标题: 可爱的婚纱新娘 [打印本页]

作者: doomcrafter    时间: 2010-6-26 13:20     标题: 可爱的婚纱新娘

【資源名稱】:doomcrafter@sis@18歳ウェディング新娘系列
【格式類型】:AVI
【資源大小】:575M
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010-6-26
【做種期限】:至少一周,以后只要有时间都会做种
【圖片預覽】:

【原始图片】:
"

这是小生第一次发帖,还请版大多多指教,感谢各位朋友的支持
有朋友反映图片看不到,我换了一个图床,应该可以了。下面的大图还是看不到的朋友请点击上面的小图试试

ps:请不要使用论坛推荐磁链下载工具以外的下载端,对迅雷使用者一律加入过滤黑名单,希望大家能一起营造一个良好的磁链分享环境

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:IHJH6ZR5XCF25TW2S7B5OBBU2LCSCTHE

作者: gotococo    时间: 2010-6-26 13:51

以前在小格式区下过这部片子了,是分成3段了,不过还是谢谢楼主了
作者: dahuilang-    时间: 2010-6-27 11:17

是分成3段了,不过还是谢谢楼主了完成后可按
作者: bailongma    时间: 2010-6-27 11:25     标题: 大家好

请问下   我下载的看不了,谁有这个的播放器啊 ,给小生留一个  我的QQ214467623
作者: panjiehua    时间: 2010-6-27 11:51

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: hxr1218    时间: 2010-6-27 12:04

我看不到图,无法评价婚纱是美女最美丽一件衣服.
作者: zhouhao27    时间: 2010-6-27 14:26

可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?可以灌水的么?
作者: 不色之狼    时间: 2010-6-27 14:43

楼上的童鞋新来的吧?太不珍惜id了~ 你在挑战我们论坛良好的论坛秩序!
作者: qqpu    时间: 2010-6-27 17:12

女优不错啊 脸蛋漂亮,奶子也够大 穿着婚纱穿着白丝被操,好性奋,从该女女被操时的表情看得出来她很享受
作者: feigame222    时间: 2010-6-27 18:18

长得还算是不错了,可以了那对龅牙,支持了,谢谢分享
作者: op1op2    时间: 2010-6-27 20:04

晕这图科够小的还得点进去.这胸不错啊还配上婚纱支持楼主呵呵
作者: 172378347    时间: 2010-6-27 20:58

这个怎么下载啊,我把地址复制起,贴出去是无法显示网页!
作者: lr1988    时间: 2010-6-27 23:06

长得还算是不错了
谢谢楼主,很精彩的桥段。谢谢分享
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 00:10

穿婚纱的女人本身就是一种诱惑啊 身材超级棒 谢谢楼主了
作者: cwb127    时间: 2010-6-28 11:32

穿着婚纱爱爱真是爽啊。白色吊带丝袜太有诱惑力了。
作者: yetpc    时间: 2010-6-28 13:15

这个女人的MM不错,很大,很挺,就是牙齿不好,可惜了
作者: tsgx770    时间: 2010-6-28 13:19

不知道是怎么了,难道我人品不好,怎么这么慢啊
作者: 02208349    时间: 2010-6-28 13:39

话说婚纱很不错哦
谢过LZ 慢慢欣赏去
作者: vvvvv123hp    时间: 2010-6-28 16:36

可惜有码 有情节有美女有白沙 谢谢分享 无码更好了
作者: woodtten    时间: 2010-6-28 17:10

巨乳啊   支持楼主 超有感觉  谢谢分享
作者: cf0025841    时间: 2010-6-28 23:44

收藏先 以 前看过删掉了 多 谢楼主
作者: yilifeilong    时间: 2010-6-29 16:36

可惜有码了,长得还是很漂亮了,很喜欢。。
作者: ggbfdeai    时间: 2010-6-30 01:29

这女的咪咪好棒啊,不支持下这么棒的怎么行啊
作者: kinglove2002    时间: 2010-6-30 01:41

一直都很喜欢婚纱系列的,不过此类片源比较少。这次多谢分享了!
作者: bigfsih    时间: 2010-6-30 01:48

以前见过套图,想不到还真有人弄到片子,佩服佩服
作者: kidjoey    时间: 2010-6-30 04:52

这个女优是谁啊 长得还不错 可惜有码的.
作者: zorro9565    时间: 2010-6-30 08:22

这个好像就是滨崎吧,不错的女优,我喜欢~
作者: xyz20032004    时间: 2010-6-30 09:30

很喜欢这个片子,不过这个也是有码的
她是不是没有无码片啊?

作者: 211021    时间: 2010-6-30 18:39

以前没看过的模式,新娘装对男人来说,还是充满诱惑的
作者: abcwzl    时间: 2010-6-30 19:12

人长的还是不错的,看着也不是龅牙啊,怎么这么说别。支持一下
作者: juemeng    时间: 2010-6-30 20:43

一直对婚纱照有些特殊的爱好,一种比较诱人的制服吧
作者: anshazhe520    时间: 2010-6-30 20:47

楼主你太厉害啦 这个都找到到 佩服啊!
作者: yl120    时间: 2010-7-1 01:32

这妹妹不错啊,白白胖胖的玩起来一定很爽。
作者: diaopai    时间: 2010-7-1 07:22

新娘子迫不及待了 等不到举办婚礼了 呵呵
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-7-1 10:09

真的很漂亮。穿着婚纱就是不一样。有一点可惜就是有码。谢谢楼主了。
作者: parddy    时间: 2010-7-1 20:11

身材不错啊,看着也挺白净的,而且还是穿婚纱的,太爽了,谢谢楼主红心献上!
作者: 咖啡猫5899    时间: 2010-7-1 23:06

小女看起来干干净净的,我很有兴趣!下来仔细欣赏!
作者: richterno3    时间: 2010-7-2 09:08

婚纱题材的 。。:-),妹妹又白又嫩,流口水啊!红心送上,感谢分享!
作者: wu_andy524    时间: 2010-7-2 17:41

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: wjbf6001    时间: 2010-7-2 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了,但还是下了看看,谢谢楼主啦!
作者: zzorochi    时间: 2010-7-2 19:54

婚纱一直给人一种遐想,加之此片的超棒的身材,应该符合广大狼友的喜好
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-2 23:09     标题: 最爱新娘

新娘系列的最让我血脉喷张了 试想 新娘子穿着美丽的婚纱 在最性感又最端庄的时候被干 那是多么的诱人啊 支持楼主 希望能再接再厉 给众狼兄弟们带来更多的惊喜
作者: thwlj    时间: 2010-7-3 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了,看不清楚,不过可以先下下来看看,谢谢楼主。
作者: qf2005    时间: 2010-7-3 02:23

小日本以前是恋空姐、教师、兔女郎、素人、少妇……,现在又开始恋新娘了啊!真是啥都显得额出来啊!
作者: luckmomo1    时间: 2010-7-3 11:16

现在还是比较喜欢新娘系列的啊。女的不错,可爱的
作者: zxqr33322    时间: 2010-7-3 11:24

真的好可爱呀,娇小玲珑的,好有感觉呀,谢谢楼主了,收藏了
作者: liminhao    时间: 2010-7-3 12:43

婚纱片,看起来很激动啊。女的演的比较投入,看起来很爽啊
作者: zlxswq    时间: 2010-7-3 12:45

可爱型的美女,穿着婚纱干起来的感觉就是不同
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-7-3 12:59

十八岁胸就这么大,想我泱泱大国,竟然……真是让人寒心啊
作者: lester2    时间: 2010-7-3 13:10

看图片好像美女挺漂亮,视频也很清晰,下载了,谢谢分享
作者: wanry1331    时间: 2010-7-3 14:46

身材惊人,那对人间胸器.穿上婚纱,但是皮肤依然很白,没被婚纱比下去,支持一下
作者: klyzq    时间: 2010-7-3 15:12

很诱人的片子。新娘身材很丰满,皮肤也很白。只可惜有码。谢谢楼主发帖!
作者: 609344334    时间: 2010-7-3 15:14

不错很清醇 谢谢楼主的新片 很喜欢支持了 谢谢分享
作者: roes22    时间: 2010-7-3 16:40

新娘子很丰满啊,乳房又大又圆,皮肤白白的,很有感觉
作者: sgzy007    时间: 2010-7-3 17:14

婚纱,丝袜,爆乳,白嫩肌肤,我没注意到有龅牙啊?
作者: bbdjd    时间: 2010-7-3 17:46

我看不到图,无法评价婚纱是美女最美丽一件衣服.
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 21:39

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: chenyecom    时间: 2010-7-4 02:45

胸部蛮白的 也蛮大的  但是剧情不知道好不好 ~ 感谢分享~
作者: cln1    时间: 2010-7-4 10:33

这个女优不错   皮肤又白  身材又好  
作者: posechang    时间: 2010-7-4 14:10

这部片子太精彩了!我已经下下来看过了,推荐大家观看。女的胸大,还是婚纱,脸蛋也好,最遗憾的就是有码。
作者: airli2009    时间: 2010-7-4 15:33

看过了,不过还是谢谢楼主分享
作者: yb308236115    时间: 2010-7-4 16:25

最喜欢这女优的奶子,特别是脖子上挂着的那铃铛我觉得也是一亮点
作者: yb308236115    时间: 2010-7-4 16:53

大哥,怎么下啊,我不懂啊,片是好片但是我下不来啊。
作者: Touchpena    时间: 2010-7-5 16:30

新娘子就又这样的好事!不错的效果!谢谢OP!
支持下!
作者: wfl882001    时间: 2010-7-5 16:41

最喜欢这女优的奶子,特别是脖子上挂着的那铃铛
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-5 18:55

18岁的新娘很美很可爱,看截图已有一点冲動,立即下载,多谢搂主发片。
作者: wf56e    时间: 2010-7-6 10:49

女优很不错,咪咪很挺,穿着婚纱干更有感觉,要是无码会更好,支持!
作者: hechao1    时间: 2010-7-6 16:12

婚纱加丝袜~!好诱惑喔·!不过链接好像不能用了
作者: 40012345    时间: 2010-7-6 16:29

新娘很美,唯一觉得可惜的是这一部有码。
谢谢楼主了。
作者: miaomiaose    时间: 2010-7-6 16:43

素人呀,就喜欢白白嫩嫩的,还是制服呵呵.可惜有码,我就不下了...
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 08:32

我喜欢这个女优,看着非常让人性奋啊
作者: bigfsih    时间: 2010-7-8 11:51

好丰满的身材,看着肉呼呼的,玩起来一定很棒
作者: l40209538    时间: 2010-7-8 15:20

我靠,这女的胸部太大了吧,虽然不漂亮,还是下下来
作者: mysunshine_day    时间: 2010-7-9 14:33

穿着婚纱穿着白丝被操,好性奋,好看的日本片都有码
作者: x1202353    时间: 2010-7-10 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这部是个老片子了,好几个月以前就有了,不过还是支持下
作者: cscs0047    时间: 2010-7-10 14:21

我还从来没看过婚纱系列的 这个女优也挺漂亮的 下来
作者: gemiao520    时间: 2010-7-10 23:27

女主角长得太动漫了,有点PS的感觉。哈哈。谢谢楼主分享
作者: zjckweiwei    时间: 2010-7-11 05:54

這不錯噢.又一個新的主題AV電影.虧他們想得出!
作者: wanni0023    时间: 2010-7-11 13:36

新娘照 照实很刺激的~~~
作者: dahema520qq    时间: 2010-7-11 15:49

哇~羞羞好大,虽然长得不大好……但是这对羞羞还是蛮引人的
作者: kjzdz    时间: 2010-7-12 12:37

本来这片子已经下了,不过是WMV验证格式的,所以给删掉了!
作者: huikpab    时间: 2010-7-13 16:32

奶子很大.虽然长得一般般.还是不错的啦!
作者: zcc515    时间: 2010-7-14 16:56

这个女人不错,身材丰满,这样会让对方很舒服的,各个方面
作者: tanker343    时间: 2010-7-14 17:45

果真相当可爱 奶子真是巨无霸
作者: xlh123    时间: 2010-7-14 23:04

女优身材 不错啊 比较喜欢新娘题材的
作者: tianyu1275    时间: 2010-7-15 16:10

长得还算是不错了,可以了那对龅牙,支持了,谢谢分享
作者: alraxins    时间: 2010-7-15 17:30

长的还不错,而且奶子也很圆大,男主角很幸福啊
作者: 浮风戏叶    时间: 2010-7-15 23:37

楼主你的磁力链接是不是出问题了,为什么无法获取磁力链接信息啊

作者: ccna    时间: 2010-7-16 11:18     标题: ] 可爱的婚纱新娘

楼上的童鞋新来的吧?太不珍惜id了~ 你在挑战我们论坛良好的论坛秩序!
作者: 快乐无聊    时间: 2010-7-16 17:27

女人穿了这个非常不一般的感觉啊。具有诱惑力。不错
作者: qq81147478    时间: 2010-7-16 22:54

喜欢新娘装的题材 很诱人 让人联想颇多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2