标题: [SM] CINEMAGIC作品x4 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2010-5-24 03:39     标题: CINEMAGIC作品x4

【影片名稱】:[CINEMAGIC]美少女コレクター 胡蝶の罠 辻本りょう 華凛尚[CMC050]
【出版日期】:2010/02/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.3G/150分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]投稿マニア二匹の獲物 清原りょう 大貫かりん[CMN001]
【出版日期】:2008/04/01
【文件類型】:WMV/640x480(4:3比例)/2000kbps
【影片大小】:1G/120分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]人妻浣腸悦虐 青山恭子[CMK008]
【出版日期】:2009/06/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.1G/120分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]不倫OL肛虐ザンゲ2 人妻凌辱淫魔地獄 春野優[CMV018]
【出版日期】:2010/04/01
【影片大小】:870M/95分鐘

【有效時間】:5种
【發佈日期】:2010/04/20
【特征號碼】:c2878fc0e1d92a83965ad11ae86b75ec4974d775
【種子下載】:見附件

附件: CINEMAGICx4@20100523.torrent (2010-5-24 03:39, 93.91 KB) / 该附件被下载次数 21719
作者: smvipsm    时间: 2010-5-24 03:57

sm片子封面总是比电影火爆啊,(问个题外题第三部那个 “男女男”的叫什么字啊)
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-24 06:29

非常感谢楼主发片啊,这种口味比较重的片子最刺激了,而且一发就发了4部,楼主辛苦了,红心送上了
作者: 柔情捆绑    时间: 2010-5-24 07:08

多谢楼主分享CINEMAGIC的SM电影大餐,非常喜欢这个网站的SM电影。
作者: sis1st    时间: 2010-5-24 07:18

作为CINEMAGIC的死忠,无限感谢楼主发最新的作品!!!CINEMAGIC最近有些作品似乎有模仿其它厂商的迹象(比如海山公休导演的那部,简直就是ATTACKERS片),也许是重新定位风格的迹象,但愿刻画细腻的特质不要改变。喜欢楼主挑选的片子,有女女、连缚情景,个人还喜欢VIXEN系列带有的fetish特征。
作者: toreses    时间: 2010-5-24 07:27

cinemagic的作品水准一直不错 而且SM片子女优比NEO MIRACLE好太多~~
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 11:49

此类片子女优头上戴的那种沟鼻子的东西很不喜欢,搞的和猪八戒一样太影响美感了
作者: SDM0412    时间: 2010-5-24 11:59

每一部口味都很重啊 不过蛮适合我的 感谢楼主无私分享
作者: yiding44    时间: 2010-5-24 12:41

cinemagic作品的特点就是清晰度高,口味重,还有其他片商少见的鼻责。
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-24 13:01

全是性虐片子啊 最喜欢往女优嘴里尿尿的 看到这种鸡吧就受不了拉 下了看看
作者: darkwatch    时间: 2010-5-24 13:11     标题: 支持楼主发片

我认为亚洲的SM比较让人接受!!轻度,点到为止!娱乐有加!就可以了!
所以比较喜欢日式和目前一些国产的广东的片子!这四部就是很典型的艺术性SM片子!谢谢楼主!
希望多多出现一些此类的片子!
也感谢sexinsex搭起的这座成人平台!希望论坛越办越好!
作者: csb678    时间: 2010-5-24 13:18

四部片都不错,感谢楼主分享,红心送给你!!
作者: 暴力胖爷    时间: 2010-5-24 13:24

非常感谢楼主啊,这个第一部我求了好久了,今天终于看到了,眼泪狂飙中,呵呵!
CINEMAGIC系列的片子更新的比较慢,分享的人也不多,但是绝对够精彩啊。支持楼主能够继续分享佳作了,我等不胜感激,哈哈!
作者: 0暴力天神0    时间: 2010-5-24 13:38

哇!CINEMAGIC系列的片子超赞啊,这才是最正宗的SM!支持楼主哦,红心送上了,希望能够继续见到佳作!
作者: hty429    时间: 2010-5-24 14:10

sm片子口味重是不错,喜欢此类片子,感谢楼主无私分享
作者: ledchine    时间: 2010-5-24 14:48

真是非常不错的女友,我非常喜欢SM的,谢谢LZ的大作!
作者: 753yymmss    时间: 2010-5-24 14:50

身体雪白,身材一流,正是我喜欢的类型啊。不错
作者: bmw2005    时间: 2010-5-24 15:11

都是sm啊,硬盘里收藏了很多这种片子,第一支女优身材不错
作者: legfeet    时间: 2010-5-24 16:41

特别喜欢CINEMAGIC的片子,多发谢谢
作者: 444696588    时间: 2010-5-24 17:14

貌似口味都有点重啊,纯支持一下吧,个人还是更喜欢丝袜OL的片子,但是偶尔看看重口味也不错

作者: tkill    时间: 2010-5-24 17:54

口味真重啊,谢谢楼主的分享了,我就不下了,纯支持。
作者: tylyctylyc    时间: 2010-5-24 18:16

感谢楼主,最喜欢CINEMAGIC系列的片子了。
作者: diablohx12    时间: 2010-5-24 19:14

经典大片啊,太感谢楼主了!  全部收下了。
作者: 6675627    时间: 2010-5-24 20:11

哈哈,令人兴奋的SM片啊,谢谢楼主分享哦
作者: walwy    时间: 2010-5-24 20:18

女人和女人的虐待游戏真的很棒的,嘻嘻,收下
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-24 21:15

楼主很有品味,我一直再学绳子的用法,这样的技巧很少叫我迷恋。
作者: choufan2000    时间: 2010-5-24 21:39

就等这SM的片子 了 十分的感谢 !!希望以后能经常看到!
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-24 22:01

这么多可爱的妹妹 SM的片子不错啊 谢谢啦
作者: sweef    时间: 2010-5-24 22:19

等待老大发cinemagic的新片等好久啦,终于看到新作品,老大真是厉害
作者: benson_bee    时间: 2010-5-24 22:45

辻本堕落了啊,那么漂亮的mm感觉快被玩残了,唉
作者: julianhoo    时间: 2010-5-25 00:01

口味都很重啊,最近这个公司都是重口味的,最好搞点清淡的
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-25 07:53

第一张的感觉女优很不错哦在SM片里算漂亮的了,下来看看先
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-5-25 09:41

cinemagic作品,每一部口味都很重啊 不过蛮适合我的
作者: seld    时间: 2010-5-25 10:03

又见楼主发的佳作,已经很久没这么激动了,佩服佩服
作者: qiouyan    时间: 2010-5-25 16:24

感谢楼主发片,这种口味重的片子很刺激,楼主辛苦,不知多大
作者: li780201    时间: 2010-5-25 17:52

口味比较重,不太喜欢那种沟鼻子的东西,捆绑,滴蜡比较刺激。
作者: zhenren000    时间: 2010-5-25 19:02

cinemagic是sm里比较爱看的一个系列了,唯一美中不足的是那个叫濡木痴梦男的绳师出镜少了点
作者: mxg8242    时间: 2010-5-25 21:55

四部片子都是重口味的,很喜欢,感谢楼主分享
作者: weimj321    时间: 2010-5-25 22:47

都是重口味啊,不过第一集蝴蝶里面的MM很LOLI
作者: fly2366    时间: 2010-5-25 23:07

口味太重了,日本鬼子一点不知道怜香惜玉啊
作者: pbwd456    时间: 2010-5-26 03:26

口味真有够重的  本来对SM还是有点感兴趣 但突然发现这种口味还是不适合我- -
作者: hzh999    时间: 2010-5-26 13:45

CINEMAGIC作为老SM品牌,当年还是很火的,只不过现在好象搞不过本庄和BABY几个
作者: vsopxo    时间: 2010-5-26 15:43

我也觉得CINEMAGIC有改变风格的倾向,美感变得淡薄了。
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 18:01

我觉得这个女优长得不是太漂亮,虽然是SM片!但还是不下了!
作者: tufei9999    时间: 2010-5-26 18:06

好久沒有看到這麼過癮的合集了,謝謝樓主發片。
作者: bnziwen    时间: 2010-5-26 18:10

看来第一部的辻本りょうMM对SM的片子特别钟爱。她每一部都有SM得情节,女优不易做啊。
作者: kkkbdsm    时间: 2010-5-26 22:28

又见楼主大片,呵呵,基本保持一月一部新片的速度,再次红心送上
作者: 睡了    时间: 2010-5-27 01:30

cinemagic的片子口味也越来越重,没有什么情节可言了!
还是比较喜欢以前的系列片,象女战士、秘书、丧服什么的。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 12:38

好片子,我以前没有看过,看楼主发的帖子还是个系列啊。
作者: sxwr31    时间: 2010-5-27 19:18

这个系列的SM都不错的,看过其中的2部,且清晰度都挺高
作者: yird    时间: 2010-5-27 19:35

哈哈~  cinemagic 一直是我的大爱呀!
作者: ashenyu    时间: 2010-5-27 22:09

谢谢楼主,SM片子一直很好奇啊。看过其他类型的,还是喜欢滴蜡。
作者: smtttt    时间: 2010-5-27 23:18

cinemagic新片近期还真是难得一见呀,不想楼主一下就为大伙送上了四部,真是开心至极!虽说cinemagic如今口味越来越重了,少了以前的精彩剧情,但不管怎么说,该公司的片子还是优秀的SM作品,非常感谢楼主的无私奉献,先送红心再来回复!
作者: jiawendou    时间: 2010-5-28 14:44     标题: 感觉真不错

虽然觉得喜欢这种类型的片子有些不好意思,但是这四部确实是上上之品,内容丰富,视觉的冲击效果很棒,对这种类型的一点特殊的感觉能过很好的被发泄出来,并且这四部的分辨率相当的高,女优的面部表情也很到位,很刺激,但不会让人倒胃口 感谢了,辛苦了哦,真的很喜欢
作者: ld8816718    时间: 2010-5-28 14:53

清晰度很好 口味有点重 但还在接受范围之内 红心送上
作者: jfjfjfjfjf    时间: 2010-5-29 17:31

真棒,各种手段都用上了,爽啊我喜欢
作者: a2009wangyuqing    时间: 2010-6-1 08:55

CINEMAGIC系列的片子超赞!感谢楼主的辛勤劳动,望以后多多出这样的SM片子。最后红星送上!
作者: lb0811    时间: 2010-6-1 13:46

这个系列的口味刚好,以前有人零星发过了。感谢楼主整理到一起。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2