标题: 大家觉得那个地方的自拍图出的最快,最新 [打印本页]

作者: michaelzhi    时间: 2010-6-1 22:00     标题: 大家觉得那个地方的自拍图出的最快,最新

指的就是自拍图
就是SIS网友自拍贴图这个板块里的图
个人觉得SIS还不错,不过和CL都有个问题就是老图,杂图混的很多,不过SIS的管理很好,对老图删的很快
不过我觉得最厉害的可能是18P2P,很多打18P2P水印的图在其他论坛都没看到过
狼友门觉得呢

作者: landon0505    时间: 2010-6-1 22:26

自从发现了SIS,就不再去别的色站了,自从知道了聊天区,就很少去色区了,其实主要还是因为用手机去色区不方便,就在聊天区宅了
作者: 大彬    时间: 2010-6-1 22:52

CL的图确实是比较杂,以前我经常去的,那边不用注册都能下载~
现在挺少去的了~18P2P更是没注册!
作者: 神鸟    时间: 2010-6-1 23:29

SIS级别不够看不到自拍,18P2P注册不了。甚为悲剧
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-6-2 04:21

不要急嘛,慢慢来,时候到了,你都会看到的,那个时候问题就是你想不想看的问题了。
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-2 12:38

俺也是手机党,自拍区从来没有去过,不知权限够不够…
作者: 项羽888    时间: 2010-6-2 13:39

俺一般就在原创自拍区转转,虽然要扣金币,不过毕竟是原创作品~
作者: 1316984    时间: 2010-6-2 14:21

18P2P没号,sis号给盗了,这号进不去自拍区,悲哀啊..
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-2 15:36

总在聊天区转了 很少去成人区了
以前去18p2p现在不去了 就来这
那些东西看多了也就没啥意思了
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-2 18:41

自拍区级别不够一直没进去看过,长时间都在美腿丝袜区流浪。谁让我是丝袜控加恋足癖呢,不过现在丝袜美腿区也需要LEVEL2了,这两天猛刷金币。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-2 18:51

想问一下楼主CL中文名是什么啊?
18P2P我就知道,我觉得到目前为止自拍还是SIS和18P2P最好
作者: tg3366    时间: 2010-6-2 19:47

自从到了色中色 CL可真少去了,感觉那个5及会员以上能进的那个版块,更加真实,很赞
作者: zxj06    时间: 2010-6-3 19:37

我自从来了SIS之后 就没去过别的论坛了 这里是个好地方
作者: 777xyz777    时间: 2010-6-3 20:27

呵呵,以前喜欢看图,现在不怎么喜欢看了。就在茶坊这转转,感觉聊聊天也挺好
作者: yi532    时间: 2010-6-3 21:03

确实是18P2P的自拍更新最快,很多视频最先都是在那里流出,不过我不喜欢那里的版面,那个账号应该被删掉了吧
作者: rocsoul    时间: 2010-6-4 17:06

现在我也是级别不够 还在努力发帖呢
相当的期待啊
作者: kele2009    时间: 2010-6-5 16:06

自拍区还没去过 以前的号被我忘了杯具了 这个号金币不足 现在觉的非色区也挺好的
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-5 16:10

别的网站还真的不怎么去了,现在基本上就在SIS混了。
作者: laoxiao    时间: 2010-6-7 03:51

自拍区一次都没去过,级别不够。郁闷了,要加油升级了,楼主,CL是什么地方?
作者: nister_HL    时间: 2010-6-7 08:56

SIS和18都还不错。18的门槛比较高,还是SIS比较舒服
作者: hys_088    时间: 2010-6-7 09:11

这里的自拍区实在是贵 进去一下就穷了 降级 然后就啥都进不去了 这年头没钱啥都看不了
作者: fuck_on    时间: 2010-6-7 09:18

引用:
原帖由 1316984 于 2010-6-2 14:21 发表
18P2P没号,sis号给盗了,这号进不去自拍区,悲哀啊..
如果账号不安全的话
建议设置稍微复杂一些的密码
另外可以设置安全问题
作者: xujin5068    时间: 2010-6-7 13:36

很多水印都打着18P2P的,不过SIS也不错啊,自从上了SIS后很少上其它的色站了,只不过潜水的多,以至于现在还是菜鸟(1级),想进更精彩的版块都不得,现在只有临时抱佛脚,多回贴,赚足金币,升级
作者: qw4455    时间: 2010-6-8 19:40

小白一个,第一次听说18p2p,等下去baidu搜索一下下
作者: undo99    时间: 2010-6-12 14:34

我还是喜欢看自拍,真实的好啊,好像参加一场3P
作者: villageboy    时间: 2010-6-12 14:45

我也是很久没去自拍区了哦  
以前的号子被删了   呵呵  现在从头开始
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-6-12 14:57

正如楼主所说的:快并不代表好,SIS要的是质量,而不是数量,个人认为质量就是生命
作者: jiajiahao    时间: 2010-6-16 18:03

不懂 来学习一下
作者: BMW730    时间: 2010-6-16 21:37

18P2P是要注册的好像没有号是进不去的,这样我没号我就看不见了,呜……
作者: 孤单自己    时间: 2010-6-16 22:03

现在就只能在SIS了,别的不知道,虽然就这一个地方,但是内容很丰富,希望大家永远来
作者: 情迷韵丝    时间: 2010-6-16 22:09

我以前总是去人性。结果被封了,郁闷的我呢哎
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-6-19 13:38

级别不够,所以一直没机会看到,正在努力的升级中,希望看看到自拍的好图,现在我也是和你们一样到了SIS就不去别的地方了呃
作者: lcxhello    时间: 2010-6-19 18:23

对呀,现在就是积分少的到哪都是不可以看的
作者: 282249218    时间: 2010-6-19 19:02

哥也是啊,自拍区权限不够,只能在sis逛逛咯,不过sis的板块多 慢慢看
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-6-19 19:44

国内能上的大站很少了。sis能上就OK了。
作者: wodev8    时间: 2010-6-19 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

18P2P确实很厉害,不过跟咱这个论坛一比还是小弟级别的,现在那个论坛没有开放注册
作者: 麦当劳    时间: 2010-6-19 20:57

自拍区我也进不了,以前还能进的丝袜区现在也进不了了,郁闷!
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-19 23:05

引用:
原帖由 麦当劳 于 2010-6-19 20:57 发表
自拍区我也进不了,以前还能进的丝袜区现在也进不了了,郁闷!
那就要抓紧的努力赚金啦!俺最近没有时间搞原创…悲剧
作者: jzant    时间: 2010-6-19 23:35

是啊,要努力赚金!
争取早日升到2级,到我们的自拍区参观一下!
作者: 645956381    时间: 2010-6-20 00:08

级别不够,看不到自拍图,现在经常到咪咪爱去看看自拍图,但是那个地方的都是转帖。
作者: 芝诺    时间: 2010-6-20 00:26

18p2p没有账号,虽然非常想一睹其庐山真面目。
本论坛,没账号。
看来,俺页悲剧了
作者: leavesun    时间: 2010-6-20 14:34

看了大家的留言,只能拼命的灌水啊,为的就是进入自拍区看看。
作者: jiangwen1    时间: 2011-7-9 16:23

聊天区在哪里啊,我咋没找到 啊,谁帮我说说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2