间: 2010-5-14 21:12

这个刚出来,好像价格还比较贵,只能先看看了。
作者: byorand    时间: 2010-5-14 21:16

刚觉用着东西还不如真人来得痛快,谢谢楼主分享了
作者: kch0341155    时间: 2010-5-14 21:24

淘宝你自己登录了 就能看到 自己买的 显示不是匿名的
淘宝这类东西 都是 强制匿名购买的 你不登录 看下 就知道了
作者: xuao9876    时间: 2010-5-14 21:29

张筱雨? 好像听说过啊 国内的吧 怎么还有她的名器
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 21:31

这种东东必须要润滑液的,不然没法用的说。。。
作者: longwhy88    时间: 2010-5-14 21:55

要看看图片也知道是不是好好,看好的;话也要一个试试
作者: jwei    时间: 2010-5-14 22:03

感谢楼主分享,楼主自我分析能力很强啊,特别是那个空城计啊,哈哈,把我乐坏咯,至于图就不下了,真的是穷人一个,有机会去淘宝转转吧
作者: a276198402    时间: 2010-5-14 22:11

张筱雨是个美女啊,她的名器一定很受用,难怪LZ买了顶不住了。哈哈
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-14 22:14

我赞同楼主说的一句话“至于找小姐,我实在是不敢,万一哪天染了病,你自己还不打紧,我时不时还要回家,要和家人一起住,把家里人都传染了,那真是猪狗不如了。”
一个人随便怎么玩都可以,但有女朋友的人还是要对女朋友负责,免得害人害己
作者: you_gang    时间: 2010-5-14 22:24

没看到图片。一会上淘宝上看看吧。看看张筱雨是谁
作者: dare_you    时间: 2010-5-14 22:30

看上去楼主现在过得很性福啊
确实一个人单身
还是要解决生理问题的
作者: gl189547    时间: 2010-5-14 22:36

还是自己找女人吧,这种东西用多了,怕自己的精神受不了
作者: 7963324    时间: 2010-5-14 22:50

感谢推荐啊!呵呵,还真的没用过呢,改天一定玩买个试试了!
作者: mcchenmc    时间: 2010-5-14 22:52

一直想买,但还是不敢买,万一让人发现了,面子还是挂不住阿!
不过看楼主用的怎么爽,本狼也很想搞一个把玩一下
作者: z6045670    时间: 2010-5-15 01:02

是不是真的是张所欲啊 哈哈 要是真的是 我就买一个了
作者: dangnianqing    时间: 2010-5-15 01:10

一直在关注张筱雨这个名器,谢谢楼主分享心得。
作者: 575551174    时间: 2010-5-15 02:01

这种东西很不错 改天也买一个玩 感谢楼主 谢谢
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-5-15 02:09

兄弟买的这个不错。。看着就带劲啊~哈哈哈~
作者: jiang258085439    时间: 2010-5-15 02:11

还没有尝试过使用器具 至少还不敢去性用品店去购买  真是失败啊
作者: kipy    时间: 2010-5-15 02:14

小日本竟然用张筱雨来做产品了,呵呵,有意思
作者: mzlxubin    时间: 2010-5-15 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这神器的材料是塑胶一类的,如果带套的话可以互相有摩擦,不容易进!终究不比真肉啊!
作者: shuk1988    时间: 2010-5-15 02:33

看到了  感觉好真实啊 、、 话说这个确实是单身一族 的必备~
作者: dragon1231    时间: 2010-5-15 05:00

名器5是新产品,楼主这么快就入手了,看来不错。恭喜了
作者: ncrow    时间: 2010-5-15 05:03

张筱雨,哈哈。楼主真性福啊。不过还是不要频繁使用啊。得注意把握住哦。
作者: meteor85    时间: 2010-5-15 09:08

也想买个东西玩玩,可是不是很有胆量寄到公司。
作者: comjjj    时间: 2010-5-15 09:31

张筱雨不是拍人体的吗?有点不相信。。。。。。
作者: 200830083    时间: 2010-5-15 10:37

兄弟挺可爱的,还是尽量努力可女朋友在一起吧。呵呵,至少少费很多钱。
作者: ztq0814    时间: 2010-5-15 10:40

看起来不错`应该能玩的很舒服
不过脏的话很难洗吧`
作者: qq03431    时间: 2010-5-15 11:11

你太有才了,其实我也想买一个,淘宝的好还是易趣的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2