标题: 关于肛交 [打印本页]

作者: situyin    时间: 2010-5-17 21:02     标题: 关于肛交

我一直想尝试下肛交的滋味,可是我不知道应该做点什么准备工作,(刚看了有位老兄写的第一次肛交的经历 有点吓坏我了)都说要清洗一下,可是怎么清洗呢。麻烦有经验的兄弟分享一下呀

作者: qq315627701    时间: 2010-5-17 21:11

不要轻意尝试。
最好灌肠,不然会很麻烦。

我老婆就接受不了,试了很多次都不行。
作者: situyin    时间: 2010-5-17 21:16

引用:
原帖由 qq315627701 于 2010-5-17 21:11 发表
不要轻意尝试。
最好灌肠,不然会很麻烦。

我老婆就接受不了,试了很多次都不行。
怎么灌肠 有道具吗
作者: ettinsoliw    时间: 2010-5-17 21:37

没试过,我也很想试试看,希望看到大家有好的简单的 建议
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-17 22:36

我也好奇试过 看了网上的经验 洗完弄点专用的润滑剂 结果还是很难进去 老婆也难受 最后算是失败了
作者: mailttt    时间: 2010-5-17 22:55

肛交不是谁都能做的,要应人而做,国人很多不能接受是因为心里的原因!
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-17 23:08

我也一直想试试,无奈老婆不同意。也没有准备灌肠的工具。
作者: chinencao119    时间: 2010-5-18 00:51

准备灌肠的工具洗完弄点专用的润滑剂。不要轻意尝试。
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 17:38

需要点润滑就可以了,但是要注意卫生哈,我也尝试过,其实没什么特殊感觉,就是个人的满足感而已
作者: Best_Edmond    时间: 2010-5-18 19:40

我也想 但是现在还没有过
现在也想知道怎么弄
希望广大狼友交流下
作者: xiaogang1984    时间: 2010-5-18 20:34

必须要先灌肠,否则回出现你不想看到的一面。灌完肠后 下一步就是要做润滑了  必须要准备好充分的润滑  毕竟 肛门不会像阴道一样分泌润滑液
最主要的就是要征求女方的同意。要是不同意的话 说什么都是白搭的
作者: 我已昏    时间: 2010-5-18 20:45

好像很少有女同志会同意吧
楼主还是放了这种想法吧
作者: 我已昏    时间: 2010-5-18 20:48

好像很少有女同志会同意吧
楼主还是放了这种想法吧
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-5-18 20:48

偶也希望可以尝试一下,可是貌似没什么机会啊,女朋友肯定不肯的啊,难道要去找小姐么...可貌似一般的小姐也不肯的说
作者: abcdefg1357    时间: 2010-5-18 23:09

我也没能成功,很多人不能接受是因为心里的原因。
作者: joy23    时间: 2010-5-18 23:45

肛交不是谁都能做的,但是国人一定可以做到  我第一次肛交 女孩是小姑娘 没有做过 带了个套子抹了些润滑剂 直接插进去 一会就干爽了  真的 女孩爽了
作者: keadeterry    时间: 2010-5-18 23:57

说服老婆是第一步 也是最关键的一步 之后的慢慢找资料去实验就行
作者: bb200402911    时间: 2010-5-19 11:01

小弟认为这个还是要尊重老婆的意见,要是老婆不配合,也就没啥意思了
作者: 禁书    时间: 2010-5-19 13:04

已经酝酿将近一年了,但是一直不知怎么样搞,知道要清洗,但是器具和老婆本身- -唉
作者: lexure    时间: 2010-5-19 14:09

这个需要多交流多沟通,首先心理不能抗拒,然后多做准备,润滑是一定的。
作者: vincelftt    时间: 2010-5-19 14:26

本人也想尝试一下~毕竟感觉很刺激~灌肠需要什么工具呢?
作者: gaojie521    时间: 2010-5-19 15:56

肛交一定的要带套,不然会感染细菌而且女人一点都没有快感只是男人!
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-5-19 17:54

看片子多了!我也想尝试的啊!不过试了几次都没有成功啊!老婆已经失去耐性了!不让我试了!还在争取中啊
作者: shaoyun74    时间: 2010-5-19 21:19

这个主要是看你遇到的女人是哪个了,从我的经验看,只有10%左右的女的接受肛交并有高潮,30%的不能接受,剩下的勉强会试试。
作者: 36894256    时间: 2010-5-19 21:27

就拿注射器就行的啊 呵呵 我也想那样做啊可是老婆就是不让啊
作者: wakalima    时间: 2010-5-19 21:52

这个我第一次也是很偶然的,那次老婆坐在写字桌上的,开始在前面的,也就忽然想到试试后面,老婆也同意了,谁知一下就进去了、、、、个人感觉只是比较紧罢了、、、、
作者: happyhour97    时间: 2010-5-19 21:54

只要有润滑剂就行了,就是一开始进去的一小段女方有点痛,之后就没问题了。至于清洁问题是有点麻烦
作者: lajixmm    时间: 2010-5-20 14:21

看了大家的经验,感觉还是不试的好啊 。谢谢分享。
作者: 91shouji    时间: 2010-5-20 14:44

楼主你要是遇到大便不顺畅的女人,那就更恶心了
作者: rong2227    时间: 2010-5-20 15:19

肛交是可以的我可以告诉你怎么做。首先你最好和老婆做好工作在她同意的情况下做,之后你要先灌肠这个是为了你们的干净着想。完了准备好润滑油用一个手指在肛门进出老婆感觉可以接受了在用两个,这些都可以了你就可以做了,在阴茎进去的时候不要太猛一点点进等到老婆完全可以接受你的阴茎了 你就可以大幅度的做了。我和我老婆做的时候就这样 ,好了就说这么多吧 你可以慢慢来要有耐心,老婆多做几次就可以很顺利的做肛交了。
作者: 3640625    时间: 2010-5-20 21:05

进去很难!女人非常疼! 最后算是失败了!
作者: jiangzehua    时间: 2010-5-20 21:43

我也一直想尝试,无奈女朋友不同意。也没有准备灌肠的工具。
作者: 林志玲    时间: 2010-5-20 22:06

我老婆从来不同意,我也很郁闷。有什么办法呢
作者: minightrun    时间: 2010-5-21 10:22

正准备开发老婆的菊花,已经试过了老婆说不舒服,但我不死心啊,一定要调教出来
作者: xhw1231    时间: 2010-5-21 12:06

这个东西只能联想下了,我认识的好几个女的没有一个同意这个的,唉,这辈子还是取消这念头吧
作者: caotama2    时间: 2010-5-21 13:08

其实做的次数多了 很多男人都想尝试肛交的滋味 想找新鲜的感觉 但是肛门里面真的不干净 而且也不润滑 只是紧一些 没有什么特别的感受 楼主三思 做的时候一定要带T
作者: sxinsx007    时间: 2010-5-21 13:11

如果女友思想比较保守的话 最好还是先做一下思想工作吧 要不很难得
作者: fengweihua19    时间: 2010-5-21 13:34

个人认为不要轻易尝试,很麻烦的,毕竟那个地方是。。。。
作者: wto990    时间: 2010-5-21 13:47

,肛交前用湿润物品拭去肛周残留物.2,不推荐肛交前灌肠,长期应用灌肠剂会导致严重便秘,可进行局部清洁.3,从前戏开始就要用安全套4,手指插入肛门前要确定指甲不尖锐或没有不整齐,以免划破直肠黏膜.不要在肛交前将1个以上的手指插入肛门扩张它.多个手指扩张肛门是危险的,会使括约肌撕裂,产生痛性痉挛,进而阻止插入.括约肌的损伤会使肌力下降,不能充分收缩,有可能导致排便失控.5,要在肛门内括约肌放松时插入6,在肛周多使用润滑剂是恰当,但需避免使用油性的,因为油性润滑剂不仅损坏安全套,而且还会使敏感的肛周腺体闭塞引起感染.也不要用含有染料和香水的润滑剂,因为会对皮肤及肛门直肠黏膜刺激,曾有人因使用润滑剂发生皮肤过敏和结肠炎.
作者: fon123    时间: 2010-5-22 15:11

这个准备工作太麻烦了 灌肠啥的不会 我所以一直都没有尝试
作者: cclovepp    时间: 2010-5-22 15:12

这个很危险,弄不好就是肛裂的哦,哈哈。注意安全。
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-22 18:00

先用甘油泵灌腸,然後用足夠潤滑才插肛,最緊要自願!
作者: wsm3521    时间: 2010-5-22 20:21

我觉得肛交太不卫生了,尽量还是不要尝试的好。
作者: cibeee    时间: 2010-5-22 21:14

最好最实用的灌肠就是用牛奶,方便实用还能润滑。
作者: horel    时间: 2010-5-22 21:51

就是啊,我觉得很多人有这个疑问,都说灌肠,但是试问有几个人知道这么灌肠啊?
作者: Rhine    时间: 2010-5-22 21:55

根本不需要什么灌肠,做之前最好上过厕所,润滑剂要够多,最好先用细小的东西让女方适应,然后慢慢插入,一定不能急,最好带上套。
作者: howetom    时间: 2010-5-22 22:00

做过几回,的确还是不错的, 很爽,
记得用润滑,要不然很紧的
作者: 田间小路    时间: 2010-5-22 23:06

最主要的是双方心理都能接受
然后再做实践
作者: gst2011    时间: 2010-5-22 23:29

肛交的准备工作灰常的麻烦,但是又必不可少,因为大肠不想YD,大肠会很脏的
不过这帖子是不是发错位置了啊
作者: jason2104    时间: 2010-5-22 23:49

并不是每个女人都喜欢这个,但有的女人很享受肛交~!我以前的女朋友就是,我们做爱的时候,有时候她自己会主动要我操她的小屁眼~而且操屁眼她也会高潮~!我问过她,操屁眼的高潮和操B的高潮哪个舒服,她说都舒服,但是感觉不一样~!我是男人,没办法体会她说的感觉~!看她高潮的表情估计应该非常爽~!哈哈,灌肠有工具的,去药店买一个最大号的注射器~!最好是在卫生间里弄,别把家里弄的全都是大便味~!哈哈
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 12:58

记得SIS中有关于肛交的比较全面的帖子,写得很全面、实用,楼主不妨找一找
作者: guuby    时间: 2010-5-23 13:17

一直想试一试,又觉得很恐怖的东西,很矛盾好不好
作者: real-sword    时间: 2010-5-23 13:26

学习了 原来还有这么多知识。。。。和一=以前的想法不一样啊
作者: zz3215888    时间: 2010-5-23 17:04

刚巧我前几天把老婆的后庭开了,我的经验是,我事先和老婆喝了点酒,让她有微醉的感觉。清洗一下JJ(最好带套套),先用手指涂上润滑油插进去做活塞运动。等老婆能适应两个手指没有疼痛感的时候提枪就上,慢慢的插入(这时还是会有些疼,先停顿下)。等老婆感觉不太疼了就活动起来~!
作者: situyin    时间: 2010-5-25 23:49

引用:
原帖由 zcfmy 于 2010-5-23 12:58 发表
记得SIS中有关于肛交的比较全面的帖子,写得很全面、实用,楼主不妨找一找
这位狼友,我在论坛里找了好久了,可惜我没找着,不知道能否帮我一起找一下。
作者: jsnjqi    时间: 2010-5-26 00:12

肛交 神往已久啊 但是身边还真没碰到过女性愿意的
作者: ZS66526    时间: 2010-5-26 00:18

兄弟,你说那属于重口味了,国内女性一般接受不了
就算让你做了,因为心理原因,成功的可能性也不大

除非你老婆真的愿意,否则女方是比较痛苦的
如果你真的想做,可以先做一到两星期的准备工作,先逐渐扩大后庭洞洞的直径,间接的也使其周围肌肉逐渐拉开,到基本可以伸进两个手指的时候就差不多了(除非你的JJ特别粗)。

第一次最好在卫生间,先灌过把里面洗干净了,然后让女方尽量放松,后庭里外都弄上润滑液,不妨先进正门,弄到女方动情不能自持时,再温柔点跟她说要后面,这时加上前期的准备工作,没意外的话你就可以享受了
作者: jace1513    时间: 2010-5-28 10:41

试过几次,没有成功,LP很怕痛,也就不了了之了,往后再也没提。
作者: 我爱你东京    时间: 2010-5-28 11:09

先灌肠,在口交,接着用肛门塞活动活动,最后涂溶化液,ok了,嘿求
作者: zjmTiger    时间: 2010-5-28 11:45

关于肛交呢对于我们国人大多数未生育女性来说都非常的反对,原因很简单,第一就是心理因素,第二就是拍痛了,
可是为什么A片中最后冲刺的时候都喜欢肛交呢??当然是因为肛门要比阴道紧窄喽。呵呵
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 11:57

需要点润滑就可以了,但是要注意卫生哈,我也尝试过,其实没什么特殊感觉,就是个人的满足感而已
作者: kimhyek    时间: 2010-6-1 12:31

有专门的灌肠器 也可用注射器灌肠,注射器好像AV灌肠里头出现很多。可以模仿下。肛交时候千万记得要戴套。还有就是要使用润滑剂。肛门有大有小因人而异,但是大部分东洋女性的肛门都比较小。肛门内侧也不会像阴道内部一样分泌起润滑作用的液体,所以第一次走肛门就必须使用润滑剂而且缓进缓出,等感觉肛门扩张到差不多了就开始正常的肛交了。
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-9 00:05

龟头可以沾点淫液慢慢的升入进去 当然女友要放松 不能绷紧 不过要多插几次才能进去 很简单的
作者: satsatsat    时间: 2010-6-9 14:25

润滑第一。然后速度要慢慢来。最后轻轻的塞进去~
作者: isexxx    时间: 2010-10-14 01:02

我试过好几次了,但一次也没成功,据说这玩法是急不来的
作者: bj080317    时间: 2010-10-14 02:07

小弟肛交每次都没清洗的。幸亏到现在还没出过问题。。
作者: cyxjsczcz    时间: 2010-10-14 08:11

我也想尝试的,可惜没有成功,想想也没有啥,
作者: zhunichangshun    时间: 2010-10-14 22:01

希望多收集这方面的资料啊。看到大家说的。感觉前途渺茫啊。
作者: 地下室    时间: 2010-10-14 22:20

这事急不来,首先最好灌肠,否则那气味比较严重。然后做好润滑。再次最好之前有扩肛的步骤
作者: 天空之殇    时间: 2010-10-14 23:11

以前年轻时做过,当时媳妇不让进前面,现在结婚了,是无论如何不让进后面。唉。
作者: l9l8    时间: 2010-10-15 13:41

我尝试过感觉非常的紧密,好舒服的,但是没有灌过肠
作者: minightrun    时间: 2010-10-15 16:40

我老婆算是比较开放的,经再三说服同意肛交了,那次插进去的确很爽,但她说一点都没感觉,从此就一直拒绝肛交了, 好在其他的花样都愿意玩,算是弥补一下我把
作者: marcoss7    时间: 2010-10-15 16:52

这个好象比较复杂,我也从来没试过,不大敢啊,有点怕怕
作者: rainducn    时间: 2010-10-16 00:05

做之前,不一定要灌肠那么麻烦,润滑油一定要的,最重要都是自己的女友接受在前提,

要让女友放松,然后用手指,最好不借用工具,很多女性讨厌假的,先一个手指,慢的让她接受,一定要有耐心,然后是2根手指,一般2根手指进去顺畅了,就没什么问题。
我老婆对我说的感觉是:开始是涨,后来顺畅后也可以高潮,小弟个人观点和经验
作者: workflow    时间: 2010-10-16 16:07

如何说服老婆同意刚交,这个课题各位狼友有没有好的建议
作者: szsuser    时间: 2010-10-17 01:41

我一直都想开发我lp,无奈lp都只让一个手指进入,谁有好的经验,分享一下
作者: deltahouhou    时间: 2010-10-17 02:35

这个还是因人而异的吧,要是肛门太小还是进不去啊
作者: myjob123    时间: 2010-10-17 17:10

最好有MM出来现身说法,呵呵,这个口味有点重,不大敢试啊
作者: 23588236    时间: 2010-10-18 20:29

这个我试过啦  你可以用自来水灌 这样也是可以的 啊  次数要多一点啊  不然搞着搞着就有屎出来啦 呵呵 还有第一次搞一定要慢慢的来的 不要心急 有润滑液最好 没有的话用水也可以啊  还有就是女人的淫水业可以啊 一定要做到屁眼的放松 不然进去啦感觉也不好 慢慢我相信你一定会成功的
作者: 768966    时间: 2010-10-18 20:33

楼主写得不错,回复一个,继续努力。呵呵…
作者: glasspaladin    时间: 2010-10-18 21:36

没什么意思,前几次还感觉紧紧的,次数多了感觉比B还要松。
不想让人怀孕才搞肛交的,呵呵
作者: 161031FGL    时间: 2010-10-18 21:56

我也想试试肛交,那次和老婆试了把,插都没插进去
作者: 木果果1    时间: 2010-10-18 22:02

怕是要灌肠吧,要不让做的时候太脏了吧,呵呵也不太懂。
作者: toddtodd    时间: 2010-10-18 22:18

清洁是必须的,最好能灌肠;其次润滑也很重要!
作者: shaoying    时间: 2010-10-18 22:32

我老婆也总不肯和我做这个,她说这样做很不干净。
作者: yushuilongque    时间: 2010-10-18 23:05

想肛交 你得先看看你老婆有没有痔疮 要是有痔疮就麻烦了 你插了 会流血的~
作者: hyxdwlyx2319    时间: 2010-10-18 23:45

呃这个,有人喜欢有人讨厌,不过小弟倒是试过,很紧
作者: king791025    时间: 2010-10-19 03:00

肛交不是谁都能做的,要应人而做,国人很多不能接受是因为心里的原因!
作者: liuzhuangcool    时间: 2010-10-19 14:28

一直想试,可是那样老婆很不舒服呀,你想想一个异物进入体内,多难受。欧美影片是做给别人看的。
作者: wjysh13    时间: 2010-10-19 14:56

先以肥皂水或者牛奶灌肠,一般50到200ML左右,根据个人体质,刚开始最好少一点,2次左右后基本排出物较清后再用清水灌肠,到排出物彻底清洁为止,然后在肛门周围涂上人体润滑剂,关键是人体用的,不要买垃圾的,并用手指取适量人体润滑剂后插入肛门,慢慢让肛门适应,且达到松弛肛门的作用及润滑肛门内部,然后慢慢加入第二个手指,重复以上动作,直到肛门处有黏液分泌且足够润滑为止,戴上质量好的安全套,个人推荐杜蕾丝或者杰士绑,然后抚摩女方敏感区域,达到分散女方注意力,接着用阴茎慢慢插入,插入少许后可以停顿片刻,关键要注意女方身体反映及表情,待女方适应后再慢慢深入,注意女方身体发紧或者面色痛苦就停下,并抚摩女方直到女方放松方可继续,当完全进入后可慢慢抽出少许再插进去,时刻观察女方反映,无不良反映后可逐步加大幅度及速度,当女方适应你抽出大部分并瞬间插入后就可以安心的享受肛交了,如此多次后肛门会逐渐被开发,开发成功后则只要涂抹些润滑剂就可以直接安心享受了
作者: xieyin1314    时间: 2010-11-8 00:17

如果是第一次的话建议先用手指,洗干净手,在手指上涂上润滑剂,然后先在菊花周围按摩按摩,然后慢慢把手指伸进去。几次之后就可以玩肛交了。感觉就像破处样的
作者: kapo1023    时间: 2010-11-17 10:15

买个灌肠器不就OK了!!!这就可以灌喇.
作者: superlovers    时间: 2012-9-23 01:31

我和老婆都不太喜欢肛交,偶尔也就是在正高潮时,用手指轻轻插入肛门,肛交仅仅为少数人能接受。
作者: likesilk    时间: 2012-11-16 21:00

肛交最起码要灌肠吧,否则有点口味重了
作者: yangbowei    时间: 2012-11-16 21:22

不洗也可以的,带套套呗。其实只要用开塞露就行了。1.先拉大便
                                                2.拉完后洗PP
                                                                                    3.用几支开塞露挤到肛门里
                                                4.反复几次把开塞露再拉出来
                                                5.进去之前先润滑一下,最好洗干净了,帮她舔舔,手指来回插插
基本就这些了,不洗的话带好安全套就行了,但是要拉大便的,不然会不舒服的。
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: xtyzzz    时间: 2013-8-26 13:39

首先要和性扮女交流,看看是否有这方面的意向,要是没有可以制造,在做爱时,是不是刺激肛门,先是摸摸,特别是女的要高潮时,一定要有耐心,慢慢的,轻轻的,再有就是口交时,可以舔舔,这样是做容易消除女的顾虑的时候,在然后就是用手指轻轻的进入,也是在做爱时候,可以伸进去,这是要讲究技巧的,可以抹点淫水,先是小拇指,进去的角度是向下稍微大于20度,这样最容易进去,其实肛门和大肠之间是有距离的,所以只要排便干净,在洗干净,一般是很干净的,各位狼友切记上来就和女友说,咱们肛交或是试试,其实你可以慢慢的掉她们上钩,勾起她们的好奇,消除她们疼的顾虑,!第二各位狼友切记上来就灌肠或是没有尝试第一次就把灌肠的工具摆在她们面前!时不时刺激伴侣的肛门,让她们习以为常,离大家的想法就不愿的,我的大学女友、老婆还不是就被我这样那样了,以前很纯的很纯的!其实所有的性生活还是要有爱!有爱才有想法,才会冲动,就有激情,单纯的追求性福是没有激情的!以上想法全是个人经历!不喜勿喷~
作者: zsgcln    时间: 2013-8-27 10:54

也不是那么复杂,关键是对方能接受!能接受的话,准备工作都不用做,但是千万千万事后别忘了做好清洁工作,否则时间长了容易发炎!我的小媳妇儿就是随时随地都可以,只要我性致来了,她都配合我,而且她还能得到高潮哦!难得的极品小屁屁!确实比前面要紧,而且她还能分泌肠油,肏起来分外舒服!爱死我的小媳妇儿了!
作者: 浮桥    时间: 2013-8-28 09:59

注意卫生 注意润滑 一定要慢 要温柔 国人很少能来的了这个 不符合国情
作者: sxlahd    时间: 2013-9-5 21:37

本人给你一点建议吧,先在洗澡的时候用手指伴随沐浴露来清洗,这样也可以提前让附近肌肉放松,然后调情,最好是到她临近高潮的时候,多用润滑剂而且一般都带有杀菌的作用,最最重要的是一定要慢,要是心急弄疼了估计就没戏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2