标题: 中国古典的服装也可以非常性感 [打印本页]

作者: djs1984    时间: 2010-5-29 14:14     标题: 中国古典的服装也可以非常性感

[size=4]【推荐产品】:中国古典情趣内衣
【产品价格】:135元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:旗袍款式设计的情趣内衣
【产品介绍】:均码,胸围32~35吋,长70CM。 附赠丁字裤: 腰围22~30寸(一寸=2.54cm)

作者: 223311330    时间: 2010-5-29 16:01

支持楼主!!
作者: julyyy    时间: 2010-5-29 16:03

如果把颜色换成红色,那就是大富翁里面的孙小美常穿的衣服
作者: julyyy    时间: 2010-5-29 16:04

大富翁里面的孙小美,也是穿这个款式的衣服,但是红色的
作者: fs_mike    时间: 2010-5-29 16:08

旗袍!最能表现女人精致身段的服饰!在性里加入旗袍的元素,是能挑起无限的魅力和诱惑!令人类原始的冲动变得高贵和精彩!
作者: fs_mike    时间: 2010-5-29 16:09

旗袍!最能表现女人精致身段的服饰!在性里加入旗袍的元素,是能挑起无限的魅力和诱惑!令人类原始的冲动变得高贵和精彩!
作者: julyyy    时间: 2010-5-29 16:17

为什么回复了却看不到?如果重复回复了这篇请管理员删除重复的吧,谢谢
作者: tuyarensheng    时间: 2010-5-29 16:51

的确很性感,看了之后有一种特别的感觉,有点像制服诱惑,有强于制服诱惑
作者: lbjyour    时间: 2010-5-29 16:56

特忠爱旗袍,我想每个中国人看到这个都会觉得,这才叫美女!谢谢分享好图!
作者: kasperskyabc    时间: 2010-5-30 11:43

下摆真短,可是我想看屁屁,肯定更有感觉
作者: uoouou    时间: 2010-5-30 11:47

古典的旗袍要是完美发挥 觉得能特显国人女性的美
作者: rong2227    时间: 2010-5-30 11:48

黑色永远都是性感的颜色在加上中国的旗袍可以说是性感的中国风,但是要是有黑色的丝袜就更性感了,还是十分感谢你谢谢。
作者: astd0412l    时间: 2010-5-30 11:49

这么性感的旗袍 比情趣内衣还要诱人哦 毕竟内衣还是太露了 还是这样越若隐若现的越有感觉
作者: a1a1001    时间: 2010-5-30 12:05

这女女是谁啊 好漂亮 充满诱惑
作者: yangg76    时间: 2010-5-30 18:42

女的长的还可以,衣服很一般,也没什么看的。太保守了。
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-30 20:49

中国古典情趣内衣很不错,有种特别的感觉,我喜欢。
作者: hxdsy    时间: 2010-5-31 15:23

旗袍,中国的传统服饰,设计得这么性感,更加诱惑人
作者: tomys    时间: 2010-5-31 15:28

怎一个好字了得,如果在外国这样的衣服应该成为时尚啦,在日本或许会流行!不过我自己就不会要老婆在外面穿,呵呵!
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-5-31 15:37

确实很古典。但好像遮的有点不厚道!红心送上
作者: mengaoqi    时间: 2010-5-31 16:45

特忠爱旗袍,我想每个中国人看到这个都会觉得,这才叫美女!谢谢分享好图!
作者: dfwb2002    时间: 2010-5-31 16:45

如果下摆开得更多的话 那才惬意嘛 摆来摆去 才有诱惑力
作者: ST星光    时间: 2010-5-31 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

旗袍  最能突出女性美   别的不解释   光是线条  就足以成为世界一大发明了
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-31 16:48

无论什么服装,只要做成露大腿露肩什么的,都很性感
作者: lethe218    时间: 2010-5-31 17:00

不错,很漂亮,喜欢啊,穿上ML肯定有感觉
作者: geniusugar    时间: 2010-5-31 17:24

比较强悍~坚决支持国产旗袍,比日本的强多了
作者: xataga567    时间: 2010-5-31 18:00

的确很性感,只要用心去挖掘一定能发现好得东西
作者: jisu09290    时间: 2010-5-31 21:12

这款设计简单了,也许设计师会说简洁的好,但是没有诱惑的因素呀,
作者: 361993401    时间: 2010-6-1 22:56

看上去不错,要是能用薄纱就更好.
据说在汉代就用透明的纱衣,提高性趣看来不是现代的事
作者: kmfu    时间: 2010-6-2 22:00

旗袍,我的最爱,长短刚好,站着躺着都能干活
作者: 1259310086    时间: 2010-6-2 22:02

哥很喜欢,不知道哪里有的卖,弄套给那位穿穿体验下
作者: zhangyan8503    时间: 2010-6-2 22:16

黑白配,尤其是开叉的位置很敏感,看着很诱惑男人哦
作者: 52woku    时间: 2010-6-3 09:58

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感
作者: sgzy007    时间: 2010-6-12 11:09

旗袍已经成为俺们中国女人的代言服饰啦。显示着俺们东方美女的线条和妩媚。不过楼主这个款式还是不怎么如人意。民族服饰还需要创新和改进啊!
作者: zhanglinyi01    时间: 2010-6-12 13:05

女的很漂亮  很好看
作者: huzi1114    时间: 2010-6-12 13:14

前面还是蛮好看的,后面就设计的有点不合了。
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-12 13:14

女的好看,衣服挺骚,后面怎么那样绑法,有点怪怪的味道
作者: ch73135    时间: 2010-6-12 13:22

你这是卖衣服么?弄的像做广告似的,但是确实很好看,很性感
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-12 13:24

比较喜欢护士服,还有那种全镂空的情趣内衣,超惹火!
作者: gypmike    时间: 2010-6-12 13:28

关键是要看是哪个女的穿的,穿着者的皮肤身材等等,有的是衣服配人有的则是人配服装哦
作者: xxxiao    时间: 2010-6-14 16:06

旗袍是最能显现女人身材的衣服,
这件旗袍给的人诱惑真是很大啊!
作者: nono123456    时间: 2010-6-14 16:27

果然很漂亮啊 不错不错 中国风就是强适合国人
作者: 海狗丸    时间: 2010-6-14 17:51

顶,女模特果然带有古典美女带有的羞涩。在配上这个YY果然够性感迷人哦
作者: lyssw2002    时间: 2010-6-14 18:43

旗袍最适合中国人穿着,不论什么时候,做成这样的情趣内衣确实有种古典美的性感。
作者: lllpppfff    时间: 2010-6-14 19:25

旗袍很有诱惑力。下面那么短 一弯腰肯定内看到内裤。
作者: 世外散仙    时间: 2010-6-14 19:27

感觉看起来还是比较养眼的~十分不错的身材,旗袍真是性感啊
作者: sanxhm    时间: 2010-6-14 19:29

这件衣服真是不错,里面肯定是真空的啊.这件好东西!
作者: haifeng369    时间: 2010-6-14 19:33

想不到旗袍也能穿出这种效果,看来咱们的传统文化也可以穿出时尚来啊。
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 20:05

哈哈,我刚买了一套,不过价钱可便宜好多,真庆幸,不过楼主既然已经分享了,我也就不再多做推荐了
作者: ychgchy    时间: 2010-6-14 20:15

这类还是很少见的,很少能看到中国元素,模特穿得很合身
作者: 光光军    时间: 2010-6-14 21:01

太性感了,这个太好了。我的家伙一看就赢了,干他一定很爽。
作者: guguji1    时间: 2010-6-14 21:05

哇塞,那个叫牛啊!支持楼主的无私分享!~谢谢~
作者: xuhua    时间: 2010-6-14 21:06

中国古典旗袍能表现女人的身材,不过如果布料再透一点就更好
作者: a30167360    时间: 2010-6-14 21:34

旗袍本来就很性感  要是蕾丝的 透明的就更好了
作者: zhoujiajie    时间: 2010-6-14 22:07

下面很短呀,快可以看到屁屁了,
作者: yymzhh520    时间: 2010-6-14 22:25

模特很漂亮啊,穿这件衣服很合适
作者: cc11231123    时间: 2010-6-14 23:04

中国式的内衣果然效果很好那,下次也要搞一套给老婆
作者: risonme    时间: 2010-6-15 10:49

确实很有情调
而且干起来比较方便
男人会很爽的
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-6-15 11:18

没有想到可以这么的诱人啊 设计这个的人真的太厉害了
作者: 英子鸽    时间: 2010-6-15 13:08

这个模特我更喜欢,看的小弟弟翘翘的
没办法,打飞机喽
作者: zhangwang532    时间: 2010-6-15 13:21

好啊 楼主 厉害  就是牛好啊 好啊 楼主 厉害  就是牛楼主 厉害  就是牛
作者: pannisegui    时间: 2010-6-15 13:24

旗袍 中国的国粹!  最能体现女性的身体曲线`一般为红色!
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-15 14:05

衣服不错哦,腰围22-30寸是不是偏大了点?
作者: 自是    时间: 2010-6-15 14:12

还是中国传统旗袍牛,这么完美的诠释女人的身材。
作者: 星梦月缘    时间: 2010-7-19 21:05

古典之美是体现女人别一方面的诱惑,不错.
作者: llliehuo    时间: 2010-7-20 00:37

简单,吧衣服做的短点短点再短点就可以了,美错
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 14:59

我喜欢这个,看到她我马上有感觉。
下摆再短点更好
作者: luishyj    时间: 2010-7-23 15:01

这个太有感觉了,可惜我GF的身材比较丰满,穿了估计不好看
作者: darkking    时间: 2010-7-23 15:03

我喜欢这样的款式,很符合东方人的审美观,想给老婆买一件。
作者: liebercc    时间: 2010-7-23 15:18

旗袍果然是最适合中国女性的传统服饰呀,把女性婀娜的身材和气质都彰显出来了~
作者: 624033850    时间: 2010-7-23 15:31

这旗袍要是布料再透点,不知道会不会更好点
作者: pangxuju    时间: 2010-7-23 16:05

一直认为旗袍床上会使女人越发性感的,尤其是腰臀部!
作者: 047125    时间: 2010-7-23 16:07

制服的诱惑我很喜欢,特别喜欢清纯学生装。
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 17:41

的确很性感,看了之后有一种特别的感觉,有点像制服诱惑,有强于制服诱惑
作者: edifier321    时间: 2010-7-23 17:43

真的很漂亮,中式古典的衣服让人觉得又性感又非常的优雅。
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-7-23 17:45

其实现在许多水疗会所的衣服,也大多和这个一样,很有诱惑力!
作者: poloo30000    时间: 2010-7-23 22:12

很性感,就是黑色的颜色略显不足外,传统透着更强烈的诱惑
作者: rj-12234    时间: 2010-7-23 23:30

确实很性感,毕竟咱基因里对自己的东西更有感觉吧。
作者: luandy    时间: 2010-7-24 09:24

主要是这个模特太漂亮了,所以再穿上这件衣服更加诱惑了。
作者: xxxl25    时间: 2010-7-24 09:26

旗袍性质,很不错,可爱有余,性感不足,还有价格有点儿偏高
作者: killerssss    时间: 2010-7-24 09:30

很性感,中国古典服装是最能衬托出中国女人的美丽
作者: chengpeng622    时间: 2010-7-24 09:35

我一直就觉得中国的旗袍是最性感的服装哦@!
作者: manstones    时间: 2010-7-24 09:37

可惜没有露出下面小裤裤的,不过也很性感啊
作者: youxiakk2008    时间: 2010-7-24 09:46

超性感的,别说旗袍就是好,可以把开叉开到胳肢窝那,那就爽了
作者: k2121039    时间: 2010-7-26 22:12

作者: tyjsos    时间: 2010-7-26 23:17

旗袍是女人心中最宁静,最柔情,最浪漫的梦。

旗袍最能把中国女人的美丽展示得一览无余,把女人的千娇百媚绰绰影影地勾画出来,是旗袍让女人美丽柔情,还是女人让安静的旗袍有了生命的活力,赋予了她让人遐想无边的内涵?

旗袍,不管什么颜色,花式的布料,各有的各的风采,粉蓝色的学生旗袍,娇嫩纯真;素雅的棉布旗袍,如白底蓝花,宛如一件青花瓷瓶的蜿约幽雅;锦缎花旗袍,艳丽得如牡丹盛开,凤凰展翅,高贵富态;色泽有些暧昧的如墨绿,暗红,繁华后的清凉,落寞凄美;不张扬的灰色,深蓝色旗袍,也隐含了平和安宁的的气息。

旗袍才能发挥到极致的韵味。也许只能在光影摇曳的陈年旧梦里,隔着飘渺的重重岁月,那藏匿于旗袍内千年的幽魂才会在暗香浮动的黄昏时分,借着一个月貌花庞的佳人玉体,悄然绽放出丝丝缕缕的曼妙和芳芬。看着款款走过来了我们心中的身影,欣赏着,幻想着,激动着,把所有对旗袍的情感都释放出来,就象在一丝不苟地疏理着最细致的发梢。

旗袍的最大魅力在于“沉静而又魅惑,古典隐含性感”,旗袍正如中国女人一样,是比较含蓄,只在腰部的收敛处突出女人的凹凸身姿,或在走动时若显若隐的白皙大腿中漏出女人的一丝春光。所以,我欣赏张曼玉在的妩媚嫣然,赵雅芝的典雅蜿约,董洁的纯真清雅,归亚蕾的端庄娴淑,还有何赛飞的落寞幽怨,梅艳芳的冷艳凄蜿。

旗袍,似一缕花魂如梦如幻萦绕东方女子的心间,以一种淡淡的怀旧情愫,摇曳出万种风情。爱上她,因为她就是一幅灵动的水墨画,一首柔情的朦胧诗,一个哀怨悱恻的爱情故事,一首余音绕梁的老歌……

我爱你!旗袍!!!
作者: figo219    时间: 2010-7-26 23:28

旗袍很能体现身材修长的美女的魅力,喜欢那种凯绮到腋下的,满足广大狼友的欲望
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 11:02

好性感的旗袍啊~那小白屁股~啧啧~我最喜欢了~
作者: bbcck110    时间: 2010-8-15 10:55

如果把颜色换成红色,那就是大富翁里面的孙小美常穿的衣服
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 07:40

感觉还好吧.没想象中的诱惑.我觉得好像和普通的没太大分别
作者: a110911cs    时间: 2010-8-30 22:55

这个,融入了中国的古典元素,除了诱惑,更多的还是特殊的韵味
作者: b6217904    时间: 2010-8-31 03:05

这种旗袍型的情趣衣服,还是穿双丝袜,更性感一些啊。
作者: hoo05    时间: 2010-8-31 05:07

果然很性感,比三点式内衣要性感,主要是把身材衬出来了,不露比露出的效果还好
作者: czgaiat1314    时间: 2010-8-31 05:12

有点贵啊,楼主,,60--80左右合理啊
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-8-31 05:23

中国的旗袍不来就是很性感的啊,特别是那种高开叉的,总是让人冲动啊
作者: richegenius    时间: 2010-8-31 07:03

这一套确实很不错,正面看起来很和谐的,加上背面就是性感了,很有感觉
作者: paishou    时间: 2010-8-31 10:49

我日 这个才是我想要的 这衣服让老婆穿估计性生活会提高n个档次 不过身体就该要注意了 真喜欢啊
作者: 金色农田    时间: 2010-9-2 23:24

还真不错,有古典美,看起来更含蓄些,比暴露的好。
作者: 5061363    时间: 2010-9-2 23:32

那当然啦 有征服的感觉嘛 要是什么都没有 反而看起来没感觉了
作者: huise2    时间: 2010-9-3 00:01

我咽口水了,第一次看见旗袍的性感程度这么高~
作者: swatjiji    时间: 2010-9-3 01:06

看上去效果不错!价钱是不是有点贵啊?毕竟感觉都是一次性的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2