标题: [经典] 西野翔:調教彼氏 [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-6-11 21:00     标题: 西野翔:調教彼氏

【種子期限】:5种后不定期做种,请大家做个有种的男人。

【影片名稱】:MIXS001

【影片大小】:1.18G

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:有

【預覽圖片】:

附件: MIXS001.torrent (2010-6-11 21:00, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 6789
作者: lufy1207    时间: 2010-6-11 21:25

西野翔用那穿黑丝的脚顶男优的JJ真是诱惑啊。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-11 21:29

蛮早的西野翔的片子了,不过现在她变得有些喜欢重口味了
作者: shrimps    时间: 2010-6-11 21:53

好有诱惑力的西野翔啊,感觉不错啊,她还演过这个话题,自己真是孤陋寡闻了。感谢楼主分享了。
作者: urchinbin    时间: 2010-6-11 22:16

西野翔给人一种内在的风骚感觉 让人实在受不了 感谢楼主发片 红心送上
作者: xcc2    时间: 2010-6-11 23:03

内在的比不上外在的,天道酬勤么,我不看好这个!
作者: ai1978    时间: 2010-6-11 23:12

朋友

经常接触不良的东西很伤你的身心的

因为接触那些的时候,不要说生理冲动,就算是心理冲动,就会暗中消耗你的精气神了。

可能精力旺盛有些影响还没明显出来,但量变会引起质变

接触久了你的精气消耗就多了,对主持精气的肾影响也大,身体免疫能力下降!

一个漏洞大的轮胎怎么充气都不行的

一个漏洞大的杯子,怎么装水都不行的

而且很容易上瘾(刺激欲望就像喝盐水,越喝越渴,越渴越喝,无底洞,身体元气就会透支)

养成习惯就很难摆脱了,会影响你的心力(心里知道不好但就是控制不住,这心力下降表现)

心思经常会想着那些场景,分散你的精力,会影响你学习工作生活,会造成很多事情都不太顺。

(如果家里有孩子不小心看到这些,会影响他一生的... )

俗语有云:净者,美貌动人,只外面一层薄皮耳。若揭去此皮,则不忍见矣。骨肉脓血,屎尿毛发,淋漓狼藉。了无一物可令人爱。但以薄皮所蒙,则妄生爱恋。花瓶盛粪,人不把玩。今此美人之薄皮,不异花瓶。皮内所容,比粪更秽。何得爱其外皮,而忘其皮里之种种秽物,漫起妄想乎哉

孔子说:色食,人之大欲。这是提醒我们那是最大的欲望,要注意节制点!
(如果已经上瘾难戒的朋友请搜索“戒邪淫”或”戒色”)

希望朋友能清醒认识

我不知道朋友是否喜欢听这些,但就算你骂我,我也要说出它的实情.

最后愿朋友您身心自在,事事顺心,全家幸福!
作者: ddyyyy    时间: 2010-6-11 23:18

这部小翔的片子不错啊,是她的新片,呵呵,楼上的兄弟说得有些道理,谢谢楼主分享哈!
作者: hai730913    时间: 2010-6-11 23:29

西野翔可是个极品美女啊,传说有着显赫的身世,但是她迷人的脸蛋和身材让无数人心动啊
作者: xkf281381    时间: 2010-6-12 00:36

看过很多部西野翔的片子 一直想知道的是她的先祖是和织田信长争过日本的哪个大名,日本人改名太勤 不能从姓上追溯她的祖先
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-12 01:08

这张封面P的很好很有诱惑性,支持楼主,继续给我们带来精彩好片
作者: zkliom    时间: 2010-6-12 01:14

好白的皮肤,好诱惑人的表情,还有那黑黑的丝袜,极品
作者: a369658843    时间: 2010-6-12 03:22

她的胸部好小啊 看不到 图片上看到的是平的
作者: zhongbo5201314    时间: 2010-6-12 04:51

首先感谢楼主的分享,还是很是喜欢的,收下了
作者: huahua222    时间: 2010-6-12 07:41

平心而言西野翔还是很妖艳的,唯一的缺陷可能是小腿肌肉太过强壮了
作者: devilclot    时间: 2010-6-12 09:49

看过上月Kaera拍过的这个系列 看看西野翔怎么样
作者: kingtimegold    时间: 2010-6-12 10:11

西野化妆成这样真还有点认不出来了
还是喜欢清纯的吧
作者: byte2307    时间: 2010-6-12 11:09

女调教男的么?下来看看.西野翔的片子还是值得看下的
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 13:37

下来看看西野翔大美女是怎么调教男人的,一定很刺激。
作者: hongyin    时间: 2010-6-12 16:36

最近超级爱看西野翔的片子,以前看过她的潮吹片子,但是归纳绝有点假,除了潮吹就没内容了,整个影片就是潮吹,很生硬,演技很一般。
但是最近下了一部去FANS家的影片,感觉西野翔突然演技有了突破,再不是青春路线,而且走狂野路线,影片从潮吹道她本人,而且也不像以前那样没条件的潮吹了,可能是吹不动了,现在开始走成熟路线了。这部片子没看过,但是一看片名就知道是走狂野路线的代表作之一了。感谢楼主发片。
作者: starry2009    时间: 2010-6-12 17:38

西野翔的片子 一直是我的大爱 看图片 貌似还有毒龙 好片子
作者: 21974399    时间: 2010-6-13 00:42

这个女优长得不怎么样吧,相貌不错,而且咪咪还很好看呢....
作者: fire1985    时间: 2010-6-13 01:18

西野翔真是一个不错的女人啊在江湖上混了这么久还有这么好的状态
作者: cxylsx707    时间: 2010-6-13 04:11

西野翔还是很不错的一个女优,不知道什么时候她才加入步兵的行列,
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-13 09:11

和1楼的大哥有非常相同的感受,如果西野翔穿黑丝在我面前,我估计我一下在就会流满地的,呵呵,红心送上!
作者: yqhzcj009    时间: 2010-6-13 15:51

这不是让人犯罪吗?怎么这么有诱惑力。下了。
作者: ty63    时间: 2010-6-13 15:59

西野翔很有味道啊,她现在变得有些喜欢重口味了,从封面上看应该蛮赞的
作者: whosisi123    时间: 2010-6-13 16:33

好漂亮的封面。
支持楼主发片。
希望不是封面杀手
作者: JY50777    时间: 2010-6-13 17:23

我喜欢的女优之一,只要是她的,每片必下。谢谢楼主
作者: xxsys    时间: 2010-6-13 17:32

西野翔的片子是必须收藏的,现在不下,等到哪一天没有种子了,追悔莫及。
作者: sjl5211    时间: 2010-6-13 19:22

西野翔胸要是能稍微大那么1到2号尺寸 应该能火到爆
作者: 走不出的圈    时间: 2010-6-13 20:50

西野翔好漂亮啊,希望什么时候能收集到她的全集就好了
作者: m600cc    时间: 2010-6-13 20:51

以前没看过西野翔的片子,听说他以潮吹出名,下下载下来看看谢谢楼主分享
作者: freefuwei    时间: 2010-6-13 21:12

楼上的兄弟说得有些道理,谢谢楼主分享哈
作者: liuufo    时间: 2010-6-13 21:49

好像是老片回顾吧
想当年西野也是一个纯纯学生妹形象出道的哪时纯啊
作者: wjq0598    时间: 2010-6-13 23:33

超级喜欢这样的调教片子,感谢楼主了,
作者: wjq0598    时间: 2010-6-13 23:34

感谢这么好的片子,超级喜欢调教片子`kan
作者: gogary139    时间: 2010-6-13 23:38

西野翔用那穿黑丝的脚顶男优的JJ真是诱惑啊。
作者: michaelmao    时间: 2010-6-14 01:54

西野翔,早稻田大学的高材生,她和MIHIRO是我最喜欢的2个MM了,可惜2个都在近期要退了。
作者: shafaeric    时间: 2010-6-14 02:18

西野翔就是以青春,知性而出名的,没想到也开始拍摄这种片子了。
作者: jjdadong    时间: 2010-6-14 09:47

西耶翔的调价,绝对经典啊,轻度的SM意味,实在是非常好看的,她的黑丝也极度诱人!
作者: nbdeqishi    时间: 2010-6-14 09:57

还以为是西野翔被性奴教育,原来是女王样的S女啊
作者: rbh    时间: 2010-6-14 10:08

这小骚,看的很享受啊,该给她来点SM的,让她表情加些痛苦和无奈那才性感.
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 14:29

难道这就是女王调教。我无爱。但翔姐看起来好漂亮啊!
作者: truefrank    时间: 2010-6-14 17:10

原来西野翔MM也有这样诱惑风骚的样子啊,看来我得多关注点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2