标题: [都市情缘] 【公车窥乳】作者:不详 [打印本页]

作者: 心隐    时间: 2010-6-29 12:09     标题: 【公车窥乳】作者:不详

公车窥乳

作者:不详
字数:4259字

对于我比较定点定时的偷窥也就上面那三个地方,基本情况我都已经说给大
家听了,下面要说的这篇就不是定点定时的,虽然不是重口味的,但也是我比较
喜欢的一种方式,那就是夏天在公共汽车上,偷窥穿无袖,低胸衣服的女人的胸
部了,那种近在眼前,若隐若显的情景,也是很让人激动的。吃惯了大餐,偶尔
来点小吃,也是很不错的!

我的窥乳指的是看到乳头,而不是简单的看到胸罩、乳沟什么的就满足了,
当然看到乳头不是这么容易的,通常都是以下这几种情况:

1、戴与自己不相符的胸罩。

2、未发育完全的学生女孩。

3、不穿内衣的。

4、胸罩扣松了的。

当然还有一些其他特殊情况,但那些都不是常见的了。不过上面这些情况都
要有一个前提,那就是要在夏天,外衣穿得少而且宽松才行。还有一些情况,也
要符合才行,那就是车上人要多,没座位了,你才能有藉口站着居高临下。

要是当车上还有很多的空位的时候,而你却一个人站人家一个女的旁边,那
傻瓜也知道,要不你长痔疮了,要不你就是别有用心。但是车上也不能人太多,
人多的动都动不了的时候,你就算发现目标,你也挤不过去了!大概的理论讲完
了,现在就讲些实例和大家分享!呵呵!

因为这个随意性很大,而且次数多的我也记不清了。我只能挑几次印象深的
来讲讲了。我的第一次公车窥乳已经不记得,反正应该是无意中看到,然后以后
只要一在公车上,就会特别注意,从而练就了一双火眼金睛,一上车,把车里的
女人全部看一遍。

一次,我一上车,就看见车厢中间有个大概30多岁的女人有戏,她穿着一
件低胸衣服,而且身体前倾的坐在那里,二话不说,先走过去,由于路线表就在
她头上那贴着,我当然可以光明正大的站她旁边,先是假装擡头看路线,然后就
不动了。

而她也根本没理我,我开始目光向下从她的领口里瞄去,嗯,跟我预计的一
样,领口很低,完全能很清晰的看见她戴的胸罩,而更让我开心的是,她的胸罩
明显的偏大了,胸罩完全没有紧贴乳房,但是还是差了一点点看不到乳头。

但是大家要知道,公车不是静止的哦,是一直不停的在动,每一脚刹车,每
一脚油门,都会使大家摇晃不停的,所以,我不着急,静静的等待,反正没事可
干就看看她的胸围也不错啊,很普通的白色,上面有花纹。

正当我有点无聊的时候,车辆一个长刹车,全部人都由于惯性向前倾,包括
那个这个女人,而就是在那一刹那几秒钟里,她的乳头终于离开了胸围的包裹,
展现在我眼前了,虽然算是中年妇女了,我不太喜欢,但在车上讲究不了这么多
了,只要能看到就可以,车停稳了,乳头又被挡住了,虽然只有短短的几秒钟,
但我已经很满足了,而且在下一次车辆刹车的时候,我又可以看见了!这个例子
可以说是我这么多年公车窥乳中最常碰到,最公式化的例子了!

又一次,上车,发现一个大约17、8岁的学生漂亮女孩坐在那,而她因为
把书包平放在大腿上,而且拿着笔和一本笔记本在写着习题,所以身体前倾的幅
度很大,她穿着很普通的短袖运动校服,而这种校服通常都是套头的,但胸前都
有3颗扣子,一般来说,人人都是最上面那颗是绝对不扣的,女的一般扣两颗,
男的一般只扣一颗,或者都不扣。

平时扣两颗的情况已经基本不能从领口看到什么了,但是这次我想可能是因
为热吧,这个漂亮女孩竟然只扣了一颗扣子,而身体又前倾,这样我就能很容易
的从她的领口里看进去了!

老天真是照顾我啊!我正想看看她穿的是什么胸罩的时候,没想到,我一眼
就看见了两颗红红的小乳头,她原来穿的是件很宽松的小背心,幷没有戴胸罩,
不过,她的乳房真的不是很大,小巧玲珑的,乳房的肉很白,乳头很红,少女就
是少女,脸漂亮,胸也漂亮!

而她还在全神贯注的写写划划,一次都没擡过头了,而我就牢牢的占据着她
身旁的这个位置,不管人多也好,人少也好,就是不动,结果到了我要下车的站
了,我也毫不理会,决不下车,呵呵!没想到那个女孩竟然是坐到总站的,我也
跟到了总站。你们问最后怎么样?怎么样,当然是坐回头车回我要下车的站啦!

嘿嘿,其实这种事情很常见,只要我碰到偷窥的好机会了,她不下车,我也
是决不下车的,一直跟到底,因为毕竟在公车上能顺利偷窥的情况还是很少的,
所以一但得手,就要充分利用了。

其实,到站不下车,只是偷窥中很平常的事了,有时候为了「猎物」,可以
从车下跟踪到车上,一直到她下车,呵呵。

一次,我在公共汽车站里等回家的车,突然发现一个大约30多岁的一个女
人,胸前异常澎湃,我敏感的感觉到,她,一定没戴胸罩。就在我有点惊讶的时
候,一辆公车来了,她也向这辆车门口走去,我看了看这车,不是我回家的车,
但是我想都没想就跟她上了这辆车。

车上的人不是很多,有挺多座位,她找了一个地方坐,而我却没坐,因为要
是坐下了就很难有藉口站起来了,但是我也没站在她旁边,而是站在她前边位置
的那里,而且是背对着她,因为你要是急着下手,一定会被她怀疑的,她也会提
高警惕的,一直等车开到了下一个站,又上来了很多人,而我这时,才随着上车
的人流名正言顺的移到她身旁站定,而她这时只望着窗外毫不注意我了!嘿嘿!

但虽说已经站到她身旁了,但是由于她不是低领衣服,而且身体未向前倾,
所以基本还是什么都看不到,我也不急,等车辆刹车,但是车辆刹了几次车,由
于她是背紧靠座椅,所以还是看不到,我有点感觉到这次机会不大了,我也不做
太大希望了,但是我还是坚持站在哪里,不离开,也不下车。

突然,她手上抓的一串钥匙不知道怎么的就松脱了,几把钥匙分散的掉到了
地上,都在我脚边,我急忙退后一小步,而她当然就俯身下来,一条一条的去捡
那些散落在地的钥匙了,呵呵,她一俯下身来,不用我说大家也知道怎么样了,
跟我分析的一样,她的确只穿了一件外衣,外衣里面空空如也,成熟女人就是不
一样,乳房大的多了,连乳头也大的离谱。但这种不戴胸罩,不穿内衣又被偷窥
到的事情,还是很少见的,基本上是可遇不可求,所以也不必太追求这种好事。

遇到了,好好把握就是了。

现在说说,要是目标没有坐在座位上的情况。

一次,上车,人挺多,很多人站着,这时候,我发现一个20多岁的年轻女
人站在车厢的中间,她穿着的是那种无袖的连衣裙,而右手则高高举了起来,拉
着扶手。

我慢慢的挤到了她的身旁,恩,由于是无袖,手又举了起来,我还是能很容
易的从旁边袖口的位置望进去的,她带了一个乳黄色的胸罩,而胸罩的边缘和乳
房幷不密实,嗯,又是一个戴和自己乳房不相符的胸罩的女人。

不过,我现在这个角度还不太好,要在往她身后挤一挤,靠,她后面一个男
的紧贴着她,我想动也动不了,我正暗想把那男的一脚揣下车的时候,没想他们
两个竟然说起话来,哦,原来是认识的,说不定还是小俩口呢,怪不得两人靠的
这么紧。

这时,那男的在她的耳边说了些什么,那女的好像听不清,就把身子转了一
些,这一转不要紧,可便宜了我,我本来动不了,角度不好,现在反而她自己动
了位置,老天真是照顾我,而我当然不会放过了。

我把眼睛睁的老大,从她袖口里看了进去,啊,有点隐隐约约的,但还是看
见了她右边的乳房的最高点,乳头了,那小小的乳头随着车辆的颠簸,也是一下
被胸罩包住,一下又离开胸罩展现在我眼前,不过由于是站在人堆了,光线当然
不太足,所以当然也没有平时这么清楚了,不过,我已经很满足了,特别这还是
在她男朋友的身边,被一个毫不相识的外人给看了女性第二神秘的地方,还有什
么不满足的?是吧?呵呵!

现在说说最后一种情况,那就是坐在座位上偷窥的情况。

一次,我上车,人很少,没人可偷窥,我在车厢的最后一排靠窗的位置坐了
下来,望着外面。过了两个站,人稍微多了一点,我前面几排的位置也都有人坐
了,这时候,有一个大约20出头的女孩向我走来,左看看右看看然后在我身边
坐了下来。

我望了她一眼,嘿,长还不错,身上穿了一件很宽松类似蝙蝠衫的衣服,胸
前有一个很大的V字领,胸前还戴着一条项链。不过,她是背部紧靠座位坐着,
而我当然不可能无缘无故的站起来,所以什么都看不到。

看不到我也不勉强,我继续望着窗外。

结果车走了没多久,路上开始大塞车(前面有几辆车撞在一起了,我后来知
道的),塞了好一会后,我也开始无聊起来,而我这时却发现坐在我旁边的女孩
竟然开始打起瞌睡来,她头一点一点在「钓鱼」,搞得我也有点困了,又过了一
会,正当我迷迷糊糊的时候,我身子被碰了一下,马上醒了。

我定眼一看,原来是旁边的美女终于顶不住瞌睡了,把双手和胳膊都架在了
前面座位的最顶端,然后把头爬在上面美美的开始睡她的大觉起来。但她这样一
动,不但碰醒了我,还终于让我看到了她最美好的东西。

她本来就穿着宽松大V字领的衣服,现在又这么大幅度的前倾,这还不彻底
把胸口暴露了出来了啦,我一眼望去,啊,我都能一眼看到她的肚脐了,而她幷
没有戴乳罩,是穿了件类似吊带睡衣的内衣,很是宽松,内衣里面还有一件小小
的胸衣,但还是宽松的,于是我一下就看到了一颗被挡了一半的乳头(还有一颗
因为角度问题看不到),我都有点晕了,没想到这么容易就突破了三道防守。

我擡起头,四周望了望,只见车上,因为车上人不多,座位也不紧张,所以
大家都坐着,然后都是睡觉的睡觉,看书的看书,看窗外的看窗外,附近也没人
注意我,于是我也把双手往前面一放,头往前一靠,也假装趴着睡觉,而下面的
眼睛就能用最近的距离的看见里面了,只见那颗小乳头,随着女孩呼吸的一胀一
缩而上下摆动着,我都快爽晕了。

最后,我不知道过了多久,塞车才疏通的,但是车开动了不久,这个女孩就
被晃醒了,猛的坐了起来,而我则继续装睡,过了好一会,我才装着醒过来,目
光偷瞄了一下那个女孩,只见她还是睡眼稀松的,完全没意识到就在刚刚,自己
上演了一部大泄春光的好戏!呵呵!

最后说说公车窥乳的好处就是:

1、可以光明正大的看,不必躲躲闪闪,只要你不动手,安全绝对没问题。

2、不必找人配合,也不必轮流看,可以大家共用。

3、只有你有时间,经常坐公车,就能经常进行!

而几点要注意的是:

1、公车偷窥有比较大的偶然性,最重要的是要把握机会!

2、一定要有耐心,不要急噪,看不到也别勉强。不要想着有那种能随时让
你随便看的事情,其实每一次有机会的偷窥,往往都可能只是几秒,一瞬间的机
会。

3、顺利偷窥到的时候,要死盯着看的时候,可以拿一些书籍,或手机等物
品掩饰,表面是在盯着这些东西看,但是目光往哪,我不说大家也明白了,这样
的好处是,你就算长时间盯着一个地方看,人家也不会怀疑了。

呵呵!好了,说了这么多了,公车窥乳篇就到这了!

【全文完】

作者: wobugaosuni    时间: 2010-6-30 00:37

机会太难的啊
一般都还是会比较注意的
很难看到太深
作者: bzb1818    时间: 2010-6-30 00:45

一般都看不到很深。我有一回就看到头头了。好刺激
作者: yealym    时间: 2010-6-30 10:06

窥乳不必要一定在公车上的,在哪都能,只要有能看的,我就看。看看怕什么啊。又没动手。
作者: ll840613    时间: 2010-6-30 10:34

偷窥的感觉就是好啊,不过像楼主这样难度较大啊
作者: lakesi132    时间: 2010-6-30 14:01

看样子这是作者的亲身经验  谢谢分享 哈哈 有机会试试
作者: skysunbh    时间: 2010-6-30 15:11     标题: 回复 4楼 的帖子

其他地方看 没公车上那种居高临下看来的全面 呵呵
作者: nannan911    时间: 2010-6-30 19:15

楼主写的是很不错的教学教案啊 大家要多多拜读啊
作者: jj350914379    时间: 2010-6-30 20:01

这说明我个子高还是有一定潜力的!我也看过很多,但是像楼主这么潇洒的还倒是没有
作者: chenlun000    时间: 2010-6-30 20:16

这事我也干过几次,不过机会太多了,不需要一定在公车上,再说现在女人穿得是越来越少了,不看那是白不看呐。
作者: meteor0128    时间: 2010-6-30 21:03

天热的时候,确实,有时候可以瞄到一点,一般都是自己不当心
作者: ly839501    时间: 2010-6-30 21:40

现在也没必要窥乳了  年轻的小丫头们穿的暴露的太多拉
在市中心经常看见
作者: starcom    时间: 2010-6-30 22:03

这种事情只能说是无心插柳啦,还是要感谢楼主的教学
作者: spbilly112    时间: 2010-6-30 22:03

楼主经验蛮高的!这夏天一到这事情就不难办,现在的女生都很大方明窥就好啦!
作者: xybxyb    时间: 2010-6-30 22:07

这个经历,我有一定经验,问题是不能慌张。
作者: xixihahadudu    时间: 2010-6-30 22:09

楼主写的很精辟啊,基本把窥乳的1,2,3几步骤全部写出来了,有个这个秘籍,我们狼友可是有福勒
作者: luckylichao    时间: 2010-6-30 22:24

这种经历相信很多人都有,特别在中国,公交车是主要交通工具,车上的人很多,窥乳简直就是小菜一碟,更厉害的还多呢。。
期待楼主将自己的窥功继续发扬光大,百尺竿头更进一步,期待更进一步的窥那个啥的文章。。哈哈
作者: dajiji101    时间: 2010-6-30 23:58

我也喜欢偷窥的,我发现胸小的女人穿胸罩,乳头更容易走光
作者: 佬土    时间: 2010-7-1 00:13

老看不能动也很难受,这种感觉偶然可以,多了就不好玩
作者: nighthanwei    时间: 2010-7-1 03:29

作者经验丰富的。我也看到过这类偷拍的照片,夏天看到的机会比较大。
作者: liuxuanh    时间: 2010-7-1 09:33

现在人穿的太漏了,真的很好看到,饱了咱的眼福了,我没怎么用心都看到好几次
作者: mjq412929    时间: 2010-7-1 11:29

又跟著樓主學了幾招,這可是所以有色友都喜歡做也時常在做的事情,可遇不可求。
作者: MV007    时间: 2010-7-1 11:41

.这区终于有新贴了.夏天就是.我们狼眼的好时光啊.
作者: 13102119    时间: 2010-7-1 12:11

靠,楼主绝对大师啊,太湿了,经典啊,堪称教材啊。。支持
作者: ft_zhang    时间: 2010-7-1 14:10

呵呵,其实在公车上面窥乳非常不错,我也在公车上面看过几次,最刺激的一次就是一个美女穿的低胸坐桌位上,我正好站在她旁边,她上衣又非常的宽松,一眼就能看见被斑点文胸包裹的胸部,可惜看不到乳头,不过也很爽了,那个MM很漂亮,而且身材也很好,记得我好像跟着那个美女从1环坐到3环去了(成都的公交),其实我该在1环到2环之间下的
作者: ljwasdfgh    时间: 2010-7-1 15:05

我只能看到沟和大半个轮廓,一直找不到头。
还得加强学习。
作者: bixiaofans    时间: 2010-7-1 22:35

我在公车上也看过很多这样的 当时很激动
作者: 滚草    时间: 2010-7-2 12:17

哈哈 楼主一看就是 经验老道啊 受教了
作者: 滚草    时间: 2010-7-2 12:28     标题: 摩托车上的学姐

这是我刚上大学的事情。我们大学在城市的郊县买了地,建了新校区。新校
区在郊县县城外的公路上。从新校区门口到县城的公路两边没有人家,都是田野
和荒山。

进入大学后我就试图加入学生会锻炼自己。在中学死读书为了高考,在大学
可得多学习书本之外的本领啊。校学生会我没进得去,面试被刷下来了。最后我
被自己学院的学生会录用了。我们学院的学生会会长是个大四学姐,叫什么这里
不说了。比我大四岁。她的长相实在不敢恭维,胖脸上长了小眼睛又长了个朝天
鼻,让我有母猪的联想。而且她的身材也不好,个子不高有些胖。屁股还很大,
走路屁股一甩一甩的。

评论长相归评论长相,其实我很尊敬她的。学院学生会面试她是主考,我结
结巴巴的回答完问题后正郁闷这次又要被刷下来了,她居然一点头:「录用了,
当会长助理吧」。激动地我当场直叫「好姐姐!」

在加入学生会面试的第二天晚上九点,我就接到会长的短信,叫我「马上到
学院学生会办公室来有事情」。呵,我这个会长助理这么快就要工作了。我连忙
从宿舍赶到学院行政楼。学生会办公室就在楼里面。

我在行政楼门口看到了会长。会长穿着带裙子的夏季校服,刚从楼下车棚里
推出了我们学院学办主任那辆摩托车(学生会的几个干部有事情也可以用)。她
一边跨上去一边招呼我说:「下午去县城拉了趟赞助,书包不小心丢老板那里了。

书包里有明天要交的作业,我今晚就得取回来。走,陪我去取。」

作为学生会的新成员,又已经是会长助理了,我就没敢说「这么晚了」之类
的话。再说县城离这里不远,坐摩托车半小时就可以到。来回一个多小时,十点
半宿舍熄灯肯定赶得上。并且这里的民风淳朴,社会治安也很好(辅导员在入学
教育里告诉我们这一带有十年没有出过恶性刑事案件了),我也不怕走夜路。

我往车上她身后的位子一坐,摩托车就发动了,缓缓驶出了校门,上了学校
门口的公路,靠着路边向前行驶。公路上静悄悄的没有行人,偶尔有一两辆汽车
从身边飞快经过。

摩托车开得并不快,但是车身的摇晃却很厉害,我开始不好意思太往前坐。

但是很快就坐不稳了,只得把身体贴在会长背后,会长的大屁股刚好顶到我
小腹下面鸡巴的部位。鸡巴碰到会长的大屁股的时候,她并没有任何反应,我也
不觉得有什么——公共汽车上拥挤的时候,鸡巴碰到女人的臀部是很正常的事情。

车身的摇晃导致我们两个都摆动腰部,我的鸡巴也就贴在会长大屁股中间的
屁股沟里来回摩擦,隔着薄薄的校服裙子,我可以感觉到她大屁股热乎乎的,肉
感十足。这让我的鸡巴竟然舒服地硬了起来,硬梆梆的鸡巴开始挤在会长屁股沟
里上下左右的抽动,很快感觉到会长的屁股上的两块大肉被我硬起的鸡巴挤得左
右分开了。

我担心在我鸡巴这种硬度的压迫下,会长很快会感到不对头,进而发现什么。

那对于我就不止是丑大了的事情。因此我连忙把身体往后退,同时竭力想让
自己的鸡巴软下来。不料她突然说了两句:「你怕什么?别往后面动,我不在意
的。

我驾驶技术不好,当心摔下去,你的手抱紧我的腰啊。」

这句话好象是对我暗示什么哦。我心想:「你不在意我的鸡巴顶你,我就继
续顶了啊;是你让我抱你的腰,我也就抱了啊。」就把手缓缓的放在会长屁股两
边,作出「手抱紧腰」的动作抱住她的屁股。呵,她屁股的丰满程度比我表面看
到的还要大哦。这时,摩托车好象逐渐在加大摇晃力度。

为了保持平稳,我只好双腿分开向前靠拢,夹住会长的大腿。但要保持这个
姿势,我的腰部就会随之用力压迫会长丰满并且柔软的屁股。我调整了腰部的位
置试图不让鸡巴顶那么紧。

整条鸡巴却随之隔着我的裤子和她的校服裙子全部塞在了会长的屁股沟里。

我啼笑皆非地发现:这个姿势的确是很像从背后插入性交的姿势(给我鸡巴
的刺激也很像哦)。当然我这时问心无愧,我并不是有意作出这个背后插入性交
的姿势,实在是因为在车身的摇晃的情况下,为了保持平稳没有办法的事情。

我突然就有了冲动,想把会长从车上拽下来,按到地上……但是我马上就克
制住了。如果会长并不愿意和我性交,那我这么做就是强奸了。而我一直知道强
奸是一件很没有什么趣味的事情。我很小就知道,女人在惊恐和愤怒的时候,阴
道里肯定是干涩痉挛的。把鸡巴插到干涩痉挛的阴道里去并不是什么舒服的事情。

而且弄不好鸡巴还可能因为女人的反抗中在阴道里面扭伤。

很多强奸犯根本没有得到什么快感,却最后在大牢里呆了好几年,伤害了自
己还伤害了别人。因此我认为,性交只有两个人都愿意才会两个人都舒服,否则
两个人都不舒服。

路边没有路灯,摩托车昏暗的车灯只能照亮前面的路面,看不清会长脸上的
表情。无法判断会长的想法。在性欲的冲击下,我决定冒危险,试探一下此时会
长是不是也愿意和我性交。我紧张地拉开裤子拉链,把勃起了好一会儿已经滚烫
的鸡巴拉出来,直接顶在会长的校服裙子上,刚一看到我的鸡巴暴露在会长的背
后,我立刻觉得血往头上涌,同时感觉到阴茎里面的血管也猛烈地跳动起来,几
乎就要马上射精了。幸好我是在中学有过性经验的,连在心里说几次「放松、放
松」后,才终于勉强忍住了。

我把右手伸到会长的校服裙子下面,用轻到很难被她觉察的动作,小心翼翼
地抓住了她内裤的松紧带,试探地向下拉了拉(我心里甚至想好了会长转身大叫
「流氓」我怎么做——立即下车跪下求饶)。会长居然没有反应!我又用力向下
拉了拉松紧带,会长居然还是没有反应!

我心里有了一点底,马上把会长的内裤拉到了下面,会长浑圆柔软的屁股和
狭窄的屁股沟就完全裸露在我的眼前。我左手手指以很柔和的动作把会长的臀肉
(心里还是有些怕,不敢用力)慢慢向两边分开,右手继续把内裤继续向下面拉。

勃起的鸡巴趁势向前塞,渐渐就挤进了会长的屁股沟深处,顶在了会长的菊
花蕾上。我以性交似的动作在会长的屁股沟抽动了几下鸡巴。可会长直到这时好
象还是没有反应,一直在低头驾车,只是车速好象渐渐慢了下来……

我心里这下彻底有底了。我马上用两只手轻轻托起会长的屁股,把鸡巴用力
向前塞。这时,会长的屁股明显有个自己抬起的动作,她在主动配合我!我突然
就想:会长是不是处女呢?若是处女最好就到此为止,不然以后就有可能被她缠
住哦。但马上我就认定会长不是处女了。因为我看见会长屁股下的摩托车坐垫都
已经湿了一大块了——从来没有干过的处女是不会这么样湿的。

尽管车身的摇晃很厉害,我还是在会长的配合之下,把鸡巴成功塞进到了她
温暖柔嫩的两条大腿中间。下一步就是怎么把鸡巴塞进阴道的问题了。我抱紧会
长的屁股,缓缓地扭动她的腰部,稍微调整了一下她在前面坐着的角度,以使我
能将我的鸡巴进一步塞到她的大腿下面。

会长扭动屁股主动迎合我的动作。我的鸡巴就很快碰到了她大腿根部的嫩肉,
龟头则已经感觉到柔嫩湿滑的大阴唇的位置。我把身体向后移动少许,同时用力
扳动会长的腰,使她的屁股向后再抬起一点(会长的屁股又明显有个主动抬起的
动作)。

我吸了口气,激动地把胯部向前推,这一下子就使我的鸡巴碰在她向后张开
的大阴唇上了,鸡巴根上马上痛了一下——操之过急竟好险把鸡巴扭伤了。我挺
了鸡巴用龟头很快感觉到了阴道口的位置。由于阴道口太滑,加上车身摇晃厉害,
我几次努力想插进去都没成功。

这时车身突然不怎么摇晃了,很平稳地行驶起来。我愣了一下,突然明白了:
原来车摇晃一直就是会长搞的鬼。我心里就有些气:好啊,你耍我。看我怎么操
死你!于是我不再像刚才那么温柔的只做胯部动作寻找阴道口了。我用右手粗暴
地拦腰抱住会长,固定住她的身体。

左手伸到前面掀起校服裙子后,直接就摸到了会长的阴部。我先毫不客气地
在她已经硬硬的阴蒂上捏了一下(会长哼了一声),再找到了我鸡巴的龟头。抓
住后用手指的力量顶在会长的阴道口,再胯部向前一推,鸡巴就顶了进去。

湿热的阴道不是很紧,插进去也没有什么阻碍——会长果然已经不是处女了。

会长的阴道在我插进去后就收缩起来,紧紧地箍住我的鸡巴。强烈的刺激一
下子出现在龟头上。随后阴道内壁连续不断地进行有节奏收缩放松,那种强烈的
刺激也连续不断有节奏地传送到我那也是经历过几次性交的鸡巴之上。我还没有
来得及抽插,要射精的快感就已经在龟头上麻酥酥地形成了。

我咬咬牙才抑制住直冲脑际的这股要射精的快感,开始按照阴道内壁的收缩
节奏用力前后抽插起来。鸡巴在这个姿势之下是无法尽根插入的,这让我多少有
些不满意。但龟头被阴道内壁肌肉有节奏收缩而「夹住——放松」交替的感觉,
却还是我以前在中学性交的时候从没有体验过的。

这种感觉居然很快就又令我兴奋的几乎已经克制不住了。我不禁闷哼了起来。
前面的会长也发出了竭力压制的呻吟声。此时公路上好一会儿没有车辆经过,完
全是一片寂静。因此我的闷哼声显得格外清楚,是一声声的「操、操、操、操、
操……」

在这一片寂静中,会长竭力压制的呻吟也很快就清晰起来:「Yes,Ye
s……Oh,Y,e,s,」时快时慢地居然是外国A片里女主人公的叫法。看
来我的会长好姐姐也经常学习外国A片啊,怪不得性技巧这么娴熟。我就喜欢性
技巧这么娴熟的熟女。听说有人寻什么刺激想去干少女——少女有什么干头啊。

一点性技巧都没有,躺在那里像死的一样。到这个时候,摩托车居然一直都
没有停下,而是继续在缓慢地前进——我都有些佩服会长的摩托车驾驶技术了。
但是摩托车现在不是平稳行驶了,而是随着我前后抽插的一扭一摆向前行驶着。
车的速度也慢到不能再慢。

突然后面亮起了车灯光。我赶忙停止前后抽插,会长则停止呻吟坐直了身体。
摩托车马上就恢复到平稳向前行驶的状态。一辆大卡车从我们身边飞快驶过。大
卡车的驾驶室高,司机视线也随之被提到了上面,应当看不清楚我和会长被校服
裙子遮挡的动作。

在车灯的光亮起的时候,我大胆抱住了会长的脖子,把她的脸扭朝后想看看
她的表情。我看见会长满脸通红,眯着小眼睛,紧咬着牙关。

她的长相虽然不怎么样,但是此时欲仙欲死的样子还是让我更加兴奋。于是
卡车从我们身边驶过后,我比刚才更加用力地前后抽插起来。我从来认为长相不
好是不会影响性交快感的——没有灯光什么女人都是一样的干法。

前面又亮起了车灯光,看上去也是辆摩托车。我慌忙又停止前后抽插,把会
长的校服裙子向后拉了拉,遮挡我的下体。会长也赶忙靠到了我怀里,让校服裙
子可以更多遮住我们交合的性器官。那辆摩托车靠着路的那一边飞快就驶了过去。

我吁了口气,两手把会长身体向前推了推,继续前后猛力抽插。

刚抽插几下,会长的嗓子眼里发出一阵含糊的声音,阴道也一下子收紧起来,
牢牢裹住了我的鸡巴。随后她猛地伏到摩托车把手上,把头死死埋在仪表盘上。

摩托车随她的动作左右剧烈晃动起来。会长的性高潮来临了!我怕摩托车翻
倒,马上停止抽插,两手把会长身体向下固定住。女人的性高潮的确让男人嫉妒,
会长的性高潮居然持续到我停止抽插的鸡巴都有些软了才结束。

她从摩托车的把手上抬起头来,稳住了摩托车后说了声:「你继续干吧。」

因为等到鸡巴都有些软了,我心里此时又有些气,嘴里的闷哼居然哼出了这
两声:「我操你妈的逼、我操你妈的逼。」

会长马上回过头盯住我——这是她出发后第一次回过头来。我也马上反应过
来:我不该说「你妈的逼」的。这也是我昏了头,我一向反对使用骂对方母亲的
脏话——我认为这样的脏话有些过分了。我赶紧闭嘴,低头只抽插不再出声。会
长这才瞪了我一眼,又转过头去。看她那倨傲的样子,我心里那些气又冒了上来,
在心里恶狠狠地说:「操你妈的逼怎么了?

你这么骚,你妈肯定也骚。说不准哪天我就操到你妈的逼了。对了,你妈肯
定也胖。嘻嘻,我操完你这母猪再操你妈那个老母猪!」想了想,又觉得我这些
话过分了,赶紧在心里也闭了嘴。

在黑暗里操了几下,我的兴致又上来了,抽插越来越狠,一声声的「操、操、
操、操、操……」也又哼出了口。而刚才性高潮后就沉默的会长,从嗓子眼里也
随我的闷哼声发出一阵含糊的声音,阴道又一下子收紧裹住了我的鸡巴。这么快!

会长的性高潮居然又来临了!

还是怕摩托车翻倒,我只好又停止了抽插,准备用两手用力把会长身体向下
固定住。这次会长的性高潮结束得快,我的手还没有来得及用上力气,她就从摩
托车把手上抬起头来了。我马上拼了命地用鸡巴捅她的玫瑰眼儿——该我享受性
高潮了,我得抓紧!

但是可能因为刚才歇了两次,我的鸡巴怎么捅就是没有要射精的那种麻酥酥
的感觉。这样拼了命地用鸡巴捅倒是很快把会长的性高潮又干出来了!我感到有
些嫉妒,也就不怕摩托车翻倒了。任凭摩托车随她的动作在左右前后剧烈晃动,
我继续拼了命地用鸡巴往阴道里捅。

摩托车东倒西歪了一会竟然始终没有倒下。

会长的摩托车驾驶技术就是厉害啊,性高潮的时候还把持得住。会长这次性
高潮持续竟比第一次还要久很多,阴道里还滚滚淌出了不少热乎乎的阴精。阴精
迅速刺激了我的鸡巴,我的兴致终于又上来了。

会长缓过劲之后,稳住摩托车,把身体向下几乎完全伏到坐垫上,让我可以
尽量插入深些。她催促了一句:「马上就到人多的地方了,现在插入深些,快点
射出来结束。」插入深了些之后,我的鸡巴感到的刺激果然也逐步加大了起来。

但是会长身体保持向下伏着的姿势,还要驾驶摩托车,看上去很是辛苦。我
忙使出了全身力气拼死向玫瑰眼里捅,以求抓紧射精。

就这样用这个姿势干了一会,我和会长都气喘吁吁起来。会长突然好象感到
了什么,大叫了一声:「你不要射在里面。」好准!就是在这一刻,我的确已经
[url=]支持[/url]不住了,连忙把臀部往后一耸,从会长的阴道里拔出了鸡巴。好险!我的鸡
巴拔出之后立即就猛烈地抽搐起来,随后就开始激烈地射出精液。浓厚而又滚烫
的精液长久地射在会长的校服裙子后面和前面摩托车坐垫上。

我很不喜欢体外射精。认为性交最大的快感就是射精前一刹那,被湿热的阴
道包裹紧的鸡巴的那种胀满感觉。这种胀满感觉只有性交两个人都愿意(不然阴
道不会湿热的),并且两个人准备充分才可以体验到。这次性交我事先没有准备,
不然带个避孕套就不用浪费胀满感觉了。唉,多少留下点遗憾。

在我射精的时候,摩托车慢慢停了下来。我抬头一看,暗暗庆幸起来:还好
刚才射出了精液,结束了性交,在这里都已经远远的可以看到县城灯光了。

我们下车在路边隐蔽的地方整理了衣服。会长专门用卫生纸认真仔细地擦干
净了校服裙子还有摩托车坐垫。摩托车重新发动后,立即向县城平稳地并且快速
地行驶了起来。

现在我们要做的就是抓紧去县城取回书包。
作者: shkkt72    时间: 2010-7-2 12:30

这样的事情,我经常做的,现在是夏天,机会很多。
作者: dada0328    时间: 2010-7-2 23:42

偶尔能看到精彩的,楼主在传授经验啊。谢谢了
作者: cjchnws    时间: 2010-7-4 14:59

在公交车经历过好多次了,只是没有完整的看见,也不敢盯着看
作者: lizhenyi88    时间: 2010-7-4 20:04

的确 现在女人天热穿的太诱惑 好多时候不是特意的想看  而是被迫的看 男人也不容易
作者: mk1124    时间: 2010-7-4 22:08

咱190的身高 有时候想不看也不行啊
作者: BB52111    时间: 2010-7-4 22:58

很有帮助 明天早上坐车 试试,看这个身高有优势啊、·
作者: zsl0319    时间: 2010-7-5 08:22

在公交车上我有时候也能偶遇楼主这样的情况
作者: jingking2002    时间: 2010-7-5 21:15

坐公交嘛,其实机会真的很多的,尤其是女的坐着,然后你站在她边上,很容易看到的,而且还可以换角度。人多的时候比较方便,人少的话就有点太显眼了。
作者: 碎玉残香    时间: 2010-7-6 01:18

很有见地,作者果然是高手,决定好好学习一下,并实际运用,嘿嘿
作者: nxfnl    时间: 2010-7-6 02:08

记得一句话:偷窥不在于能窥到什么,而在于偷窥的过程
作者: xuan2012    时间: 2010-7-10 20:10

楼主的经验之谈,一定要亲身去体会,不过看深是很难遇到的
作者: siswsdsg    时间: 2010-7-10 20:20

lz好像很有经验,呵呵,受用了。我怎么就没碰到过这种好事
作者: 枫叶丹闲    时间: 2010-7-11 04:05

我觉得我们确实可以讨论一下如何在公车上获得我们所需要的事情,就像这篇文章就是个抛砖引玉呀
作者: ljaaoi    时间: 2010-7-12 23:03

太难得了,我们这,稍有点姿色的,稍微大点的,都不坐公交车,难啊
作者: w244486434    时间: 2010-7-12 23:05

厲害,公車偷窺被發現可就囧大了
作者: robinhr    时间: 2010-7-14 11:45

只要是夏天,哪儿都能看,谁让现在的衣服都是男性设计师设计的呢
作者: simon9914    时间: 2010-7-14 13:11

楼主很厉害,运气也很好,我天天坐公交都没看到。
作者: 7646589    时间: 2010-7-14 21:17

很难得的公车偷窥经验之谈,谢谢楼主共享了!
作者: zhouzhouzhouana    时间: 2010-7-15 03:24

在公交车经历过好多次了,其实机会真的很多的
作者: asdf891219    时间: 2010-7-15 09:28

可惜啊! 俺是有那色心没得那色胆呀!! 何况现在的妹妹防骚扰的方式太多了
作者: voidse    时间: 2010-7-15 14:29

楼主厉害,不是回自己家的都跟上了,看来还是挺有“追求”的,哈哈~
作者: wjy410    时间: 2010-7-15 14:33     标题:

写的很详细哦,而且分类很明确,还有动作指点,经典了
作者: zb5338278    时间: 2010-7-15 14:40

这个写的, 我得回去教育好我女朋友,提醒她小心了,她非常喜欢穿宽松的衣服
作者: jfjjk321    时间: 2010-7-15 15:10

经验之谈,大多狼友都有这样的经历,但能总结出来给大家以启发,真是非常感谢。
作者: jinhailb    时间: 2010-7-15 16:37

好文章 值得学习。现在正好是夏天我的抓紧时间学习楼猪的偷窥
作者: ddddse    时间: 2010-7-15 17:39

应该说只要是男人,只要有机会,遇到这种事情都是不会放过的。现在的女人太开放,这样的机会是很多的。
作者: 南开    时间: 2010-7-15 19:08

楼主不愧是高手,肯定有着很丰富的实践经验,不然写不错这么栩栩如生的文字,楼主辛苦!!
作者: lix102511    时间: 2010-7-15 20:52

恩恩。夏天又到了,机会来了啊,很多不注意的MM可以让我们一饱眼福了
作者: redmoon5297    时间: 2010-7-15 23:06

一看就是经验之谈啊~很多男人都有公车偷窥的事情~也算不上偷窥了~女人穿的那么清凉不就是为了让男人看嘛~
作者: ankeny    时间: 2010-7-16 15:46

偷窥的感觉就是好啊,不过像楼主这样难度较大啊
作者: wfl_627    时间: 2010-7-18 01:30

跟楼主有同样的嗜好和经历。我也喜欢夏天坐车,没有车座的话,推荐大家去个地方,可以去火车站,夏天那也是个春光大泄的地方。
作者: xcde0512    时间: 2010-7-18 11:11

一般人都有这种体会吧,无意中就会盯上望 哈哈
作者: qq395026111    时间: 2010-7-18 13:36

恩,没有机会也要创造机会来偷窥,果然是强人啊
作者: xzwuhan1    时间: 2010-7-18 15:14

我也有过这样的经历,感觉很刺激,不过就是不过瘾!
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 21:52

其实现在很多女的穿的少,透,薄,在公车上经常出现这样的事情
作者: djdog    时间: 2010-7-19 21:22

灵活运用楼主的言传身教,我觉得修炼的好,真的可以用在很多场合,办公司,餐厅,公车,等等地方都是可以现用的

非常感谢楼主的整理和总结,受益匪浅

如果有女性朋友在论坛,想满足下被偷窥的感觉,也可以大胆尝试楼主说的,反向思维一下:)
作者: 缥燃    时间: 2010-7-19 23:12

主角的这几次经历深深的吸引了我,特别是那个少女粉红的小乳头,有机会我也要去试试
作者: sky0480000    时间: 2010-7-24 23:33

写的很真实。这样的机会很是让人羡慕啊,要是我也能有此等艳遇就好了
作者: w800131w01    时间: 2010-7-24 23:37

楼主好性福啊
作者: KDX_475    时间: 2010-7-25 01:51

这帖子写的好,好多就是我在公交车上的经验,在公交车上看大乳MM确实很爽,尤其是在MM睡觉的时候看,哇,到站该下车都不知道啊
作者: yibulasa    时间: 2010-7-25 15:43

夏天穿的清凉了,自然就很容易看得到!站好位置,摆好角度!
作者: lionheart198151    时间: 2010-7-25 23:43

能看到的地方确实很多,不过公交车上是个很好的地方,办公室里也不错
作者: gangan123man    时间: 2010-7-25 23:51

在公共汽车上一动不动地盯着面前的女人胸前看比较容易被发现吧?
作者: pingerst    时间: 2010-7-26 15:25

呵呵   看是看过几个 但 都太小了  没啥感觉
作者: xxx7023fff    时间: 2010-7-26 16:20

哎,只怪自己长不高啊,错过多少风景。。。。
作者: nash361409674    时间: 2010-7-26 21:25

以前做过类似的事 但是楼主这么理论这么强大啊 膜拜!
作者: zxmyzxmy    时间: 2010-7-29 10:55

没特别留意过,以后要多关注下!希望按楼主的方法能有收获
作者: qq123.    时间: 2010-7-29 13:39

想要碰到这种事有时真的比登天还难,可遇不可求啊
作者: yhj7875    时间: 2010-7-29 14:40

绝对是经验之谈啊,感谢楼主!其实不一定是在公交车上,很多地方都可以看到的。而且现在的女人不是很讲究,弯个腰、捡个东西什么的,都不挡领口的,只要稍微留意一下,随时都能看到春光的,呵呵。有一次,一个年纪大概在22、23左右的MM,穿着紧身的短裤,跟另一个在聊天,她就坐在地上,双腿弯曲,胳臂肘撑着膝盖。这个姿势会引起什么后果,大家想象一下哦……就是短裤很清晰的勾出了私密的外形,很性感!
作者: a7963488    时间: 2010-7-29 15:11

汗。在公车上就看过一次大的,还是包的蛮严的。
作者: hyena    时间: 2010-7-29 16:01

楼主很有经验!我试图了无数次,都没能看到一次乳头!
作者: zhaoshengchong    时间: 2010-7-29 17:17

这很正常啊,呵呵,你要是能看到没有穿内裤的菜叼啊
作者: a411507538    时间: 2010-7-29 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子,值得一学,以后得找机会看看~~哈哈,蛮刺激的
作者: 13579513    时间: 2010-7-30 11:28

谢谢楼主的经验之谈,要是能亲身经历就更好了
作者: ckwhm5180    时间: 2010-7-30 12:49

楼主写的是很不错的教学教案,我也看过很多,但是像楼主这么潇洒的还倒是没有,支持了
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-30 14:25

有时候夏天在很挤的公车上,看着白肉晃动,的确很爽!
作者: zhuchengdong    时间: 2010-7-30 22:49

楼主写的太好了,都是真实的经验之谈啊,受教了
作者: snakelmq    时间: 2010-7-31 23:57

倒,楼主这经验分享的,赶明我也试下,被人揍了,要找楼主要医药费
作者: hengsf    时间: 2010-8-1 00:11

呵呵,写的真好,我也觉得要抓住时机,但也不能太明显。
作者: just_wait    时间: 2010-8-1 01:45

可遇不可求,机会实属难得,基本靠艰苦奋斗。
作者: mantisqq    时间: 2010-8-1 01:47

没想到楼主比我还厉害啊~我自己都已经觉得自己的眼神很犀利了~真是人外有人啊~佩服~顺便学点偷窥咪咪的技巧
作者: zy198632    时间: 2010-8-1 04:09

看样子这是作者的亲身经验  谢谢分享 哈哈 有机会试试
作者: shenzhen075    时间: 2010-8-1 04:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了。。我一定要顶作者。。。。完全是一个老手呀。。。。
作者: cjggm2000    时间: 2010-8-1 05:33

现代社会,风气大开,这样的机会在夏天太多了,虽然只能看个大概,看到而看不全,有偷不如偷步道的感觉。
作者: tanhonglu    时间: 2010-8-1 08:04

偷窥的感觉就是好啊,不过太有难度了
作者: 二一四    时间: 2010-8-1 21:25

老物了  不过的确是好东西!  一定要顶! 话说我个子很给力啊
作者: away4107    时间: 2010-8-1 21:39

看来楼主很有经验啊
但这也只有在夏天才能看的到了
作者: ququ131131    时间: 2010-8-3 12:43

写的很精彩,我有试过在公车上窥乳,但从没成功过!
作者: tangxiaohu    时间: 2010-8-3 15:37

我一次都没有看到过,楼主的运气真好啊
作者: azxc1    时间: 2010-8-4 22:05

公车上倒是看到过可向LZ这么正大光明的还从来没有过  证明咱还得向LZ学习 啊!!
作者: 七心海棠    时间: 2010-8-4 23:55

感觉偷看一般只能夏天还要胆子大脸皮厚,反正脸皮薄也就只能看一眼就觉得被别人发现了,说实话以前我也偷看过但是没有像楼主那样有技术含量我就是懵懂的偷瞄几眼当时也不知道找什么掩护,看几眼就心跳加速了,那种感觉别看片要爽多了,这可能就是人性的问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2