标题: [情色三级] 中国体操队员和日本人合拍的全裸写真 [打印本页]

作者: mliujia    时间: 2010-6-1 19:41     标题: 中国体操队员和日本人合拍的全裸写真

引用:

觉得不错的各位狼友请支持一下,您的支持是偶发帖的动力
【影片截图】:

【影片名称】:中国杂技:巨乳系
【影片大小】:275MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:00:44:56
【有碼無碼】:无码
【简介】:
中国体操队员和日本人合拍的全裸写真,这部和其它2部为一个系列
从这部片子得知中国的AV市场潜力巨大啊
【下载链接】:
[RF:]http://www.rayfile.com/files/184026cf-6d71-11df-8eac-0015c55db73d/

原始链接(直接复制并在RF中新建下载即可):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWU3ZWIyMDIwNjAwZWM3OTUzMmQ4Y2VhMjQ3OGQzOWMvJUU0JUI4JUFEJUU1JTlCJUJEJUU5JTlCJTkxJUU2JThBJTgwJUU3JUIzJUJCLnJhcnwyNTY5NDQ1NDU=

作者: chaoxuewudi    时间: 2010-6-1 19:53

中国体操队?这么劲爆,呵呵,下下来看看,不过第二张图看着像欧美的MM啊?
作者: lyp508    时间: 2010-6-1 20:10

体操队员,不可能吧。练体操的人,身材很匀称,而且会很有肌肉的。这个女的身材一看就不是运动员。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-6-1 20:17

这个标题有点过,其实只能说她有些体操功底,身材不错而已。
作者: 2131221    时间: 2010-6-1 20:17

实在是丢尽了我们中国人的脸啊!干小日本就行了,为什么中国人也掺进这混水呢
作者: cc6699    时间: 2010-6-1 20:35

以前看过一个版本,和这个不大一样。这里面怎么有鬼子呢?
作者: listenhk    时间: 2010-6-1 20:37

好像和那个皇宫的是一个系列的电影,表演一般,但是女主角的身材都不错
作者: 577587    时间: 2010-6-1 20:41

估计就是以前那个什么苏州的美女拍的号称无码,其实看不到重点的!
作者: silverbullet    时间: 2010-6-1 20:50

标题党啊 第二张图片明显是欧美的 楼主骗人可不好啊
作者: 我爱苏州    时间: 2010-6-1 21:31

楼主肯定是标题党,怎么可能呢?不下也罢了。支持一下楼主!
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-1 22:16

这样的票提还是算了 一看就是假的 体操队年纪都那么年轻
罗马尼亚的都是有过 好像也都是退役了的
作者: sanheero    时间: 2010-6-1 22:59

这个,第二张图片好像是俄罗斯美人啊?何解?
作者: 隐地安纳    时间: 2010-6-2 02:34

楼主是标题党哦 这个这么和中国体操队车上关系了
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-2 04:28

噱头吧~体操队的还下海拍这些啊。国家就不允许了。
作者: feihu2008    时间: 2010-6-2 05:22

楼主夸张了,我看过的,不是什么体操队员,是杂技美少女。而且关键地方有薄码!
作者: shouren851102    时间: 2010-6-2 11:17

中国体操队员长的都太丑了,而且身材也不好,就算是真的也不好看
作者: skh7    时间: 2010-6-2 16:43

这是什么时候拍的啊?从来没有听说过
只知道以前有三个演杂技的女演员拍过这些东西
作者: ly82107    时间: 2010-6-2 17:11

画面对不上 这明明是俄罗斯的MM 楼主是吧图发错了吧
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-2 20:50

我不认为是中国体操队的,应该是小日本的女优吧!
作者: liliqi1    时间: 2010-6-2 21:38

这两张图的女孩都长得很漂亮,特别是那外国的尤其漂亮
作者: yaojunbiao    时间: 2010-6-2 21:47

中国体操队员和日本人合拍的全裸写真,基本上都是有码的。多谢楼主。
作者: lylyly123    时间: 2010-6-2 22:04

不是中国和日本拍的吗,怎么还有洋人,不过确实都是些美女.支持楼主!
作者: yunyan411    时间: 2010-6-2 23:15

中国体操队的,不可能,咱国家的队员不会缺钱,不会拍这种片子的
作者: 斗鱼    时间: 2010-6-3 10:08

不会吧?体操队的吗?谢谢楼主。下载看看吧
作者: 6221003    时间: 2010-6-3 13:51

体操队,看标题应该是练杂技的吧,不过中国练体操的人很多,最终能选上的不多。
作者: gentlevil    时间: 2010-6-3 17:01

好像是真的啊,以前看过这个系列的很多片子,其实这种人才在中国太多,根本活不下去
作者: feifeixiong    时间: 2010-6-3 19:19

这截图完全不对劲啊,特别是第二张,那是中国的混血儿么?明显是欧美的啊。
作者: yanchen2    时间: 2010-6-3 19:42

应该都是外国的吧,没有国产的,是不是搞错了!
作者: maoxiao    时间: 2010-6-3 21:18

到底是不是真的啊?要是真的网上早热吵了啊。
作者: ghost88990    时间: 2010-6-4 00:42

应该是小日本花钱请的二流中国队员来拍的,看他们长相没有什么气质!
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 11:06

太劲爆了吧,如果是真实的话,也太恐怖了。现在真实啥都可以出卖
作者: cicih    时间: 2010-6-4 18:51

这个看过,是杂技队,楼主题目错了,不过有些女孩还挺好看的
作者: zdpyadzy    时间: 2010-6-4 21:32

真的假的?这个不太可能吧 第二张图怎么还有洋妞呢?估计是港台做的噱头吧
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-4 21:35

中国体操队员和日本人合拍的全裸写真,真的是太强悍了,一定要收下
作者: simon1623    时间: 2010-6-5 01:26

這麼兩張圖貌似沒什麽聯繫,而且有兩個歐美的MM在洗澡,是不是貼錯了?請樓主檢查一下
作者: pcmini    时间: 2010-6-5 20:02

掉假,在国内拍不就行吗,为什么一定要给日拍?范溅!!!
作者: fukiller    时间: 2010-6-5 20:45

体操队员,不可能吧。不下也罢了,下了对不起国家啊!!
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 04:19

就喜欢看体操的这些女孩子们,她们的身材不说,就是那高难度的动作最让人心动呀
作者: yaojunbiao    时间: 2010-6-13 10:07

中国体操队全裸写真是有码片,楼主发的这一部只是其中的一个而己。
作者: jjupiter    时间: 2010-6-13 10:15

看过了,假的,不是中国体操队,是几个练过体操的MM,而且是骑兵,里面好像没有日本人的
作者: hanqing8956    时间: 2010-6-13 10:46

本人证实。此片不是中国体操队员,是杂技演员 确实是中国人 这个系列一共有三个 女杂技演员 是日本的AV公司找来拍摄的 没有做爱场面 只是全裸写真。而且楼主的第一幅图和第二幅图完全没有关系,楼主请不要欺骗我们的时间。
作者: ly82107    时间: 2010-6-13 16:01

以前发过的  另外那两个小MM一看就是俄罗斯的 皮肤很不错的
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-13 16:09

第二张图,怎么看都不像亚洲人啊。楼主。这标题~
作者: vincent300985    时间: 2010-6-13 16:19

楼主是明显的标题党啊,中国体操队,那么劲暴的名字把我们吸引进来了
作者: shouwang7538    时间: 2010-6-13 16:39

中国人早晚会跟日本人学坏,现在就有这种趋势了,真怕有一天中国会发展到女优遍地的水平
作者: shnt    时间: 2010-6-13 19:59

我估计与杂技美少女系列差不多,第二张图片内容可能有所不同,下来看一下,如只是杂技美少女系列那就很失望。
作者: cpa1970    时间: 2010-6-13 20:23

楼主啊,不地道啊,第二张图片不对啊,明显是俄罗斯妹子
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-13 21:58

怎么还有金色头发的啊 难道小日本现在都变种了?
作者: xiongxinbai    时间: 2010-6-27 15:33

应该不会是中国体操队吧    太夸张   要说日本体操队我到是相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2