标题: [乱伦] RealWifeStories - Phoenix Marie and Mason Moore (真實淫妻故事@ 換妻) [打印本页]

作者: dboy1982    时间: 2010-6-3 00:13     标题: RealWifeStories - Phoenix Marie and Mason Moore (真實淫妻故事@ 換妻)

【影片名稱】:RealWifeStories - Phoenix Marie and Mason Moore (Swappers)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:357MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:94416d8ce9194f90c9cbd66d53dea0323f645b65
                     a9afbbe4dc15e2517cabdc64270622bff251d948
                     86046853037d85443548ef7ea32eb499d896424a
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

附件: 20100602_bca17fee9c8f19b98e22s10hu2TozfSM.torrent (2010-6-3 00:13, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 19643
作者: fove    时间: 2010-6-3 00:31

又是这个纹身女 长相很甜的一个人怎么就搞的那么颓废 非常喜欢她被干的表情 但是看到纹身真的很不爽
作者: sanyuanse    时间: 2010-6-3 01:02

这个题材的影片非常不错适宜我的口味!下载来看看,谢谢发帖!
作者: zhaomen000    时间: 2010-6-3 01:10

有点意思,xialan
作者: 392455062    时间: 2010-6-3 01:15

女的身上挺多麻子一样的东西,有点倒胃口不过还是感谢楼主,发帖辛苦了支持一下
作者: nobnob    时间: 2010-6-3 01:27

很喜欢看在沙发上的,觉得很有激情啊。支持一下了。
作者: 008a008a    时间: 2010-6-3 01:29

场面好宏大啊,国外妹妹皮肤真好,下来看看。感谢楼主
作者: 525520105    时间: 2010-6-3 01:54

我考这JJ!不过好像没看见插PP还是不下了
作者: lqsandy    时间: 2010-6-3 01:56

看场面还真壮观啊,国外的就是开放啊,喜欢一起淫乱
作者: wuzhu888    时间: 2010-6-3 03:12

楼主 你真的太不厚道了 加密的电影你也发 费劲半天 什么也看不了 真不知道怎么想的

希望不要再发这么无聊的电影了 看也看不了  浪费大家的网速和时间
作者: maomaochongzi    时间: 2010-6-3 08:09

一看上去就是假的换妻,因为那些人看上去都太自然了!
作者: se206    时间: 2010-6-3 09:03

头一次见女的纹身比男的还多的,而且那么花哨,很想日本的山口组吧,呵呵
作者: feilang-11    时间: 2010-6-3 11:36

这个题材的影片非常不错适宜我的口味!下载来看看,谢谢发帖!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-3 12:19

欧美比较流行换妻的,但还是喜欢看亚洲的换妻系列。
作者: 951247    时间: 2010-6-3 12:20

高涨的性欲,粗大的阳具,真是令人欲血喷张
作者: yinghuarr    时间: 2010-6-3 13:08

提醒大家一下这部片子是WMV的为破解哦,大家下的时候请注意哈
作者: sb520    时间: 2010-6-3 13:11

男优的JJ真大 那个纹身女好剽悍 场面很壮观啊
作者: 就差钱    时间: 2010-6-3 13:14

本人是最喜欢换妻的片子了。不过很少能看到真正的换妻。里面的女优很多都是专业的AV女优。
作者: tnt666    时间: 2010-6-3 14:19

纹身女,看起来很刺激,有激情有欲望,谢谢
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:36

两个女友很有野性啊还有纹身很淫荡不错好片啊
作者: zlq725    时间: 2010-6-3 15:17

老外就是厉害,什么都拍得出来,女角都是活力四射 劲力十足。
作者: cig_65    时间: 2010-6-3 15:54

JJ很粗,想吃得排队,片子使人觉得很猛,很棒的片片,我喜欢。
作者: ghoulsnipe04    时间: 2010-6-3 16:02

这个太夸张了 ,那家伙身上那么多纹身。皮肤图片上就看出差劲来了看着没心情 补下了
作者: dugu123    时间: 2010-6-3 16:20

这个题材的影片要是有中文字幕就更好啦!有国产的就更爽。
作者: dugu123    时间: 2010-6-3 16:22

这个题材的影片很喜欢。可惜都没有中文字幕,太遗憾啦!
作者: haoerj    时间: 2010-6-3 16:32

哇塞,老外的鸡鸡确实又大又长,简直佩服!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-6-3 17:48

十楼的,真的看不了吗,那就不想下载了,就讨厌加密的
作者: wise2046    时间: 2010-6-3 18:31

换妻的吧?看上去很激烈啊,前面这女人很饥渴啊
作者: theretv    时间: 2010-6-3 18:48

又见彪悍的纹身女,金发少妇比较有味道,头发美,一开始穿牛仔后来也撑不住了
作者: yin025    时间: 2010-6-3 18:59

这女的的纹身挺帅气的  一只手臂都纹上了,奶子也挺大的 就是看起来有点老...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2