标题: [经典] 秀麗若妻のされた欲望 北条麻妃 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2010-6-1 20:00     标题: 秀麗若妻のされた欲望 北条麻妃

収録時間: 119分
出演者: 北条麻妃(白石さゆり)
監督: 村山恭介
シリーズ: ----
メーカー: ヒビノ
レーベル: BABE
ジャンル: クンニ 人妻 騎乗位 手コキ
品番: 1hbad094

麻妃は誰もが認める程、美しく清楚なお嬢様タイプの若妻である。しかし麻妃には隠された性癖があり淫乱な女である事を隠している。義息の小太郎の成績が思わしくなく勉強に集中させるために手コキで処理、しかし火照った体は疼いてしまい自慰で体を冷やす。ある日義息にフェラをしている所を夫の部下に見られ脅され犯されるが淫乱な若妻麻妃徐々に自ら股を広げ腰を振り貪り始める。数日後、部下の男が若い男とあらわれるが麻妃は夫が留守なのをよい事に自ら義息小太郎が見ている前で男達と貪り合う。

附件: HBAD-094.torrent (2010-6-1 20:00, 161.37 KB) / 该附件被下载次数 8906

图片附件: 3005hbad094.jpg (2010-6-1 20:03, 199.11 KB) / 该附件被下载次数 53459

作者: outdoorcat    时间: 2010-6-1 20:13

北条麻妃,就冲这个名字就值得先回帖再看
她演的熟女真是让人怦然心动啊
作者: xupanzz    时间: 2010-6-1 20:13

看了一下,觉得这部片子还不错,下来看看。
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-1 20:53

这部片子早就有了 我就是从这部片子开始看上这女优的
但是我比较喜欢纯爱路线
这部片子好像有点暴力
作者: wn19830509    时间: 2010-6-1 20:57

白石有出新片了  爽啊  真喜欢这熟女  太有味道了  下来看看
作者: 美女任我操    时间: 2010-6-1 21:08

北条麻妃姐姐最近的片子真多,出片速度也太快了,估计要隐退了
作者: lzjoooo    时间: 2010-6-1 21:24

白石这女人拍的片子太多了,审美疲劳了
作者: bluemary3    时间: 2010-6-1 21:55

北条麻妃,原名白石小百合,喜欢她的眼神充满的诱惑,有女人味
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-1 21:56

熟女啊,不是很喜欢,不过皮肤不错,支持下楼主吧
作者: dbfffxy    时间: 2010-6-1 22:18

我最喜欢的熟女啊。北条麻妃!必须得下。支持,就是不知道看没看过
作者: qq1sos    时间: 2010-6-1 22:47

现在这个是不是可以成为熟女了?看着其实就提不起劲
作者: blueloser    时间: 2010-6-1 23:36

北条麻妃,除了友希之外我的最爱,他们什么时候能合作呢
作者: finnjoy    时间: 2010-6-2 00:20

片子内容绝对精彩,不过可惜是老片子,还是支持一下
作者: eewwtt    时间: 2010-6-2 02:00

北條麻妃姐姐最近的片子真多,出片速度也太快了,估計要隐退了
作者: 现在我很色    时间: 2010-6-2 03:30

很喜欢北条的片子,动作到位很是投入。这部片子好像没看过
作者: CWGQ    时间: 2010-6-2 05:07

北條麻妃的片子還不錯下來看看,感谢楼主,辛苦
作者: leeqazwsx    时间: 2010-6-2 06:42

这是最令人疯狂的熟女了,肌肤雪白,臀部无痘痘,毛发浓密,才是正港的熟妇
作者: chen202170    时间: 2010-6-2 08:16

熟女啊,北条麻妃的片子说什么也要下啊。楼主好人啊。
作者: ltb413    时间: 2010-6-2 08:54

北条的片子一定要下啊  特别喜欢她的美腿 好诱惑
作者: kevingillian    时间: 2010-6-2 08:55

白石大姐太辛苦了~这样的出片速度~身体受得住么?
支持楼主发片
作者: huihuicalvin    时间: 2010-6-2 09:00

爽啊  真喜欢这熟女  太有味道了  下来看看
作者: asmodeusren    时间: 2010-6-2 09:50

北条麻妃真是熟女AV中的 极品 喜欢她的片子 下来看看
作者: wengjindun    时间: 2010-6-2 10:14

种子这么大,该不会是DVD 格式的吧。大石的 DVD 还没收藏过。这下过瘾了。谢谢楼主哦
作者: 天下何为    时间: 2010-6-2 13:04

一直喜欢下北条麻妃的片子她是小狼最喜欢的一个熟女了谢谢楼主发片
作者: waiwai1977    时间: 2010-6-2 14:34

虽然北条麻妃已经老了,但是熟女的淫荡依然是让人无法抵挡啊
作者: zy20088002    时间: 2010-6-2 16:26

北条的片子只要没看过必下无疑,最近她出片速度很是快,真有点替她担心,这么忘我的工作身体受不了 ,不知道还能看她出新片多长时间。昨天上网查了下,她的资料不是太多, 就知道她原名白石さゆり (白石小百合)生年月日 1974年3月26日 ,去年转到新公司后才改名叫 北条麻妃,还把出生日期改成1978年。一个妃字,开出麻妃要当熟女界女王的决心。 网上有人说她是因为跟老公性生活不和谐才走向AV道路的,近来这么快的出片速度有点报复 放纵的味道。我看不至于,不过是新公司想多开发下她的价值,毕竟年龄也不小了。  这下可幸福了我们这些一直支持麻妃的狼友们,不过还是想提醒下她的公司,细水长流,希望麻妃姐注意身体
作者: 雪梦湖    时间: 2010-6-2 16:32

人气一直不错,在熟女队伍中,算是气质上等的,谢谢楼主的分享
作者: harger    时间: 2010-6-2 17:51

北条姐姐最近这个月出了好多的片子啊,是不是她急需用钱啊,希望她的片子再火爆一点啊
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:35

北条麻妃的片子好多啊,是旧片吗,不知道有没有看过
作者: szq_112233    时间: 2010-6-2 23:11

北条麻妃越看越有味道,包括她以前用白石的片子都收藏了很多
作者: tights    时间: 2010-6-3 01:07

北条演绎的熟女确实相当到位 很喜欢她的这类作品 一定支持个
作者: gzdxwzq0    时间: 2010-6-3 01:49

这个女优演技很不错,人长得也好看,值得下载收藏!
作者: 054134126    时间: 2010-6-3 11:30

打开种子一看,我的神啊,这部片子居然有4G,太大了。
作者: gerforce801031    时间: 2010-6-3 12:52

北条麻妃,我心目中熟女的代名词,她将成熟女性诠释到了及至
作者: xzh822    时间: 2010-6-3 14:31

北条麻妃~熟女中的女神级人物,下了,红心奉上
作者: ddsan3    时间: 2010-6-3 17:23

遇到北条麻妃的片子,不但必须要下,而且还要支持一下。
作者: leely1983    时间: 2010-6-3 19:38

北条麻妃的片子我是每部必下,虽然这是老片子了,但还是要支持楼主一下
作者: mayi982    时间: 2010-6-3 19:45

很喜欢北条麻妃这个女优,演技好,身材棒,是难得女优
作者: bbvox    时间: 2010-6-3 21:29

北条现在不对了,出片速度一次比一次快,赚了不少吧
作者: anjia2006    时间: 2010-6-3 23:33

这种带剧情的片子看起来比较有激情 谢谢楼主的分享
作者: niczzh    时间: 2010-6-4 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然上了年纪,但还是很有韵味,熟女中算是很不错的
作者: 中田君    时间: 2010-6-4 01:27

thank you very much for share
作者: ray213213213    时间: 2010-6-4 04:06

北条麻妃确实是熟女中少有的美艳啊,而且很像我一个同学,每次看到她都要意淫!
作者: hualuoyeshou    时间: 2010-6-4 15:16

白石姐姐身材不一定是最佳的,胸部不一定是最挺的,但是就冲她做爱时那极其迷离的眼神和独特的呢喃,就足以让淫友“淫”不自禁!
作者: 凌秀    时间: 2010-6-5 03:19

虽然已经看过她的无码片,但是冲着片子里的长筒肉丝,我也要把它下下来
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-5 03:23

这部片子下载过,不过还是要红心鼓励。偶是白石的粉丝,期待楼主更多精品
作者: xiongpli    时间: 2010-6-6 01:08

北条麻妃完美的熟式传说。充满音韵的声母更让人着迷难忘!
这是一部不可多得的好电影!
楼主更是一位不多否认的热心好人!
谢谢您。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2