标题: 小弟想版聊,不知道大家有没有兴趣? [打印本页]

作者: tg3366    时间: 2010-5-22 13:59     标题: 小弟想版聊,不知道大家有没有兴趣?

1、突发奇想的能不能在SIS中版聊呢?
2、聊的话题不限,你们都参与吗?
3、优点:一边聊着自己喜欢的话题,一边加着金币升着及,岂不美哉?
4、未知:会不会在自己的主题连续的回复,被当成灌水啊,心惊胆战中...
5、还是来个话题吧,省得狼友不知道聊什么...
问:兄弟们曾经做过最龌龊的事是什么啊?

作者: tg3366    时间: 2010-5-22 14:02

好吧,我先来第一个。曾经自己14,5岁样子的时候吧,
一直好奇卫生么女人要垫个卫生巾呢?难道是为了随时尿尿方便?
好奇心害死猫这句话是不假的,所以自己就找了卫生纸叠成卫生巾的样子,
塞到裤子里,然后开始尿尿,结果裤子湿了...
作者: 222r    时间: 2010-5-22 14:06

呵呵,二楼的想法跟我的一样,不过就是没有做出来呵呵
作者: 项羽888    时间: 2010-5-22 14:07

1、茶坊可以版聊~只要不违反版规
2、畅所欲言~只要不违反版规
3、回复流都是这样想的
4、言之有物一般不会,最好不要连续三贴以上~
5、年纪大了,都忘记了~还是看楼下的吧~

忘记欢迎楼主,红心送上~
作者: tg3366    时间: 2010-5-22 14:08

人太少了啊,怎么没人呢,大家进来的都别看一眼就出去啊
进来聊聊啊,总之聊什么都好,有问题的来问也行啊
作者: tg3366    时间: 2010-5-22 14:12

谢谢项羽888,版规我会注意的,来这个版块也是第一次开贴,也谢谢兄弟捧场
最后PS:现在我唯一的担心就是因为我回复的次数过多,被误认为灌水 。升级难,可千万别给小狼扣金币啊
即使扣了也要通知一声,我好有个反应
作者: 项羽888    时间: 2010-5-22 14:25     标题: 回复6楼

言之有物,跟大家互动的话就不会被判定是灌水的~

不一定要在一个帖子里~到别的帖子里看看也不错~
切忌不要自说自话短时间大量回复搞得满屏都是自己的ID,会被管理判为刷版的!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-22 14:27

欢迎楼主来报道 哥哥是 抽  你也可以给自己取个名字 以后方便互相称呼
作者: tg3366    时间: 2010-5-22 14:30

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-22 14:27 发表
欢迎楼主来报道 哥哥是 抽  你也可以给自己取个名字 以后方便互相称呼
说的在理,我在纠结的中,给自己取个什么名字呢?
生平最讨厌起名字了,主要是太不好起了~
小狼就叫 纠结 吧
作者: goahead3000    时间: 2010-5-22 14:53

随便聊聊就罢了,这个话题太复杂
回复一下,赚一块钱
作者: 大彬    时间: 2010-5-22 14:54

纠结啊,这有你的,想到这名字...
看我ID~
去找猫猫的那个帖,把你的昵称加进去,以后大家就好称呼~
我在外面看你的一个帖子写的很不错啊,多进来聊天室嘛...
作者: 222r    时间: 2010-5-22 14:57

过来看看还有谁的想法更牛
呵呵。到几楼了看看
作者: 61668    时间: 2010-5-23 15:57

为什么没有人起个话题呢,不过我觉得聊天吗就是想到什么聊什么!
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 19:01

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-22 14:54 发表
纠结啊,这有你的,想到这名字...
看我ID~
去找猫猫的那个帖,把你的昵称加进去,以后大家就好称呼~
我在外面看你的一个帖子写的很不错啊,多进来聊天室嘛...
大彬,呵呵又多了一个朋友了,弱弱的说一句,我现实的一个朋友也叫大彬
呵呵外面是有几个帖子,文采不太好,看的时候还请见谅啊
猫猫的那个贴?有点不明白 什么意思- -
进这个版块还有很多不懂得地方...
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 19:04     标题: 回复 13楼 的帖子

恩,想到什么说什么就好,可以随便说说
不过兄弟,你倒是想到了什么啊,怎么不说啊?
斑斑,勿怪,好像我又连续的回了两个帖子了- -
下次我会注意的,争取在一个帖子中,把想说的都说完
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 19:09

纠结男啊  以后大家就是朋友了 有什么事情都在茶坊来 边喝茶边聊天
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 19:18

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-23 19:09 发表
纠结男啊  以后大家就是朋友了 有什么事情都在茶坊来 边喝茶边聊天
我刚才看见你在猫猫的版块里,把我名字改成铁锤了
兄弟你的昵称呢,我不知道怎么称呼你啊
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 19:19

我是 抽  在你的帖子里面已经回复过了 没有看错的话应该是在9楼
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 19:23     标题: 回复 18楼 的帖子

泪奔,我太健忘了,也是大意了,我刚才仔细看了下,兄弟你早已经介绍自己了
这是我的错。
抽你好~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 19:24

欢迎欢迎 以后常来茶坊坐坐啊  现在人气不是很好 而且感觉交流氛围也欠缺 正是需要人来补充的时候
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 19:28

没问题,现在只要上SIS就会来茶坊转了,
抽你还真够朋友,一直在和我版聊
作者: luo998    时间: 2010-5-23 19:31

这话题确实是不好回答哦,赚钱有理、灌水有罪,哈哈
作者: 61668    时间: 2010-5-23 19:37

聊的很热烈呀!茶坊就是需要这样的气氛,大家继续。话说我还没有昵称当年注册的时候顺手就把自己的车号填了上去,没想到转眼就是几年!
作者: 61668    时间: 2010-5-23 19:40

楼上的难道是不知道版聊好呀,一边聊天一边赚金币,当然最主要的还是有金币可以赚。
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 19:44

引用:
原帖由 luo998 于 2010-5-23 19:31 发表
这话题确实是不好回答哦,赚钱有理、灌水有罪,哈哈
兄弟你太狠了,你这ID注册的时间够久的。
拿自己的车牌号当ID,
小心人肉把你搜索出来...
作者: 61668    时间: 2010-5-23 19:50

哈哈,无所谓,反正咱一不反社会二不反党三不反人民,在说那个车早已经不开了现在想人肉恐怕有点迟了!
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 19:55

通过兄弟的回帖我发现了一个秘密
原谅07年时候就是有车一族了
然后又换了一辆好车
我还在为考驾照犯愁
你都开了好几年车了
PS:学车的时候,总是感觉整个路面都是我的了,不管路有多宽
如果对面哪怕一个人走过来,我都害怕撞到他
我都犯愁开车了
作者: 002193    时间: 2010-5-23 19:59

版聊同时还得金币
运气好时
还有“福老头”红包
呵呵
版聊好啊
作者: 61668    时间: 2010-5-23 20:06

你觉得路都是你的还好点,我们那以前有一个一开车上路就觉得路还没有车宽!
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 20:21

引用:
原帖由 002193 于 2010-5-23 19:59 发表
版聊同时还得金币
运气好时
还有“福老头”红包
呵呵
版聊好啊
欢迎兄弟加入版聊啊,呵呵
就是了我就是那种感觉,一上车就觉得路都是我的了
看了我们可以起个话题了
进来的兄弟们能不能把你们的开车经验说以说呀
作者: 002193    时间: 2010-5-23 21:43     标题: 回复 30楼 的帖子

开车经验?
呵呵
一慢二看三通过呵
平安是福呵。

作者: sxtyiori    时间: 2010-5-23 22:12

最龌龊的事啊,那应该是小学6年纪的时候,对异性的好奇心简直膨胀到了极点,在图书馆看到有人体写生的油画,面红耳赤的看了半天,最后拿小刀割下来,贴在电话薄里,没事就看着手淫,真是让各位见笑了。
作者: 61668    时间: 2010-5-23 22:14

开车最重要的经验就是要在需要慢的时候能够慢下来,这不是口号,这是我多年开车的经验!
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 17:23

练车难,考驾照也不简单,
今天很杯具的,驾照不及格。
回sxtyiori
兄弟咱俩有过相同的经历啊
哈哈
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 19:00

你楼下的我已经吃饭了,版聊好像没人接,大家都出来冒个泡啊
作者: 002193    时间: 2010-5-24 19:26     标题: 回复 36楼 的帖子

我先来冒个泡
然后小酒晕晕
呵呵
再然后开聊!
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 19:31

这么久了,刚来一个人冒泡,
小心别喝高了兄弟,
据说,酒后乱性
弱弱的问一句
兄弟旁边有女人不?哈哈
作者: 002193    时间: 2010-5-24 19:36

有个唠叨的女人
老在说:少喝点!
呵呵
待会见!
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 19:48     标题: 回复39楼帖子

如意~俺戒酒中~帮俺多喝两杯

话说旁边有女人喝酒不痛快~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 20:15     标题: 回复41楼

呵呵,道长也是同道中人?
亲眷她们老是啰嗦少喝点!
职业酒陪倒是不罗嗦,可是喝不痛快~

另:道长可以回复慢一些了,这会人少,慢版都是你的ID很危险的~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 20:29

不客气~
这天气是越来越热了~
这会儿应该没事了,人多起来,也热闹了~

其实熟悉了不用满茶坊跑,在一两个帖子里你一言他一语的聊,也很惬意,金币也不少哦~
作者: SRPL    时间: 2010-5-24 20:57

阿吉弟弟晚上好,摸摸头,猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 21:01

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-24 20:29 发表
不客气~
这天气是越来越热了~
这会儿应该没事了,人多起来,也热闹了~

其实熟悉了不用满茶坊跑,在一两个帖子里你一言他一语的聊,也很惬意,金币也不少哦~
项羽这个留言有在理,尤其最后一句“金币也不少哦~"哈,真理。
话说,喝酒时候是没有女人的最后,这样能够喝的痛快
不过...好像喝完酒还是需要女人吧?
作者: 61668    时间: 2010-5-24 21:01

在来报个到,澡也洗完了人也躺床上了,真爽!有聊天的没有?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 21:04

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-24 20:57 发表
阿吉弟弟晚上好,摸摸头,猫猫造型布丁,喵喵=。=
丫头你是不是读书读得出现幻觉了?
以为自己是熟女了~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 21:09

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-24 21:01 发表

项羽这个留言有在理,尤其最后一句“金币也不少哦~"哈,真理。
话说,喝酒时候是没有女人的最后,这样能够喝的痛快
不过...好像喝完酒还是需要女人吧?
那得看喝多少~
如果喝过量,有艳遇也...

给你们讲个故事,从前吧,有个人,和朋友去K歌,有MM相伴,郎有情来妾有意,在包厢的洗手间...
由此可见,喝多绝对耽误事!
作者: 61668    时间: 2010-5-24 21:12

为什么KTV包厢里有个小房间,难道都是为了办那事准备的?
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 21:13

回项羽兄弟
莫非这个人就是你? 别告诉我很洗具的猜对了
另:谁是阿吉弟弟?
回车牌号61668
我在这,等你来聊,你刚洗澡啊。今天我很杯具的洗澡的时候没水了,而恰恰的刚打上泡沫
好像今天我的杯具特别多,今天考法规都没过
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 21:22

敢问铁杆兄弟和车牌兄弟两位可曾听说过有西山放牛娃这一人物?
作者: 61668    时间: 2010-5-24 21:32

开玩笑,茶坊里鼎鼎大名的牛哥谁人不知谁人不晓!不过最近很少看到他了,牛哥真乃回复流第一人也实乃我辈子楷模!
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 21:32

不了解,但是有耳闻。莫非这个西山放牛娃和项羽兄这个故事有关?
对了,项羽兄,你也是个老会员了,请教一个问题
我的金币被减了一枚,说是  操作理由:延迟
我就记得当初我给帖子留言时候,好像是卡了一下,始终就没留言成功,然后就不管了
今天自己又加了一个杯具了
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 21:34

不对,第一次注意到车牌兄注册的ID时间,最近总是老忘事,
车牌兄都注册3年了啊,囧
作者: 61668    时间: 2010-5-24 21:39

是啊,资格够老的吧。以前很少发帖回复就是一开始注册的时候为了摆脱等待删除和在一级的不合格努力过一阵,等到了二级以后就变的很懒。这不是前段时间裸了一次又降到一级才发愤图强又开始努力来么!
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 21:55

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-24 21:32 发表
不了解,但是有耳闻。莫非这个西山放牛娃和项羽兄这个故事有关?
对了,项羽兄,你也是个老会员了,请教一个问题
我的金币被减了一枚,说是  操作理由:延迟
我就记得当初我给帖子留言时候,好像是卡了一下,始终 ...
延迟肯定说明是连楼了,由于网络的缘故连续两楼是你相同的回复
因为回复是一帖一金,所以要扣除你重复那一次的“非法所得”

不知道这样说你明白吗?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 21:57

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-24 21:32 发表
开玩笑,茶坊里鼎鼎大名的牛哥谁人不知谁人不晓!不过最近很少看到他了,牛哥真乃回复流第一人也实乃我辈子楷模!
关于那个故事,只告诉你和铁杆兄~
去这个帖子看看吧~
一定要低调~http://67.220.91.017/forum/viewthread.php?tid=2584473&extra=&highlight=%D7%F2%CD%ED%D3%D0%B5%E3%87%E5&page=1
作者: 61668    时间: 2010-5-24 21:57

解释的很清楚,要是连楼的话自己可以编辑一下删除掉。
作者: 61668    时间: 2010-5-24 22:03

哈哈,谢谢项羽兄了,牛哥在茶坊正风光的时候我很少来这聊天,只是偶尔从这路过的时候看到满篇牛哥的大名才开始注意他!
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 22:23

引用:
原帖由 61668 于 2010-5-24 22:03 发表
哈哈,谢谢项羽兄了,牛哥在茶坊正风光的时候我很少来这聊天,只是偶尔从这路过的时候看到满篇牛哥的大名才开始注意他!
唉,铁打的茶坊,流水的茶客~
不过俺相信新朋友会变成老朋友,老朋友会重聚
作者: tg3366    时间: 2010-5-24 22:28

原来这就是延迟呀,谢谢项羽兄提点,看来自己要在SIS学的还真不少,
好了 项羽和车牌兄弟我要睡觉了,大家晚安啊。
今天就是咱三聊 也希望明天会再来一些兄弟
作者: 002193    时间: 2010-5-24 22:31

晕晕我又来
祝福发大财
呵呵
楼上的兄弟好!
作者: 大彬    时间: 2010-5-24 22:42

唉,今天我自己的发帖量不及格,赶紧抓紧时间来水几贴~~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 22:47

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-24 22:28 发表
原来这就是延迟呀,谢谢项羽兄提点,看来自己要在SIS学的还真不少,
好了 项羽和车牌兄弟我要睡觉了,大家晚安啊。
今天就是咱三聊 也希望明天会再来一些兄弟
那晚安了,早睡早起身体好~

楼下如意和大彬兄弟好哈~

俺去托下你俩的帖子去~
作者: 222r    时间: 2010-5-24 22:49

呵呵,我过来看看热闹啊,
这么早就睡了吗
作者: 002193    时间: 2010-5-24 22:52

楼上阿吉和色涩兄弟好
怎么睡的怎么早
夜生活才开始呵

作者: 项羽888    时间: 2010-5-24 23:03

引用:
原帖由 002193 于 2010-5-24 22:52 发表
楼上阿吉和色涩兄弟好
怎么睡的怎么早
夜生活才开始呵
呵呵这么早就回来了?
喝得咋样?

还有小色,你好啊~确定还是叫小色吗?
作者: 61668    时间: 2010-5-25 21:48

昨天太困了竟然不知不觉睡一觉,今天还有人接着聊吗?
作者: ziyeyang    时间: 2010-5-25 22:31

这个太龌龊的事情没有,但是龌龊的事情太多了,汗自己一下,算了,放松一下就好,回头再来侃吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2