标题: [熟女] 【五周年庆】(S1) 極限馬賽克 藝能人 藤浦惠【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-6-15 19:08     标题: 【五周年庆】(S1) 極限馬賽克 藝能人 藤浦惠【中文字幕】

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:【五周年庆】(S1) 極限馬賽克 藝能人 藤浦惠【中文字幕】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:436MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58 : 40
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:8834823C71915A2F913AD03458ACCB4449468DD7
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰終於!無敵的『藤浦めぐ』正式解禁初次亮相!T美少女女優將現出自己的出女作品,絕對不會讓你失望,大魚大肉吃慣的你,偶爾也想吃清茶淡飯吧,青澀的性愛姿勢,可以讓你的小雞雞癢癢的。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (S1) 極限馬賽克 藝能人 藤浦惠 (SOE-182)[中文字幕].torrent (2010-6-15 19:08, 40.76 KB) / 该附件被下载次数 78564
作者: newsbai    时间: 2010-6-15 19:18

好可爱的MM,肉肉的感觉,让人忍不住想抱
作者: 李嘉诚8888    时间: 2010-6-15 19:34

中文字幕的是一定要严重支持的啊,感谢楼主了,下来收藏
作者: fish190    时间: 2010-6-15 19:49

支持楼主的5周年庆阿...
      都是经典做作.不能不下阿.
作者: SUPERHE    时间: 2010-6-15 19:51

真极限的美女啊,波又大,皮肤又白,真想日她
作者: oskar    时间: 2010-6-15 19:51

很不错的洗浴MM ,身材样貌都很棒,她的服务是一种享受啊
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 19:52

女优涨的不错啊,胸部又大又白,而且还是中文字幕,肯定下载了
作者: acat03cn    时间: 2010-6-15 19:53

女孩很清纯,奶子也很大,很诱惑,楼主的系列很棒
作者: kof85295859    时间: 2010-6-15 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 7227411    时间: 2010-6-15 19:57

这码还真是够薄的,MM长得真不错,光看截图都有感觉
作者: dark_knight    时间: 2010-6-15 20:10

封面写着“解禁”但是还是有马赛克,但是似乎质量很高啊,看上去很清纯。
作者: 1152152    时间: 2010-6-15 20:17

原来极限马赛克就是超薄马赛克啊,见识了,MM长得真不错
作者: jifengri    时间: 2010-6-15 20:22

胸部实在太完美了,丰满圆润的身材我喜欢,支持一下。
作者: wjy135246    时间: 2010-6-15 20:28

奶子很大啊
谢谢楼主的奉献
再次非常感谢
作者: wnwolf    时间: 2010-6-15 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

mm长的很可爱,女孩很清纯,奶子也很大,很诱惑,搞的人喷博欲张.
作者: miss070    时间: 2010-6-15 20:37

很不错的洗浴MM ,身材样貌都很棒光看截图都有感觉
作者: gutiye    时间: 2010-6-15 20:44

还是肉感的好啊,弄的真舒服,
作者: shane_hao    时间: 2010-6-15 20:54

解禁的片子往往是很有看点的,而这位女优的胸真的是不错啊!
作者: qiqi520    时间: 2010-6-15 21:05

这个MM的乳房真是一手涌掌握啊,捏起来肯定手感十足,下来看年地了
作者: xnmsa    时间: 2010-6-15 21:05

吓,有字幕啊,有字幕的必属精品,感谢楼主
作者: libraslover    时间: 2010-6-15 21:12

MM乳房很大,菊门也不错很好看的啊。要下载收藏的。
作者: amazing    时间: 2010-6-15 21:27

这码还真是够厚的,MM长得真不错,可惜有码啊
为什么中文字幕的都有码啊
作者: 坏淫    时间: 2010-6-15 21:45

我觉得 还是 有码的 经典作品多
虽然看不到图片 相信LZ分享的所有片子
作者: flying20009    时间: 2010-6-15 21:59

谢谢LZ  此女绝对的丰满  奇怪大概知道她的还不多   她算是尤物了
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-15 22:11

MM长得真不错,身材样貌都很棒,光看截图都有感觉
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-15 22:13

有点婴儿肥的丰满小姑娘,应该没有拍过很多片子,看乳房还没有用过次数太多的,不错
作者: jumpjet77    时间: 2010-6-15 22:30

现在中文字幕片子越来越多了,真是广大狼友的眼福,谢谢翻译字幕的朋友,有了你们欣赏毛片的境界有能提高少许
作者: tq088pb    时间: 2010-6-15 22:31

既然大家都说很好那一定是不错的片子,我也想看看这个艺能人到底怎么样,有什么样的艺能可以展示于众
作者: sunyanbi    时间: 2010-6-15 22:38

感觉上肉嘟嘟的,可爱倒是蛮可爱的,就是不知道演技行不行了?
作者: jollyshen    时间: 2010-6-15 23:14

这个妹妹的咪咪真够大的,又白又嫩。虽然是有码的,但看上去还是很有感觉
作者: huang3241557    时间: 2010-6-15 23:23

码子的确很薄 小妹妹也很有风韵
和不锁的片子 谢谢楼主 红心送上!
作者: chenxing1234    时间: 2010-6-15 23:27

这码还真是够薄的,MM长得真不错,B能看到太黑了
作者: wulinfeng2005    时间: 2010-6-15 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我很喜欢无码,不过这个有码的也很爽!如果无码带字幕就更好了
作者: kingdole    时间: 2010-6-16 00:09

哇塞 在发表了一系列讲话之后 我终于被感染了 忍不住想要下来看看
作者: Gs256    时间: 2010-6-16 00:13

謝謝LZ的發片 現在菜知道此女中文名叫藤浦惠。這妞真的很不錯
作者: 只想干一回    时间: 2010-6-16 00:19

最最中意的女优新人,虽然已经有了AVI版本的,但是这次是有中文字幕的,必下!多谢楼主!
作者: liaqing    时间: 2010-6-16 01:03

一直很喜欢这种脸型的女优
上次下载了一部她的:
监禁 饲养 調教下的女孩 藤浦めぐ
感觉真的很不错啊.支持了
作者: fubaggio    时间: 2010-6-16 01:08

这么的漂亮,奶子也很大,很诱惑,而且还有中文字幕!
作者: raul_2009    时间: 2010-6-16 01:29

胸很大,又是中文字幕 全是本人喜欢的   感谢楼主了!
作者: onlineing666    时间: 2010-6-16 01:29

很漂亮妹妹,身材好咪咪大,又是中文字幕的值得收藏,谢谢楼主分享
作者: zmsxlt    时间: 2010-6-16 01:30

这部片子好像是一年前的片子了,可能看过,不过没有字幕,再看看这部有字幕的
作者: onlineing666    时间: 2010-6-16 01:32

女优长的漂亮,很诱惑应该是部极品片子,谢谢楼主分享
作者: simayi    时间: 2010-6-16 02:21

藤浦惠这位女优我非常的喜欢她啊!她的片我都一定会看的,所以她这部片我也一定不会错过啦
好象第一次看她中文字幕的影片实在让人太期待了 感谢楼主带来精彩的影片 献上支持之心
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-16 02:22

这个女优看上去有种肉肉的感觉,让人就想把她就地正法。
作者: yhelon    时间: 2010-6-16 02:26

真不错!下来珍藏了,支持一下MM长得真不错
作者: kocici    时间: 2010-6-16 02:58

小胖胖 哈哈 身材有点微胖吧  皮肤很正白胸也是天然的波霸
作者: chuah0826    时间: 2010-6-16 03:32

原来极限马赛克就是超薄马赛克啊,见识了,MM长得真不错
作者: qwertryan    时间: 2010-6-16 03:35

有一个童颜巨乳的女优,而且还有中文字幕,相当的赞
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-16 03:45

强烈支持啊!她是我最喜欢的女优之一了,奶子大,皮肤好,长相清纯,有够淫荡
作者: clientlhk    时间: 2010-6-16 05:38

女的很漂亮啊。老演员了,大大的奶子就是有点胖。但很喜欢
作者: dh66705982    时间: 2010-6-16 06:37

哇 那女优侧脸看起来好象贾静雯啊,值得一看啊
作者: wuyong4160    时间: 2010-6-16 06:58

妹妹很漂亮,今天出了不不少高质量的片子哦。
作者: 小爱好者    时间: 2010-6-16 07:41

好清纯的样子,第一眼就让人喜欢,谢谢楼主。
作者: 375953638    时间: 2010-6-16 07:43

好大的胸啊。这样的美眉真是正点。还是小格式哦,真是对得起我的硬盘。
作者: evajoy    时间: 2010-6-16 08:10

码子的确很薄 小妹妹也很有风韵
和不锁的片子 谢谢楼主 红心送上!
作者: lll000    时间: 2010-6-16 08:11

以前看过未解禁的YY版,最后做滴那段感觉好假,现在终于等到解禁的了!
作者: newmannewman    时间: 2010-6-16 08:38

好美的女孩啊,我喜欢,一定要下载看看,谢谢楼主分享!
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-16 09:08

藤浦和初音再S1公司里算是比较有名气的大乳女优了奥
虽然顶着这么丰满的胸部 可脸蛋却是一如既往的幼齿
真是颠覆了那句LOLI的描述啊 绝对具有视距效果啊
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-16 09:13

码挺薄的,这女的长的挺厚实的,我还是更喜欢瘦瘦的
作者: 紅色    时间: 2010-6-16 09:23

哇~喜歡豐滿肉感的熟女,特別是看圖之後發現她的屁眼雖然黑黑的,但是還算適中,而且很乾淨(我個人感覺屁眼還是很有或的),身材爆好加上中文字幕雙重優勢,不下,對不起樓主啊!感謝~
作者: receptacle    时间: 2010-6-16 09:31

这个女人真是极品啊,胸部那么大而且看上去没有做假的成份,还是艺能人呢,真是不得不下的好片
作者: 极度深涵    时间: 2010-6-16 09:39

女优很漂亮,也很可爱,就是奶子有下垂的感觉,难道是太大了原因?下来看看,谢谢楼主
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-16 09:51

女优确实很清纯啊,而且奶子又大又白,看着激动啊
作者: aa214120    时间: 2010-6-16 10:08

这个女的迷死人了,怎么以前都不觉得呢.是新人吗?
作者: cwangp    时间: 2010-6-16 10:10

这个MM肉乎乎的,玩起来比那些骨感的一定更有味.
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-16 10:23

薄码的好啊,平时看有码片码太厚了,很不爽,这个既是薄码,又是中文字幕,支持。
作者: lizhengliuxi    时间: 2010-6-16 11:20

有点肥咯。不过MM还是蛮好看的,下个来看看
作者: dbclub    时间: 2010-6-16 11:23

5周年纪念的系列真多精品阿,这个好经典好诱人,谢谢分享
作者: bosswin    时间: 2010-6-16 11:34

皮膚又白又滑的樣子.身材又棒真想埋入她的奶裡面
作者: 122543570    时间: 2010-6-16 12:23

这马赛克不少吧,这个女优没见过,不过长的还行
作者: lmz02    时间: 2010-6-16 12:25

女优太漂亮了,谢谢楼主无私奉献
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-16 12:35

藤晡MM等很久了.解禁难道她出啥事了.不过码薄了.下面好像很黑啊.不过身材真的太好了.也很纯!
作者: dyrainy    时间: 2010-6-16 12:40

女优长的挺好看的,还很有肉感,很让人喜欢,很有感觉
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 12:55

芸能人的,应该是一个系列的吧,女优都不错的说,像原纱央莉,琴乃之类的,而这个女优看起来也不错啊。
作者: 317969732    时间: 2010-6-16 12:58

看不见图...不过看别人的评论应该不错,下了,
楼主辛苦啦
作者: dk19880326    时间: 2010-6-16 12:58

巨乳+字幕,一定要下的理由,女优好像纯的有点傻的感觉。。
作者: yangyq    时间: 2010-6-16 13:02

就是mimi大点,长的不行啊 :sleep :sleep
作者: Karswell    时间: 2010-6-16 13:10

藤浦的片子我每部都下的 以前还有她的写真 很喜欢她的片子
作者: kakashizkn    时间: 2010-6-16 13:18

有字幕 淫荡的诱惑的言语总是能更好的激发 性欲 支持楼主
作者: 375939244    时间: 2010-6-16 13:20

美胸美菊 唯一的遗憾就是码太重了 但是MM皮肤很好
作者: 3609690    时间: 2010-6-16 13:22

是小硬盘系列,多谢楼主,楼主这样压缩,真是好人啊,红心送上
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-6-16 13:23

又一个童颜巨乳,一样的S1出品,和苍井MM同出一门
作者: mt911    时间: 2010-6-16 13:37

此女奶子巨大,B看上去有点黑黑的,观望!
作者: usxiao77    时间: 2010-6-16 13:40

看了 这么久  是 云 能人  还是 艺能人,   这个是公司名吗?   看了这个系列的电影,给我的感觉就是美女  都是80后左右的,长相美丽 可爱!
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-6-16 13:43

日本想拍或者说不抗拒拍A片的小姑娘还真是多,看来民族文化的熏陶确实有力量。
作者: vvv123    时间: 2010-6-16 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

MM够大 也挺清纯的样子 偶喜欢,同时也要谢谢楼主
作者: snapio    时间: 2010-6-16 14:14

这个凶不错啊,S1的MM都还可以,就是模式化了。
作者: 76631892    时间: 2010-6-16 14:18

女优涨的不错啊````````````~~~~~
作者: wukunhao    时间: 2010-6-16 14:29

好可爱的MM,肉肉的感觉,让人忍不住想抱
作者: aaron258    时间: 2010-6-16 14:51

支持楼主,多发有中文字幕的!不知道极限马赛克能到什么程度,下了看!
作者: huo0209    时间: 2010-6-16 14:59

虽然看不到图片,不知道内容怎么样,但是支持中文
作者: faxlink    时间: 2010-6-16 15:33

我倒是觉得MM长相一般,就是比较丰满而已,给颗红心支持下
作者: YS181984693    时间: 2010-6-16 15:36

很漂亮的MM,歪着脸看有点像贾静雯哦,谢谢楼主的分享!
作者: workmale    时间: 2010-6-16 15:36

少女的青涩还真的让人难以拒绝,一定要下来看看
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-16 15:51

我记得滕浦MM的片码本来就不是特别的厚呀~难道是我记错了~还是认错人了~不过这MM好像有点胖了,不知是错觉还是什么~还是支持楼主发贴了~
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 15:56

女优长相很不错啊,胸部超大,这种MM太吸引人了,支持RMVB格式的
作者: llfis007    时间: 2010-6-16 16:01

被那个菊花的特写震精了!
MM还是不错的啊
作者: ⒍月    时间: 2010-6-16 16:08

MM很清纯,可惜再极限的马赛克也是有格子啊,郁闷
作者: jackytalent    时间: 2010-6-16 16:26

大胸部的女生,丰满的身材真的吸引眼球,不错的片子,谢了
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:28

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2