标题: [成人小说] 《烈火凤凰》(第1-3章第7节1)(CHM+EXE)10.11.23更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-10 20:16     标题: 《烈火凤凰》(第1-3章第7节1)(CHM+EXE)10.11.23更新

[attach]1378750[/attach]
【E书标题】:《烈火凤凰》
【原文作者】:幻想
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.14MB+1.55MB
【内容简介】: 数千年前,第一代魔教之主魇闿与天凤在某种机缘巧合之下接触了这力量,魇闿先下的为强,抢夺这力量的大部分,从此这部分力量上烙上仇恨、嗜杀、血腥变成黑暗之力,而天凤那部分力量则代表友爱、怜悯的光明之力。
  天凤经过多年与魇闿的战斗,发觉胜不了他。眼看魇闿力量越来越强大,大地即将陷入永远黑暗之时, 天凤 束手就擒,以期望 魇闿 放过天下众生,魇闿当然不会放过自己的宿敌,就在他得意忘形强暴天凤,合体吸取剩余的能量,那股已烙上黑暗与光明不同印迹的能量竟产生巨大变异,魇闿 当场爆体身亡,能量一分为五,散落大地,不知所踪。天凤虽侥幸保住性命,但也受了极重的伤,没多久便撒手人寰。
  此后数千间,每千年那股力量便复苏一次,复苏的力量魔性与人性并存,非常诡异,令人捉摸不定。圣(魔)女并不是一定属于黑暗,因为这股力量中有第一代天凤撒下的种子,只要加以引导,让这股力量也可走向光明。
    《烈火凤凰》讲述的是公元21世纪,邪恶组织黑龙会的势力遍及世界各地,背後更隐藏着巨大的阴谋,妄图征服全世界。正义与光明的化身神秘组织天凤,成员虽不多,但个个都是能够独当一面、才智过人、武功高绝的的巾帼英豪。一场正义与邪恶的决战拉开了帷幕。

10.8.4更新至第3章第6节3
10.8.9更新至第3章第6节5
10.11.23更新至第3章第7节1

作者: 江南大刀    时间: 2010-6-11 12:03

不好意思啊,我发给剑少的这本书的原始文本比较杂乱无章混乱,让剑少费心费力了,对此带来的不便我向剑少表示深深的歉意,在此向您说一声:您辛苦了!
作者: nobility    时间: 2010-6-11 12:13     标题: 回复 2楼 的帖子

嘿嘿,原始文本这么差,悬赏制作费是否应该加倍补偿
作者: lhl_china    时间: 2010-6-11 21:51

居然有电子书,赶紧下载并收藏,同时谢谢楼主的辛勤劳动与无私奉献
作者: 火云邪神    时间: 2010-6-12 00:13

赶紧下载并收藏,难得,终于看到最新的电子书了
作者: albertcheng    时间: 2010-6-12 21:10

江南大刀有心了!剑少大大辛苦!小弟有福了! 红心支持下!
作者: 小苗子    时间: 2010-6-12 21:30

这本电子书不知是不是全本,希望是。因为它写得不错。
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-14 03:24

这本书一直没有看全啊,每次都是不完整的,希望这次好一点啊
作者: gegege    时间: 2010-6-14 04:23

老大辛苦了~小弟找这本书很久了 就此谢过 红心送上
作者: usbsws    时间: 2010-6-14 20:20

看到上面的讨论,确定是本好书,再次拜谢,不过不建议每个电子书都设置回复可见。我觉得支持也是一种力量,没必要没帖都要回复,太繁琐了。因为我要下好几本书呢。谢谢剑少
作者: 天上飞    时间: 2010-6-14 20:31

这是什么小说,刚才在评论区看了一个评论,似乎还有背叛信仰之类的东西,貌似很有深度的。
作者: chenhuang    时间: 2010-6-15 09:10

内容上看不出是成人的,下载下来看看,辛苦了大大
作者: qie302    时间: 2010-6-16 01:41

一直没有找到比较全的版本 辛苦剑少了
红心送上
作者: blsmblsm    时间: 2010-6-16 09:38

谢谢好书,很快呀,先收下了,再慢慢欣赏.
作者: tianan123    时间: 2010-6-16 15:25

历经四年停顿,如今凤凰又在持续更新中,未来会有更多更好的内容奉献给大家,很值得期待。
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 21:37

精心排版的电子书应该要很好的收藏下来,认真的看一看这书。
作者: zwk8007    时间: 2010-6-26 03:33

论坛只找到烈火凤凰的TXT。老大应求发书。了了我多年的夙愿。送上红心
作者: 11112222    时间: 2010-6-26 03:45

情节很生动,描写的很细致,脱离了一般色文的直白和简单
作者: lengjunhan    时间: 2010-6-26 17:01

谢谢楼主,辛苦了,红心送上。这算是比较全的版本了吧。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 08:28

这本书较黑暗,有大量暴力虐待的镜头,心理承受能力不高的兄弟慎看。
作者: jeffjia1980    时间: 2010-6-28 05:26

烈火凤凰这部小说实在是太经典了,一定要收藏,感谢分享!
作者: xufuqk    时间: 2010-6-29 01:34

认真下来读一读,不知道有没有耐心看完,以前都没仔细看过,都说不错,谢谢分享啊。
作者: mikejim110    时间: 2010-6-29 11:50

这部是魔幻成人小说吗, 看介绍不像哦, 不过,  还是感谢分享了
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-6-30 07:28

哈哈哈,太好了,凤凰可是追了多少年的好书,但是一直没有一本完整的书,现谢谢!
作者: wgy5858    时间: 2010-6-30 11:10

烈火凤凰是很经典的一部小说!
这部小说是集强奸、轮奸、虐待于一身的精品!
而且情节没有拼凑的感觉,属于行云流水一般的情节,令人叫绝!
作者: 浪客贱心    时间: 2010-6-30 19:56

还没找到过这书全本的链接,这书的主角都有些忘了。
作者: andylee407    时间: 2010-7-2 02:45

情节很生动引起性欲,描写的很细致,不可多得的好文
作者: kiddhou    时间: 2010-7-8 09:39

这本书都看了好几年了,还没写完啊。现在连谁是谁都记不清了。
作者: 夜行者    时间: 2010-7-8 16:15

很喜欢这部小说,真的是很好的,是好是新的啦.谢谢了.
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 21:09

已经很多年了,这本书怎么还没有更新完啊?
作者: 钱图    时间: 2010-7-9 16:13

等待很久,终于有更新的了,谢谢老大的贡献
作者: chopin8920    时间: 2010-7-12 15:09

烈火凤凰是快十年的书了吧?现在还在更新,不知什么时候能够完本呀?
作者: kyovii    时间: 2010-7-15 03:01

上次说的更新,难道被整理到这里了?
而不是发在连载区?

万幸。感谢剑少
作者: dodo67822955    时间: 2010-7-20 14:23

感谢大大为广大狼友提供这篇伟大的作品!红心送上!
作者: goven    时间: 2010-7-21 17:29

以前的版本较多,这次终于有成套了,写过,
作者: fushuyong    时间: 2010-7-22 18:38

下载过烈火凤凰,但都不是很完整。感谢楼主的整理。
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-24 23:35

现在作者终于又更新了,再次回味下经典,感谢剑少辛苦制作
作者: gwjy    时间: 2010-7-27 05:17

剑少大大辛苦! 这本书一直没有看全啊,红心支持下!
作者: ck268    时间: 2010-7-27 15:39

感谢LZ的分享,幻想大的这部作品一直都么找到完整版本过
作者: xinxuer54    时间: 2010-7-27 17:05

欢迎幻影大大盛大回归!第一次见到如此大作的作者亲临,很是激动,希望有朝一日也能写出如此出色的作品。
作者: qqqqfate    时间: 2010-7-27 18:32

很经典的小说,拜读一下!谢楼主分享
作者: longxuan    时间: 2010-7-28 05:51

不知道这本书还有没有更新,担心看上瘾结果却TJ了,那真的是人间惨剧
作者: 臭屁虫    时间: 2010-7-31 16:32

比较之下,偶收藏的章节似乎少了一部分

多谢剑少制作分享烈火凤凰啦~~
作者: dwdnzz    时间: 2010-7-31 22:39

汗,网上这本文本质量好的有很多吧,辛苦大大了。
作者: ming56412811    时间: 2010-8-1 17:15

找不到TXT的,就来下这个,希望继续更新,谢谢分享了
作者: 夹竹桃    时间: 2010-8-2 12:52

似乎是经典神作,但是闻所未闻,赶紧补课了,红心献上
作者: dddyyyy    时间: 2010-8-2 15:47

已经下了TXT文本版的了,看看chm版是不是更清晰一点。
作者: 幻想3000    时间: 2010-8-2 22:23

还有电子书下来看看,这么多年,有完整版说实话也不容易
作者: nldn2122    时间: 2010-8-3 00:19

谢谢大大,让小弟能够收藏这本经典的文章,这可是小弟最喜爱的色文了!
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 02:15

赶紧下载并收藏,同时谢谢楼主的辛勤劳动与无私奉献
作者: zxxxx    时间: 2010-8-3 12:21

可找到比较完整的版本了,谢谢楼主的分享!!
作者: analchem    时间: 2010-8-3 17:12

感谢分享,一直只看到第二章风起云涌的第四节。
作者: 莉诺雅    时间: 2010-8-4 12:56

又多了一章啊,快下来看看!
作者: xuruilong2002    时间: 2010-8-4 18:28

这本书很早就看到过,不过都不是很齐全的,这次能够看到电子书,谢谢楼主了。
作者: scottx    时间: 2010-8-6 08:10

精美的电子书,精彩的内容感谢剑少的辛苦制作
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-6 11:05

很好的一本书,值得我们耗费岁月去期待,虽然是慢点,但是经典值得期待
作者: sggzn    时间: 2010-8-6 23:16

这本书我追了几年多没有看全,现在终于找到了,赶快下下来收藏。多谢!
作者: han333    时间: 2010-8-7 14:36

这本书的题材倒是很吸引人 下来看看...
作者: Orange0000    时间: 2010-8-8 20:45

一直都想看本章之全本,希望能够补全。thanks.
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 03:18

这本书已经有了,不过剑少版的还是要收藏一下,精美啊。
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-9 11:21

非常感谢,非常及时
作者: HappyPenguin    时间: 2010-8-10 02:17

太好了,终于看到全本了。感谢大大的无私分享
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-10 16:18

同步更新如此之快
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-8-10 22:43

等老大好久了,终于给我等到了。谢谢楼主的更新。红心送上!
作者: att    时间: 2010-8-11 13:38

这部书很久以前就看到过,但是没想到这么多年了,居然还在更啊。作者真不容易。
作者: lubofuli11    时间: 2010-8-11 16:00

看了简介有个问题,难道这本书是正规书籍?不是带H的?
作者: dougiesun    时间: 2010-8-11 18:05

剑少辛苦了,制作品质如此精良的电子书供大家观赏!
作者: shenweiwew    时间: 2010-8-11 20:40

只看到第四节,很想看一下后面的内容。
作者: 五色子    时间: 2010-8-12 04:01

这本书非常棒啊,谢谢楼主提供整合的版本!!
作者: shahuhu    时间: 2010-8-13 08:54

魔性与人性其实本就分不开,佛说“色即是空,空即是色”,其实魔亦是人,人亦是魔,所谓人、神、魔只是多面一体而已。
很好的玄幻小说,值得收藏下来好好阅读。感谢楼主辛苦共享

作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 10:05

佩服楼主啊,找了这么长时间终于找到了,感激不尽。
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 20:00

还没看过这部巨著,希望能获得预期的喜悦和欢愉
作者: aaa3624473    时间: 2010-8-14 10:41

哎呀我的水灵MM啊,居然叛变了,真是太让我心痛了。
作者: willis7511    时间: 2010-8-15 00:44

找了一下,以前的章节都不全,好容易才找到全的,谢谢老大了。
作者: zqclark    时间: 2010-8-15 08:05

找了好久的文章了,一定要看看才行啊,不然不知道后面发展
作者: vale    时间: 2010-8-16 23:43

这本书我找了好久了就是没电子书啊。谢谢楼主了!
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 00:21

此小說在網路上流傳已久,只是不知道結局是什麼,覺得蠻可惜的
感謝大大的分享
作者: zhuomin    时间: 2010-8-22 16:24

一直听说这本书很不错,现在没有书看了, 下下来看看,多谢楼主制作。
作者: lichaoqun    时间: 2010-8-23 13:43

居然有电子书啊,多谢大大整理,红心收藏。
作者: ivey3721    时间: 2010-8-25 07:19

Read this story before. Very good one.
作者: xielunyan    时间: 2010-8-26 00:36

听说很不错,找了很久了。感谢楼主的分享.
作者: 午夜老狼    时间: 2010-8-29 01:26

传说中幻想大大的绝世经典.赶快下来收藏,谢谢楼主
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 21:27

《烈火凤凰》是我一直在追的一本色文,只是更新太慢了,期待能够全本。谢谢剑少。
作者: wt6236    时间: 2010-9-5 14:29

一直都没找到全的,今天终于见到了,当中好些我还没看过,谢谢了
作者: myzwx    时间: 2010-9-13 23:52

这本书拖了很长时间了,到现在为止还没结束,难得的精品
作者: heyatejun    时间: 2010-9-14 23:34

那么多人说好看,我可要认真欣赏一下了。谢谢剑少
作者: qwedodo    时间: 2010-9-23 22:41

前些天无意中看了幻想兄的这本书,觉得非常好看,在网上搜了好久才发现这有续篇,下来欣赏,感谢分享。
作者: qwedodo    时间: 2010-9-23 22:42

前些天无意中看了幻想兄的这本书,觉得非常好看,在网上搜了好久才发现这有续篇,下来欣赏,感谢分享。
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 16:50

这本书我也找了很久了,不过以前看的都是片段,这次看到完整的了 谢谢楼主
作者: forfun116    时间: 2010-9-26 21:40

没想到能有这么完整的,找了好久了,谢谢了啊,楼主辛苦了
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:29

经典名作,爆虐精品,非常期待精美的电子书问世。
作者: jlwanglong    时间: 2010-9-27 14:04

先前看了前半部,感觉非常不错,终于在这里找到全集了,一定好好看看。
作者: fushuyong    时间: 2010-9-27 17:56

看了这么多年的凤凰,还没有看过全本,感谢楼主的辛苦制作
作者: yh520111    时间: 2010-10-4 18:35

一直都在关注这本小说,8月有更新了,等的很辛苦
作者: superaone    时间: 2010-10-6 00:47

下了很多次,一直没看全,希望这次是全本。
作者: slbyj    时间: 2010-10-9 16:07

感谢感谢,幻想大大的文笔很好,更新的速度嘛……汗一个
作者: sex700    时间: 2010-10-24 20:38

不错,终于有人出来出全集了,非常感谢,希望还能继续更新
作者: hhp5304    时间: 2010-11-1 20:08

这个确实是神作啊,从以前追到现在,越来越好看了
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-1 23:31

沒看過的書耶,看介紹感覺滿不錯的,先抓下來備著,找時間在來好好欣賞囉
作者: 我要不是射    时间: 2010-11-8 05:41

早就听朋友都说不错,我也来看看,是不是真好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2