标题: 阳光体育按摩室(不含猜球) [打印本页]

作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 20:00     标题: 阳光体育按摩室(不含猜球)

我们按摩室的宗旨是:享受运动,享受生活!打造健康的生活方式!

争取规律的生活,保证充足的睡眠;持续的、适当的体育锻炼和户外活动将对你有益;远离烟酒,戒烟是对自己未来健康的投资。

如果您在健身方面有什么困惑,在运动技巧方面有什么疑问,在看比赛的时候对于规则有什么不了解,都可以提出来,我会尽心为您解答!

当然如果您有什么好的健身方法也可以发表出来,互相学习!

如果您想咨询哪个赛事的赛果,对比赛有什么独特的见解都可以跟帖,大家一起交流!

最后欢迎大家多来访问,多提宝贵意见!

作者: 弹指红颜老    时间: 2010-6-6 20:02

支持毒药的阳光体育按摩师,开张大吉,生意红火
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 20:07

鸟宝宝快点过来啄虫虫,阳光开按摩室了……
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 20:09

嘿嘿,谢谢哈维。谢谢猫猫
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 20:12

开门大吉,楼主是第三个开业的了。加油啊
作者: cyt    时间: 2010-6-6 20:15

就算我每天做多少運動
我要失眠的時候還是睡不著的
杯具
恭喜陽光的按摩室開張
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 20:15

哈哈,谢谢兄弟。死大鸟还不给我置顶!快出来!
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 20:16

我们都是自力更生的小盆友,不过很明显创业之外的工资比我多……
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 20:18

猫猫妹妹,你咋人气这么高呢?我就是太低调了,嘿嘿
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 20:20

大概因为茶坊是我玩的第一个版块……喵喵……
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-6 20:23

支持毒药~感觉毒药有点闷骚的潜力诶,嗯哼
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 20:24

哈哈,日日小白白。欢迎多来灌水!
作者: wamz125100    时间: 2010-6-6 20:32

这个按摩室有点冷清,有的都是些三流九杂的客人
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-6-6 20:47

支持毒药兄弟,为啥不发那张PP呢,发完绝对火哦
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 20:51

哈哈,发完了我就杯具了,哈哈。
作者: 择了侧    时间: 2010-6-6 20:53

那张照片难道就是你本人?好酷的样子
作者: duckking14    时间: 2010-6-6 20:56

来支持一下
小毒物的体育帖 。。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 21:16     标题: 回复 16楼 的帖子

那肯定不是啦,哈哈,不敢发自己的。现在人肉好厉害。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 21:16

欢迎鸭鸭同学常来逛逛。指点指点
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 22:35

法国网球公开赛正在进行中,第一盘纳豆6:4取胜!
作者: 222r    时间: 2010-6-6 22:38

我看这个图片真的不错,呵呵,又那么点意思
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 23:34

法网男单冠军出炉!纳达尔3:0(6:4,6:2,6:4)完胜索德林!
作者: 鸟    时间: 2010-6-7 00:07

體育按摩和球猜專貼有點衝突,,是有這個問題

陽光再想想別的按摩手法
作者: 505元气袋    时间: 2010-6-7 00:16

心。。强势插入混脸熟,毒药按摩室开张大吉哈

作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 00:17

其实开这个帖子主要是解答和讨论一些体育运动的技巧,和实践方面的问题。和猜球应该没有什么冲突,我已经在标题上标明了。
作者: 夜    时间: 2010-6-7 00:22     标题: 回复 25楼 的帖子

怕就怕聊着聊着就聊叉开去了。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 00:32     标题: 回复 26楼 的帖子

那只能向正确的方向引导啦。世界杯以后聊足球的应该就少了。就可以聊点其他的运动了。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 00:36

今天早晨8点NBA总决赛第2场就要开始了,期待中,先睡觉了,早上起来聊篮球!
作者: ailaofuzw    时间: 2010-6-7 00:39

毒药还是挺帅气的,就是这个POSE太烂了
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 00:43     标题: 回复 29楼 的帖子

哈哈,那不是我!我在事务区露过一面的,小A没看到吗?
作者: 鸟    时间: 2010-6-7 00:44

先聊著看吧,聊走題了,

按摩師負責,
作者: 维豆豆    时间: 2010-6-7 00:58

我擦,這是幹嘛的,看了幾頁沒看懂,只有送心了
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-7 03:34

体育按摩室里需要更衣室吗?不需要吧。大都是些全裸的人。
按摩的时候不要碰我的乳头,出血了要你负责。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 06:59

早起来串门 今天赛尔蒂克一定会打出来的
赛尔蒂克万岁
作者: 阿水    时间: 2010-6-7 07:50

过来按摩来了
祝贺阳光体育按摩室开业
按摩小姐在哪呢
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 08:44     标题: 回复 32楼 的帖子

哈哈,豆豆有什么问题欢迎常过来咨询!
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 08:45     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,出了血我会帮你止住的,我有经验了。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 08:45

现在还没有按摩小姐了,只有我这个按摩先生!哈哈。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 08:46

第一节比赛结束,凯尔特人29:22领先湖人!
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 09:25

半场结束,凯尔特人54:48领先湖人,雷阿伦发威半场独砍27分,科比已经3次犯规!
作者: 犯罪    时间: 2010-6-7 09:35

药姐,这贴是搞什么的,难道想从良了。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 09:40     标题: 回复 41楼 的帖子

凸一凸,这是多么阳光健康的聊天按摩室啊!欢迎来享受!
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-6-7 09:52

我来阳光按摩室喝杯茶,不看篮球
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 09:59

喝茶是要付钱的 不看白不看
赛尔蒂克危矣
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-6-7 10:06

我是篮球盲,除了足球没事看看拳击。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 10:11

小毒物 鸟对按摩师又做了具体规定 别忘了去2级置顶签到
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 10:17

第三节比赛结束  72:72.凯尔特人危险,4大内线全部4次犯规!
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 10:22

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-7 10:11 发表
小毒物 鸟对按摩师又做了具体规定 别忘了去2级置顶签到
我早上看到了,呵呵。我现在比你要少一级工资!
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 10:39     标题: 回复 48楼 的帖子

哥的专业性比你强 这不得不承认 哇哈哈
作者: 犯罪    时间: 2010-6-7 10:39

凯尔特人赢吧,神吧,附体阿伦吧。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 10:55

赛尔蒂克 万岁 打倒抠鼻 打倒唬人
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 11:01

比赛结束,最后凯尔特人客场103:94战胜湖人,把总比分扳成1:1

阿伦得到32分,隆多得到19分、12个篮板和10次助攻。加索尔得到25分和8个篮板,科比得到21分、6次助攻和5个篮板。

作者: fuck_on    时间: 2010-6-7 11:02

貌似成了篮球专用贴了
伟大的世界杯要来了
我这个伪球迷都要看足球了
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 11:03

世界杯的时候俺也可以评论下吧,哈哈。只不过不参与球猜。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-7 11:31

在体育版,版主是经常给我加分的,特意来捧场的,顺便问下,我想锻炼胸肌跟腹肌,坚持多久能有效啊,我每天就是做做俯卧撑跟仰卧起坐……红心送给老大
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 12:13

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-7 11:31 发表
在体育版,版主是经常给我加分的,特意来捧场的,顺便问下,我想锻炼胸肌跟腹肌,坚持多久能有效啊,我每天就是做做俯卧撑跟仰卧起坐……红心送给老大
谢谢兄弟捧场!如果兄弟腹部脂肪比较多的话,要想练出腹肌必须结合有氧运动(慢跑和游泳都可以)但一定要保证半个小时以上。如果没有脂肪那每天做仰卧起坐对锻炼腹肌很有作用,但是要注意姿势,过度了会伤害腰椎。如果想更有效果就要负重仰卧起坐(胸前放一个重物,重量自己掌握)。腹肌比胸肌难练。需要更久的时间。不过只要锻炼就会有效果。

至于胸肌。首先,你得明确你的锻炼目的:是想把胸肌练厚实,还是只是塑造一点胸形,或是具体发达胸肌的某一部分,还是让整个胸肌都发达起来。当明确目的以后,就要考虑用什么动作来练什么部位。比如,用通常的俯卧撑,主练胸肌外侧,对发达胸肌外则很有效。它是练胸肌采用的最一般的实效方法。如果,只是想做一般的胸肌锻炼,不用像专门的健美运动员一样,那么,俯卧撑是最好的,最方便的,它不受场地,工具的限制,几乎随时随地都可做。但如果,要求更高的话,就得用一些器械来练习,比如:卧推,需要杠铃,卧推凳等。但它的可调性很大,握距不同,练的胸肌部位就不同。握距窄一点,练的部位越靠近内侧,可以对胸肌中缝进行塑造。握距宽一点,就可练,胸肌外侧。还有,双杠臂曲伸,对胸肌下缘和外缘的塑造是行之有效的动作。还有,仰卧飞鸟这个难度较大的动作,对整个胸肌发达很好。以及,在专用器械上练习蝴蝶机,都有效。但是,建议最好采用基本动作来练习,就是,卧推,俯卧撑,以及斜板卧推(练胸肌上部)。还有,引体向上,虽然主练背肌,但对胸肌仍然有效,(尤其是上胸肌)。上述的只是对动作的选择。其实锻炼更重要的原则是:“量力而行,循序渐进”。如稍有不慎,就会受伤,适得其反。还有适当的营养,与恢复都是重要的因素,不能马虎。
找准目标,找对方法,持之以恒,就会有收效。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-7 12:32     标题: 回复 56楼 的帖子

谢谢老大,说的太详细了,可惜不能再送个红心了,我不胖,身高180体重140,主要就是生活太懒散了,肚子上长肉了,我倒没想着练得有多好,就是能结实点就不错了,每天大概做50个俯卧撑,仰卧起坐嘛,就是睡觉时在床上做做。坚持2俩星期了,没发现效果,哈哈。
看来还是个长期工程啊。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 12:37     标题: 回复 57楼 的帖子

锻炼力度不够 还有如果想锻炼尽量分组做
我以前做俯卧撑的时候基本是每天做15组 每组30个 早中晚各5组 每组间隔3至5分钟
大概坚持超过2周 会有点效果 如果搭配饮食 多吃牛肉和蛋白 效果会更好一点
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-7 12:55     标题: 回复 58楼 的帖子

兄弟你太厉害了 15*30我做不了那么多啊,这就是所谓的强度不够啊,看来得慢慢加量啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-7 13:02

药来给我按摩一下,不过一定要轻,不能使劲,如果太使劲了我不爽,我不给钱的,反之要你陪我按摩疼痛费。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 13:05     标题: 回复 59楼 的帖子

其实做起来咬牙就能坚持下来 如果你一次能做50个 那一上来每组20个 间隔5分钟 坚持5组不难 这样你可以每天早晚各5组
然后逐天增加到每组30个 早中晚各5组
再往后每组个数就不需要增加了 如果觉得能轻松应付的话 缩短每组之间的间隔时间 增加组数 效果会更好
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 15:45

来支持毒药了~毒药的体育室呢,偶也
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 15:45

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-7 12:55 发表
兄弟你太厉害了 15*30我做不了那么多啊,这就是所谓的强度不够啊,看来得慢慢加量啊
没有必要这么教条化,根据自己的身体情况选择自己的健身方式。其实只要每天坚持运动半个小时以上都会有效果的。关键是在坚持。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 15:47

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-7 13:02 发表
药来给我按摩一下,不过一定要轻,不能使劲,如果太使劲了我不爽,我不给钱的,反之要你陪我按摩疼痛费。
哈哈,我来陪你搏击。打过之后身体会很爽的。色人你包了我吧。哈哈
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 15:48

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 15:45 发表
来支持毒药了~毒药的体育室呢,偶也
小白喜欢什么运动啊,我来陪你!
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 16:00

我是拿我自己的实例说的 确是根据自己的情况比较好
当时在大学晚上还会去拉拉单杠 效果还不错 图就不好意思放出来啦
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 16:04

果断的男生就爱打篮球啊,果断的耍帅进球才有女生看你啊
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 16:09     标题: 回复 66楼 的帖子

鸭子放图出来,要图要真相,哈哈。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 16:09

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 16:04 发表
果断的男生就爱打篮球啊,果断的耍帅进球才有女生看你啊
哈哈,我的最爱是足球,也有MM在旁边看的。不过篮球也还不错,我是大前锋。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 16:45

你当我是你啊 我很低调的 我放图出来你就相形见绌 无地自容了

我也喜欢足球 篮球会打 不精 不过传球还不错
为了女生看才去运动真没什么意思
作者: 鸟    时间: 2010-6-7 17:09

睡了一覺,醒了不知道干嘛
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-7 17:11

引用:
原帖由 于 2010-6-7 17:09 发表
不知道干嘛 ,叫我们 你一下咯,你就知道干嘛了。
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 17:13

当年可是超级喜欢麦迪的呀,为何现在堕落成这个样子了
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-7 17:13

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-6-7 15:47 发表

哈哈,我来陪你搏击。打过之后身体会很爽的。色人你包了我吧。哈哈
还是药好,看看还会回答我的问题,那个鸭子问他问题竟然一直不回答我,一直回答别人的球猜问题,看来我下次就来你这混了,不跟鸭子玩了,哼。
作者: 222r    时间: 2010-6-7 17:14

引用:
原帖由 于 2010-6-7 17:09 发表
鸟大睡一觉睡的也够长的,呵呵
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 17:17

色人 我前面真的没看到。。已经回答了 不好意思。。

小毒物想要人气还不简单 放出你的露点图
标题打上毒哥药姐牌三鹿泌血奶生产全过程
保证人气刚刚的
作者: 来半仙    时间: 2010-6-7 17:20

药姐威武~我来看看你开的按摩室了~
作者: 鸟    时间: 2010-6-7 17:22     标题: 回复 76楼 的帖子

又在惡意廣告了,某官方版主
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 17:28     标题: 回复 78楼 的帖子

我这是出谋划策 这怎么是恶意的呢
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:14

吃饭回来了。半仙奶奶来了啊。鸭鸭又在诋毁阳光哥了?
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:15

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-7 17:14 发表

鸟大睡一觉睡的也够长的,呵呵
鸟大每天只睡3个小时,还是睁着眼睛。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:16

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-7 17:13 发表

还是药好,看看还会回答我的问题,那个鸭子问他问题竟然一直不回答我,一直回答别人的球猜问题,看来我下次就来你这混了,不跟鸭子玩了,哼。
哈哈,不理鸭子,我陪你聊。有什么问题尽管问。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:17

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 17:13 发表
当年可是超级喜欢麦迪的呀,为何现在堕落成这个样子了
麦迪是个杯具,其实天赋和科比差不多的。可惜了...
作者: SRPL    时间: 2010-6-7 18:17

我最怕体育了……天知道我为了通过八百米不知道晕倒了多少次…
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 18:17

我这是实话实说 这可是事务区一致认同的
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:21

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 18:17 发表
我最怕体育了……天知道我为了通过八百米不知道晕倒了多少次…
猫猫平时练练瑜伽,对身体有很多好处的。
作者: SRPL    时间: 2010-6-7 18:25

我没时间练瑜珈额,唯一擅长的体育运动就是游泳。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:27

游泳是最好的有氧运动,猫猫身材肯定很好啦?
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 18:28

游泳不比800米轻松吧
除非是玩水。。
作者: SRPL    时间: 2010-6-7 18:29

我不爱运动的……不过因为骨架小所以吃不胖,喵喵=。=
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 18:30

吃不胖..这句话明显好得意的说出来的吧..
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 18:30

说到体育就说到运动,滚床单算不算呢
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:39

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 18:29 发表
我不爱运动的……不过因为骨架小所以吃不胖,喵喵=。=
哈哈,猫猫令人羡慕喽!想吃啥就可以吃啥了,不用节制。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 18:40

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 18:30 发表
说到体育就说到运动,滚床单算不算呢
滚床当然算运动了,算床上运动。对,以后我可以把床上运动归入我的按摩室。哈哈。不过体育锻炼对床上能力可以很大的帮助的!
作者: chaosdrogan    时间: 2010-6-7 18:50

我想知道如何锻炼腹肌
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 18:59

0 0,继续来毒物这浑水,我不想要腹肌,就想知道肚子上肉越来越多,有啥办法,
作者: chaosdrogan    时间: 2010-6-7 19:05

把它割了不就好了么饿
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 19:08

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-6-7 18:50 发表
我想知道如何锻炼腹肌
仰卧起坐和悬垂举腿比较有效。不过有几点要注意:
1. 运动前一定要花几分钟做暖身。
2. 切勿急躁,肌肉训练中,动作越是缓慢确实,效果就越明显,且动作确实比匆促做完来的有效。
3. 体脂肪多的人一定要先做心肺运动,如慢跑、游泳、骑脚踏车等。每个星期要做四至五次的心肺运动,且做心肺运动的时间一定要40分钟以上。如果单做阻力训练是没有用的,因为你训练出来的肌肉都被脂肪给盖住了。
4. 体脂肪多的人晚上9点过后尽量不要进食。
5. 摄取食物时,尽量少一点淀粉的食物如米、面食、面包…等,以瘦肉、鱼、蛋、蔬菜及甜份少的水果来代替。
6. 运动时用力吐气,反之吸气。
7. 做腹肌时,下背的肌肉为拮抗肌,所以下背有问题的人一定要去看医生,做腹肌训练时一定要量力而为,下背不舒服时就要停止。
8. 还有一点很重要:毅力+耐力+恒心
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-7 19:09

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 18:59 发表
0 0,继续来毒物这浑水,我不想要腹肌,就想知道肚子上肉越来越多,有啥办法,
给小狐的那个解释也适用于你,小白你敢再懒一些吗?哈哈
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-7 19:09

我想要个不会流血比较安全健康的方法...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2