标题: [青葱校园] 【骚气冲天的老师】作者:不详 [打印本页]

作者: 嘎子牛    时间: 2010-6-6 04:19     标题: 【骚气冲天的老师】作者:不详

骚气冲天的老师

作者:不详
字数:1728字

说起济南某中学的一群女老师,我们就不得不谈谈她们的个人私生活了。孙
宁,现年22岁,身高1·68米,身材骚艳,眼神妩媚,就是一个天生的尤物;
路红波,现年26岁,身高1·63米,相貌成熟,颇有熟妇人妻的感觉;张美,
现年25岁,身高1·70米,身材高挑,乳臀丰满,具有成熟白领少妇的气质。

我们的故事就在这三个人中间说起。

在这样一个物欲横流、贪官横行的社会里,作为一位身在基层的中学老师,
何时才有出头之日呢?这是这里每一位渴望地位和梦想的人所不断思考的问题。

一天,一辆警车和一辆黑色奥迪A6轿车缓缓停在学校的门口,作为班主任
的路红波看到这辆轿车的牌号后猛然发现这辆车好像是班里张强家的轿车,车上
走下的正是张强的爸爸张伟,校长、书记立刻迎了上去,寒暄道:「欢迎张局长
来学校视察。」

原来他就是新任的市教育局局长,怪不得张强上学车接车送,好不威风。

路红波暗暗堡下定决心,一定要搞定这个局长。

不过,这个张强可是班里的一大祸害,仗着自己的父亲为官一方,无恶不作,
两年前因为在学校殴打教师被原来的学校开除后又转到这所中学,学校里的领导
忌惮他父亲的权势,一直是敢怒不敢言。

路红波想:如果我能借机沾上这位局长大人,那我的未来可就不是梦了……

一天,路红波以老师的身份给张强家里打电话,可是电话是张强的接的,他
谎称自己的父亲很快就会回家,就约路红波到家里见面。其实,张伟由于到外地
调研,今晚不能回家,而母亲又在外地进修,200多平米的房子只有他自己。

张强今年虽然只有17岁,可是什么花花肠子都有,还多次到外面嫖妓,只
是还没有上过良家妇女,今天送上门的老师岂不是天赐良机……

晚上8点,路红波穿着妖艳紧身的职业装来到了张强的家里。张强将事先准
备的红酒给路红波倒上,路红波见张强一人在家就放松了警惕,就喝下了张强的
红酒。张强早就知道路红波是全校有名的骚女,一贯是靠自己的骚比向上提升。

去年全校评中级教师,她知道自己资历不够,于是就去高书记家里送比给高
书记操,高书记随后力排众议,坚持让路红波晋升中级教师。这次,张强知道她
要送的礼物了……

时间在一分一秒的过去,眼看到了九点还是没有张局长的影子,路红波有些
急了,心想:这次不会送不上吧,于是,她从手提包里拿出事先准备的一千元红
包交给张强,说:这是我还给你爸爸的钱,替我谢谢他。

张强故作镇静,说:「路老师,您太客气了,这钱我收下可以,但是有点太
少了,我不方便转给他,我看您还是拿回去吧……」

路红波见状惊谔不已,原来这小样知道我的来意啊……

于是,张强将钱塞进自己的口袋,搂上路老师的细腰走进自己的房间说:
「红波别走了,今晚就在这里睡吧!」

路红波明白了,她脱下自己的外套,露出黑色的胸罩,告诉张强:「老师今
夜属于你了。」

张强淫笑着:「告诉你老公,今晚我替他操老婆!」

路红波不敢怠慢,拨通电话,对面是自己懦弱的丈夫,她低声说:「老公,
今晚学校通知我要加班,不能回家了……」

张强说:「路老师,我对你的骚名可是早有耳闻啊,今天我可要尝尝鲜了,
哈哈。」张强说着扯下了路红波的胸罩,一对成熟而柔软的乳房露了出来,张强
照着两个乳房就狠狠的抓去,抓得路红波要跳起来。

张强狠狠地撕碎路红波的内裤,一大片阴毛显现出来。

「劈开,让我操你的骚比,说,我是一个淫荡的骚老师」,路红波照着张强
的话说:「我是个不要脸的骚货,我就要被张强操」

「哈哈,有创意,是那个老头教你的吧」

「恩」

张强操的又狠又猛,路红波的比都被操的奇痒无比,,好像到处都是张强的
铁棒。

经过45分钟的激战,张强将精子射入路红波的比中,路红波在床上虚脱似
的平躺着,说:「好你个色学生,早就在打老师的主意了,老师今天没有准备,
被你干虚了……你真强,是我见过最强的男人,老师以后就是你的小老婆,你随
叫随到,想怎么干就怎么干,你叫我怎样我就怎样,只是你要满足我啊……」

张强说:「只要老师你听我的,你的晋升的事我来跟我爸说,你就回去等着
晋升吧。」

路红波心满意足的说:「好的,我以后就是你的小老婆了!」

【全文完】

作者: heyi20    时间: 2010-6-6 09:14

楼主怎么你写的故事都很精彩就是基本上都没有完整的啊
作者: bjzyhen    时间: 2010-6-6 10:49

文章前面铺设的很好
可是下文就草草了事了?

和前面反差太大了 LZ写下一集的时候记得注意下啊
作者: hai000    时间: 2010-6-6 13:38

我说老大,你这也太忽悠群众了吧!别说心理描写了,连咱们最爱的细节你也一笔带过!这算哪门子事?
作者: shizining    时间: 2010-6-6 15:15

楼主 把后面的贴出来把   这也太少了把
作者: lssssssss82    时间: 2010-6-6 22:04

楼主没写完啊,太不完整了,还有两个老师呢。他们的境况如何,有没有4P的场景,敬请期待
作者: gushwell    时间: 2010-6-6 22:22

楼主这篇文章写的太简略了点吧,基本上没什么内容啊,跟流水账一样
作者: xiaosi072    时间: 2010-6-6 22:25

楼主您写的也太含蓄了吧,这中东西不适合发这
作者: liudeying    时间: 2010-6-10 12:39

怎么就写了一个  不是三个吗?那些没写呢?赶紧更新呀
作者: DotLoo    时间: 2010-6-13 20:40

其实楼主写的已经不错了,如果按前面的构思写下去可以写片不错的文章
作者: Mrchaojiwu    时间: 2010-6-13 21:34

3个女主角就这一点字,可见作者的文笔还需要磨练啊。
作者: vkun520    时间: 2010-6-13 22:46

真是骚气冲天呀,有这么一位女老师岂不性福。
作者: kiki886    时间: 2010-6-13 23:12

晕倒,楼主不是已经解释为什么文章不全的原因了么。
不过,为什么这样残缺这么严重的文章还重新排出来干什么呢,直接删了好了。
作者: brigade    时间: 2010-6-14 22:32

虎头蛇尾啊,本来还期待一场好戏的你额,楼主什么时候再续啊
作者: q894215151    时间: 2010-6-14 22:46

...怎么不完整啊?前面的还可以,如果写完整那就更好了.
作者: 星光剑    时间: 2010-6-14 23:33

额,刚看到一半有点兴趣了,怎么就没了,快点更新,文章很不错,加油啊
作者: linzx2008    时间: 2010-6-15 03:33

虽然有点短,但内容确实是很精彩,真所谓简单暴力啊
作者: wumian911    时间: 2010-6-15 06:15

呵呵,和楼上的几位也有同感,希望楼主能再描写的具体些。
作者: 酷驴    时间: 2010-6-16 11:25

骚气冲天的老师怎么能这么短,这如何体现老师的骚,楼主再补充下吧
作者: huolieyan5    时间: 2010-6-16 14:11

后面没有出来,可惜了,文章写的不是太细哦
作者: mo1228520    时间: 2010-6-17 07:02

文明章写的太过简单了吧,有点失望,看标题还以为会是篇很好的文章饿.
作者: zhxpwwn    时间: 2010-6-17 09:20

这个文章有点牵强了。该描写的地方就这么草草了事。不应该啊。特别是最后那段真不该算是SEX文。
作者: 孤风残影    时间: 2010-6-17 10:53

中间部分没了啊 最最关键的中间段落楼主补上啊
作者: yuteng520    时间: 2010-6-21 13:02

为什么感觉这么快就没了
看的不爽
难道没上传完么
作者: wasaioo    时间: 2010-6-24 02:31

真是原创,找不到续集。楼主这篇文章写的太简略了点吧
作者: 红杏出墙119    时间: 2010-6-30 05:59

文章情节,类容较为吸引,只是后来的过程写的有些马虎了事,应该细致描写一下过程,
作者: ashj456    时间: 2010-7-1 16:21

基本上没什么内容 太没营养了
作者: 星辰灬明少    时间: 2010-7-1 17:39

写的很好,就是结尾太潦草了 序章希望会有改进
作者: xiaobai580413    时间: 2010-7-1 22:03

写的不错啊,希望干这种老师啊,楼主好福气細節描寫的很好啊 很讓人羨慕啊
作者: jisulangying    时间: 2010-7-1 22:15

汗,这都什么跟什么啊,好白的文章。没点剧情。失望啊
作者: 江南又见雪    时间: 2010-7-3 22:07

文章太短了,不过写的还不错,
作者: a88950217    时间: 2010-7-4 01:36

需要下一集,这样太少了.....
还有吗?
作者: sww0213    时间: 2010-7-5 20:08

LZ好辛苦哦,要处理这些文章,精神上支持你,加油
作者: 695003869    时间: 2010-7-5 21:24

我最喜欢老师的文章了.靠这么骚的人也当的了老师,她应该也是被校长草了以后才当的老师吧.这篇文章可以是可以就是缺少了一些心里描写,还有就是不完整没有写完,我正看的高潮。楼主加油继续写
作者: song5266    时间: 2010-7-15 22:49

怎么突然就没了 看的一点都不过瘾 还有好几个老师没出来呢
作者: 5581711    时间: 2010-7-16 02:49

感觉文章一般,要是能描写的再细致一点就好了。。。
作者: 269761132    时间: 2010-7-16 03:45

老实说一点也看不懂楼住写的是什么,拜托专业点嘛
作者: 色情男    时间: 2010-7-16 04:51

感觉这个文章有点虎头蛇尾的感觉 如果写续集 希望作者可以耐着性子把后面也写好点 这样看着才爽啊!
作者: shangba    时间: 2010-7-16 09:49

文章一般,虽然不好打击作者的心意,但确实需要多努下力
作者: shangba    时间: 2010-7-16 09:50

希望作者可以耐着性子把后面也写好点
作者: wushizi    时间: 2010-7-18 23:29

太简单了吧 令人提不起兴趣 希望下一回更加精彩
作者: ricky71896    时间: 2010-7-19 02:35

太短了吧。。而且还是尸体文,一半一半的感觉很奇怪啊
作者: guiyuan14    时间: 2010-7-19 02:38

话说我初中的时候很迷恋我的初中老师的···
作者: foxchen    时间: 2010-7-20 10:58

楼主多写些能让人联想的细节吧,要不看的都想睡觉啊
作者: 54351518    时间: 2010-7-20 13:07

文章写得太简单了,而且结尾太草率,加油希望以后会有跟好的文章
作者: lshbking    时间: 2010-8-9 17:03

楼主没写完啊,太不完整了,后面还有的,怎么没有了
作者: 29840546    时间: 2010-8-9 17:56

老师+制服,很诱人的主题,有制服怎么可以少得了丝袜,还有细节,那些省略号就别太多了,看着性趣都没了
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-9 17:57

这篇文章确实很精彩啊,想知道接下来这些女老师的情节。楼主继续!
作者: shenhongyu    时间: 2010-8-10 22:23

这个貌似没有介绍女主的性格,之后提枪就上。有点不合理。。
作者: huangsebb    时间: 2010-8-11 02:34

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下
作者: 第十四天    时间: 2010-8-11 14:24

构思不错,就是故事情节太简单了,还是支持楼主
作者: 嘟嘟牛    时间: 2010-8-11 17:43

晕,有头没尾的文章,这种帖子难道版猪不删吗?
作者: w95153456    时间: 2010-8-12 01:30

楼主这篇文章写的太简略了点吧,基本上没什么内容啊,跟流水账一样
作者: 82933004    时间: 2010-8-12 10:47

刚起兴 就没了...楼主不带这样吊人胃口的...
作者: ab1457    时间: 2010-8-12 22:41

What a teacher. how simple it is
作者: 八旗都统    时间: 2010-8-14 12:06

这真是描写潜规则的小说,很真实,老师也得生活,女老师为了晋升,为了职称让领导弄弄也是正常,领导不在家,儿子代替也可以。
作者: 哪里有烟火    时间: 2010-8-14 17:37

太骗人了吧,没有情节没有描写,
作者: 04341983    时间: 2010-8-14 18:09

期待楼主的文章,等  符合当今社会,但是没有这么疯狂。
作者: 三哥朋友    时间: 2010-8-14 18:26

首先我评价一下对于标题的看法,骚气冲天, 这标题够霸气,够吸引人,然而看了文章后总觉得开头还算可以结尾快就显得有些草草了事,不过既然还没完结那就期待下面的章节了!
作者: cstcsylzly    时间: 2010-8-14 18:31

额...好简单啊...没什么特色.....感觉有点假
作者: zyzll111111    时间: 2010-8-14 21:05

这篇文章好像没写完啊,有点虎头蛇尾的感觉啊。
作者: 天上的飞鸟    时间: 2010-8-14 22:56

立意不错,但是内容太短,丰满一些就更好啊
作者: 毛驴儿小哥    时间: 2010-8-15 16:18

我刚刚进入状态。这样的文章好像对我们读者有点不负责哦
作者: wwwbluemoon    时间: 2010-8-15 17:43

刚开始看的时候 还以为内容丰富 不过看完感觉太简略了 希望LZ加油啊
作者: jimme528    时间: 2010-8-15 18:13

内容是好,细节些的就不怎么样了,主要的地方太少了点。
作者: hymy1983    时间: 2010-8-15 18:23

写的可以哈。。就要这样的感觉 不要太露骨了。。这样大家才有想象空间撒!!!
作者: dfjgjz    时间: 2010-8-27 02:29

内容好少呀,应该发全了呀。还是支持一下
作者: 少女M    时间: 2010-8-27 04:37

还是名字把我吸引进来了  不过进来就后悔了  对人物的大体描述还不错 可是那过于敷衍读者的"短小精干"的字数就会让读者对你的文章不感兴趣 ,希望改正,不多说了 希望下次努力
作者: iam943833    时间: 2010-8-28 03:45

最烦这种21岁22岁就当女老师的文章了 拜托不要脱离现实好不好
作者: superatt    时间: 2010-8-28 08:58

凑合吧  内容不全啊  。。。。。。。。。。。。。。
作者: Btube    时间: 2010-8-28 09:42

很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌
作者: cala110    时间: 2010-8-28 10:01

正事儿不是不是有点短啊……前面铺垫那么长
作者: 未央小生    时间: 2010-8-28 11:35

结尾部分也太垃圾了,没有一点儿的职业道德啊。
作者: yueqiu800    时间: 2010-8-28 11:41

测试发帖

看看能不能发言了

好激动  第一帖
作者: 阿光哥    时间: 2010-8-28 11:48

楼主没写完啊,太不完整了,还有两个老师呢。他们的境况如何,有没有4P的场景,敬请期待
作者: 2212107194    时间: 2010-8-28 14:25

太短了啊,没有感觉就结束了,而且中间的描写太没味道了,感觉像招妓似的
作者: jj123456    时间: 2010-8-28 16:09

这个帖也太简短了吧,没什么看头啊,不过说回来,现在的很多女老师都是很骚的。
作者: 鑫鑫鑫    时间: 2010-8-28 22:11

300可以 属于比较低的 没有被吭 不过规矩不太好 不是先收钱
作者: wxc7753568    时间: 2010-8-29 02:35

这文章太短了吧
还没入味就没有了
这篇文章完全可以写的丰满些
作者: dourm    时间: 2010-8-29 02:53

这是什么?高到高潮就没了啊
作者: shenlong0508    时间: 2010-8-29 02:56

没有更新了吗,那两个老师还没写呢
作者: xs97531    时间: 2010-8-29 05:17

作者: xs97531    时间: 2010-8-29 05:18

作者: kuang1981    时间: 2010-8-29 08:44

太搞了吧  整个好的来哈 飞一把难道这么难
作者: andy217217    时间: 2010-8-29 12:08

故事情节不错,描写的再细致些就更好了,期待下面的文章
作者: fei3180103    时间: 2010-8-29 12:19

楼主什么时候也续集啊 !    好期待啊!
作者: zaoakai    时间: 2010-8-29 12:24

后面还有一大段呢吧 ?前面可是写了三个女的
这才搞定一个.还有两个咧
作者: laoseqiu    时间: 2010-8-29 12:29

楼主写的文章也太不完整了啊我本来还很期待接下来的剧情的可惜没有了
作者: 周家才1    时间: 2010-8-29 13:33

真是典型的流水账写法,细节一点没有啊!不过构思还是不错的,可以细加工。
作者: huosheng    时间: 2010-8-29 13:58

文章长度只有这么一点?

而且没有什么细节 太枯燥了吧 - -
作者: seeking    时间: 2010-8-29 14:24

短小精悍,留有下文,楼主真有你的。期待你的更新
作者: nisnag    时间: 2010-8-29 15:41

看楼主介绍这些人物数据貌似很真实啊,不过描写的很简单,太短了
作者: sexjason    时间: 2010-8-29 15:48

文章前面铺设的很好
可是下文就草草了事了?

和前面反差太大了 LZ写下一集的时候记得注意下啊
作者: xiaodasese3    时间: 2010-8-29 16:21

楼主你这方法也太那啥了。最起码多写点再发上来啊。
作者: bao00258    时间: 2010-8-29 19:21

太短了,一点都不过影,继续写下去吧楼主。
作者: dclanmaster    时间: 2010-8-29 21:42

可以参考黄老邪的淫城系列嘛,描写也是很直接,但是不知道为什么,就是带劲
作者: sesexinyangw    时间: 2010-8-29 21:54

現在的作者写的都有点重复,而且有点不真实啊,希望更多有生活经历的出来写写
作者: afantisums    时间: 2010-8-29 23:53

老师系列太精彩了,楼主你太棒了,感谢你的奉献.
作者: gfxm    时间: 2010-8-30 01:52

很好,但有点短,这篇文章写得不错,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 罪罪罪罪罪罪罪    时间: 2010-8-30 02:23

看的不是很舒服,感觉链接的不是很好。希望lz下次能完善一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2