标题: 兄弟们qwert4028怎么回事?刚庆祝完升3级现如今怎么变成0级等待删除了? [打印本页]

作者: ss0xx    时间: 2010-5-16 18:15     标题: 兄弟们qwert4028怎么回事?刚庆祝完升3级现如今怎么变成0级等待删除了?

感觉好恐怖哦,一不小心就会前功尽弃啦!
谁知道原因,前车之覆,后车之鉴啊!

感谢版主以及几位兄弟的回复,各位兄弟到别的版块逛要小心哦;
为了表示对小色的思念和缅怀请各位点击红心呼唤小色兄弟的归来!
希望小色能够重头再来,10天后又是一条好汉!

作者: wu197511    时间: 2010-5-16 18:21

没事跑去发图,不知道怎么想的现在发图试贴也不加金币,而且不看版规2级以上不可以试贴
作者: ss0xx    时间: 2010-5-16 18:24

兄弟们要注意啦!别的板块不太好混的;
看来只有我们聊天区氛围最轻松了,没那多规定,可以自由发挥讨论!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-16 18:26

引用:
本帖最近评分记录
酒老倌 威望 -3 新手試貼區只供Leve2以下的會員試帖、Leve2 ... 2010-5-16 17:19  
哎,被扣3威望,直接等待删除了……
作者: 项羽888    时间: 2010-5-16 18:29

这个家伙,不搞清楚就跑去发图
升级心切啊,只是这学费交得太贵了~
整天在建议区帮人,结果刚认识的朋友违规了
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 18:33

这是什么情况?几个小时不来小色悲剧了?这,难道从头开始,还是重新注册个ID
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-16 18:42

10天以后在相见吧,在SIS的立足之道,就是每到一个不熟悉分版先看版规。这是前辈们血的教训。
作者: wu197511    时间: 2010-5-16 18:44     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟你在建议区认识的人多看看能不能捞回来,不是多么大的错。
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 19:10

他好像去了新手试帖区发帖,无语,十天后见吧,等待~想捞回来是不可能的,SIS很严格,犯错了,就算是管理也没办法。。
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:12

除非馬上發幾個原創吧
把扣掉的補回來就可以了
色澀兄弟快點去學發片
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 19:13

小色。原来乃就是传说中的悲剧帝。为你默哀,希望你快从小黑屋里出来。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-16 19:18

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-5-16 18:44 发表
兄弟你在建议区认识的人多看看能不能捞回来,不是多么大的错。
捞回一个,对其他因为这种问题被扣分的朋友有些不公平吧
这种违规还没法编辑更改~版规就在那儿,不是模棱两可的啊~

吸取教训吧,等小色回来,俺多在他帖子里回复,挂上七、八十个福字
作者: 项羽888    时间: 2010-5-16 19:20

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-16 19:12 发表
除非馬上發幾個原創吧
把扣掉的補回來就可以了
色澀兄弟快點去學發片
等待删除好像就相当于杯具了~
威望和原创哪这么好拿啊
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:21

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-16 19:20 发表

等待删除好像就相当于杯具了~
威望和原创哪这么好拿啊
發片片有幾百金加一個原創呢
1mb=1金
作者: 千鸟    时间: 2010-5-16 19:25     标题: 回复 10楼 的帖子

0级的ID他现在什么也干不了,发原创片子最少需要2级ID到免空区或迅雷区去发。
没办法,跟别的版块相比聊天室的版规太松了。我前几天看到有个会员在聊天室连发两贴外站链接,版主也只是口头警告而已,这种违规在别的版块犯一次就被砍死了。

作者: 项羽888    时间: 2010-5-16 19:27

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-16 19:21 发表

發片片有幾百金加一個原創呢
1mb=1金
等待删除还进得去吗?
看了看,-4积分,窟窿倒是不大~
不然就没必要补了~
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 19:28     标题: 回复 15楼 的帖子

所以养成一个好的习惯很重要。回帖就言之有物。实在没话说就红心一个然后拿种子走人。
PS,难道0级就意味着彻底的悲剧了?连回复都不能他就没有回来的希望了。

作者: congxz6688    时间: 2010-5-16 19:28

哎呀!这可是一失足成千古恨呀,这么多天的努力付诸东流了。
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:28

手電區好像只要50加不知道幾個感謝就可以了吧
還是手電區也有限制級別?
作者: 千鸟    时间: 2010-5-16 19:30     标题: 回复 19楼 的帖子

不是告诉你了么,0级ID什么也干不了,他现在的权限是0,连论坛都上不来。要不怎么叫删除ID呢。
作者: wu197511    时间: 2010-5-16 19:31

现在注册后要480小时后才可以发帖回复,论坛越来越不好混了。
以前发图精品转帖0.5金币1p,现在我转了119p图片居然就30个金币。
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:32     标题: 回复 20楼 的帖子

額...那色澀還是十天後重新來過吧
我愛莫能助
下次穿著褲衩被扣分也不用等待刪除
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 19:35

我有一个办法,我们去他的帖子刷福!等窟窿补回来就好。
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 19:36     标题: 回复 22楼 的帖子

现在明白了。这下连默哀都不用了。小色你走好。重新来吧。
PS,还可以刷福?

作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:36

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 19:35 发表
我有一个办法,我们去他的帖子刷福!等窟窿补回来就好。
四積分要刷到何年何日阿
而且福老頭又不是慈善家
不知道甚麼時候才出來見我們一面
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 19:37

大约一千个回复,就可以补回来了,就看大家愿不愿意了
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:38

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 19:37 发表
他好像沒在茶坊開帖吧
成人雜誌區應該不能水
我去看看還有甚麼
作者: 千鸟    时间: 2010-5-16 19:39     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵,裤衩也没用,他的违规是直接删除ID的,你去新手试贴区做同样的事也得被一刀咔嚓。
SIS没有铁裤衩,即使你是20级ID,论坛真要想删你时也可以直接将你禁访。
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 19:40

引用:
我去看了一下,他现在是-4的积分。也就是200个金币。恩,运气好的话用不了1000个。
打造SIS最高楼?
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:40

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-5-16 19:39 发表
呵呵,裤衩也没用,他的违规是直接删除ID的,你去新手试贴区做同样的事也得被一刀咔嚓。
SIS没有铁裤衩,即使你是20级ID,论坛真要想删你时也可以直接将你禁访。
我每次發帖都有看版規
所以不會被扣
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 19:41

我之前在福星号大约一千五的回复,过百福,而他才负四。我不介意暂时换个帖子聊天,只是看大家的意思了,我一个人肯定是发不了多少的。只是捞回来意义不大就是了,因为负威望看着太难受。
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:44

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 19:41 发表
我之前在福星号大约一千五的回复,过百福,而他才负四。我不介意暂时换个帖子聊天,只是看大家的意思了,我一个人肯定是发不了多少的。只是捞回来意义不大就是了,因为负威望看着太难受。
我把他的帖子推上來了
我們去那水吧
作者: 大彬    时间: 2010-5-16 19:44

几个小时没来,居然发生了这种事...
小色太不小心了,整天在这里聊,跑去发帖也征求一下大家的意见,大家好给点建议啊~阿吉也不用自责了~
唉,升级心切,发图贴也不是最适合的方法啊,一早就和他说过去免空区发原创帖最快啊~
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-16 19:53

所以说升级不要急于求成,要先把版规理解透彻,我承认在sis的舞台上自己不是个好演员,但确是热情的观众。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-16 20:05

兄弟我们等你回来 唉 真是版规无情啊 话说我升到三级时有一次也差点去发试图 呵呵 真悬啊可
作者: peter797979    时间: 2010-5-16 20:23

这么夸张啊,对于我们这些新来的了解各个版规很重要啊
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 20:31

真是人事无常啊  希望管理员能给他个机会吧 毕竟也是一路看着他升级升上来的
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-5-16 20:34

没有好好看版规乱发图啊,想快速升级的,可是弄巧成拙啊,要重头开始了啊
作者: ss0xx    时间: 2010-5-16 20:52

好大家一起努力!把他给救回来,有空时候也帮我一下啊!就是我的那个参赛需要300红心就可以获得最佳人气奖啦!
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-16 22:39

哎 可见外面是多么的恐怖黑暗,还是这里有安全感 是吧
作者: 千鸟    时间: 2010-5-16 22:54     标题: 回复 42楼 的帖子

身为论坛管理你说这话很有可能被领导训啊。
作者: topcoolman    时间: 2010-5-16 23:24

哇,3声望啊。好高的代价啊!其实这时候应该PM版主,主动承认错误,并删帖,初犯加上版主心情好的话应该会没事的。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 23:26

引用:
原帖由 topcoolman 于 2010-5-16 23:24 发表
哇,3声望啊。好高的代价啊!其实这时候应该PM版主,主动承认错误,并删帖,初犯加上版主心情好的话应该会没事的。
我觉得也是
本身并不是恶意犯规的
只是由于是新人对版规不甚了解造成的
作者: taxi908    时间: 2010-5-16 23:55

都不容易啊,大家可都得注意,小心总没大错。
作者: congxz6688    时间: 2010-5-17 02:32

引用:
猫猫领队,把版聊地点改过去,一两天就够了。
作者: casio8040    时间: 2010-5-20 13:22

哎,同病相怜啊兄弟,也是到试发区发了一个图片试试图床,结果就杯具了,
直接从4级打回原型待删除了。苍天啊大地啊。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 15:14

同情以上的兄弟,其实这是我的第2个帐号。我第一个帐号是在sis中只呆了11天,也就是可以发言的第一天,就因为帖子发错地方了直接变成了待删除了。

那时候,论坛无论哪都进不去,抑郁之下就只好重新注册了一个,那就是现在的号了。重新注册之后,特别小心,无论到哪个板块,先了解规则,就恐怕一不小心变成待删除,那就得不偿失了。
作者: 梦洁    时间: 2010-5-21 15:27

好像没一个来sis的都经历过被删除的命运
重新来吧, 下次就小心了
论坛严格一点是好事
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-21 17:55

其实大可不必。也就是他申请新的账号要480个小时就能发帖,如果他有资源的话两三天升到7级不是梦想。我板块有个哥们弄了个5G的H漫画合集,一口气从2级升到7级。所以就看找到你合适的升级方法了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-21 18:08

其实本来他违规 按照版规就是要删除id的  只不过扣威望更方便一些 所以不知道大家这样去挽救他有没有意义
作者: cool_1120    时间: 2010-5-21 18:16

都要隐逸为界啊,现在论坛里关的很严格而且很正规的
作者: chenchang999    时间: 2010-5-22 14:53

SEXINSEX是我所见过的规则最为严格的论坛,没有之一。
    但是这也许是这里能这么吸引人的原因!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2